Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
05 Июл 2017 - 10:37 пользователь PainAndGain сказал:

Если танку понерфят точность, то зачем он тогда будет нужен, если есть батчат? Если танку порежут кд внутри барабана, то зачем он будет нужен, если есть батчат? Пробитие резать уже некуда, его и так нет. Подвижность резать некуда, её и так нет.

ЦА этого не понимает просто )

Им проще кричать "имба!имба"

Хотя да, на перекатке тяжей или СТ если встанут три ТВП. 2 танка точно минусанут за первые 6 секунд))

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
05 Июл 2017 - 10:44 пользователь AlexLindre сказал:

ЦА этого не понимает просто )

Им проще кричать "имба!имба"

Хотя да, на перекатке тяжей или СТ если встанут три ТВП. 2 танка точно минусанут за первые 6 секунд))

Не минусанут. Знаешь что будет? 1ый снаряд ты не попадешь, второй в гуслю улетит, 3ий не пробил, 4ый попадание.
  • Плюс 5

Игроки
1 427 публикаций
76 090 боёв
07 Июл 2017 - 08:26 пользователь Varg_Krig сказал:

Мое мнение в том, что бат на данный момент имбовее твп. Это исходит из элементарной статистики:

За июнь на бате сыграли 62,4 миллиона боев со средним процентом побед 55,5 и средним уроном 2309. На ТВП сыграли 13 миллионов бое со средним процентом побед 57,5 и средним уроном 2705.

Вы скажете, что ТВП вон больше настреливает и процент выше, но количество боев говорит о том, что танк все еще находится в руках в основном более-менее скиловых игроков, хотя стремительно набирает популярность, а вот на бате уже играют все, в том числе любая краснота (и кстати, статистам танк уже поднадоел, насколько я замечал). И вся эта краснота вместе с хорошими игроками, которых в разы меньше, добивается таких процентов и урона. Ну и кто имба?

Маус ЖЕ!

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
18 публикаций
15 848 боёв

это были самые самые самые нереальные три отметки среди всех танков. Планка просто нереально запредельная. Ни один танк во всей игре походу, не требует таких показателей, что бы трижды покрасить ствол

http://s018.radikal.ru/i513/1707/01/5ac838960cc9.jpg

• Плюс 1

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
07 Июл 2017 - 06:09 пользователь _Dimitro сказал:

это были самые самые самые нереальные три отметки среди всех танков. Планка просто нереально запредельная. Ни один танк во всей игре походу, не требует таких показателей, что бы трижды покрасить ствол

http://s018.radikal.ru/i513/1707/01/5ac838960cc9.jpg

:ohmy: Сколько нужен средний и асист?

Игроки
283 публикации
30 565 боёв
07 Июл 2017 - 11:23 пользователь MakerMZ сказал:

А разработчики разве не могут узнать по своим каналам? Ну или может быть тогда стоит сделать систему начисления отметок попрозрачнее? Чтобы в клиенте видно было, сколько надо и сколько сейчас.

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
07 Июл 2017 - 01:26 пользователь Varg_Krig сказал:

Мое мнение в том, что бат на данный момент имбовее твп. Это исходит из элементарной статистики:

За июнь на бате сыграли 62,4 миллиона боев со средним процентом побед 55,5 и средним уроном 2309. На ТВП сыграли 13 миллионов бое со средним процентом побед 57,5 и средним уроном 2705.

Вы скажете, что ТВП вон больше настреливает и процент выше, но количество боев говорит о том, что танк все еще находится в руках в основном более-менее скиловых игроков, хотя стремительно набирает популярность, а вот на бате уже играют все, в том числе любая краснота (и кстати, статистам танк уже поднадоел, насколько я замечал). И вся эта краснота вместе с хорошими игроками, которых в разы меньше, добивается таких процентов и урона. Ну и кто имба?

Меня бат вообще бесит. Совершенно другой геймплей чем на шкоде, да и бат будет по эффективнее вплане "врывов и убегания оттуда". 

Я хоть сейчас по чуть чуть учусь грамотно играть (бат мой первый СТ), но на бате тупо не могу. Просто бесит косая пушка, да альфа, да пробитие... но мать его, снаряды летят в молоко, падают в землю и тд. 

Хотя безусловно бат молодец..

