Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
4 842 публикации
54 996 боёв
15 Апр 2017 - 15:00 пользователь dmitrubars сказал:

Странный реплей, эпизод со 152й, научите так стрелять.

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв

дратуйте. шо там с мастеросом? совсем не идет :(

кимо норм играешь. браво :honoring::great:

Изменено пользователем Гость

Игроки
152 публикации
12 667 боёв
классный танк,норм у него всё с точностью,стабилизация не такая как у совков да,но со всеми плюхами всё у него норм,на 3 отметки подзабил конечно,на 2 хватило 3500 среднего урона за последние боёв 300,при том что бывают турбосливы и ещё ситтуации в которых отправляешся в ангар с 0 урона.А 520 обзора хватает чтобы убивать по своему засвету,5-7к урона,2-4к засвета и воина хватает для мастера
  • Плюс 1
[/url]

Игроки
299 публикаций
7 490 боёв
17 Апр 2017 - 12:24 пользователь _Sedlo сказал:

классный танк,норм у него всё с точностью,стабилизация не такая как у совков да,но со всеми плюхами всё у него норм,на 3 отметки подзабил конечно,на 2 хватило 3500 среднего урона за последние боёв 300,при том что бывают турбосливы и ещё ситтуации в которых отправляешся в ангар с 0 урона.А 520 обзора хватает чтобы убивать по своему засвету,5-7к урона,2-4к засвета и воина хватает для мастера

с учетом, что у картохи отметки работают криво и не пойми как, 3 отметки на данный тунк это ад и израиль, по этому тоже остановился на 2-х ;)

Игроки
416 публикаций
34 548 боёв
Всем добрый день/вечер. На девятом уровне Т50 почти открыл данную десятку. Стоит пересаживаться если руки еще немного клешнеобразные и башка не так ловко варит, как у игрока в реплее выше? Т50 мне нравиться, но часто не хватает 4-го снаряда - у противника здоровья чуть-чуть, а ты уже пустой, вот это и прельщает в десятке ТВП..... или пока набираться опыта на 9-м уровне?

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
18 Апр 2017 - 00:08 пользователь sushi_vobla сказал:

Всем добрый день/вечер. На девятом уровне Т50 почти открыл данную десятку. Стоит пересаживаться если руки еще немного клешнеобразные и башка не так ловко варит, как у игрока в реплее выше? Т50 мне нравиться, но часто не хватает 4-го снаряда - у противника здоровья чуть-чуть, а ты уже пустой, вот это и прельщает в десятке ТВП..... или пока набираться опыта на 9-м уровне?

Проходя девятку, я не помню проблем с БК, и жуткой косостью ствола. На 51 же, есть такая проблема как "не попал, не пробил, рикошет, попадание" и т.д . Танк хорош, но нерф бк сильно его пошатнул, т.к 2\3 боев ремка сразу же уходит на починку бк.
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
416 публикаций
34 548 боёв
Ну не попал, не пробил, рикошет даже по картону - это любимая забава ВБР в отношении меня, причем на многих танках...Так что в этом отношении мне не привыкать, два барабана с полным сведением и все мимо, это тоже любимая забава, раз в пару-тройку дней выдается регулярно и без рецепта.

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
17 Апр 2017 - 23:56 пользователь 220Vo1t сказал:

Проходя девятку, я не помню проблем с БК, и жуткой косостью ствола. На 51 же, есть такая проблема как "не попал, не пробил, рикошет, попадание" и т.д . Танк хорош, но нерф бк сильно его пошатнул, т.к 2\3 боев ремка сразу же уходит на починку бк.

У меня ситуация противоположная: шкода девятка постоянно ломала свой бк, вот хоть тресни. А твпшка 50/51 вообще этой беды не знает, криты бк крайне редки.

Игроки
416 публикаций
34 548 боёв
Ну так что? на 10-й уровень идти, т.к. танки схожи, или еще опыта понабраться на 9-м (если получится)?

Игроки
686 публикаций
20 боёв
Да уж пилотка в башню шьет как в масло. Писец 10 левл не имеющий брони во лбу башни.

Игроки
1 794 публикации
7 518 боёв
18 Апр 2017 - 16:26 пользователь TAZ2110_1 сказал:

Да уж пилотка в башню шьет как в масло. Писец 10 левл не имеющий брони во лбу башни.

А что ты хотел?Брони в башне как у ИС-7,Т-62а?Это картонный СТ,очнись

Игроки
2 061 публикация
68 670 боёв
13 Апр 2017 - 18:05 пользователь Komarpotroshitel сказал:

нет на твп радости как на бате, когда на бате получается весь барабан с уроном реализовать, это маленький праздник, а на твп обыденость

Потому что давно пора эту имбу понерфить.
  • Плюс 1

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв

ох вчера и подгорело. 2 боя подряд  :angry:

Игроки
170 публикаций
49 256 боёв
19 Апр 2017 - 13:33 пользователь Zer0_the_Hero сказал:

ох вчера и подгорело. 2 боя подряд  :angry:

Потому что в этом танке есть секрет))))) называется не пробил и не попал, смысл такого барабана напрочь убивается, а сам танк огромен, продал и не жалею.  Изменено пользователем FINN64

Игроки
2 888 публикаций
13 444 боя
20 Апр 2017 - 05:59 пользователь FINN64 сказал:

продал и не жалею. 

Слава богам!

Игроки
170 публикаций
49 256 боёв
20 Апр 2017 - 06:50 пользователь WayoZx сказал:

Слава богам!

Ну, если у тебя с ним всё хорошо, на твоём аккаунте да ещё и  с голдовыми расходниками, это не значит, что и у меня всё хорошо. С барабана залетает 2 снаряда, ну максимум 3, внимание а нафига такой сарай барабан мне нужен, раз просто расстреливал танки на Эльхалуфе, с 4 барабанов нанёс всего 5 раз, стоя на месте и сводясь до конца)))))) Это не мы играем в игру, это она в нас играет. Порой и Объект 140 становится таким же косым, как Т34, но дело не в этом, хотелось купить новый танк и ТВП было не жалко))) Изменено пользователем FINN64

Игроки
777 публикаций
78 416 боёв

И как тут выиграть? Если я того Типа 5 и комулями не пробиваю. Баланс труба просто. Явно нужно пробитие апать, потому как в 9.18 с балансом, когда одни десятки будут в бою уж шибко тяжко придется. Танк и так процент побед вниз тащит, а станет вообще караул.

http://wotreplays.ru/site/10000249

Или с этими уникалами. Фуловый бат ссыт светонуть, мышь ссыт продавить в конце.

http://wotreplays.ru/site/10000341

Игроки
69 публикаций
51 658 боёв
Сбил 1ю отметку около месяца назад. Держал 3500+ около недели. Как у людей по 3 отметки я не представляю. Брал его до обновы 9.17. Как показалось танк был точней. Сейчас даже приполном сведении снаряды летят х.з куда. Выкатываю редко. Продавать не собираюсь. Качаю ветку на Мауса. Интересно как будет решать броня после обновы.
  • Плюс 1

Игроки
678 публикаций
55 833 боя
не идет у меня этот танк что его, не понимаю что делаю не так. продавать конечно не буду, просто так отвести душу хотел)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...