Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
30 Ноя 2016 - 10:59 пользователь kimo_ сказал:

я смотрю ты на имбо вафле 10го уровня имбовал как и не е25, интересно ты на чехе тоже 1 барабан за бой будешь давать как и на вафле ?

Конечно. И никто не отрицал, что Вафля имба. Пусть и крайне спицифичная. В отличии от таких имб как Чех и Бат.

И её нерфили несколько раз , и в итоге вообще убрали.

Кто спорит то?

Про 1 барабан повеселил. Я в отличии от вас не сижу в кустах настреливая по чужому засвету барабан за барабаном. На Вафле была агрессивная игра вместе с ТТ, на стату мне наплевать.

И сейчас бы в 2к16 за стату что-то говорить ;D

А ты благодари ВГ, за такую имбу как Чех. Как впрочем и за Бата поблагодарить можешь. Типичный представитель барабанных танков. Это же каким скиллом надо обладать, что бы играть на барабанах, сложно так ;D

Изменено пользователем Гость

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 813 боёв
Давайте не разводить ругань и оффтопные споры, пожалуйста. 

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 813 боёв

Игроки
2 821 публикация
30 Ноя 2016 - 12:59 пользователь kimo_ сказал:

я смотрю ты на имбо вафле 10го уровня имбовал как и не е25, интересно ты на чехе тоже 1 барабан за бой будешь давать как и на вафле ? На гриле тоже неплохо начал пока что, небось в теме с грилем тоже пишешь про нерф как и остальные там

лёгонький офтоп.

Кимо, тактика рулит рекомендовал посмотреть твои бои на Бате. Ты стримишь или может быть ютуб?

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
30 Ноя 2016 - 22:20 пользователь Vintagio сказал:

лёгонький офтоп.

Кимо, тактика рулит рекомендовал посмотреть твои бои на Бате. Ты стримишь или может быть ютуб?

Стримил несколько раз, никто не смотрел, забил, ноунеймов никто не смотрит :) Изменено пользователем kimo_
  • Плюс 2

Игроки
2 821 публикация
30 Ноя 2016 - 23:34 пользователь kimo_ сказал:

Стримил несколько раз, никто не смотрел, забил, ноунеймов никто не смотрит :)

Очень жаль, может в профильную тему будешь временами заглядывать с репками актуального патча.

Скиловые батоводы там разве что скринами 3 бинта делятся:)

• Плюс 1

Игроки
2 727 публикаций
32 269 боёв
30 Ноя 2016 - 12:49 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Привет, любитель играть на имбе

На какой имбе? Я еще раз у тебя спрошу: пруфы где, что твп иль Бат ИМБЫ?! Это одни из самых скиллозависимых(есть такое слово?:)) танков на 10 лвл!  Этим танкам "вручили барабаны", они по-своему хороши, но и недостатков хватает... Ты сравни кол-во игроков, которые смогли хотя б в 2000 урона на этих танках, с которыми не смогли в эти цифры! Иль ты хочешь сказать, что у всех все показатели должны быть одинаковы? У каждого своё мышление! Кто-то при 30секундном отсчете идет чайник ставить, а кто-то анализирует состав союзников/соперников с последующим выводом занятия первым определенную позицию... Ты для начала купи и покатай на них(не на тесте), а потом поговорим! Ок?

Игроки
2 727 публикаций
32 269 боёв
30 Ноя 2016 - 23:34 пользователь kimo_ сказал:

Стримил несколько раз, никто не смотрел, забил, ноунеймов никто не смотрит :)

А зря! На твиче очень мало скилловичков, у которых можно что-то себе на заметку оставить! Ты не опускай руки, а зрители сами придут, если игра будет показательной!:great:

Игроки
145 публикаций
23 189 боёв
К бату вопросов нет. Он слишком скилозависим из-за жуткой стабилизации и картонности. + между выстрелами время немалое. Но чех откровенная ИМБА! Имеет увн, какую-никакую броню, и лучшее орудие в игре. В одном бою на т30 я ему два раза засадил в борт и увидел только слетевшие гусли. А в другом бою вообще цирк... Пустыня, у нас захват. Еду я на Т57 по ущелье. Из-за горки вылазит одной башней 10 чех и с метров 100 даёт мне весь барабан в щёки. Я успеваю со своим сведением (хотя первый остановился и свёлся) дать ему в башню два раза- все рикошеты!!!! Хотя один был в крышу, а второй возле орудия. После чего попёрся от злости на него дальше, и произошла аналогичная ситуация, после которой я отправился в ангар. И что выходит, ТТ принял всё на себя, а ст оттанчил полностью мой барабан!!??? В вг с головой у разработчиков всё нормально?!
  • Плюс 1

