Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
518 публикаций
7 боёв
02 Дек 2016 - 14:04 пользователь TAZIK21010 сказал:

Ну так и в катки и в НЛД. Да же в корму ис3 не пробил. А по видео Слима так же скажу везение перло. ВБР видать подкормил прежде чем выезжать в бой.

реплей таких фейлов прекрепи или ты чисто балобол

кто не скачет,тот не слон

каждому скакуну по кастрюле

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
02 Дек 2016 - 10:45 пользователь TAZIK21010 сказал:

Без голдовых снарядов эта " имба" ни хр ена не может пробивать. Сейчас 34 выстрела попал 22 пробил 8. Имба но не TVP. 

Раз в три боя голду использую. Только в лоб ТТ.

Игроки
2 471 публикация
55 418 боёв

Хороший аккуратный бой:

http://wotreplays.ru/site/9283181#pereval-c_b_u_h_t_y_c-koda_t_50

Мне Чех 9-лвл очень нравится, десятку не хочу пока брать....

Кстати, особая роль в данном бою союзных Арт, они были божественны...

Изменено пользователем C_B_u_H_T_y_C
  • Плюс 1

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
ребята, а ваша имба таки только деревянная была и то в единственном экземпляре. думал, действительно чехи в танки могли,  ан нет, они только фантазировать способны. 

Игроки
944 публикации
5 боёв
02 Дек 2016 - 16:35 пользователь Cum_CuJla6um сказал:

реплей таких фейлов прекрепи или ты чисто балобол

Ну тебе что ни напиши все балабол. Хотя ты по жизни видать балаболишь и больше ничего.

Игроки
378 публикаций
80 283 боя

Мастер за 4 минуты 50 секунд, кто быстрее?

Игроки
264 публикации
18 404 боя

Я смотрю у чехов 65мм брони во лбу и 40мм в бортах работают не так, как у других танков. Видимо танчик из вибраниума.

А если серьёзно, то магические непробития в эту зону ( что на скрине ) уже часом поднадоели.

shot_024.jpg

Игроки
518 публикаций
7 боёв
04 Дек 2016 - 09:25 пользователь TAZIK21010 сказал:

Ну тебе что ни напиши все балабол. Хотя ты по жизни видать балаболишь и больше ничего.

Ты балоболишь о непробиле кормы ис3 из танка 10 лвл и не приводишь док-в,не неси тут свой балобольский бред или закрепляй его реплеями

Игроки
518 публикаций
7 боёв
04 Дек 2016 - 05:49 пользователь donik180 сказал:

ребята, а ваша имба таки только деревянная была и то в единственном экземпляре. думал, действительно чехи в танки могли,  ан нет, они только фантазировать способны. 

за реализмом в военкомат
  • Плюс 1

Игроки
256 публикаций
72 706 боёв
02 Дек 2016 - 11:34 пользователь unball сказал:

Ну можно в разные части танка стрелять же. ) Где-то броня больше, где-то меньше. 

А на твп разницы нет в какую часть танка стрелять, особенно на дальних и средних дистанциях, один черт если и попадешь, то явно не туда куда целил. Потому как разброс на нем едва ли уступает бату. И да с нынешней системой пробития даже в корму иногда просто тупо "не пробил".

Игроки
256 публикаций
72 706 боёв
05 Дек 2016 - 19:19 пользователь Cum_CuJla6um сказал:

Ты балоболишь о непробиле кормы ис3 из танка 10 лвл и не приводишь док-в,не неси тут свой балобольский бред или закрепляй его реплеями

Мда, пока дошел смысл слова "непробиле"... А для тебя это откровение что на ст 10 лвл ты можешь( и происходит это довольно таки часто) не пробить  6,7,8,9 лвлы? И не только на ст. Изменено пользователем rus_ursus

Игроки
256 публикаций
72 706 боёв
02 Дек 2016 - 14:54 пользователь juck86 сказал:

Раз в три боя голду использую. Только в лоб ТТ.

Ну ты просто молодец. Наверное поэтому на 275 боев на твп, средуха у тебя 2698. Но ведь главное тут, голда только раз в три боя, да?

