Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
02 Апр 2017 - 10:45 пользователь kimo_ сказал:

Ты наверное не обратил внимание, но я профильный барабанщик, значит у меня на них лучше всего получается играть и твп мой последний танк, на 907 у меня 4к средуха, при этом основные бои накатаны уже давно и там 4к средухи, у меня на шпике 2500 среднего урона, что-то я не замечал вайна по поводу того, что этот танк имба, да большинство вообще на нем без урона будет сливатся из-за отсутсвия хп и брони, леха с 800хп против 10ок не сможет ничего. Если уж ты такой умный и судишь по среднему урону у одного человека, то на http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1130408-%d0%b7%d0%b0%d0%bb-%d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d1%8b-%d1%81%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bd/page__st__1060__p__43122646#entry43122646 посмотри какие тут топовые показатели у пацанов на других ст, и кто там имба ? На том же е50м, который есть у тебя, топовый урон больше чем на твп, значит е50м имбоее по твоей логике чем твп ? может в следующий раз не будешь выглядеть глупо ? Странно у тебя на гриле средний урон такой же, как на е50м, который ты судя по всему получил раньше, ну и че гриль не имба может ? такая же имба и твп будет в твоих руках. Просто  леха не умеет правильно пользоватся скоростью, либо вообще ей не пользуется, потому что написано ПТ.

Конечно ты профильный барабанщик, кто бы сомневался в этом.

Эти ваши барабаны убили последнее слово баланса в этой игре.

• Плюс 1

Игроки
714 публикации
3 377 боёв
Не могу в винрейт, за последние 100 боев средуха около 4, а винрейт 48%.... по танку средуха 2.6, а винрейт 49... Как то обидно. 

Игроки
59 публикаций
21 577 боёв
30 Мар 2017 - 01:17 пользователь berlimrus сказал:

читаю и думаю - а рейтинг у этого чела наверное за 11 к переваливает..смотрю а там 5)) как вы можете рассуждать об игре в целом, если вы не понимаете ее, судя по показателям..не в обиду

Надо не только на рейтинг смотреть , а в общем оценивать адекватность написанного. А тут как раз человек очень правильные вещи написал...  От себя добавить могу, что статистика у ТВП такая, в основном из за аудитории  которая на нем играет ( одни киберспортсмены), а им любой танк дай-такие же результаты покажут.  Надо оценивать не только средний процент по танку, а ещё и играющую на нём аудиторию... Вон 140 - имбища, а какой у него процент побед? 48-49...это что значит его апать надо? что с ним тогда станет? аннигилировать всё живое одним своим видом начнет. ТВП хороший танк, но очень сложный.

• Плюс 1

Игроки
686 публикаций
20 боёв
04 Апр 2017 - 11:09 пользователь alexeikin сказал:

Надо не только на рейтинг смотреть , а в общем оценивать адекватность написанного. А тут как раз человек очень правильные вещи написал...  От себя добавить могу, что статистика у ТВП такая, в основном из за аудитории  которая на нем играет ( одни киберспортсмены), а им любой танк дай-такие же результаты покажут.  Надо оценивать не только средний процент по танку, а ещё и играющую на нём аудиторию... Вон 140 - имбища, а какой у него процент побед? 48-49...это что значит его апать надо? что с ним тогда станет? аннигилировать всё живое одним своим видом начнет. ТВП хороший танк, но очень сложный.

Не пойму так в чем сложность то. Стоять в кустах на второй линии и настреливать или ждать когда отвалится один танк с 1000 ХП от стада выехать и настрелять. ТВП не может танковать от слова вообще. А настрел это же так сложно особенно голдовыми снарядами.

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
02 Апр 2017 - 14:03 пользователь OMG220Volt сказал:

Не могу в винрейт, за последние 100 боев средуха около 4, а винрейт 48%.... по танку средуха 2.6, а винрейт 49... Как то обидно. 

округляешь 2,8К до 4К

@

искренне удивляешься никакому винрейту

BMauvv2isrs.jpg

6RYvD2Nt2IY.jpg

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
04 Апр 2017 - 14:39 пользователь TAZ2110_1 сказал:

Не пойму так в чем сложность то. Стоять в кустах на второй линии и настреливать или ждать когда отвалится один танк с 1000 ХП от стада выехать и настрелять. 

