Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
48 229 боёв
24 Май 2017 - 00:03 пользователь Usgik сказал:

Кто тут старожил? - не пойму, то ли порезали чутка, то ли жутко лагает именно на чехе. 

Ну на счёт лагов ты конечно поднял настроение. А в плане нерфа, он был, как обычно скрытый, на нём сейчас не комфортно играть, если вкратце.

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

Давно не катал на нем, щас выкатил и такое ощущение, что стабилизацию ему подрезали..... уж слишком огромный стал круг сведения, особенно от движения

и мне с моими клешнями мастер покорился , буквально на 3-4 бою после долгого перерыва в игре на нем )))) видать статисты забросили данный аппарат раз за 1287 опыта дают мастера

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-2507405-0-72775200-1496607692_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-2507405-0-33026800-1496607702_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/10138638#aerodrom-anthony88-tvp_t_50_51

shot_013.jpg

shot_014.jpg

Изменено пользователем ANTHONY88

Игроки
312 публикации
17 140 боёв

жесть!!! просто жесть!!!

не играл на нем ооочень долго месяцев 7-8

выкатил и просто прозрел, стабилизации нет, сведение стало долгим, не позволяет реализовать барабан... выкатился на 50Б боком ко мне стоит во весь рост, метров 40 до него... стреляю в борт, убиваю землю и так 3 снаряда, только последним попал, да я был в движении всегда качелями, но раньше такого не было...

все стоит на стабилизацию и перки и оборудование, а стабилизации нет

танк стал унылым гавном, которое светиться к тому же...

а ведь я его полностью за свободку открывал, ни копейки этим тварям больше не дам

• Плюс 4

Игроки
263 публикации
40 813 боёв
05 Июн 2017 - 16:40 пользователь glukanat сказал:

жесть!!! просто жесть!!!

выкатил и просто прозрел, стабилизации нет, сведение стало долгим, не позволяет реализовать барабан... выкатился на 50Б боком ко мне стоит во весь рост, метров 40 до него... стреляю в борт, убиваю землю и так 3 снаряда, только последним попал, да я был в движении всегда качелями, но раньше такого не было...

а ведь я его полностью за свободку открывал, ни копейки этим тварям больше не дам

Это всегда так происходит. Пора за столько лет привыкнуть.:teethhappy: Теперь ждем какую нибудь индийскую ветку, которая будет гнуть и русских и немцев....куда таким державам до них:teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
944 публикации
5 боёв
Самое СТ из всех СТ 10 левла. На нем играть это нервы себе портить. Проигрывает всем с такой пушкой.  Из 4 выстрелов дай бог один пробьет снаряд.  Изменено пользователем SilverLight

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Нереальное убожество... 9 шкода в разы сильнее. А это наверное уйдет в продажу, либо куда то в резерв. Танк в данный момент не играбелен, понерфили все что можно. Пусть мне потом расскажут байки, как картошка не режет втихую танки.
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
152 публикации
12 667 боёв
норм танк,в ранговых заходит норм,да и в рандоме если аккуратно играть,норм,просто в отличие от техже совков,это ст скорее даже не 2 линии,а 3.
[/url]

Игроки
1 914 публикации
12 156 боёв
07 Июн 2017 - 19:14 пользователь _Sedlo сказал:

норм танк,в ранговых заходит норм,да и в рандоме если аккуратно играть,норм,просто в отличие от техже совков,это ст скорее даже не 2 линии,а 3.

Ст третьей линии? далее комментарии излишне.

WG не ребалансит танки без анонса © (но это не точно)

Изменено пользователем Twix_LEX
  • Плюс 1

Игроки
16 публикаций
16 186 боёв

Лучшая машина для ранговых боёв. 5 ранг и ещё два ранга сверху на танк, и всё это за 45 боёв!!!

Игроки
540 публикаций
18 475 боёв

После ранговых боев в рандоме играть одно удовольствие, как будто ботов избиваешь :)

http://wotreplays.ru/site/10156438#stepi-rainpwnz-tvp_t_50_51

Игроки
212 публикации
33 878 боёв
05 Июн 2017 - 16:40 пользователь glukanat сказал:

жесть!!! просто жесть!!!

Дружище, хочешь барабан с офигенной стабой? Да ты шутник, куда еще стаб этой имбе
  • Плюс 1

Игроки
725 публикаций
25 176 боёв

Что ж, решил вчера его купить, в ранговых покатать, да и в рандоме пораковать, поглядеть, что за чудо сие бои 12 ур. В первом же бою играл против самого MeanMachins, подумал, к добру это или нет? Оказалось, что нет. Уже через несколько боёв с одними Маусами, Исами 7, и другим подобным железом, стал понимать людей, которые оставили в сторонке этот аппарат, и вернулись на Шкоду. Танк сам по себе хорош, но не для нынешнего рандома, не для убогих (извиняюсь) боёв 12 ур., Похоже сейчас вообще играть на 10 ур, сомнительное удовольствие. если ты конечно не на имбо Маусе или не во взводе с крутыми хлопцами,которые нагибают одним пальцем ноги.

Результаты за 11 боёв весьма плачевные, урон вроде есть, но, турбо бои делают своё грязное дело. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-66872941-0-91029900-1497255233_thumb.jpg

shot_020.jpg

Изменено пользователем FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE

Игроки
725 публикаций
25 176 боёв

А вот те же 11 первых боёв, но уже в "Ранговых боях". Результаты уже совсем другие. То ли рандом настолько прогнил, и наполнен ботами, что невозможно комфортно играть на топ техники, то ли это просто великий и ужасный ВБР повернулся ко мне лицом, а не попой, как в первом случае. Хз, как это понимать. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-66872941-0-63151800-1497280728_thumb.jpg

shot_021.jpg

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

Да тут беда не в танке, а в нынешнем убогом балансировщике для 10 уровня. Пихает одни бои 11 левела.. и разрабы видать не ожидали,что народ быстро смекнет и проспособица к такому балансу. И ясен пень все стали катать на тт, типо маусов,е100, типа 5 и тд, ибо за куча хп,броня и тд и тп...

Вот ст10 и стали сосать.... А на 9 норм играется

Изменено пользователем ANTHONY88

Игроки
70 публикаций
53 794 боя
порежте ему маскировку,слижком у него быстрый барабан чтоб из невидимости еще он его вкидывал!!!

Игроки
714 публикации
3 377 боёв
Худшая ст 10, на уровне 121 примерно +-. После всех нерфов отвратительный кусок шлака, продано. 

Игроки
1 257 публикаций
29 034 боя
15 Июн 2017 - 00:36 пользователь OMG220Volt сказал:

Худшая ст 10, на уровне 121 примерно +-. После всех нерфов отвратительный кусок шлака, продано. 

Настолько худшая, что лучшая по проценту побед за последний месяц. Изменено пользователем kim88

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
14 Июн 2017 - 19:36 пользователь OMG220Volt сказал:

Может просто по геймплэю не подошла, я вот в РБ сейчас только на ней и катаю.

Игроки
311 публикация
20 271 бой
14 Июн 2017 - 23:36 пользователь OMG220Volt сказал:

надеюсь пишешь с твинка? боюсь даже смотреть основной акк:ohmy:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...