Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв

Уймитесь оба. Последнее предупреждение.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв

Ветка для того, во что трансформировалось ваше общение не подходящая.  Все разговоры не в тему, в ЛС или в "Разговоры".

• Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
16 публикаций
15 835 боёв
а мне как то десятка не зашла. с таким нетерпением качал, а после полутора сотен боев оказалось, что как-то и средуха хуже даже, чем на 9, и вообще играть не так приятно. все таки пробитие такое же, а против десяток играешь всегда. продал, взял девятку снова - и не нарадуюсь )

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
Крайне не хватает пробития. Заговор это или что ещё... 140 можно на дистанции в 200-300 метров не пробить 4 из 4, в корпус точность, динамика и т д всё у танка на уровне. Подвижности не хватает для такой брони, лео легко мансит от арты, на твп меня арта просто ЗАЕ*

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
518 публикаций
7 боёв
27 Ноя 2016 - 14:35 пользователь RenamedUser_16114851111 сказал:

Крайне не хватает пробития. Заговор это или что ещё... 140 можно на дистанции в 200-300 метров не пробить 4 из 4, в корпус точность, динамика и т д всё у танка на уровне. Подвижности не хватает для такой брони, лео легко мансит от арты, на твп меня арта просто ЗАЕ*

щас тебе местный страйк на твинкаре прояснит,что ты дно и не смог в твп

кто не скачет,тот не слон

каждому скакуну по кастрюле

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв

Ясно.. танку нужен обязательно бобёр. Без него точность совсем плавающая и снаряды ложатся не туда, куда целился, что влечёт за собой непробилы. Думаю ещё насчёт пайки...

За 60 боёв не горел ни разу, зато от арты на 1500~ получал постоянно. Настрелять только вот вообще не получается. 2 боя подряд по 5 артопетухов... Хп команд мизерное, высунуться никуда нельзя... гниль галимая а не геймплей.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
1 102 публикации
56 822 боя

Задумался я тут отнять у мехвода бездорожье и вручить погоны пожарника, чтоб в случае чего вместе с заряжающим тушили огонь скорей. И соответственно убрать огнетушитель с танка (да простит меня ГИБДД) и снарядить вторую ремку.

Вот и думаю сильно ли это отразится на проходимости (не надо говорить, что на 10%) по ощущениям заметно станет?

Изменено пользователем leningradru

Прайм 12-17 мск, RU8

Spoiler

Игроки
518 публикаций
7 боёв
28 Ноя 2016 - 04:36 пользователь leningradru сказал:

Задумался я тут отнять у мехвода бездорожье и вручить погоны пожарника, чтоб в случае чего вместе с заряжающим тушили огонь скорей. И соответственно убрать огнетушитель с танка (да простит меня ГИБДД) и снарядить вторую ремку.
Вот и думаю сильно ли это отразится на проходимости (не надо говорить, что на 10%) по ощущениям заметно станет?

50% отцы не заметят разницу,меняй смело,косой

Игроки
944 публикации
5 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-62933659-0-89036300-1480415629_thumb.jpg

Вот к таким де...ам попадаю постоянно. Сколько успеешь настрелять все твое. 50В 1 выстрел за 2 мин в ангар, яга один выстрел продержался 4 мин. Гриль один выстрел. Так мало того еще и леопард написал что мне бан. Только за что так и не понял. Наверное что не слился сразу. Бяда с этими школьниками.

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
29 Ноя 2016 - 15:37 пользователь TAZIK21010 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-62933659-0-89036300-1480415629_thumb.jpg

Вот к таким де...ам попадаю постоянно. Сколько успеешь настрелять все твое. 50В 1 выстрел за 2 мин в ангар, яга один выстрел продержался 4 мин. Гриль один выстрел. Так мало того еще и леопард написал что мне бан. Только за что так и не понял. Наверное что не слился сразу. Бяда с этими школьниками.

Судя по тому, что у е50м дамага в 2 раза меньше, а опыта столько же, то я примерно догоняю за что тебе бан хотели дать, если все как ты будут играть у красной линии, то ты будешь первым сливатся, потому что у таких людей обычно контактный скилл отсутсвует. Только вот как ты играть ума много не надо. Я не понимаю как можно в этой игре играть пассивно и надеется побеждать, это типо сложно стоять вест бой и стрелять и основная аудитория в это не способна ? И 1900 среднего урона на имбе это ппц. НУ как бы ясно, стоишь весь бой сзади трочишь, в сливном бою начинаешь накидывать когда уже поздно и всех союзников спереди слили числом и весь фокус на тебе, в победном за дамагом не успеваешь, спереди всех без тебя убивают, в итоге ни побед ни среднего урона.

P.S. 8 лямов обычный огнетушитель, вижу обычный огнетушитель сразу подозрения появляются, штука вроде не особо затратная, особенно для человека, который ноет про союзников, значит ему побеждать хочется, значит такая мелочь как голдовый огнетушитель с 8лямами у него должна быть, ведь на обычном огнетушителе больше хп потеряешь, а иногда и 1хп может зарешать, какие еще интересные моды стоят дружок ?

