Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
30 693 боя
Нормальный аппарат. Хоть я и не папка-нагибатор, но нагнуть на нем получается частенько. Конечно в 12-ур. бою с 248 пробития да и где куча тт, типа маусов, е100 и японцев играть немного некомфортно. Пробития даже иногда не хватает на 8 уровне. Зато заходить в борта и корму одно удовольствие. Как пом мне фаворит среди СТ, разве что с батом может потягаться. 

Игроки
337 публикаций
17 366 боёв
21 Июн 2017 - 00:41 пользователь Varg_Krig сказал:

Помогите советом, плиз. Стоит ли данный аппарат выкупать или остановиться на 9-ке? В свое время шкода не понравилась в первую очередь подвижностью, а вернее её отсутствием - танк еле ворочается, всегда казалось, что не хватает именно маневренности и ещё одного снаряда в барабане, потому и продал. Теперь вот отзывы о твп читаю и даже не знаю стоит его брать или нет. Пробитие не смущает, голдой пострелять не проблема, но как оно в нынешних реалиях? В ранговых как аппарат заходит?

Самому на Т50 не хватало подвижности. Топовая шкода заметно шустрее. В ранговых заходит, если не рисковать почем зря (а хочется). Накидать урон для попадания в топ-3 при поражении - дело техники. Выходит не всегда, конечно, но страданий на танке нет. Хоть у меня это первая 10, очень чувствуется повышенное внимание к танку со стороны противников, что логично. Опасный барабан + отсутствие брони = приоритетная цель. Если это учитывать, то все у танка хорошо.
З.Ы. Сам играю на нем весьма посредственно, но танк тут не при чем.

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
21 Июн 2017 - 01:41 пользователь Varg_Krig сказал:

Помогите советом, плиз. Стоит ли данный аппарат выкупать или остановиться на 9-ке? В свое время шкода не понравилась в первую очередь подвижностью, а вернее её отсутствием - танк еле ворочается, всегда казалось, что не хватает именно маневренности и ещё одного снаряда в барабане, потому и продал. Теперь вот отзывы о твп читаю и даже не знаю стоит его брать или нет. Пробитие не смущает, голдой пострелять не проблема, но как оно в нынешних реалиях? В ранговых как аппарат заходит?

В ранговых как раз на нём и играю, так хороший, берите, не пожалеете.

Игроки
773 публикации
78 675 боёв
21 Июн 2017 - 05:36 пользователь Aleyer сказал:

Сам играю на нем весьма посредственно, но танк тут не при чем.

Учитывая тенденцию картофана в крысу что-либо нерфить - очень даже "при чем". По два "попадания" в задницу батчата начали нереально бесить. Фугаска Т49 и Шеридана стреляет сейчас поточнее ТВП в некоторых моментах, и это печально.

Особенно ярко видно при блайндшотах. По четыре попадания в край круга сведения подряд. По светящимся ощутимо точнее.

• Плюс 1
28 Дек 2016 - 13:11 пользователь Sollecks сказал:

Видишь ли, играть как кончeное животное не запрещено правилами игры. 

Игроки
337 публикаций
17 366 боёв
22 Июн 2017 - 16:30 пользователь iTopHago сказал:

Учитывая тенденцию картофана в крысу что-либо нерфить - очень даже "при чем". По два "попадания" в задницу батчата начали нереально бесить. Фугаска Т49 и Шеридана стреляет сейчас поточнее ТВП в некоторых моментах, и это печально.

Особенно ярко видно при блайндшотах. По четыре попадания в край круга сведения подряд. По светящимся ощутимо точнее.

Не, ничего такого не замечал. Вот Т30 меня своими хроническими непопаданиями бесит, а шкода - норм. Я в принципе стараюсь играть на первой линии или чуть дальше (типа ЛТ-стайл) ни любом виде техники, а на ТВП это чревато последствиями. Бывают нормальные бои, а бывает с 1000 урона сливаюсь.