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
01 Дек 2016 - 23:34 пользователь Agibi сказал:

К бату вопросов нет. Он слишком скилозависим из-за жуткой стабилизации и картонности. + между выстрелами время немалое. Но чех откровенная ИМБА! Имеет увн, какую-никакую броню, и лучшее орудие в игре. В одном бою на т30 я ему два раза засадил в борт и увидел только слетевшие гусли. А в другом бою вообще цирк... Пустыня, у нас захват. Еду я на Т57 по ущелье. Из-за горки вылазит одной башней 10 чех и с метров 100 даёт мне весь барабан в щёки. Я успеваю со своим сведением (хотя первый остановился и свёлся) дать ему в башню два раза- все рикошеты!!!! Хотя один был в крышу, а второй возле орудия. После чего попёрся от злости на него дальше, и произошла аналогичная ситуация, после которой я отправился в ангар. И что выходит, ТТ принял всё на себя, а ст оттанчил полностью мой барабан!!??? В вг с головой у разработчиков всё нормально?!

Винить можешь только себя, т.к. не поймал тайминг чеха. Башня и всё остально там бьётся восьмёрками без проблем.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
518 публикаций
7 боёв
01 Дек 2016 - 18:12 пользователь KeHDu сказал:

А зря! На твиче очень мало скилловичков, у которых можно что-то себе на заметку оставить! Ты не опускай руки, а зрители сами придут, если игра будет показательной!:great:

у чувака модики спецефичные,боизно палится,а без модиков будет насасывать и позорится,поэтому отмазка про нонейма гораздо проще выглядит:trollface:

кто не скачет,тот не слон

каждому скакуну по кастрюле

Игроки
518 публикаций
7 боёв
01 Дек 2016 - 21:34 пользователь Agibi сказал:

К бату вопросов нет. Он слишком скилозависим из-за жуткой стабилизации и картонности. + между выстрелами время немалое. Но чех откровенная ИМБА! Имеет увн, какую-никакую броню, и лучшее орудие в игре.

у тибя ни того ни другого,продолжай держать всех в курсе ттх этих имб и не имб

кто не скачет,тот не слон

каждому скакуну по кастрюле

Игроки
944 публикации
5 боёв
Без голдовых снарядов эта " имба" ни хр ена не может пробивать. Сейчас 34 выстрела попал 22 пробил 8. Имба но не TVP. 

Игроки
454 публикации
76 615 боёв

Мастер на TVP T50/51, нервный бой + победа была на волоске. Приятного просмотра. Поддержи Slima Лайком, поделись этим видео с друзьями. 

#worldoftanks #танки #wotreplays #TankiOnline #ВорлдОфТанкс #МирТанков#SlimSaberneik

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 813 боёв
02 Дек 2016 - 09:45 пользователь TAZIK21010 сказал:

Без голдовых снарядов эта " имба" ни хр ена не может пробивать. Сейчас 34 выстрела попал 22 пробил 8. Имба но не TVP. 

Куда стреляли то? ) 

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 813 боёв

Игроки
944 публикации
5 боёв
02 Дек 2016 - 11:53 пользователь unball сказал:

Куда стреляли то? ) 

Ну не по воробьям же. Или что да же воробьев не пробивает.

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 813 боёв
02 Дек 2016 - 12:07 пользователь TAZIK21010 сказал:

Ну не по воробьям же. Или что да же воробьев не пробивает.

Ну можно в разные части танка стрелять же. ) Где-то броня больше, где-то меньше. 

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 813 боёв
02 Дек 2016 - 10:16 пользователь Slim_Saberneik сказал:

Мастер на TVP T50/51, нервный бой + победа была на волоске. Приятного просмотра. Поддержи Slima Лайком, поделись этим видео с друзьями. 

#worldoftanks #танки #wotreplays #TankiOnline #ВорлдОфТанкс #МирТанков#SlimSaberneik

Годный бой - динамичный! Но дико повезло с гуслёй от ИСу в начале. Ополовиненому по хп так на 49ку уже не выкатишься ) 

Игроки
944 публикации
5 боёв
02 Дек 2016 - 13:34 пользователь unball сказал:

Ну можно в разные части танка стрелять же. ) Где-то броня больше, где-то меньше. 

Ну так и в катки и в НЛД. Да же в корму ис3 не пробил. А по видео Слима так же скажу везение перло. ВБР видать подкормил прежде чем выезжать в бой. Изменено пользователем TAZIK21010

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...