Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
2 727 публикаций
32 285 боёв
Гриля не за что нерфить по большому счёту! Единственное, я бы ему влепил скворечник от WT E100! :trollface: Слишком он уж маленький как мне кажется!

Игроки
299 публикаций
7 490 боёв
Лешкам все бы понерфить, что бы их ис 7 наконец то смог нагибать...Грилю разве, что скорость можно чуток урезать, что бы он разъезды не ломал и усе, а тем временем до твп еще боев 120-130  :)

Игроки
165 публикаций
28 291 бой

Танк мне нравится, в последнее время играю только на нем. Даже и не знаю что в нем можно было бы понерфить. Пробития нет, размеры сарайные, брони нет. Почему-то никого не смущает хевик с дпмом 3200, барабаном на 1600, хп, броней, увн, пробитием, но вот сарайный ст, у которого ничего кроме пушки нет имбища лютая :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-26663883-0-86700700-1482563571_thumb.png

Игроки
1 795 публикаций
84 407 боёв
Когда выкачал очень нравилась, в 0.9.13 это была имба, потом походу микронерф с переходом на новую физику и все многие ее не потянули стала инертной, стала хуже попадать на ходу, пробития пишут не хватает) а если бы она пробивала как т 57 или 50б что бы тогда было?) это был бы танк из другой игры, на ней стиль игры на любителя это стервятник, думаю с вводом шведов, крики о ее нерфе по утихнут...)

Игроки
356 публикаций
70 802 боя

Только резать кд и сведение, просто за долбали уже эти имбы !:izmena:

Игроки
272 публикации
64 233 боя
а у меня этот танк не зашел, 9 лвл же считаю по сравнению с этим просто спуерской машинкой!

Игроки
76 публикаций
5 боёв
26 Дек 2016 - 00:18 пользователь SH_SPACE_ сказал:

и в чём будет прикол этой ветки,расскажи нам,рукажопий

"нет денег,мало денег,нет положения в обществе,статы в танках нет-не человек!"из рассуждений женщины с пониженной социальной ответственностью.

Игроки
165 публикаций
28 291 бой
25 Дек 2016 - 21:18 пользователь SH_SPACE_ сказал:

Без полного сведения и так не попадает. А насчет кд, какого именно? Внутри барабана? Это будет немного странно, у хевика альфа 400 и кд 2с, очевидно что при альфе 320 (в реальности обычно меньше) должно быть поменьше, не?

Игроки
196 публикаций
46 485 боёв

Люди!! подскажите брать 10 уровень или не стоит? Различия вроде не критичны. Голову сломал уже себе. Спасибо

Игроки
356 публикаций
70 802 боя
26 Дек 2016 - 13:30 пользователь Amaroque сказал:

Без полного сведения и так не попадает. А насчет кд, какого именно? Внутри барабана? Это будет немного странно, у хевика альфа 400 и кд 2с, очевидно что при альфе 320 (в реальности обычно меньше) должно быть поменьше, не?

вот только не надо говорить что он кривой и косой , лично  вижу как не бой так 1 в списке по урону с отрывом 2-3 к ,вот это не нормально он по кд всех рвёт и ещё быстрый и юркий , слишком много + у него и WG это уже подтвердили.

Игроки
76 публикаций
5 боёв
26 Дек 2016 - 21:17 пользователь SH_SPACE_ сказал:

вот только не надо говорить что он кривой и косой , лично  вижу как не бой так 1 в списке по урону с отрывом 2-3 к ,вот это не нормально он по кд всех рвёт и ещё быстрый и юркий , слишком много + у него и WG это уже подтвердили.

почему же ты его до сих пор не вкачал?м?

год нытики ноют и никак не наноют нерф,слабые:crab:

"нет денег,мало денег,нет положения в обществе,статы в танках нет-не человек!"из рассуждений женщины с пониженной социальной ответственностью.

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
26 Дек 2016 - 18:17 пользователь SH_SPACE_ сказал:

Он по кд самый донный ст10 лвл. 

