Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
47 459 боёв

54% !

больше года прошло с момента ввода, разрабы до сих пор стату собирают???

это притом что раки не смогли в него!!!

****** *** это же кандидат № 1 на нерф среди 10 лвл

Изменено пользователем ArmourOG

Игроки
237 публикаций
16 613 боёв
29 Мар 2017 - 17:15 пользователь Krakradil сказал:

Спасибо за Ваше мнение.

Мне тоже когда-то давно было 16 и было много вещей, которые тогда радовали, а сейчас в 38 уже не радуют. Так что не очень корректно сравнивать прошлое с настоящим. 

Статистика - это прекрасно. Только разве это значит, что любой игрок, севший на ТВП будет иметь на нем 54% побед? Считаю, что за редким исключением, нет плохих танков. Есть плохие игроки. Для примера, посмотрите стримы Левши. Он играет на многих танках, но у человека руки прямые, поэтому у него на всем получается. И ему не мешают ни ТВП, ни все остальное. А у нас - то карта не такая, то баланс не такой, то союзники - дебилы, то против имбы воюешь. 

Вы говорите, что для понимания танка недостаточно его катать, а можно просто посмотреть результаты боя. Сколько в рандоме игроков на ТВП, в результатах боя у которых 1200 дамага (дал барабан, если успел, и в ангар)? Их в разы больше, чем тех, у кого по 3-4К урона. Но 3-4К урона - этот урон могут показывать, например, те же Т-62А или объект 140. 

Я повторю свое мнение - танк хороший, со своей изюминкой, но не лишен очень серьезных минусов. Если научиться реализовывать его плюсы, то тогда можно назвать его имбой. Но это относится к любому танку.

Вполне возможно, что его так называемая имбоватость - это результат того, что его просто не с кем сравнивать. Прямой конкурент - батчат - это совершенно другой танк, с другими ТТХ и стилем игры. Каждый танк, по сути - имба, если на нем правильно катать. И если на меня выкатывает ТВП и раздает мне барабан в борт, то это не ТВП имба. Это я рахит, что подставился.

P.S. Кстати, сам я еще тот рак (иногда могу затупить и слиться в нулину или после 1-2 выстрелов) и до конца все возможности этого танка так и не раскрыл. 

читаю и думаю - а рейтинг у этого чела наверное за 11 к переваливает..смотрю а там 5)) как вы можете рассуждать об игре в целом, если вы не понимаете ее, судя по показателям..не в обиду

Игроки
115 публикаций
37 205 боёв
29 Мар 2017 - 22:17 пользователь berlimrus сказал:

читаю и думаю - а рейтинг у этого чела наверное за 11 к переваливает..смотрю а там 5)) как вы можете рассуждать об игре в целом, если вы не понимаете ее, судя по показателям..не в обиду

Никаких обид. Я и не говорил, что я :daddy:. Тем не менее, имею право на собственное вменяемое мнение. По поводу рейтинга. Первые, наверное, 8 тыщ боев играл вообще бездумно. Очень хотелось Т-62 и просто нравилось ездить и стрелять. Слился - пофиг, берем следующий и поехали. Теперь стараюсь играть более обдуманно. Но статка вытягивается очень тяжело, поскольку руки до сих пор еще не достаточно прямые.

Игроки
78 публикаций
58 646 боёв
29 Мар 2017 - 16:55 пользователь HByte сказал:

Специально для Вас, уважаемый игрок, рассказываю. Пару лет назад в игре были такие имбы: Хэлкэт, Квас, Pz-IV и Шерман с шайтанками, Фош, Хэвик, Вафля с барабаном на 6 снарядов, Е100 с кумулятивами, не учитывающими экраны и без рикошетов. И точно так же, как и Вы, в профильных ветках их владельцы ныли "вкачайте сами, это жутко сложный танк для игры, не надо нерфить". И если 10-к понерфили достаточно быстро (в том числе игра ГК этому сильно поспособствовала), то например в случае с Квасом и Хэлкэтом проблему "увидели" только спустя годы, когда по 60-70% команд танков 6 уровня стало состоять из квасов с хэлкэтами. В результате Хэлкэта занерфили, а Квас вообще перебалансировали на 5 уровень (правда пока еще не забрали у него чудо-пушку ваншотницу, но уже пообещали это сделать). Стала-ли от этого игра хуже? Нет, потому что остальным игрокам на другой технике сделали относительно равные условия игры.