Игроки
52 публикации
68 667 боёв

Вангую - следующими на очереди после батчата, нерфить будут 9 и 10 шкоды. Готов поставить на это пару сотен $

Пошла у отдела баланса тенденция все причесать под одинаковые показатели статистики

Помяните мои слова!!!

Игроки
789 публикаций
16 865 боёв
23 Июн 2017 - 13:24 пользователь DEM928 сказал:

Вангую - следующими на очереди после батчата, нерфить будут 9 и 10 шкоды. Готов поставить на это пару сотен $

Пошла у отдела баланса тенденция все причесать под одинаковые показатели статистики

Помяните мои слова!!!

по стате шкода не отличается от своих собратьев ничем . Не выдумывай того,чего нет . Танк огромный,пушка может как косить,так и попадать,что есть у всех танков .Отдать барабан чтобы все 4 снаряда пробили это большая редкость . И пробитие на уровне самое слабое их всех СТ . Еще раз повторю обычный танк 2-3 линии ,который в ближнем бою бесполезный,если только шота добрать . Те же совки со своей стабилизацией чаще попадают ,чем твп,еще и от башни могут играть. 

Игроки
749 публикаций
45 551 бой
23 Июн 2017 - 10:24 пользователь DEM928 сказал:

Помяните мои слова!!!

Не, не будут нерфить. Так как статисты такой срач поднимут, да не только срач, смысл входить в картофан потеряют, а статисты это самая главная дойная корова для картофана.

Изменено пользователем vtiruo

Игроки
2 247 публикаций
94 092 боя
А зачем нерфить? Забрать барабан и все. Станет такой же как и все, вообще барабаны в игре лишнее.
  • Плюс 1

Игроки
66 публикаций
21 509 боёв
Сейчас думаю какую 10 качать следущую. Но твп это точно не вариант.Во первых башня вообще картон, даже у советов лучше. Барабан очень маленький,не то что у бата на  2000 урона. Лучше уж нового китайца подождать, чем это барахло качать.

Игроки
2 824 публикации
64 400 боёв
24 Июн 2017 - 16:37 пользователь alnewer сказал:

А зачем нерфить? Забрать барабан и все. Станет такой же как и все, вообще барабаны в игре лишнее.

ага,щас! если барабан заберут,пусть тогда делают размеры об.140 ,бронированную башню ,пушку такую же точную и кд. 5-6 секунд как ст совков!! и да пусть массу танка сделают тяжелее,равное ст 10,а не пушинку от прикосновения с объектами тает хп. :popcorn:

Игроки
789 публикаций
16 865 боёв
24 Июн 2017 - 22:10 пользователь katlamaja сказал:

Сейчас думаю какую 10 качать следущую. Но твп это точно не вариант.Во первых башня вообще картон, даже у советов лучше. Барабан очень маленький,не то что у бата на  2000 урона. Лучше уж нового китайца подождать, чем это барахло качать.

качай фоша,барабан на 2400 дамага ,я так думаю новая имба созрела . Жду поляка с пулеметом на 10 снарядов с альфой 500 и точностью 0,15 . 

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
24 Июн 2017 - 19:10 пользователь katlamaja сказал:

а то что ты 1.5 к высаживаешь за 5 сек,это вообще слабо да? а у бата барабан на 1950 урона,реализуемый только в упор.при этом у чеха гораздо лучшая точность ,стаб и сводка. А так да,слабый танк,слабый. Изменено пользователем Baklazhan96
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
1 261 публикация
79 710 боёв
Нерфить его давно пора. Самый токсичный танк РБ.
  • Плюс 1

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
24 Июн 2017 - 16:53 пользователь vtiruo сказал:

Не, не будут нерфить. Так как статисты такой срач поднимут, да не только срач, смысл входить в картофан потеряют, а статисты это самая главная дойная корова для картофана.