Игроки
944 публикации
5 боёв
26 Дек 2016 - 21:17 пользователь SH_SPACE_ сказал:

Он кривой и косой без полного сведения. И это уже задолбало. Зато в него прилетает да же не сводясь. Причем с критами. Еще бы ВГ потвердили что чех только имба по КД в барабане, а так просто картонка. Причем для любого танка. Интересно кто нибудь пробовал его обстрелять из мс1  в общем из первых уровней? Изменено пользователем TAZIK21010

Игроки
2 727 публикаций
32 285 боёв
*** скулежники, который "ЗНАЮТ", что Чех-ИМБИЩА, но не катали нанем, Обращаюсь к вам! Выкачиваете "ИМБУ" и мы ждем ваши коменты(что он убогий, косой и критозборник)! А пока не катали данный агрегат, Забили рты!
  • Плюс 4

Игроки
944 публикации
5 боёв
27 Дек 2016 - 08:56 пользователь KeHDu сказал:

*** скулежники, который "ЗНАЮТ", что Чех-ИМБИЩА, но не катали нанем, Обращаюсь к вам! Выкачиваете "ИМБУ" и мы ждем ваши коменты(что он убогий, косой и критозборник)! А пока не катали данный агрегат, Забили рты!

Ты как то не правильно написал. Он либо имба либо косой  и критосборник. Давай выбирай что то одно.

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
26 Дек 2016 - 20:48 пользователь SHOOTER_2012 сказал:

Люди!! подскажите брать 10 уровень или не стоит? Различия вроде не критичны. Голову сломал уже себе. Спасибо

на 10 много больше боли будет,  ибо на 9 ты хоть изредка душу на 7-ках отводишь,  а 10, несмотря на -2, восьмерик не видит от слова ВАШПЕ! Решай сам... 

#ЛОВИБАН 

Игроки
944 публикации
5 боёв
27 Дек 2016 - 14:50 пользователь KeHDu сказал:

В 2к16(17) чем-то мерятся? :facepalm: Просто, как мне кажется, высказываться о танке с аккаунта для "форумного троллинга" как-то по :deer:  

Ни че у тебя на голове то выросло. Или ты считаешь что если не с основы то и танка нет. А зря так считаешь. Да и это не троллинг вовсе. Я всегда пишу то что есть на самом деле, и не люблю выдумывать. То что танк играбелен это да но вторая линия. Кустики. Либо выехал куснул пару раз и бежать. От башни поиграть этот картон не может. Скорость посредственная. Критуемость большая. Да много у него недочетов. Кроме КД в барабане плюсов то и нет таких откровенных. А если еще и голдоснаряды убрать из игры то настрела такого как сейчас на нем показывают не будет. Только не пойму я разрабов никак. Ну барабан ну КД так по сути то больше и нет ничего зачем еще и лоб башни делать картонной. Да светится все равно как маус. Но это мое мнение ни кому не навязываю его.

Игроки
165 публикаций
28 291 бой
27 Дек 2016 - 13:08 пользователь TAZIK21010 сказал:

Скорость посредственная. Да светится все равно как маус.

Ну про скорость неправда же. Из ст его обгоняет только бат, да и то не сильно. Маскировка тоже вполне себе хорошая, я думал будет намного хуже. Плюс хороший обзор. Критуемость да, просто жуткая, наверное самая критуемая десятка.

Игроки
944 публикации
5 боёв
27 Дек 2016 - 17:21 пользователь Amaroque сказал:

Ну про скорость неправда же. Из ст его обгоняет только бат, да и то не сильно. Маскировка тоже вполне себе хорошая, я думал будет намного хуже. Плюс хороший обзор. Критуемость да, просто жуткая, наверное самая критуемая десятка.

Ну ну про обзор то потише. Пришлось сведение заменить на просветленку. А светится еще как. Ну если конечно не в кустах стоишь возле арты. Сейчас вот 2 выстрела и башка улетела. Покажи хоть одно ст у которого БК выносит после первого попадания. Да же стреляя в баки по 140 62 при двух или трех попаданий *** подожжешь. Или по бату вроде картонка но БК у него вылетает ну очень редко. А так просто танк для крысячего настрела и больше нихре на. И то если начинает ВБР шалить то и хре н настреляешь.

Игроки
1 795 публикаций
84 407 боёв

У танка сейчас по факту из козырей только быстрый барабан со средней альфой, обзор у многих ст не уступает, брони нет, я не понимаю о каком нерфе может идти речь? ну давайте ему порежем кд. внутри барабана, давайте порежем ему стабилизацию что бы порадовать нытиков, которые не выкачали данный танк а только всасывают от него в рандоме урон...

ЗЫ. у меня знакомый прокачивал её по моему совету, еще в 0.9.14  а потом я остался крайним) говорит только зря время потерял и продал танк, не смог на нем играть тоже у него не пробивает и не попадает...(танк проблемный для тех кто щелкает весь бой башней и не смотрит на карту)

Изменено пользователем Severe_killer
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...