Поэтому имбалансную технику надо нерфить. это в интересах всех игроков. И статистика танка это прямой индикатор его имбовости. Для того, чтобы понять, что танк имба, необязательно катать на нем, достаточно просто встречать его в боях и смотреть итоги боя - сколько полезного для своей команды делают игроки на этом танке. Напомню, стата Т50/51 сейчас 54.35%. А у Bat.-Châtillon 25t, например она 50.84%.

Давайте сделаем все танки одинаковыми - это в интересах всех игроков )

Глянем статку ребят, которые умеют играть - на всех танках процентов 60 побед.

Кого будем нерфить первым?

У разных танков должны быть особенности - у кваса была пуха, у шкоды сейчас барабан.

Также и слабые стороны - у кваса кд, у шкоды броня.

Как же боялся встретить Кваса - ваншота ждал)

Начал играть на нем - ну дал ты шот, за время кд можешь и в ангар отлететь, если нет возможности засейвится, брони то особо нет.

Также своими клешнями играю и на шкоде - дал барабан - не успел убежать - в ангар.

Смог подумать, команда не тупит - есть урон.

54 % статистики - шкода появилась относительно недавно, первыми ее такие парни выкачали, которые до сих пор держат на ней 60% и 4 к среднего.

А мы, крабы - идем свои путем, ближе к 50 )))

Посмотрите как играют 2-3 бата во взводе - вижу таких - готовлюсь в ангар отойти. 1950 с барабана - умножим на 2-3  -  привет шкода )

Но на батах играет много народа - вот и процент побед 50.

Подождите чуть - мы и шкоду опустим до 50 )

p.s. Есть такой танк 113 - держу на нём 56% - будем нерфить? позволяет ракам нагибать? *** там.....

Изменено пользователем driver_019
  • Плюс 1

Игроки
2 679 публикаций
48 333 боя
29 Мар 2017 - 22:22 пользователь Krakradil сказал:

Никаких обид. Я и не говорил, что я :daddy:. Тем не менее, имею право на собственное вменяемое мнение. По поводу рейтинга. Первые, наверное, 8 тыщ боев играл вообще бездумно. Очень хотелось Т-62 и просто нравилось ездить и стрелять. Слился - пофиг, берем следующий и поехали. Теперь стараюсь играть более обдуманно. Но статка вытягивается очень тяжело, поскольку руки до сих пор еще не достаточно прямые.

Вот-вот, вы не папка, но на шкоде у Вас 2400 среднего. Сядьте на бачат, сделаете хотя бы 2000? А на любом другом ст10?

Надо смотреть как-то более объективно на вещи. На любом танке, даже на самом имбовом ЦА может сливаться как днище в каждом бою, вот только боюсь что это ни коим образом не говорит что танк  не очень. Проблема ТВП в том, что она слишком быстро уходит из под огня, вместе с первоначальным сведением ей требуется.. ну 4.5 секунды чтобы уже развернуться и уезжать на КД. А бачат? А экипаж бачата к этому времени будет только готовиться ко второму выстрелу.

Я понимаю что вы не хотите нерфа тех танков на которых, как видимо вы считаете, Вы постигли дзен и так хрошо играете( Шкода т50 и ТВП 50/51). Но боюсь придётся Вас разочаровать- половину работы за Вас делает танк, который объективно- НЕМНОГО имбоват.

Изменено пользователем Chaoticone
  • Плюс 1

Сказ о том, как я на КВ-5 сделал 2086 среднего урона в 25-и боях сыгранных подряд исключительно на бронебойных снарядах, соло, рандом(Патч 9.18).

