Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
13 Дек 2016 - 23:00 пользователь 1dormidont1 сказал:

Про этот картон даже писать не охота. Вот что бы пробить нужно свестись и не факт что пробьешь.  Зато е 100 просто поворачивает дуло и все ТВП приходит полный абздец. Арта попадает в 10-20 метрах в землю убивает чуть ли не вексь экипаж.

Согласен, вообще ниочем танк, думаю апнуть должны скоро
  • Плюс 3

Игроки
830 публикаций
50 612 боёв

Читали два поста выше? Ха-ха. Танк ни о чем, должны апнуть. Ну и бредятина. Как бы не нерфанули. 

Лично мне танк нравится в разы больше, чем тот же т62. Поясню, на ТВП как то сразу стало понятно как играть, на нем изначально не рассчитываешь ни на какую броню, а исключительно на барабан и маневренность. А тот же т62 имхо полный овощ. Начитался и насмотрелся, что дескать у т62 крепкая башня. Какой гад эту провокацию запустил? Т62 хуже ТВП в разы. Брони так же нет, при чем, от ТВП иногда даже что то как то рикошетит, гусля съедает, зато в т62 всё входит как по маслу. О какой башне идет речь? Чтобы стрельнуть, нужно все равно высунуться и как бы я не пытался аккуратно высовываться, чтобы типа торчала только башня, именно так и делаю, но почему то, когда противники стреляют - то пробивают в корпус, где находится эта грань между корпусом и башней и как ее определить, я так и не понял. Начинаешь высовываться, по чуть-чуть, не можешь стрелять, так как силуэт вражеского танка даже еще не виден, а он уже лупит по тебе и пробивает т-62 в корпус. Что за геометрия в этой игре я не понимаю. Как так получается, я еще не могу стрелять, а они уже меня в корпус фаршируют. Ну и касаемо башни, все пт, Гниль, Фоч ну и Яга, шьют в эту башню т62 просто на ура, без всяких выцеливаний, яга так сразу на 1100 дает дажки, реально после этого никакого желания дальше играть нет. Так что на сегодняшний день, альтернативы чеху, за исключением батчата, нет.

Изменено пользователем KerbiKrigos
  • Плюс 1

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
10 Дек 2016 - 16:25 пользователь KerbiKrigos сказал:

понятно, что не только ничего не увидел, но и мыслей у тебя ни каких не возникло

давай сыпь, хоть один, чтобы из 17 выстрелов - 17 пробитий, чтобы ты не потерял ни одного ХП в бою, чтобы дажки было 4,7К, бой где много десяток, причем бронированных, чтобы ты стрелял не голдой, чтобы карта была городская

давай вперед, я жду хоть один

речь то не о том, что я таких же скринов хотел увидеть, а наоборот показать, что на каком еще танке, настреляешь без особого напряга 4.7к дажки и не получишь никакого урона в бою? Яга, ФВ215б 183, ну Е100 может быть и Батчат, на том же Т-62, мне лично, чтобы набить хотя бы 3к дажки уже попотель надо ого го как, а тут, почти 5к урона наносишь врагу играя с тем же скилом, но с большей эффективностью для своей команды

поэтому я и написал, что ТВП это имбища

Я рак,  но и делал так! Правда,  раз в боёв 30))) И скрины есть,  пару-тройку))) 

И вообще, что вы,  нытики,  добиваетесь вот этими "обличающими" постами??? Ну нагибается вам легко и непринужденно на сабже, ну так флаг в руки,  живи и радуйся! Нет, лезут и засирают! Это за гранью моего понимания. Все равно,  что вознагнуть рандом и тут же бежать в церковь грехи замаливать,  по дороге шлепая себя ладошкой по затылку!

Сколько можно транслировать эту бодягу??? Да,  нагибают на нем раки,  иногда,  с исчезающе малой вероятностью,  давайте нерфить? Или обидно,  что рачок засадил весь барабан с пробитием,  пока твой обожаемый совкост кдшился? Да он полгода этот бой помнить будет))) дурдом,  ей Богу... 

• Плюс 1

#ЛОВИБАН 

Игроки
652 публикации
31 165 боёв

Игроки
830 публикаций
50 612 боёв

Ааааааааааа!!!! Это лучшее, что я смотрел! Зачет. Вот же ж гад на арте, засветился только после выстрела. Да и вообще весь бой из сплошных казусов. У героя постоянно один, а то и два снаряда из барабана не понятно куда уходили. Я, кстати тоже мастера брал на ТВП пр поражении, тоже в конце боя арта накрыла.

Игроки
1 722 публикации
51 бой
Вот какая на хр ен имба. Второй день су.а хевик не пробивается ни в НЛД ни в башню. Одно слово разрабы вы цветные.

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв

Танк зависим от рук. И очень сильно от попаданий. Можно всадить ИС7 в борт 4 снаряда на халяву, а можно, 4 раза не пробить\попасть по нему.

Было, что выпускал 20+ снарядов с 1500 уроном. 

