Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
8 293 боя

Играть на нем только созводно! Ошибок не прощает! Леопард 1 лучше будет!!!

Игроки
299 публикаций
7 490 боёв
14 Янв 2017 - 21:26 пользователь worster777 сказал:

Что там кто увидел, я хз. Никогда не опирался на субъективные ощущения кого-либо. Только факты. А они таковы:

- за год чеха вкачало столько же народа, сколько за 4 года 113-го. С чего бы?

- среднесерверный ПП на сабже уступает только акционно-клановым танкам. Тоже случайность?

ну как бы очевидно по чему  столько в качало ибо с трубы до сих пор орут, что он имба, а по факту типичный твп в рандоме на скрине ниже...

Убрал оптику, воткнул приводы, хоть лететь начало, ну и попутно мастер взялся ))) 

shot_005.jpg

Изменено пользователем brhr

Игроки
366 публикаций
61 243 боя
15 Янв 2017 - 23:59 пользователь npaBeqHuk сказал:

Тебе ли вообще тут рассуждать, 41 % на всех топах, со средним дамагом 1100. Сколько бабок ввалил (открыл полностью всю ветку чехов за бабло) ? Хотел купить имбу и нагибать весь рандом ? Такие как ты обычно для этого маусов берут !!!
  • Плюс 3

Игроки
637 публикаций
68 486 боёв

Скажите стоит его брать для ЛБЗ Объект 260-15 СТ?

На батчате не заходит, больно сводиться долго надо.

Игроки
1 795 публикаций
84 403 боя
Отличный ст. один из моих любимых танков, да с вводом новой физики его немного занерфили, кренами от скорости и остановками с раскачкой, да и на ходу он стрелял лучше я удивлялся и наслаждался, сейчас тоже отличный танк с приятным барабаном, с пробитием я думаю и так все ясно либо камули либо играть с умом, танк на котором я играю и получаю от этого удовольствие чаще - чем разочарование, а вот прокачал кравагн, повелся на тесте на новый танк, прокатился до его нерфа он не был имбой, 2.7 внутри барабана уже не имбово, думаю разноображу свою коллекцию барабанов, мне нравятся барабанные танки, на совках не могу чет, вообщем на основе после нерфа это не кран а кусок печали, жаль времени потраченного, да и средства тоже, знал бы не спешил с его прокачкой, сегодня вот сел на твпт, душа радуется, а броня она для начинающих в нашей игре!)
  • Плюс 1

Игроки
944 публикации
5 боёв
16 Янв 2017 - 14:08 пользователь Leventiy сказал:

А ты думаешь что на ТВП свелся и пробил? Э не угодал ни разу. Из 4 выстрелов пробьешь 2 раза а может и три. Но как вбр решит А так в среднем из 4 выстрелов 2 пробития и 2 попал.

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
16 Янв 2017 - 16:08 пользователь Leventiy сказал:

Зачем тебе этот кактус недотяж ? часто их в рандоме видишь ? на бате просто  ст15 сделать, нашел пт вкинул 2к, нашел другую подьехал еще 2к влил, вот тебе и ст15. Ставишь на бата стаб приводы и вентиль и сводится 2.1 секунды, куда уж быстрее для такого танка, темболее между выстрелами перезарядка 2.7 и ты вроде неособо то и светишь и вперед на нем ломишься, судя по показателям обнаружения и насвета, поэтому оптика тебе не нужна. Изменено пользователем kimo_

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
16 Янв 2017 - 01:59 пользователь npaBeqHuk сказал:

А че если взводом будешь играть ошибки будет прощать ? Я понимаю там медленный танк командозависимый, фланг слился и ты со всеми, потому что удрать не успеешь, а этот танк почему ?

Игроки
128 публикаций
14 414 боёв

Жаль, но не зашла машинка... Ничего не получается , не могу раскрыть потенциал. Вчера вечером 10 боев 8 сливов, в 2 - х победных я ничего не сделал и помер с 0 практически...

Продавать не буду, пошел смотреть гайды ...

Игроки
573 публикации
46 971 бой

Тамб имбовый, но даже это от арты не спасает. Вылезаю на редшире из-за холма (ни разу до этого не светился - противник про меня не знает) делаю ДВА выстрела в ст1 и получаю плюху от фв3805 на 1000. То есть арта среагировала за 1.5-2 секунды. ДАЖЕ АВИАЦИЯ С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ НЕ РАБОТАЕТ. Но картошкоголовых это ни разу не смущает конечно.

А танк сам по себе веселый, и светит и стреляет и носится как угорелый.

Игроки
331 публикация
42 081 бой
18 Янв 2017 - 09:04 пользователь Tatatatatatatank сказал:

Тамб имбовый, но даже это от арты не спасает. Вылезаю на редшире из-за холма (ни разу до этого не светился - противник про меня не знает) делаю ДВА выстрела в ст1 и получаю плюху от фв3805 на 1000. То есть арта среагировала за 1.5-2 секунды. ДАЖЕ АВИАЦИЯ С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ НЕ РАБОТАЕТ. Но картошкоголовых это ни разу не смущает конечно.

