Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 813 боёв

basiak1986, Вам верно сделали замечание как бы. Данная теме предназначена для обсуждения танка TVP T 50/51

Игроки
76 публикаций
24 985 боёв
09 Дек 2016 - 12:49 пользователь unball сказал:

basiak1986, Вам верно сделали замечание как бы. Данная теме предназначена для обсуждения танка TVP T 50/51

так я не пойму где на форумах подымают тему про тяж танки? и про то, что нужно что-то с ними делать?

Игроки
76 публикаций
24 985 боёв
09 Дек 2016 - 12:49 пользователь unball сказал:

и я уйду отсюда, а вы тут дальше про свои имбы дискусии ведите.

Игроки
503 публикации
105 639 боёв
09 Дек 2016 - 10:14 пользователь kimo_ сказал:

здарова злой статюга односельчанин. Вчера схлестнулись с тобой на карте Топь. Два бата акробата )

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 813 боёв
09 Дек 2016 - 14:50 пользователь basiak1986 сказал:

так я не пойму где на форумах подымают тему про тяж танки? и про то, что нужно что-то с ними делать?

Вам так то ответ уже давали. Вы почему-то предпочти его не заметить. Вот раздел по всей технике в игре. Выбирайте танк про который хотите поговорить и пишете там. 

Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
09 Дек 2016 - 16:44 пользователь unball сказал:

Вам так то ответ уже давали. Вы почему-то предпочти его не заметить. Вот раздел по всей технике в игре. Выбирайте танк про который хотите поговорить и пишете там. 

А вот интересно когда делали чудо-барабан наверно же рассчитывали что Шкода будет играть исключительно с танками 10 уровня? А то я так на вскидку и не вспомню хоть одну восьмёрку способную пережить дуэль. Как-то странно получается у Шведов перезарядка в барабане 3сек. показалась черезмерной а Чехов 1.5сек. самый раз.

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
09 Дек 2016 - 17:34 пользователь victor158 сказал:

А вот интересно когда делали чудо-барабан наверно же рассчитывали что Шкода будет играть исключительно с танками 10 уровня? А то я так на вскидку и не вспомню хоть одну восьмёрку способную пережить дуэль. Как-то странно получается у Шведов перезарядка в барабане 3сек. показалась черезмерной а Чехов 1.5сек. самый раз.

я думаю, что у Шведов есть минимум 2 конкретных отличия ( если сравнивать топов): броня и увн. За это швед платит перезарядкой.

Игроки
256 публикаций
72 706 боёв
09 Дек 2016 - 10:31 пользователь Dimbr сказал:

ну хз, как вы так играете. я за 5300 боев на твп, имею точность 81,84% мне кажется это вполне играбельные цифры. На тех-же совках у меня хуже. Да можно не пробить, но большой боезапас и быстрая перезарядка барабана с лихвой компенсируют непопадания/непробития.

ну у меня за 2500 80% попаданий, только это не говорит о том, что танк может в точность. Это просто цифры, а так конечно руки, ага. При полном сведении на 287 метров по стоячему бату два в землю, один в ствол и один с уроном в башню, при условии, что выцеливал корпус, что же это как не руки, согласен полностью. И игнор лт это нубство, ага, настоящий про будет стрелять по летящему лттб на овер 300 метров и заигнорит все другое, ведь лт это самая угроза, да

Игроки
2 261 публикация
130 272 боя
09 Дек 2016 - 18:09 пользователь rus_ursus сказал:

ну у меня за 2500 80% попаданий, только это не говорит о том, что танк может в точность. Это просто цифры, а так конечно руки, ага. При полном сведении на 287 метров по стоячему бату два в землю, один в ствол и один с уроном в башню, при условии, что выцеливал корпус, что же это как не руки, согласен полностью. И игнор лт это нубство, ага, настоящий про будет стрелять по летящему лттб на овер 300 метров и заигнорит все другое, ведь лт это самая угроза, да

Игнор лт- это не нубство, это ракство. Грамотный лт часто решает исход боя, поэтому надо фокусить быструю технику, медленая подождет, никуда не денется. 

Игроки
637 публикаций
44 002 боя

Любой алешенька может одной ногой гнуть на этом танке, причем гнуть на 9ке десятки даже. принципиально не выкачиваю..:mellow:

Игроки
830 публикаций
50 612 боёв

Играю сейчас редко, мало. Но вот зашел, так, звезды посбивать. Вообще то ТВП, как ни крути имбища. Всяко бывает конечно, но вот первый же сегодня бой и результаты, ничего выдающегося, однако, я специально отметил кое какие моменты, а вы делайте выводы и жду комментариев. Интересно, кто, что заметит? :)

shot_034.jpg

shot_035.jpg

shot_036.jpg

Игроки
830 публикаций
50 612 боёв
10 Дек 2016 - 23:21 пользователь Dimbr сказал:

тебе таких скринов, любой насыпет

понятно, что не только ничего не увидел, но и мыслей у тебя ни каких не возникло

давай сыпь, хоть один, чтобы из 17 выстрелов - 17 пробитий, чтобы ты не потерял ни одного ХП в бою, чтобы дажки было 4,7К, бой где много десяток, причем бронированных, чтобы ты стрелял не голдой, чтобы карта была городская