Особо смешно, когда выезжаешь с 4 снарядами на какой-нибудь т-54 с 1000 хп и не пробиваешь один раз. И тут же в жертву превращаешься )

Игроки
176 публикаций
29 596 боёв
10 Дек 2016 - 09:57 пользователь KerbiKrigos сказал:

Играю сейчас редко, мало. Но вот зашел, так, звезды посбивать. Вообще то ТВП, как ни крути имбища. Всяко бывает конечно, но вот первый же сегодня бой и результаты, ничего выдающегося, однако, я специально отметил кое какие моменты, а вы делайте выводы и жду комментариев. Интересно, кто, что заметит? :)

Я заметил, что у тебя стоит модпак от ВОТСПИК :-)

Игроки
137 публикаций
46 242 боя

Вышел вот так вот зачетный бой. :( С игрока на СП в конце боя я просто упал. Я понимаю, что у самого стата средняя и не имею права судить других, но какой же ракообразный играл на СП. Когда немец разрядился, а на СП полезла шотная лора, то победа то в кармане уже была... А, ну да, новый рекорд по дамагу на акке, переплюнул Хевика с 8282, но радости от этого вообще никакой. 

http://wotreplays.ru/site/9360796#f_ordy-l1mon_41k-tvp_t_50_51

Изменено пользователем l1mon_41k

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
10 Дек 2016 - 16:25 пользователь KerbiKrigos сказал:

давай сыпь, хоть один, чтобы из 17 выстрелов - 17 пробитий, чтобы ты не потерял ни одного ХП в бою, чтобы дажки было 4,7К, бой где много десяток, причем бронированных, чтобы ты стрелял не голдой, чтобы карта была городская

давай вперед, я жду хоть один

Зато я могу покопаться и поискать скрины, где на бате из 20 попаданий по бортам было всего 5-7 пробитий :D

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
18 Дек 2016 - 10:15 пользователь Vitalik1873 сказал:

Я заметил, что у тебя стоит модпак от ВОТСПИК :-)

и у меня вотспик стоит, правда без читмодов... как по мне лучший модпак для игры, без глюков и траблов

катал на джове раньше, потом протанки и вотфан.

в 9.17 на вотфане отсутствие меток угн и указки, кривое радио, фризы и тормоза. на протанках серверный прицел жирным красным полсностью перекрывающий обычный прицел, + лаги, непонятные уши и маркеры танков; на обоих модах цветные попадания пробоя/рикошета непонятно как отображаются. псотавил вотспик по совету камрада без читов - радуюсь игре без подгорания от модных разрекламированых "суперсборок", необходимый комфортный минимум уже стоит, +батласистан для арты+не дергается прицел на границе рельефа/неба, прикольная озвучка критов/пожара/бк/фрагов, информативный ангар с статистикой по танках, расширеная приятная и понятная сессионная статистика... вобщем многое учтено для комфортной игры. 

одна беда - вкладку с читами надо не провтыкать чтобы отключить))))

• Плюс 1

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
Мод с перезарядкой над танком запрещен, а в интерфейсе , который по тебе стрелял- нет. А он у всех вододелов в паке бы в 9.16 

Игроки
2 727 публикаций
32 280 боёв

Что-то как-то нытья поубавилось в этой ветке:popcorn:

• Плюс 1

Игроки
1 722 публикации
51 бой
22 Дек 2016 - 18:11 пользователь KeHDu сказал:

Что-то как-то нытья поубавилось в этой ветке:popcorn:

А ты сам то в рандоме встречешься с ТВП. Их мало очень потому что танк не айс. Играбелен но как тут писали что имба то нет не имба. Пробития ему не хватает да и светится зараза. Ну уж про криты и писать то не охота. Выехал барабан выстрелил с 2 пробитиями и все кури бамбук. 

Игроки
92 публикации
20 894 боя
Ребята правда ли что мою любимую ТВПэшеньку нерфить собираются?
Тихо в лесу..только не спит ИСУ...

Игроки
2 727 публикаций
32 280 боёв
22 Дек 2016 - 22:57 пользователь goKTop_BaTCoH сказал:

А есть за что нерфить? Я вот судя по своим сессиям за месяц заметил, что твп и бат у меня +/- одинаковы!!! Даже бат немного выделяется! Я средненький игрок, который не так давно отказался быть артоводом:B и решил заняться скиллом на активной технике! Ну эт так, вылетело:medal:!

"Нет поводов нерфить ТВП!" © Я!:medal:

Игроки
92 публикации
20 894 боя
22 Дек 2016 - 20:25 пользователь KeHDu сказал:

А есть за что нерфить? Я вот судя по своим сессиям за месяц заметил, что твп и бат у меня +/- одинаковы!!! Даже бат немного выделяется! Я средненький игрок, который не так давно отказался быть артоводом:B и решил заняться скиллом на активной технике! Ну эт так, вылетело:medal:!

"Нет поводов нерфить ТВП!" © Я!:medal:

Вот я тоже думаю что нерфить его нема за что. А народ говорит - разрабы надумали нерф (тот же Джов говорил) Как по мне машина уж точно не имбовей Т110Е5 и Гриля.

• Плюс 1
Тихо в лесу..только не спит ИСУ...

Игроки
2 727 публикаций
32 280 боёв

Джов??? Что это??? Давайте "опустим" это слово:sceptic:

И разработчики ничего про нерф не говорили!

Изменено пользователем KeHDu

Игроки
854 публикации
51 966 боёв
22 Дек 2016 - 19:57 пользователь goKTop_BaTCoH сказал:

По крайней мере апать точно не собираются. Гриля будут точно нерфить, потому, что что любой игрок на нём делает результаты намного выше, чем у остальных пт10. А твп - только хорошие игроки могут в него, остальные - мимо. Поэтому врятли. 

Игроки
2 821 публикация
23 Дек 2016 - 03:22 пользователь JTG сказал:

По крайней мере апать точно не собираются. Гриля будут точно нерфить, потому, что что любой игрок на нём делает результаты намного выше, чем у остальных пт10. А твп - только хорошие игроки могут в него, остальные - мимо. Поэтому врятли. 

угу)) гриль настолько имбовый что у раков полторушка среднего и  по стате средний 49% :trollface:имбила жуткая
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...