06 Июн 2017 - 22:54 пользователь Hasta сказал:

На голде с пробитием за 190 Е25 прошивает КВ5 в любой проекции, не целясь. 

Игроки
115 публикаций
37 205 боёв
30 Мар 2017 - 15:53 пользователь Chaoticone сказал:

Вот-вот, вы не папка, но на шкоде у Вас 2400 среднего. Сядьте на бачат, сделаете хотя бы 2000? А на любом другом ст10?

Надо смотреть как-то более объективно на вещи. На любом танке, даже на самом имбовом ЦА может сливаться как днище в каждом бою, вот только боюсь что это ни коим образом не говорит что танк  не очень. Проблема ТВП в том, что она слишком быстро уходит из под огня, вместе с первоначальным сведением ей требуется.. ну 4.5 секунды чтобы уже развернуться и уезжать на КД. А бачат? А экипаж бачата к этому времени будет только готовиться ко второму выстрелу.

Спасибо за Ваше мнение.

Было 2700, потом съехало до 2400. Хз, почему. Рановато поверил в себя. На объекте 140, например, у меня чуть меньше 2К, но я на нем начал раньше играть и много боев зафейлил. Т-62 вообще не показатель. Первый топ, было скатано много вообще придурковатых боев - пиу-пиу и в ангар.

Моя статка на ТВП - это совершенно не показатель, потому что боев сыграно мало. Нужно брать выборку около 1К боев, тогда есть смысл говорить о чем-то. И я играю очень нестабильно. Могу отыграть бой с фиолетовой статкой, а могу чуть ли не с красной. 

Теперь за скорость. А батчат разве медленнее от огня уходит? Да, ТВП отдает барабан быстро, вопросов нет. Только пробитие, наверное, самое худшее на уровне. Альфа у бата 390, а у ТВП 320. Ерунда? ТВП отдал два снаряда (один из которых не пробил), цель ушла из засвета, в барабане 2 снаряда, то есть, 600+ хп в лучшем случае. Батчат в той же ситуации отдает 2 снаряда и остается с 3 снарядами, которые, на минуточку, почти 1200 хп, то есть - полный барабан ТВП.

Игроки
55 публикаций
96 644 боя
30 Мар 2017 - 13:08 пользователь Krakradil сказал:

Спасибо за Ваше мнение.

Было 2700, потом съехало до 2400. Хз, почему. Рановато поверил в себя. На объекте 140, например, у меня чуть меньше 2К, но я на нем начал раньше играть и много боев зафейлил. Т-62 вообще не показатель. Первый топ, было скатано много вообще придурковатых боев - пиу-пиу и в ангар.

Моя статка на ТВП - это совершенно не показатель, потому что боев сыграно мало. Нужно брать выборку около 1К боев, тогда есть смысл говорить о чем-то. И я играю очень нестабильно. Могу отыграть бой с фиолетовой статкой, а могу чуть ли не с красной. 

Теперь за скорость. А батчат разве медленнее от огня уходит? Да, ТВП отдает барабан быстро, вопросов нет. Только пробитие, наверное, самое худшее на уровне. Альфа у бата 390, а у ТВП 320. Ерунда? ТВП отдал два снаряда (один из которых не пробил), цель ушла из засвета, в барабане 2 снаряда, то есть, 600+ хп в лучшем случае. Батчат в той же ситуации отдает 2 снаряда и остается с 3 снарядами, которые, на минуточку, почти 1200 хп, то есть - полный барабан ТВП.

ТВП и Бат подъёдут на позицию, пвп уже отстреляется и уходит а бат только успеет полностью свестись и разок выстрелить, так как с его сведением и точностью по другому стрелять в даль нельзя. Ещё надо учитывать плохие углы у бата, на любую  горку надо полностью выезжать когда твп из-за горы накидать может

Игроки
2 679 публикаций
48 333 боя
30 Мар 2017 - 16:08 пользователь Krakradil сказал:

Спасибо за Ваше мнение.