скорее всего арта была уже сведена на это место, там полет снаряда в среднем около 2 сек

не говоря уже о сведении 

да и если игрок просидел на арте порядком и вообще более менее разбирается в игре, то может и 

в темную кидать по "проверенным" местам 

а у меня с ТВП как то странно получилось 

шкода, Т50 которая, зашла на отлично, все в ней нравилось и динамика и барабан

ну думаю 10-тка будет вообще, как говорится, "в цвет" 

ан нет, не все так просто, первые бои как будто заговоренный - все мимо либо непробилы и рикошеты 

какие то сливы и невозможность толком накидать, ПП был около 35 - вообще жесть 

буду пробовать дальше катать, хотя сейчас вроде ситуация потихоньку исправляется 

Игроки
2 824 публикации
64 400 боёв
16 Янв 2017 - 14:08 пользователь Leventiy сказал:

одназначно да,я выполнял ст15 на Skode Т50   9 уровня,правда был в топе.Есть реплей на вотреплейс,но очень старый (не посмотреть).Твп 51 нормальный ст,барабан шикарен,но если долго не играть,то можно разучиться играть.Так и  случилось,играю не часто,но по многу боёв.Как говорил Левша- "Чтоб хорошо играть,нужно постоянная практика и тренировка"

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
17 Янв 2017 - 13:41 пользователь I_am_str31ok сказал:

Жаль, но не зашла машинка... Ничего не получается , не могу раскрыть потенциал. Вчера вечером 10 боев 8 сливов, в 2 - х победных я ничего не сделал и помер с 0 практически...

Продавать не буду, пошел смотреть гайды ...

Не продавай конечно !!!  Танк довольно имбоватый потом со времинем освоиш 

Игроки
82 публикации
43 287 боёв
То что ожидал то и получил. Танк нравиться. Но вот одного не пойму с обзором в 477м , редко когда удается что то насветить когда остаюсь один. Тоесть вроде и обзор есть на право первого выстрела часто нету. Думаю поменять в перках ремонт на маскировку. Кто может делный еще совет дать ? Буду признателен.

Игроки
944 публикации
5 боёв
19 Янв 2017 - 15:21 пользователь MBD_Sergey сказал:

То что ожидал то и получил. Танк нравиться. Но вот одного не пойму с обзором в 477м , редко когда удается что то насветить когда остаюсь один. Тоесть вроде и обзор есть на право первого выстрела часто нету. Думаю поменять в перках ремонт на маскировку. Кто может делный еще совет дать ? Буду признателен.

Бесполезно светят все кому не лень. Это танк крыса выехал выдал если успел барабан и опять к красной линии. А светится хорошо. А ТВП сам не видит никого.;)

Изменено пользователем TAZIK21010

Игроки
2 824 публикации
64 400 боёв
19 Янв 2017 - 15:21 пользователь MBD_Sergey сказал:

Рад за вас,раз танк нравится!Столько перок прокачено,наверно девочки за лбз.У меня ремонт третьем перком докачивается,первые два разные :на обзор,сведение.

Игроки
494 публикации
62 752 боя

ТОже показалось ,что после последнего патча танк понерфили.

Как купил-танк огонь.Я в восторге был.

Теперь не попадаю, не пробиваю-стата упала по чеху.Уже не так и нравится гонять на нём-вроде и купил недавно,но последние недели совсем грустоно стало его катать.

а ведь для интереса его и качал.

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
19 Янв 2017 - 16:05 пользователь kowik1 сказал:

ТОже показалось ,что после последнего патча танк понерфили.

Как купил-танк огонь.Я в восторге был.

Теперь не попадаю, не пробиваю-стата упала по чеху.Уже не так и нравится гонять на нём-вроде и купил недавно,но последние недели совсем грустоно стало его катать.

а ведь для интереса его и качал.

не твой день просто бы =) 

Игроки
135 публикаций
56 102 боя
подолью в топку масла чутка. купил танчик(еще не откатал 300 боев). скажем таки зашел лучше чем бат. ибо кд внутри барабана жесть. кд быстрое. увн же немного есть. но таки бат не светится, а твп таки да. в реалиях рандома твп получше будет в плане настрела - выдать на 1950 с бата и 1200 с твп за 5 сек - есть разница. но в принципе от команды все зависит. в лоб тт не пробивает - ибо 248 мне показалось сходная по пробитию с пушкой от т54 - та, где 201 пробоя. то есть е100 в нлд даже не всегда залетает. конешно можно и голду поюзать(нет, я жадный, фармить неохота). но именно на нем выдал рекорд по урону -8300 на акке. хотя на бате в этих условиях выдал скорей всего больше. не совсем имба, но и не кактус. в принципе одновременно взял с ним 121 и 140. позволяет хорошо нагнуть если на голде - так и на голде совкост нагибают так же(любой в принципе танк на голде может). попробую откатать боев 150-200 вместе с 140 - посмотрим что лучше зайдет. а игроки выше 1400 рэ нагнут в принципе даже на ведре с пулеметом. 

Игроки
135 публикаций
56 102 боя
и чеговам 8 лвл не зашел - норм тунчик... правда пока в топ вывел. свободки то 0. а так норм кидает по кд. еще 10 и бат мне просто зашли. зато мне никак не зашли е50м, ни 215б ни ис4.  Изменено пользователем inpropogate

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...