Игроки
256 публикаций
72 706 боёв
01 Дек 2016 - 19:34 пользователь Agibi сказал:

К бату вопросов нет. Он слишком скилозависим из-за жуткой стабилизации и картонности. + между выстрелами время немалое. Но чех откровенная ИМБА! Имеет увн, какую-никакую броню, и лучшее орудие в игре. В одном бою на т30 я ему два раза засадил в борт и увидел только слетевшие гусли. А в другом бою вообще цирк... Пустыня, у нас захват. Еду я на Т57 по ущелье. Из-за горки вылазит одной башней 10 чех и с метров 100 даёт мне весь барабан в щёки. Я успеваю со своим сведением (хотя первый остановился и свёлся) дать ему в башню два раза- все рикошеты!!!! Хотя один был в крышу, а второй возле орудия. После чего попёрся от злости на него дальше, и произошла аналогичная ситуация, после которой я отправился в ангар. И что выходит, ТТ принял всё на себя, а ст оттанчил полностью мой барабан!!??? В вг с головой у разработчиков всё нормально?!

После слов "дал в башню и все рикошеты" все стало ясно, ты прав мой друг. Чех имба, его надо резать. Ты абсолютно прав. {сарказм мод офф}

Игроки
519 публикаций
38 427 боёв
Когда его уже ослабят, он ломает бои. Разрабы в долгую совсем не думают, им лишь бы слепить имбу, выпустить в игру и пущай покупают.

Целый мир, полный мемов, счастья и слез! Мур мур мур мур!

Игроки
2 471 публикация
55 418 боёв
06 Дек 2016 - 11:24 пользователь SpaceBurger сказал:

Когда его уже ослабят, он ломает бои. Разрабы в долгую совсем не думают, им лишь бы слепить имбу, выпустить в игру и пущай покупают.

Я был в топе на Шкоде, у противника был леопард... Я набил 5к он 6,5... его тоже нерфить???  Изменено пользователем C_B_u_H_T_y_C

Игроки
944 публикации
5 боёв
06 Дек 2016 - 10:24 пользователь SpaceBurger сказал:

Ты считаешь ТВП имбой потому что...... и напиши почему. Кто придумал про имбу я того сам бы отимбовал. Обычный картон впитывающий все что в него попадает. Про точность пушки так сказки. Остается от имбы только КД барабана но не забываем что там 4 снаряда. Дайте бату 4 снаряда и пусть катается так же. Так что не надо тут заливать про имбованность.
  • Плюс 1

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
05 Дек 2016 - 22:39 пользователь rus_ursus сказал:

Ну ты просто молодец. Наверное поэтому на 275 боев на твп, средуха у тебя 2698. Но ведь главное тут, голда только раз в три боя, да?

Ничего не понял с твоего сообщения. Я своё сообщение писал тому, кто орал что танк только на голде играбельный. Я раз в три боя её использую в среднем. А чем тебе 2700 среднего не нравится? 

Игроки
944 публикации
5 боёв
06 Дек 2016 - 17:26 пользователь juck86 сказал:

Ничего не понял с твоего сообщения. Я своё сообщение писал тому, кто орал что танк только на голде играбельный. Я раз в три боя её использую в среднем. А чем тебе 2700 среднего не нравится? 

Орешь тут ты. А тут люди тихонько пишут. Ну средний 2700 так пусть будет 2700. Что орать то как будто тебя на кукан садят.
  • Плюс 1

Игроки
518 публикаций
7 боёв
05 Дек 2016 - 22:34 пользователь rus_ursus сказал:

Мда, пока дошел смысл слова "непробиле"... А для тебя это откровение что на ст 10 лвл ты можешь( и происходит это довольно таки часто) не пробить  6,7,8,9 лвлы? И не только на ст.

Да!Я хочу увидеть реплеи того ракана,который на 10 лвл не пробивает в корму ис3 и ещё просто жаждю увидеть,как ты в рандом попадаешь против 6,7 лвл и не можешь их пробить на 10 лвл,либо доказательства,либо балобол,каждому непробилу есть объяснения,всё остальное ко ко ко Изменено пользователем Cum_CuJla6um

Игроки
78 публикаций
58 646 боёв
06 Дек 2016 - 07:24 пользователь SpaceBurger сказал:

Как уже сказали выше - обычный картон. Один бой - 5к урона, ты молодец, настрелял из за угла, второй бой - дал 2 снаряда из барабана - получил от Гриля и от арты 8 лев - и отлетел в ангар.

Скиловички на любом танке настреляют и 5к, и 6к, и 7к, и так каждый бой. Давайте объект 907 ваще запретим - он только у опытных игроков есть, вижу его в бою - никогда с 0 урона не уходит.

Изменено пользователем driver_019
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...