Вот именно, что в этом нет ничего сложного, наверное поэтому эта стратегия встречается поголовно у раков, которые потом не понимают почему у них нет не среднего урона ни побед. Наверное поэтому у статистов такая стата, потому что они выбирают самый простой геймплей из возможного, а раки просто тяжелые какие-то действия совершают лол, а потом еще ноют про сливы и союзников раков, вот же он секрет урона и побед :facepalm: Изменено пользователем kimo_

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
04 Апр 2017 - 22:57 пользователь kimo_ сказал:

Вот именно, что в этом нет ничего сложного, наверное поэтому эта стратегия встречается поголовно у раков, которые потом не понимают почему у них нет не среднего урона ни побед. Наверное поэтому у статистов такая стата, потому что они выбирают самый простой геймплей из возможного, а раки просто тяжелые какие-то действия совершают лол, а потом еще ноют про сливы и союзников раков, вот же он секрет урона и побед :facepalm:

Практически все барабаны в этой игре ариори дисбалансны. Что ты тут пытаешься доказать или как то оправдать твп, я хз.

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
05 Апр 2017 - 19:24 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Практически все барабаны в этой игре ариори дисбалансны. Что ты тут пытаешься доказать или как то оправдать твп, я хз.

Причем тут это вообще ? ты читаешь сообщения на которые я отвечаю ? похоже нет

они дисбалансны для статистов, которые умеют играть агрессивно и при этом не сливаться, для лех типа тебя, которые только и умеют играть пассивно, такие танки противопоказаны, как раз такие им статку по серваку и просаживают и ниче с этим не сделать, барабаны нужны для агрессивного геймплея и постоянного передвижения по карте, и самостоятельного поиска дамага,чтобы низкий дпм, который у барабанов, превращался в нормальный. Они дисбалансны в контактом бою, и безполезны в дистанционном тыльно-кустовом, в который только и могут нормально лехи, а дпма то нет, смысл от барабана сзади или в кустах? Леха который едет на таких танках вконтакт тупо умирает из-за того что леха не умеет грамотно оценивать ситуацию и выезжает под кучу заряженных стволов, считая себя рэмбо от того, что у него барабан, а у танка нет хп брони и повышенный фокус от противника как на всех барабанах, вот и весь нагиб лехи вконтакте на барабане.

Гриль тоже дисбалансный был, но я сомневаюсь, что в теме про гриля ты кукарекал также как в этой.... Ведь ты же тупо не смог в него, как и не сможешь в твп. 0.7 обнаружено на быстром танке, рука лицо просто, написано же пт правильно, значит надо сзади весь бой стоять, играть на танке с динамикой лт, как на борще и не использовать потенциал в скорости, хотя у нормальных игроков и на борщах больше обнаружено.

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
05 Апр 2017 - 17:27 пользователь kimo_ сказал:

они дисбалансны для статистов, которые умеют играть агрессивно и при этом не сливаться, для лех типа тебя, которые только и умеют играть пассивно, такие танки противопоказаны, как раз такие им статку по серваку и просаживают и ниче с этим не сделать, барабаны нужны для агрессивного геймплея и постоянного передвижения по карте, и самостоятельного поиска дамага,чтобы низкий дпм, который у барабанов, превращался в нормальный. Они дисбалансны в контактом бою, и безполезны в дистанционном тыльно-кустовом, в который только и могут нормально лехи, а дпма то нет, смысл от барабана сзади или в кустах? Леха который едет на таких танках вконтакт тупо умирает из-за того что леха не умеет грамотно оценивать ситуацию и выезжает под кучу заряженных стволов, считая себя рэмбо от того, что у него барабан, а у танка нет хп брони и повышенный фокус от противника как на всех барабанах, вот и весь нагиб лехи вконтакте на барабане.

Гриль тоже дисбалансный был, но я сомневаюсь, что в теме про гриля ты кукарекал также как в этой.... Ведь ты же тупо не смог в него, как и не сможешь в твп. 0.7 обнаружено на быстром танке, рука лицо просто, написано же пт правильно, значит надо сзади весь бой стоять, играть на танке с динамикой лт, как на борще и не использовать потенциал в скорости, хотя у нормальных игроков и на борщах больше обнаружено.

выехать дать много урона и отьехать назад для любого игрока проще ,чем реализовывать дпм .Игра от альфы всегда проще ,чем игра от дпма ( барабан который за 4.5 сек наносит 1200 урон,это как раз близко к альфе ,когда выехал дал и спрятался ) Не даром плохие игроки так любят советские танки типо иса ,у которых большая альфа . Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
686 публикаций
20 боёв
05 Апр 2017 - 18:45 пользователь NoNameN1 сказал:

выехать дать много урона и отьехать назад для любого игрока проще ,чем реализовывать дпм .Игра от альфы всегда проще ,чем игра от дпма ( барабан который за 4.5 сек наносит 1200 урон,это как раз близко к альфе ,когда выехал дал и спрятался ) Не даром плохие игроки так любят советские танки типо иса ,у которых большая альфа .