И как часто бачат может выдать весь барабан? категорически часто приходится уходить на КД имея 2-3 снаряда в барабане, потому что весь отстрелять не успел, а кататься с 2-мя снарядами в барабане не комильфо, это тебе не ТВП которая 20 секунд перезаряжается. Часто ТВП не успевает отстрелять все 4 снаряда? Тут суть именно в том что бачату приходится долго находится под огнём, что существенно снижает его выживаемость.

Вон  многие говорят что хомяк так себе, а вот 50 120 лучше... И вроде да, 50 120 по всем параметрам лучше, кроме скорости разряда барабана. Но... выживаемость у хомяка куда лучше из-за более быстрого разряда барабана, несмотря на то что его цифры находятся краааааайне далеко от той же шкоды т50. У меня на "унылом" хомяке 2600 среднего за последние 100 боев, за последние 30 средний переваливает за 3к. Представляете что в моих руках будет делать шкода? А ведь я относительно далёк от скиллового игрока.

Сказ о том, как я на КВ-5 сделал 2086 среднего урона в 25-и боях сыгранных подряд исключительно на бронебойных снарядах, соло, рандом(Патч 9.18).

06 Июн 2017 - 22:54 пользователь Hasta сказал:

На голде с пробитием за 190 Е25 прошивает КВ5 в любой проекции, не целясь. 

Игроки
115 публикаций
37 205 боёв
30 Мар 2017 - 16:17 пользователь SkArm82 сказал:

ТВП и Бат подъёдут на позицию, пвп уже отстреляется и уходит а бат только успеет полностью свестись и разок выстрелить, так как с его сведением и точностью по другому стрелять в даль нельзя. Ещё надо учитывать плохие углы у бата, на любую  горку надо полностью выезжать когда твп из-за горы накидать может

Слушайте, за тактику можно говорить бесконечно. На бате можно куда-нибудь ворваться, а на ТВП как ворвешься, так и вырвешься. Я уже говорил выше, по сути, эти танки некорректно сравнивать, общего у них только барабан и картон вместо брони. По стилю игры это разные танки.

А вообще, я тут очень сильно разумничался, хоть рачина еще тот. На ТВП меня подводит желание сразу ехать и убивать. Терпения не хватает. Свой поток сознания прекращаю, потому что есть игроки, которые играют намного лучше меня, у котоых есть и бат и ТВП, и которые могут высказать более адекватное мнение. Спасибо за нормальный тон беседы, потому что в других темах не то, что писать, а иногда читать противно.

-----------------------------------------------------------------

Chaoticone, извините, увидел пост только тогда. когда свой опубликовал. Даже сказать ничего не могу, потому что не знаком с этими танками.

Игроки
2 888 публикаций
13 444 боя

Говорят имба, а я не смог в имбу, да много в какие имбы 10ки(

На бате как-то лучше получается, чем на тивипи.

Игроки
78 публикаций
58 646 боёв

АЛЛЕ парни, к вопросу о проценте побед шкоды - вы посмотрите КТО на них играет - 3,5 к урона 4 к засвета - ТРЕТЬЯ степень - третья!!!! представляем что умеющие играть парни делают......

Они, я думаю, и на Батах также играют. 

IMG_20170330_212322.jpg

Игроки
2 824 публикации
64 400 боёв
30 Мар 2017 - 21:35 пользователь driver_019 сказал:

АЛЛЕ парни, к вопросу о проценте побед шкоды - вы посмотрите КТО на них играет - 3,5 к урона 4 к засвета - ТРЕТЬЯ степень - третья!!!! представляем что умеющие играть парни делают......

для десятки,тем более для твп51 3,5 к. урона и света это мало! Катал пилотку 8уровня Т25 ,делал пару раз 3,5 урона и 6к света и только 1 степень! например об.907 взять ,там чтоб мастера взять надо быть Рэмбо!

