Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Cum_CuJla6um  и TAZIK21010 предупреждение.

Если прекратите взаимные оскорбления не придется расчехлять очередных твинков. 

• Плюс 2

Spoiler

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 820 боёв

Неплохой бой получился. Отстояли в оборонке и резкая контратака с уничтожением САУ. Всё по классике. :justwait:

http://wotreplays.ru/site/9302029#peschanaya_reka-unball-tvp_t_50_51

Игроки
2 972 публикации
51 703 боя
07 Дек 2016 - 00:39 пользователь unball сказал:

Неплохой бой получился. Отстояли в оборонке и резкая контратака с уничтожением САУ. Всё по классике. :justwait:

http://wotreplays.ru/site/9302029#peschanaya_reka-unball-tvp_t_50_51

по классике сау выживает

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 820 боёв
06 Дек 2016 - 23:44 пользователь summer_is_coming сказал:

по классике сау выживает

Не в этот раз :izmena:

Игроки
3 886 публикаций
40 172 боя
06 Дек 2016 - 18:15 пользователь A_Bapbka сказал:

Cum_CuJla6um  и TAZIK21010 предупреждение.

Если прекратите взаимные оскорбления не придется расчехлять очередных твинков. 

Варя, а у меня лично нет ( почти нет ) твинков ( которые позабыты ), но эту долбанную ИМБУ пора нерфить.

Игроки
658 публикаций
58 961 бой
06 Дек 2016 - 17:07 пользователь Cum_CuJla6um сказал:

Да!Я хочу увидеть реплеи того ракана,который на 10 лвл не пробивает в корму ис3 и ещё просто жаждю увидеть,как ты в рандом попадаешь против 6,7 лвл и не можешь их пробить на 10 лвл,либо доказательства,либо балобол,каждому непробилу есть объяснения,всё остальное ко ко ко

268 который не смог в башю батчата 10 ур устроит? СБ подозревает в случившемся интенданта который купил на распродаже китайских хлопушек

http://wotreplays.ru/site/9302322#teams

Игроки
518 публикаций
7 боёв
07 Дек 2016 - 02:20 пользователь Lenezis сказал:

268 который не смог в башю батчата 10 ур устроит? СБ подозревает в случившемся интенданта который купил на распродаже китайских хлопушек

http://wotreplays.ru/site/9302322#teams

Нет,не устроит,я хочу видеть,как тот днарь не смог корму пробить ис3 с твп 10 лвл,причом тут 268 и бобчат?м?

кто не скачет,тот не слон

каждому скакуну по кастрюле

Игроки
793 публикации
41 562 боя

Вопрос к unball. Хочу прокачать TVP 50/51.

Надеюсь нерф не планируется?

Игроки
2 821 публикация

Все кто визжат про нерф, я так понимаю, хотят увеличить кд внутри барабана. ОК, в таком случае жду от этих же людей предложения по увеличению пробития и альфы. Как это у имбы самое позорное пробитие и альфа на 9 и 10 уровне, так еще и кд занерфить:facepalm:

Игроки
768 публикаций
55 272 боя

Не надо никого нерфить, люди сами выберут на чем им удобнее играть.

А вот арту надо было уже давно удалить из игры совсем!

Артиллерия - это не танки!

• Плюс 1

Игроки
658 публикаций
58 961 бой
07 Дек 2016 - 02:54 пользователь Cum_CuJla6um сказал:

Нет,не устроит,я хочу видеть,как тот днарь не смог корму пробить ис3 с твп 10 лвл,причом тут 268 и бобчат?м?

Пробой выше, брони тоже ну очень много... и не побрил. Поэтому все бывает.

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 820 боёв
07 Дек 2016 - 04:24 пользователь BumbIebee сказал:

Вопрос к unball. Хочу прокачать TVP 50/51.

Надеюсь нерф не планируется?

Насколько я знаю чехов в ближайшем обновлении трогать не собираются.

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 820 боёв

Игроки
2 261 публикация
130 272 боя
такой вот прикольный бой. Фадина взял на последних секундах.

shot_494.jpg

shot_496.jpg

Игроки
256 публикаций
72 706 боёв
06 Дек 2016 - 15:26 пользователь juck86 сказал:

Ничего не понял с твоего сообщения. Я своё сообщение писал тому, кто орал что танк только на голде играбельный. Я раз в три боя её использую в среднем. А чем тебе 2700 среднего не нравится? 

Ну так ты же в ОБЩЕМ чате пишешь, нет? Если честно, ничем мне 2700 дамага за 250 боев не нравится. На барабане с общим кд на 22 сек и внутреннем 1 сек, такой средний за такое количество боев... Это, извини меня, полное КЮ. Вот на "2,5к" боев это еще нормальный дамаг, а на 250..., может тебе все таки стоит юзать голду по обстоятельствам, как считаешь?