29 Ноя 2016 - 15:37 пользователь TAZIK21010 сказал:

24 Ноя 2016 - 21:57 пользователь 1dormidont1 сказал:

Ну ка Кимо скажи как вот с такими играть. И за сегодня я таких скринов могу накидать кучу. ТТ просто сливаются. Основная масса краснож...ые с мозгом канареечным. Просто выезжают пострелять. И хоть тут об стенку бейся толку не будет. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-29864423-0-75154600-1480009240_thumb.jpg

Вот еще бой только что был.

я так понимаю это твой же акк, судя по по ангару и количеству голды, шифруйся лучше

В этом бою, у тебя столько же опыта, сколько у арты, которая накидала в 2 раза меньше тебя пускай и на фраг больше, за что ей насыпали ~100 опыта, пускай за стрельбу по 10кам еще ~100 накинули. тоесть еслиб она накидала 4к урона и 1 фраг как ты, стреляя по своему уровню, то у нее было бы столько же опыта сколько у тебя.  Чувак ну серьезно ? ты думаешь это союзники в твоих сливах виноваты ? да у твоих союзников постоянно минус танк в бою.

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 2

Игроки
518 публикаций
7 боёв
29 Ноя 2016 - 14:02 пользователь kimo_ сказал:

P.S. 8 лямов обычный огнетушитель, вижу обычный огнетушитель сразу подозрения появляются. 

тю,да там клинический случай,одно на другое ложится,все виноваты кроме он,не умеет и не понимает как играть ясно же:trollface:

скатай с этим желтком покажи класс,заодно денег на прем акк выциганишь:teethhappy:

Игроки
944 публикации
5 боёв
29 Ноя 2016 - 14:02 пользователь kimo_ сказал:

Судя по тому, что у е50м дамага в 2 раза меньше, а опыта столько же, то я примерно догоняю за что тебе бан хотели дать, если все как ты будут играть у красной линии, то ты будешь первым сливатся, потому что у таких людей обычно контактный скилл отсутсвует. Только вот как ты играть ума много не надо. Я не понимаю как можно в этой игре играть пассивно и надеется побеждать, это типо сложно стоять вест бой и стрелять и основная аудитория в это не способна ? И 1900 среднего урона на имбе это ппц. НУ как бы ясно, стоишь весь бой сзади трочишь, в сливном бою начинаешь накидывать когда уже поздно и всех союзников спереди слили числом и весь фокус на тебе, в победном за дамагом не успеваешь, спереди всех без тебя убивают, в итоге ни побед ни среднего урона.

P.S. 8 лямов обычный огнетушитель, вижу обычный огнетушитель сразу подозрения появляются, штука вроде не особо затратная, особенно для человека, который ноет про союзников, значит ему побеждать хочется, значит такая мелочь как голдовый огнетушитель с 8лямами у него должна быть, ведь на обычном огнетушителе больше хп потеряешь, а иногда и 1хп может зарешать, какие еще интересные моды стоят дружок ?

Ну да нужно лететь впереди всех и сливаться. Как и эти за 2 минуты. Успел на одном фланге пострелять пока ехал на другой там уже слились и пришлось отсреливаться от 5 штук. А так да куда мне до вас статистов то. Да и скинь пару боев хотя бы я хоть поучусь, а то как то все осуждаешь. Изменено пользователем TAZIK21010

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
29 Ноя 2016 - 21:31 пользователь TAZIK21010 сказал:

Да и скинь пару боев хотя бы я хоть поучусь, а то как то все осуждаешь.

Может лучше ты скинешь свои бои ? а то больше похоже на типичное балабольство и отмазки. Все вокруг раки я один нагибатор, а статистика ваша не показатель.

я кидал тут уже  300 боев со средухой 4560 и 74% соло https://cloud.mail.ru/public/88o4/5dEohkZDh  качай и смотри.

Только тебе это не поможет, ибо все бы тогда насмотрелись страйка на твиче и стали нагибать, хотя возможно поможет все же понять, что дело все же в тебе

29 Ноя 2016 - 21:31 пользователь TAZIK21010 сказал:

Ну да нужно лететь впереди всех и сливаться. 

Что ты несешь ? Кто тебе говорит, что нужно лететь вперед всех и сливатся ? Воюй хотябы на одной линии с союзниками, поддерживай их числом, а не стой тупо у красной линии, у тя есть отличная скорость и динамика, чтобы если что в случае опасности свалить. Почему ты не можешь скинуть свои репки ? ты понимаешь, что никто тебе без них не поверит и будет считать тебя за балабола ? я не помню чтобы я видел как какой-то фиолетовый игрок делает в бою какую-то нелогичную и нерациональную дичь, чтобы у меня аж горело, а у таких как ты я такое наблюдаю постояннно в каждом бою. Смотрел пару раз стримы 48% пацанов ради прикола, ну как бы пацаны и играют на 48% потому что дичь в бою делают, а не потому что с союзниками не везет, причем они прям на стримах умудряются винить союзников в сливе при том что сами делают дичайшую дичь, как и в твоем случае похоже.
  Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
944 публикации
5 боёв
29 Ноя 2016 - 20:53 пользователь kimo_ сказал:

Может лучше ты скинешь свои бои ? а то больше похоже на типичное балабольство и отмазки. Все вокруг раки я один нагибатор, а статистика ваша не показатель.