В общем, надо сегодня на бате тож погонять :)

Игроки
299 публикаций
7 490 боёв
07 Июл 2017 - 11:23 пользователь MakerMZ сказал:

4500к среднего + 1-1,5к ассиста будет достаточно 

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
07 Июл 2017 - 14:49 пользователь hYdroponicspwnz сказал:

Жестко...

Игроки
18 публикаций
15 848 боёв
07 Июл 2017 - 14:49 пользователь hYdroponicspwnz сказал:

не будет

Игроки
18 публикаций
15 848 боёв
07 Июл 2017 - 16:45 пользователь MakerMZ сказал:

Жестко...

Все намного жестче. 6-8к после 90% надо держать. Дошел до  94,72. Один бой на  3,5к урона и тыщу асиста, сразу процент потерял 93,7 стало. 4,5 + 1к по асисту, отметка стоит на месте.

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
3 отметки на твп - это попадание в серию удачных боёв. По-другому 3 отметки не берутся.

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
08 Июл 2017 - 06:39 пользователь PainAndGain сказал:

3 отметки на твп - это попадание в серию удачных боёв. По-другому 3 отметки не берутся.

я на шкоде Т50 даже вторую отметку взять не могу, вчера дошел до 81,5% потом слил до 80%. 

3к суммарки и отметка стоит на месте... Это дичь просто

Игроки
20 публикаций
41 617 боёв
*** .достало и наболело .... сейчас два боя скатал. Оба боя - выезжает фуловый бат на меня, так же с полным хп у меня и тупо за счет альфы разбирает. реально бесит ...:angry:. Разработчики сделайте нормально-адекватный твп . повысьте альфу и пробитие. :angry: P/s/ 5 боев из них 4 все десятки ..где это хваленный *** баланс ?:angry:
Изменено пользователем WICKED_Tiras

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
08 Июл 2017 - 18:51 пользователь WICKED_Tiras сказал:

*** .достало и наболело .... сейчас два боя скатал. Оба боя - выезжает фуловый бат на меня, так же с полным хп у меня и тупо за счет альфы разбирает. реально бесит ...:angry:. Разработчики сделайте нормально-адекватный твп . повысьте альфу и пробитие. :angry: P/s/ 5 боев из них 4 все десятки ..где это хваленный *** баланс ?:angry:

а чем тебе одноуровневый бой не угодил? Ракан шоле?

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
08 Июл 2017 - 21:30 пользователь AlexLindre сказал:

а чем тебе одноуровневый бой не угодил? Ракан шоле?

нет ничего хуже, чем одноуровневый бой на 10 лвл. На любом другом уровне ты получаешь профит - опыт на прокачку. На 10ке ты не получаешь ничего. Пока существую бои 12 лвла, я на 10ке в рандом не зайду. Лучше РБ катать. Там хоть профит есть.

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
08 Июл 2017 - 22:05 пользователь PainAndGain сказал:

нет ничего хуже, чем одноуровневый бой на 10 лвл. На любом другом уровне ты получаешь профит - опыт на прокачку. На 10ке ты не получаешь ничего. Пока существую бои 12 лвла, я на 10ке в рандом не зайду. Лучше РБ катать. Там хоть профит есть.

О каком профите ты говоришь? 3-5-7 что ли?

НА 10ке опыт прокачки идет в свободку или опыт экипажу, всё же ок?

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
08 Июл 2017 - 22:48 пользователь AlexLindre сказал:

О каком профите ты говоришь? 3-5-7 что ли?

НА 10ке опыт прокачки идет в свободку или опыт экипажу, всё же ок?

Я говорю о том, что профита от игры на 10 лвл нет вообще. А опыт экипажу и свободка там вообще мизер. Те же 7 8 9 лвла получают гораздо больше опыта.

Для чего играть на 10ках в рандоме? Я просто не понимаю. Если бы все игроки думали как я, сейчас бы в рандоме не было десяток. И был бы рай для 8ок и 9ок.

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
06 Июл 2017 - 22:26 пользователь Varg_Krig сказал:

Ты думаешь как бородазор,тебе тоже в отдел балласта надо идти.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
59 публикаций
6 477 боёв
Че-то не смог в хваленую твп. Особенно покатав в ранговых боях, где без голды она вообще ни о чем. Мне навсегда запомнится как сарай с непробивающей даже кумулями пушкой. Больше 6к дамажки набивал только в боях с 8ками. Видосов и стримов толком по ней не нашел. Поучиться не у кого. Пометил как резерв, чтобы еще хуже не упороть стату на ней.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...