Это еще умудриться надо 1200 дать. Бывает из 4 снарядов заходит один. А то что пишет КИМО про агрессию то я ни как не пойму в чем агрессия игры на этом картоне? Да по карте можно ездить туда сюда и возможно настрел сделать но ведь опять либо один танк отбился либо тупо из кустов. Другие агрессивные тактики противопоказаны. Просмотрел кучу боев и у МАШИНЫ стримера да и на вот реплейс. Машина исключительно настреливает голдовыми снарядами. И всегда вторая линия. Редко когда агрессирует. Ну а если вылезет то так огребет что мало не покажется. А он не плохой игрок да же очень хороший.

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
05 Апр 2017 - 20:31 пользователь TAZ2110_1 сказал:

Это еще умудриться надо 1200 дать. Бывает из 4 снарядов заходит один. А то что пишет КИМО про агрессию то я ни как не пойму в чем агрессия игры на этом картоне? Да по карте можно ездить туда сюда и возможно настрел сделать но ведь опять либо один танк отбился либо тупо из кустов. Другие агрессивные тактики противопоказаны. Просмотрел кучу боев и у МАШИНЫ стримера да и на вот реплейс. Машина исключительно настреливает голдовыми снарядами. И всегда вторая линия. Редко когда агрессирует. Ну а если вылезет то так огребет что мало не покажется. А он не плохой игрок да же очень хороший.

Агрессия как раз и заключается в том ,что бы воевать на нем со средних дистанций,что бы у вас не 1 из 4заходил,а 4 из 4 с каждого барабана и при этом не умирать.

Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
686 публикаций
20 боёв
05 Апр 2017 - 20:49 пользователь NoNameN1 сказал:

Агрессия как раз и заключается в том ,что бы воевать на нем со средних дистанций,что бы у вас не 1 из 4заходил,а 4 из 4 с каждого барабана и при этом не умирать.

Ну если это по вашему агрессия вторая линия то я уже даже не знаю тогда.
  • Плюс 1

Игроки
52 публикации
18 948 боёв
кто то умудрится пытается сказать что танк не имба 20 сек перезаряд между выстрелами 1 сек. в бою 5к накидать на изи. зачем нужен *** бат? когда ест ьтвп

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
05 Апр 2017 - 16:45 пользователь NoNameN1 сказал:

выехать дать много урона и отьехать назад для любого игрока проще ,чем реализовывать дпм .Игра от альфы всегда проще ,чем игра от дпма ( барабан который за 4.5 сек наносит 1200 урон,это как раз близко к альфе ,когда выехал дал и спрятался ) Не даром плохие игроки так любят советские танки типо иса ,у которых большая альфа .

ТВП за 3.5сек

05 Апр 2017 - 18:31 пользователь TAZ2110_1 сказал:

Господи, началось. Надо умудриться, ненадо умудриться.

А что, играя НЕ на барабанной танке, ты ГАРАНТИРОВАНО наносишь урон ?

05 Апр 2017 - 15:26 пользователь kimo_ сказал:

Причем тут это вообще ? ты читаешь сообщения на которые я отвечаю ? похоже нет

Бла бла бла. Барабаны надо нерфить, а не вводить очередную ветку имбо танков имени КБ. Серба.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
06 Апр 2017 - 01:20 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

ТВП за 3.5сек

Все-таки 4,5 секунды с момента первого выстрела. И то, если в упор.

Ибо на чуть поодаль нужно досводиться между выстрелами, что занимает времени больше, чем 1,5 секунды КД.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
05 Апр 2017 - 23:36 пользователь SilverLight сказал:

Все-таки 4,5 секунды с момента первого выстрела. И то, если в упор.

Ибо на чуть поодаль нужно досводиться между выстрелами, что занимает времени больше, чем 1,5 секунды КД.

Начинается.. досводиться, докрутиться, доостановиться..

За 3.5сек это его физ возможность. А так писать ты можешь что угодно.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
06 Апр 2017 - 01:45 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Начинается.. досводиться, докрутиться, доостановиться..

За 3.5сек это его физ возможность. А так писать ты можешь что угодно.

Уважайте великую науку математику)
КД между выстрелами 1,5 секунды.

Умножаем на 3, получаем 4,5 секунды полной реализации барабана. Технически.

А в бою происходит несколько иначе.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
686 публикаций
20 боёв
06 Апр 2017 - 01:47 пользователь SilverLight сказал:

Уважайте великую науку математику)
КД между выстрелами 1,5 секунды.

Умножаем на 3, получаем 4,5 секунды полной реализации барабана. Технически.

А в бою происходит несколько иначе.

Почему на три ведь в снарядов то 4. И да стрелять без полного сведения на этой "имбе" противопоказано. 
  • Плюс 1

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
06 Апр 2017 - 10:53 пользователь TAZ2110_1 сказал:

Почему на три ведь в снарядов то 4. И да стрелять без полного сведения на этой "имбе" противопоказано. 

Совершенно верно, снаряда четыре. Соответственно, перезарядок между ними три, ведь первый уже заряжен)

Никнейм зарегистрирован!   

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...