давай вперед, я жду хоть один

речь то не о том, что я таких же скринов хотел увидеть, а наоборот показать, что на каком еще танке, настреляешь без особого напряга 4.7к дажки и не получишь никакого урона в бою? Яга, ФВ215б 183, ну Е100 может быть и Батчат, на том же Т-62, мне лично, чтобы набить хотя бы 3к дажки уже попотель надо ого го как, а тут, почти 5к урона наносишь врагу играя с тем же скилом, но с большей эффективностью для своей команды

поэтому я и написал, что ТВП это имбища

Изменено пользователем KerbiKrigos
  • Плюс 1

Игроки
2 261 публикация
130 272 боя
10 Дек 2016 - 13:25 пользователь KerbiKrigos сказал:

понятно, что не только ничего не увидел, но и мыслей у тебя ни каких не возникло

давай сыпь, хоть один, чтобы из 17 выстрелов - 17 пробитий, чтобы ты не потерял ни одного ХП в бою, чтобы дажки было 4,7К, бой где много десяток, причем бронированных, чтобы ты стрелял не голдой, чтобы карта была городская

давай вперед, я жду хоть один

речь то не о том, что я таких же скринов хотел увидеть, а наоборот показать, что на каком еще танке, настреляешь без особого напряга 4.7к дажки и не получишь никакого урона в бою? Яга, ФВ215б 183, ну Е100 может быть и Батчат, на том же Т-62, мне лично, чтобы набить хотя бы 3к дажки уже попотель надо ого го как, а тут, почти 5к урона наносишь врагу играя с тем же скилом, но с большей эффективностью для своей команды

поэтому я и написал, что ТВП это имбища

нет ничего сложного раздавать дамаг в энске, куча сэйвов. Подождал кд- вышел отдал барабан в борт и т.д. Лень копаться, скрины искать.

Игроки
830 публикаций
50 612 боёв
10 Дек 2016 - 23:42 пользователь Dimbr сказал:

нет ничего сложного раздавать дамаг в энске, куча сэйвов. Подождал кд- вышел отдал барабан в борт и т.д. Лень копаться, скрины искать.

ты опять ничего не понял, смысл моего поста, читай часть вторая

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв

2 или 3 мастер, планка упала до 1305 опыта, видимо договорные на танковые ассы подняли планку ранее, первый мастер взял за 1450 только.

Бой отвратный. Не пробил сверху вниз ис7, околошотный стоящий на ровной поверхности в влд голдой раз 5, 2 барабана на один танк с 400 хп. А его совзводный на ходу меня в итоге застрелил, благо арта его добрала.

Пробой-пробой-пробой.. его мало. Танк из-за этого наврятли будут нерфить. Если порежут - будет второй хеви, танк который хочется продать и если в случае хеви играть ещё кое-как можно, нерфанутая шкода станет совсем ненужной ибо есть бачат. имхо.

Каждый бой на этом танке заставляет потеть, а из-за маразматичных непробитий даже после хороших боёв чувствую усталость.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-16114851-0-23963100-1481394753_thumb.png

tvpm.PNG

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
10 Дек 2016 - 01:49 пользователь Kpucka сказал:

Любой алешенька может одной ногой гнуть на этом танке, причем гнуть на 9ке десятки даже. принципиально не выкачиваю..:mellow:

Про гриля тоже самое говорят, но что-то не похоже, что ты в него смог :(

Игроки
2 261 публикация
130 272 боя
10 Дек 2016 - 18:40 пользователь Lorde_Negro сказал:

2 или 3 мастер, планка упала до 1305 опыта, видимо договорные на танковые ассы подняли планку ранее, первый мастер взял за 1450 только.

Бой отвратный. Не пробил сверху вниз ис7, околошотный стоящий на ровной поверхности в влд голдой раз 5, 2 барабана на один танк с 400 хп. А его совзводный на ходу меня в итоге застрелил, благо арта его добрала.

Пробой-пробой-пробой.. его мало. Танк из-за этого наврятли будут нерфить. Если порежут - будет второй хеви, танк который хочется продать и если в случае хеви играть ещё кое-как можно, нерфанутая шкода станет совсем ненужной ибо есть бачат. имхо.

Каждый бой на этом танке заставляет потеть, а из-за маразматичных непробитий даже после хороших боёв чувствую усталость.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-16114851-0-23963100-1481394753_thumb.png

мастера поначалу очень тяжко было. Пока монстры нагиба, в основном катали, а сейчас мастера почти каждый день. Спасибо ЦА, которая выкачала и правит стату по танку. Кстати, чтобы там не говорили про имбовось, эту имбовость надо еще уметь реализовать. И была бы имба- так ТПВ было бы в рандоме в разы больше.

Игроки
75 публикаций
16 боёв
11 Дек 2016 - 19:47 пользователь Dimbr сказал:

мастера поначалу очень тяжко было. Пока монстры нагиба, в основном катали, а сейчас мастера почти каждый день. Спасибо ЦА, которая выкачала и правит стату по танку. Кстати, чтобы там не говорили про имбовось, эту имбовость надо еще уметь реализовать. И была бы имба- так ТПВ было бы в рандоме в разы больше.

Я танк вкачал во время танковых ассов, про первое время - понятное дело. Танк только из-за посредственного пробития не рвёт люто рандом.

Игроки
1 722 публикации
51 бой
Про этот картон даже писать не охота. Вот что бы пробить нужно свестись и не факт что пробьешь.  Зато е 100 просто поворачивает дуло и все ТВП приходит полный абздец. Арта попадает в 10-20 метрах в землю убивает чуть ли не вексь экипаж.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...