я кидал тут уже  300 боев со средухой 4560 и 74% соло https://cloud.mail.ru/public/88o4/5dEohkZDh  качай и смотри.

Только тебе это не поможет, ибо все бы тогда насмотрелись страйка на твиче и стали нагибать, хотя возможно поможет все же понять, что дело все же в тебе

Ты себя возомнил исключительным игроком? Или просто ЧСВ зашкалило? Просто интересно. А демки твои просмотрю конечно и да же не удивлюсь что ты играешь на КС и доппаейке. Вот от этого и разница в уроне.

Игроки
944 публикации
5 боёв
29 Ноя 2016 - 21:09 пользователь kimo_ сказал:

Что ты несешь ? Кто тебе говорит, что нужно лететь вперед всех и сливатся ? Воюй хотябы на одной линии с союзниками, поддерживай их числом, а не стой тупо у красной линии, у тя есть отличная скорость и динамика, чтобы если что в случае опасности свалить. Почему ты не можешь скинуть свои репки ? ты понимаешь, что никто тебе без них не поверит и будет считать тебя за балабола ? я не помню чтобы я видел как какой-то фиолетовый игрок делает в бою какую-то нелогичную и нерациональную дичь, чтобы у меня аж горело, а у таких как ты я такое наблюдаю постояннно в каждом бою. Смотрел пару раз стримы 48% пацанов ради прикола, ну как бы пацаны и играют на 48% потому что дичь в бою делают, а не потому что с союзниками не везет, причем они прям на стримах умудряются винить союзников в сливе при том что сами делают дичайшую дичь, как и в твоем случае похоже.

жАЛЬ НЕ ВОСПРОИЗВОДЯТСЯ ТВОИ РЕПЛЕИ. оНИ ВСЕ У ТЕБЯ ЯНВАРСКИЕ.

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
30 Ноя 2016 - 00:37 пользователь TAZIK21010 сказал:

жАЛЬ НЕ ВОСПРОИЗВОДЯТСЯ ТВОИ РЕПЛЕИ. оНИ ВСЕ У ТЕБЯ ЯНВАРСКИЕ.

Захочешь найдешь январский клиент и посмотришь, извини ща собирать тебе демки на чехе не собираюсь при том что по 2-3 боя в день на нем катаю отсилы.

29 Ноя 2016 - 23:50 пользователь TAZIK21010 сказал:

Ты себя возомнил исключительным игроком? Или просто ЧСВ зашкалило? Просто интересно. А демки твои просмотрю конечно и да же не удивлюсь что ты играешь на КС и доппаейке. Вот от этого и разница в уроне.

А что такое исключительный игрок ? Статистику лучше чем у 99.999% игроков можно считать исключительной ? Или топ урон на чехе ? А ну да точно статистика же не показатель твоей исключительной игры, меня просто к сливным не кидает, а кидает к скилловичкам, которые видимо оставляют мне урон, вместо того чтоб самим накидывать. И из чего такое заключение, что у меня чсв зашкалило ? В том что тебе на фактах и примерах говорят, что ты плохо играешь, но ты утверждаешь обратное ? Причем без каких-то фактов и реплеев. Помоему чсв это когда тебе твоя статистика говорит, что ты рак, но ты считаешь что ты не рак, ведь ты же самый уникальный, это все другие все раки с тобой в бою виноваты в твоей статистике. Наверное ты и в реальной жизни гений, просто государство и окружающие люди тебе не дают раскрыться да ? Даже если у меня и иесть чсв, то оно хотябы обоснованное в отличии от тебя. НУ да кс и доппаек мне помогают настреливать урона в 2.5 раза больше тебя :facepalm: Думаю покатать на СДС на голде чтоли, а то че-то 2400 всего, ведь на голде можно 6000 среднего урона  сделать 

Смысла не вижу далее вести с тобой диалог, более упертого индивида с завышенным и необоснованным чсв не встречал, впрочем тебе с этим жить.

Изменено пользователем kimo_
  • Плюс 5

Игроки
2 727 публикаций
32 280 боёв
30 Ноя 2016 - 11:50 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Интересно, когда ВГ понерфит вашу имбу.

А с чего вы взяли, что Чех имба? Пруфы, пожалуйста! 

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
30 Ноя 2016 - 10:04 пользователь KeHDu сказал:

А с чего вы взяли, что Чех имба? Пруфы, пожалуйста! 

Привет, любитель играть на имбе

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
30 Ноя 2016 - 14:49 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Привет, любитель играть на имбе

я смотрю ты на имбо вафле 10го уровня имбовал как и не е25, интересно ты на чехе тоже 1 барабан за бой будешь давать как и на вафле ? На гриле тоже неплохо начал пока что, небось в теме с грилем тоже пишешь про нерф как и остальные там Изменено пользователем kimo_
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...