Ну ты и фигню сморозил. Хороших игроков от силы 5%, осоновной донат сыпется с 48% ЦА, потому что их тупо больше.

Игроки
4 254 публикации
110 697 боёв
25 Июн 2017 - 10:10 пользователь Easyspot сказал:

Нерфить его давно пора. Самый токсичный танк РБ.

Смысл его нерфить?Если вникнуть в ттх бп 248 пробитие  и голдовых 310 +он с барабана фиг кого заберет даже 9 лт не забирает,а имба бч25т заберает ст 10 но скоро будит ребаланс его пухи и норма будит

Игроки
18 публикаций
15 848 боёв

Читаешь комменты: косой, не попадает, светится бла бла бла.....смешно. Танк имбовый, шикарнейший. Столько фана ни одна машина в тунках не приносит (ну гриль наверное еще). 

То что в него основная масса аудитории не может, это даже очень хорошо. и я рад что его вроде как пока не планируют нерфить, покатать еще в удовольствие, и три отметки повесить.

Планка мастера просто нереальная)))

http://s41.radikal.ru/i091/1706/77/e5a0d4286169.jpg

Игроки
2 824 публикации
64 400 боёв
26 Июн 2017 - 09:04 пользователь _Dimitro сказал:

Читаешь комменты: косой, не попадает, светится бла бла бла.....смешно. Танк имбовый, шикарнейший. Столько фана ни одна машина в тунках не приносит (ну гриль наверное еще). 

То что в него основная масса аудитории не может, это даже очень хорошо. и я рад что его вроде как пока не планируют нерфить, покатать еще в удовольствие, и три отметки повесить.

откуда берутся твинки 5к. боями регой 13 года?? сомневаюсь,что не твинк,страйк во_плоти. По скрину,у тебя каждый бой такой папка?!? Эрленберг норм выбрал,а теперь попробуй В Париже так сыграть. Практически любую десятку можно снарядить доппайком + голдой + многоперковый экипаж и получится почти имба.Есть люди которые не хотят играть на фулголде и Прем.акке по причине рваного онлайна. Ты чё там на фулголде играл  -70.000 серы!Скинь 3-ий скрин этого же боя ,посмотрим сколько накидал с расстояния 300м.+ А планка мастера высокая из за того ,что на нём играют не слабые игроки.В рандоме твп редко встретишь,батчаты пачками попадаются везде.Вот понерфят ТВПе пробой голдой до 250мм. посмотрю как будешь нагибать и орать,-ой смешно вас читать,да танк нагибает,просто вы все кроме меня дно! 

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
26 Июн 2017 - 09:04 пользователь _Dimitro сказал:

Согласен, танк очень приятный, возможность за несколько секунд разрядить барабан - бесценна.

Игроки
18 публикаций
15 848 боёв
26 Июн 2017 - 11:26 пользователь OLEGDRUK сказал:

откуда берутся твинки 5к. боями регой 13 года?? сомневаюсь,что не твинк,страйк во_плоти. По скрину,у тебя каждый бой такой папка?!? Эрленберг норм выбрал,а теперь попробуй В Париже так сыграть. Практически любую десятку можно снарядить доппайком + голдой + многоперковый экипаж и получится почти имба.Есть люди которые не хотят играть на фулголде и Прем.акке по причине рваного онлайна. Ты чё там на фулголде играл  -70.000 серы!Скинь 3-ий скрин этого же боя ,посмотрим сколько накидал с расстояния 300м.+ А планка мастера высокая из за того ,что на нём играют не слабые игроки.В рандоме твп редко встретишь,батчаты пачками попадаются везде.Вот понерфят ТВПе пробой голдой до 250мм. посмотрю как будешь нагибать и орать,-ой смешно вас читать,да танк нагибает,просто вы все кроме меня дно! 

да твинк) твинк) Еще доводы отмазаться есть?) кроме нытья нищих еврейских мальчиков?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...