Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
20 894 боя
То что танк ловит часто криты - это да. БК вылетает - тоже бывает. Но это по большей части ваша вина так как подставлятся боком не надо.Танк скилозависим, ошибок не прощает,и если у кого-то он него бомбит играйте на чем-то по легче. Так как Бат, ТВП,Леопард,30б это танки не для вашего стиля игры, скажем так. Твп танк подержки, любит игру с 2-3 линии, урон через катки, для тех кто ноит на точность и пробитие сводитесь до конца (сводка не такая уж долгая) и выцеливайте слабые места.Хотелось бы посмотреть на некоторых из вас в то время когда еще сербо-голды небыло, и люди выцеливали уязвимые места, выполняли тактические маневры дабы заехать неожидано противнику в корму. В сейчас все просто, не пробил 1 раз - зарядил голду.
  • Плюс 1
Тихо в лесу..только не спит ИСУ...

Игроки
85 публикаций
95 616 боёв
Накатив 1,5 *** и 300 грамм вискаря, после долгих раздумий, поменяв 4 стула после боев на шведе 5 уровня, данный аппарат был взят и обеспечен женской боевой дружиной с ЛБЗ . Есть мнение качать экипаж(а танк качать уже некуда) по альтернативной методике, без всяких там ремонтов, маскировок и пожарников. Сначала весь полезный цимус, а потом "алешкина" любовь 100% ремонт, маскировка и пожаротушение.  По итогам 100 боев, отпишусь.

Игроки
503 публикации
105 639 боёв
Без маскировки совсем грустно. Ну если только ПТ-ть возле арты стоять.

Игроки
540 публикаций
18 475 боёв
28 Дек 2016 - 20:20 пользователь _1_ сказал:

Накатив 1,5 *** и 300 грамм вискаря, после долгих раздумий, поменяв 4 стула после боев на шведе 5 уровня, данный аппарат был взят и обеспечен женской боевой дружиной с ЛБЗ . Есть мнение качать экипаж(а танк качать уже некуда) по альтернативной методике, без всяких там ремонтов, маскировок и пожарников. Сначала весь полезный цимус, а потом "алешкина" любовь 100% ремонт, маскировка и пожаротушение.  По итогам 100 боев, отпишусь.

Ты в % эту полезность видел то хоть? Эксперт перковый

Игроки
177 публикаций
50 220 боёв

Вы че все ноете?

Когда чех попадается у противника никаких проблем не доставляет, если с открытым ртом перед ним не стоять)

Вообще в рандоме никто не напрягает, кроме арты и слегка гриль бесит.

Будничный мастер с Рэдликом в подарок.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-41192100-0-02599000-1483045710_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-41192100-0-12067200-1483045742_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/9417875#svyaschennaya_dolina-bce_mum0-tvp_t_50_51

shot_081.jpg

shot_082.jpg

Изменено пользователем Bce_MuM0

Игроки
481 публикация
377 боёв
Вкачал я этот танк, только не знаю - стоит ли его брать или остаться на девятке ? У десятки лучше динамика + 1 снаряд, но пробитие и альфа такие же и уровень боёв выше . Как считаете ?

Игроки
165 публикаций
28 291 бой
30 Дек 2016 - 14:59 пользователь Carbid_Burr сказал:

Вкачал я этот танк, только не знаю - стоит ли его брать или остаться на девятке ? У десятки лучше динамика + 1 снаряд, но пробитие и альфа такие же и уровень боёв выше . Как считаете ?

10 однозначно лучше.

Игроки
944 публикации
5 боёв
30 Дек 2016 - 17:59 пользователь Carbid_Burr сказал:

Да те же яйца только в профиль. Ну один снаряд, а еще и бревно к жо пе привязали. Вот и вся разница. Ну пободрее едет. А так все одинаково со шкодой. Да и ремонт подороже.

Игроки
2 821 публикация
28 Дек 2016 - 23:20 пользователь _1_ сказал:

так если у тебя подруги, то халявное братство уже есть . Вторым перком на шару берешь лампу, плавный ход, плавный поворот и уже 3 выкачиваешь либо ремонт, либо маскировку. Качается быстро и работает сразу. Не понял где тут альтернатива? 

Фига се алешкина радость)) 8+ уровни без ремонта это первые кандидаты на ангар. Тратить ремку на ремонт гуслей непозволительная роскошь, а стоять по 10 секунд на гусле, сам понимаешь. Впрочем, если дpoчить на 3 линии, ремонт не нужен)

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
почитал-почитал про 10ку, решил завтра по скидке взять 9ку обратно... как никак на ней заделана была лбз ст15 на 260, да и сам агрегат вошел позитивно... так как на 10ках не играю в силу их убыточности, то чех 9 самое то будет, и дешего по расходникам и сердито по геймплею.