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
30 Мар 2017 - 16:08 пользователь Krakradil сказал:

Моя статка на ТВП - это совершенно не показатель, потому что боев сыграно мало. Нужно брать выборку около 1К боев, тогда есть смысл говорить о чем-то

Имхо, 50 боев более, чем достаточно для того, чтобы определить, какая машина, как играется, и как игрок может в результат. 

100 боев - просто с головой. 

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
30 Мар 2017 - 00:14 пользователь ArmourOG сказал:

54% !

больше года прошло с момента ввода, разрабы до сих пор стату собирают???

это притом что раки не смогли в него!!!

****** *** это же кандидат № 1 на нерф среди 10 лвл

Сейчас бы за все время смотреть, ты посмотри за последние 2 недели или 4, там 52% и то только потому, что у статистов такие  танки в приоритете, как и батчат, танки на которых нужно уметь пользоватся скоростью, постоянно передвигаться по карте, вовремя сбрасывать барабан, чтобы в нужный момент не оказатся безполезным, танки на которых противопоказан пассивный геймплей, который так любят лехи.  У 113 тоже 54% что-то я не припомню вайна про его имбовость. Изменено пользователем kimo_

Игроки
2 061 публикация
68 670 боёв
31 Мар 2017 - 01:35 пользователь driver_019 сказал:

Ты еще посмотри, сколько надо набить на Мастера на Паттоне, или ВК7201. Там циферки - офигеть.

Игроки
237 публикаций
16 613 боёв
а че пуха бывает крякает после выстрела?

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
31 Мар 2017 - 14:40 пользователь kimo_ сказал:

Сейчас бы за все время смотреть, ты посмотри за последние 2 недели или 4, там 52% и то только потому, что у статистов такие  танки в приоритете, как и батчат, танки на которых нужно уметь пользоватся скоростью, постоянно передвигаться по карте, вовремя сбрасывать барабан, чтобы в нужный момент не оказатся безполезным, танки на которых противопоказан пассивный геймплей, который так любят лехи.  У 113 тоже 54% что-то я не припомню вайна про его имбовость.

Поэтому и в приоритете, ибо имба. Изи настрел.

А вообще забавно читать подобное от человека у которого уже накатано 2.5к боёв, при 72% побед и 4300 среднего.

Небойсь ты вообще считаешь танчик сложным?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
1 722 публикации
51 бой
02 Апр 2017 - 02:35 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

А вообще забавно читать подобное от человека у которого уже накатано 2.5к боёв, при 72% побед и 4300 среднего.

Без голды нет на этой имбе настрела ибо пробитие хамно. Играйте на простых снарядах и посмотрите какой настрел будет. Т 30 сейчас из 4 выстрелов в НЛД не пробил 4. ИМБА же .*** городите прост о сидите.
  • Плюс 3

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
02 Апр 2017 - 02:35 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Ты наверное не обратил внимание, но я профильный барабанщик, значит у меня на них лучше всего получается играть и твп мой последний танк, на 907 у меня 4к средуха, при этом основные бои накатаны уже давно и там 4к средухи, у меня на шпике 2500 среднего урона, что-то я не замечал вайна по поводу того, что этот танк имба, да большинство вообще на нем без урона будет сливатся из-за отсутсвия хп и брони, леха с 800хп против 10ок не сможет ничего. Если уж ты такой умный и судишь по среднему урону у одного человека, то на http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1130408-%d0%b7%d0%b0%d0%bb-%d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d1%8b-%d1%81%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bd/page__st__1060__p__43122646#entry43122646 посмотри какие тут топовые показатели у пацанов на других ст, и кто там имба ? На том же е50м, который есть у тебя, топовый урон больше чем на твп, значит е50м имбоее по твоей логике чем твп ? может в следующий раз не будешь выглядеть глупо ? Странно у тебя на гриле средний урон такой же, как на е50м, который ты судя по всему получил раньше, ну и че гриль не имба может ? такая же имба и твп будет в твоих руках. Просто  леха не умеет правильно пользоватся скоростью, либо вообще ей не пользуется, потому что написано ПТ.

Изменено пользователем kimo_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...