06 Дек 2016 - 16:07 пользователь Cum_CuJla6um сказал:

Да!Я хочу увидеть реплеи того ракана,который на 10 лвл не пробивает в корму ис3 и ещё просто жаждю увидеть,как ты в рандом попадаешь против 6,7 лвл и не можешь их пробить на 10 лвл,либо доказательства,либо балобол,каждому непробилу есть объяснения,всё остальное ко ко ко

ЖаждЮ, хмммм...Да ты жжешь глаголом. А насчет 6,7 лвл в боях с 10ми, словосочетание "раковзвод" или "взвод дебилов" тебе что нибудь говорит? Это когда один альтернативно одаренный на танке 10 лвл берет с собой в бой другого альтернативно одаренного на танке 6 лвл. И вот, о чудо!!!! 6 лвл в бою с 10ми. Далее, реплеи я не пишу от слова совсем, мне не интересно, так что тут ты явно ничего не увидишь, но с тем кол-вом боев, что я УЖЕ накатал, могу сказать что не пробитие ис-3 в корму или борт имеет место в 2х из 10ти боях. А вот далее уже твое личное дело верить или нет, хотя с твоими 5 боями(https://kttc.ru/wot/ru/user/Cum_CuJla6um/) это вряд ли.

07 Дек 2016 - 01:54 пользователь Cum_CuJla6um сказал:

Я с твп не только ис-3, но и гриля не пробивал, я точно днарь. Тут ты прав, ага.
  Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
07 Дек 2016 - 13:35 пользователь rus_ursus сказал:

Ну так ты же в ОБЩЕМ чате пишешь, нет? Если честно, ничем мне 2700 дамага за 250 боев не нравится. На барабане с общим кд на 22 сек и внутреннем 1 сек, такой средний за такое количество боев... Это, извини меня, полное КЮ. Вот на "2,5к" боев это еще нормальный дамаг, а на 250..., может тебе все таки стоит юзать голду по обстоятельствам, как считаешь?

Слушай ну мне твои 2900 то же не нравятся. У Инспирера же 4к+. Значит твоя голда тебе не помогает, правильно? Или тебе не хватает ума понять что есть уровень игры определённого игрока и если у меня 2700 у ТВП, а у бата и гриля 2400+. То значит на ТВП я как для себя показал топовый результат. И голда для этого особо не нужна. Мало того что голду такое впечатление что рукой бросают, так ещ и КС. Я не вижу у этого танка особой зависимости от голды.

Игроки
2 261 публикация
130 272 боя
простите что я вмешиваюсь в ваш спор по юзанию голды, но я честно считаю, что именно на твп голда больше мешает чем помогает. таскаю 2 барабана чисто для туннельных карт, например чтобы в энске или химках дать е100 по рубке. на открытых картах, с длинными прострелами, голда нафиг не нужна. пульки летят медленно, по быстродвижущимся целям попадать тяжело, а их еще как магнитом в экраны тянет, да и через каток голдой никак играть нельзя. Точности ствола вполне хватает результативно играть на подкалиберах.

Игроки
256 публикаций
72 706 боёв
07 Дек 2016 - 13:08 пользователь juck86 сказал:

Слушай ну мне твои 2900 то же не нравятся. У Инспирера же 4к+. Значит твоя голда тебе не помогает, правильно? Или тебе не хватает ума понять что есть уровень игры определённого игрока и если у меня 2700 у ТВП, а у бата и гриля 2400+. То значит на ТВП я как для себя показал топовый результат. И голда для этого особо не нужна. Мало того что голду такое впечатление что рукой бросают, так ещ и КС. Я не вижу у этого танка особой зависимости от голды.

У меня не хватает ума, да ты прав и вообще я дно, и зависимости у твп от голды нет, ага. Пробития твп хватает и на обычных же, это точно. Ну если это топовый результат для тебя, то наверное не стоит учить других "за голду поюзать".

Пы.Сы. А 2400 дамага на грилле - это волшебно.

Пы.Пы.Сы. ",,,,,,,,,,,,,," Вот тебе запятые, пользуйся.

Изменено пользователем rus_ursus

Игроки
256 публикаций
72 706 боёв
07 Дек 2016 - 14:49 пользователь Dimbr сказал:

простите что я вмешиваюсь в ваш спор по юзанию голды, но я честно считаю, что именно на твп голда больше мешает чем помогает. таскаю 2 барабана чисто для туннельных карт, например чтобы в энске или химках дать е100 по рубке. на открытых картах, с длинными прострелами, голда нафиг не нужна. пульки летят медленно, по быстродвижущимся целям попадать тяжело, а их еще как магнитом в экраны тянет, да и через каток голдой никак играть нельзя. Точности ствола вполне хватает результативно играть на подкалиберах.

Твп может в точность? Я, наверное, не в тот твп играю. А зачем тебе голдой по быстрым танкам стрелять? Изменено пользователем rus_ursus

Игроки
2 261 публикация
130 272 боя
07 Дек 2016 - 19:47 пользователь rus_ursus сказал:

Твп может в точность? Я, наверное, не в тот твп играю. А зачем тебе голдой по быстрым танкам стрелять?

Твп очень может в точность. Уж с точностью у ТВП нет проблем ни разу. А по быстрым танкам я стреляю тем, чем заряжен. Ну не перекидывать же барабан. И голду юзаю, наверное 2-3 барабана на 10-15 боев и то, в основном, когда подкалиберы кончаются.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...