Игроки
2 821 публикация
31 Дек 2016 - 18:29 пользователь demon_Azazell сказал:

почитал-почитал про 10ку, решил завтра по скидке взять 9ку обратно... как никак на ней заделана была лбз ст15 на 260, да и сам агрегат вошел позитивно... так как на 10ках не играю в силу их убыточности, то чех 9 самое то будет, и дешего по расходникам и сердито по геймплею.

10 лучше:

- еще мгновение и влетает лишний снаряд в цель

- она заметно подвижнее

- средний урон будет выше, чем на 9

260 я закрыл на 10)) Боев понадобилось копейки

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
31 Дек 2016 - 15:58 пользователь Vintagio сказал:

10 лучше:

- еще мгновение и влетает лишний снаряд в цель

- она заметно подвижнее

- средний урон будет выше, чем на 9

260 я закрыл на 10)) Боев понадобилось копейки

ну на ПА 10ка и лучше, не спорю... но без ПА 9ка приятнее, часто в плюс и без напрягов... а 10ки один черт в ангаре пылятся без дела, тот же батчат - и стата по нему нормальная, а играть нет желания

Игроки
992 публикации
26 583 боя
31 Дек 2016 - 12:27 пользователь Vintagio сказал:

Тратить ремку на ремонт гуслей непозволительная роскошь, а стоять по 10 секунд на гусле, сам понимаешь.

У меня ремка в 50% случаев на ремонт гусли уходит​​:child:

Ты можешь не тащить игру ,но не сливать её обязан!

Игроки
2 821 публикация
31 Дек 2016 - 20:31 пользователь KyIlI сказал:

У меня ремка в 50% случаев на ремонт гусли уходит​​:child:

ну, тут по обстоятельствам - если я знаю, что за эти 5 секунд в меня 1 человек стрельнет и гуслю мне не обновит, то я дождусь ремонта, и черт с той плюхой, а если есть вариант, что я в простреле 3-4 стволов, тут уж не до жиру, быть бы живу. Бывает, починишь гуслю со страху, а мог дождаться ремонта, а чуть далее вынесут бк/двигатель/башню, а до конца боя еще далеко и твой ствол архиважен. Для подвижного картона это, сам знаешь, ж о п а.

Одно могу сказать точно - на высоких уровнях танки без ремонта уходят в ангар, как дети в школу

Изменено пользователем Vintagio

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
27 Дек 2016 - 07:56 пользователь KeHDu сказал:

*** скулежники, который "ЗНАЮТ", что Чех-ИМБИЩА, но не катали нанем, Обращаюсь к вам! Выкачиваете "ИМБУ" и мы ждем ваши коменты(что он убогий, косой и критозборник)! А пока не катали данный агрегат, Забили рты!

танк ниачом, нужен ап, пушка косая, как у бата :( нужен ап танку

На самом деле нет, у меня 3к на нем.

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
01 Янв 2017 - 07:49 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

скилуха однозначна,за 19 боёв 3к не каждый смогёт

после 100 боев ты начнешь говорить, что этого мало, надо 300

Игроки
2 727 публикаций
32 280 боёв
31 Дек 2016 - 22:16 пользователь falloutthebest сказал:

танк ниачом, нужен ап, пушка косая, как у бата :( нужен ап танку

На самом деле нет, у меня 3к на нем.

ну у меня первые десятки боев было тоже около 4500-5000 уррна, но это скорее всего из-за очень аккуратной игры... Так сказать, Знакомился с танком.

Изменено пользователем KeHDu

Игроки
545 публикаций
51 905 боёв
Хороший танчик, мне понравился. Пока 33 боя 2800 ср. Думаю, после 300 где-то так и останется. В крысо-читера из кустов не играю, люблю с кем-нибудь ворваться на кого-нибудь. Короче, теперь буду катать не только на 140, но и на твп.

Игроки
1 340 публикаций
28 853 боя

Ну наконец-то я докачался до ТВП ) Жаль что пока-что только 2 перка и экипаж переучивал за серебро, поэтому первых боёв 10 шло как шло...

Пока что Сыграл только 37 боев и взял мастера набив всего 5,7к урона и 6 фрагов. За это время 3 раза умер с нулём и очень часто отгребал от арты... Поэтому, мой совет:  до середины боя не вылазьте из кустов. НЕ пытайтесь взять какие-то ключевые позиции. Вам никто не поможет, зато в конце боя имея 23х секундное КД вы сможете накидать пару барабанов и затащить бой!

http://i88.fastpic.ru/big/2017/0104/d5/88ed343b1950e113af27761c7d3e57d5.jpg

Игроки
494 публикации
62 752 боя

Танк весёлый.Просто ИНТЕРЕСНО играть на нём.Мастера пока не получил но 1-я степень есть.Это -ж   как надо лупить чтоб мастера взять?

Обзор 470 м-свечу лучше лт,

Мне нравится. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...