Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
918 публикаций
100 боёв
24 Ноя 2016 - 19:57 пользователь 1dormidont1 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-29864423-0-07565300-1480006387_thumb.jpg

Ну ка Кимо скажи как вот с такими играть. И за сегодня я таких скринов могу накидать кучу. ТТ просто сливаются. Основная масса краснож...ые с мозгом канареечным. Просто выезжают пострелять. И хоть тут об стенку бейся толку не будет. 

1900 на имбе и ты не Основная масса краснож...ые с мозгом канареечным:teethhappy:

типичные артопеды,опасные и неудержимые фокусники

10 Дек 2017 - 01:52 пользователь aBaPu9I_Mo3ra сказал:

Хочешь я твой ник запишу и своим зрителям скину с просьбой тебя фокусить в боях? Ты хочешь этого счастья?

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
24 Ноя 2016 - 19:42 пользователь boba_excellent сказал:

во, ты написал то, что я хотел раз 10 написать но каждый раз лень было =) надо записать 

Да просто в подпись под спойлером поставь с указанием авторства)

Игроки
54 публикации
47 272 боя
24 Ноя 2016 - 15:04 пользователь kimo_ сказал:

Когда берешь лбз убить на уровень выше, то кидает в топ, а когда лбз убить арту, то арты нет да ? А так всегда вниз списка кидет и арты куча в боях да :facepalm: Что то из этой оперы ? Ты бы лучше убидился, что ты свою психологию не понимаешь.

Я тебе вот щас просто 3 научных факта опишу ниже, про психологию, а ты уже сам подумаешь какие варианты подходят под твой случай.

1) Человек негатив запоминает больше, чем позитив, ибо негатива он старается избежать в будущем, да и к хорошему человек очень быстро привыкает, и в большинстве случаев позитив воспринимает как просто само собой должное, а не позитив даже. У нубасов попадание в топ это даже не позитив, у них и там найдется куча причин повайнить,поэтому они всегда низу списка, поэтому куча арты каждый бой,поэтому с вертухи в тебя попадают, а ты нет, и ты картон не пробиваешь, а тебя всегда пробивают, и альфа у тебя всегда ниже вылетает, особенно в нужных ситуациях. А когда надо убить на уровень выше или арту, то соответсвенно негативом выступает попадание в топ или отсутсвие арты.

2) Человек верит в то, во что ему выгодно верить, тут за примером далеко ходить не надо, та же религия, даже у папуасов есть свои боги, а раньше никаких православных и мусульман небыло, а были только всякие Одины и Зевсы, но нынешним верующим это не кажется странным, они просто слепо верят, потому что им это выгодно. У одних корову кушать грех у других свинину, кто из них прав непотнятно. Многие верят в патент, что там подкручен и вбр и все насвете, играешь хорошо, вбр против тебя, играешь плохо он за тебя, откуда тогда статисты берутся непонятно, это как минимум не логично в такую чепуху верить, поэтому чем хуже стата тем больше шансов в это поверить, ведь куда проще поверить в заговор, нежели в плохое мышление в игре, поверить, что у тебя не уникальное мышление тебе ну очень не выгодно, ведь ты же самый уникальный, а все вокруг обезьяны.

3) Человек видит то, что хочет видеть. Нубасы допустям везде читы видят, даже там где их нет, ну вот хочет он видеть, что там за счет читов у чувака статка или его нагибают из-за читов, а не потому что он плохо играет. Просто вот люди делали видео по моим реплеям, и там в коментариях и ванга и ломающиеся объекты у меня и все на свете, было бы смешно еслиб не так печально все было. В кс 1.6 когда играл, небыло ни дня когда меня бы читаком не называли. Там с этим вообще печаль беда, особенно если на паблике играешь с овер большим скиллом.

Хорошо расписал, спасибо.

Я не худший игрок, и я не ищу в своих каких то неудачах виновных (я не обвинил никого, лишь выразил свое мнение, и спросил мнение других), но когда для себя ведешь статистику, то по ней прекрасно видно, "те случайности с тт артой пт лт" которые происходят в игре. и убеждаешься, что случайность вовсе не случайна!  (цель игры-это обогащение её владельцев, а это можно достичь только поддерживая к ней интерес аудитории). А в своей психологии я давно разобрался, еще в школе.

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
24 Ноя 2016 - 13:44 пользователь S3tRacer сказал:

Наконец то прикупил себе это чудо)

Сыграл боев 5 только. В целом танк понравился. Не имба конечно, как Шкода 9 лвл, но тоже очень и очень достойный.

Подскажите, есть смысл бата качать?

Бат лучший танк в игре.

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв

http://i12.pixs.ru/storage/9/7/1/avavavavai_4592593_24177971.png

че за :trollface: слабо рофлит кто-то :B

Изменено пользователем kimo_

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
24 Ноя 2016 - 14:50 пользователь Fok2013 сказал:

Всем привет. Что то после последнего патча, у меня сложилось стойкое мнение, точность и стабилизация уже не та что раньше. (такое чувство ,что прям програмировано, с барабана не более 3 снарядов в цель)

Что скажите танкисты?    Или меня глючит:crab:

P.S  Особенно убедился в этом выполняя лбз 15 на ст, выполнил в итоге,  но так криво снаряды по пт  еще не летали:teethhappy: 

игра  превратилась  в насос  для бабла, вышел на твп, против  меня  тоже  в топе  твп  10 уровня , игрок  с  500 кпд, в результате  я  ему  всаживаю    первый  барабан  в лоб  пробитий нет, он тупо лезет  и  всё, в  конце  игры  у  его 2000+ заблокированного урона бронёй?? такое на тт не  всегда бывает, а тут  ватный  твп, вменя  вошли  все  кто стрелял 6  из  6------------   волей не волей наталкивает на  мысль, что   красных защищает  вбр,ну типа   чтоб они  сразу  в  ангар не  улетали  и   через  10 таких боёв не пропадало жлание  играть? а  вы  как думаете?

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
25 Ноя 2016 - 17:23 пользователь kimo_ сказал:

че за :trollface: слабо рофлит кто-то :B

у тя за пост больше чем за гайд xD

Игроки
124 публикации
66 812 боёв
18 Окт 2016 - 07:14 пользователь GlobuS985 сказал:

Когда уже нерфанут то его? Это же просто ни в какие ворота не лезет - у него нет соперников.  Единственный конкурент Бат чат и то только в сферическом вакууме в реальности же преимущество твп просто колоссально. И скорость и точность и увн и обзор и барабан -1280 урона за 4,5 секунды  каждые 23 секунды. Сказать ИМБА это ничего не сказать он ещё круче. Отдел баланса в полном составе  просто гнать поганой метлой. Как можно такое выпускать на основу???

да его и так понерфили скрытно, пробитие уже не то, ис3 пробить что в перед что в зад уже проблема

Игроки
124 публикации
66 812 боёв
25 Ноя 2016 - 19:39 пользователь RDR12356 сказал:

игра  превратилась  в насос  для бабла, вышел на твп, против  меня  тоже  в топе  твп  10 уровня , игрок  с  500 кпд, в результате  я  ему  всаживаю    первый  барабан  в лоб  пробитий нет, он тупо лезет  и  всё, в  конце  игры  у  его 2000+ заблокированного урона бронёй?? такое на тт не  всегда бывает, а тут  ватный  твп, вменя  вошли  все  кто стрелял 6  из  6------------   волей не волей наталкивает на  мысль, что   красных защищает  вбр,ну типа   чтоб они  сразу  в  ангар не  улетали  и   через  10 таких боёв не пропадало жлание  играть? а  вы  как думаете?

понерфили скрытно, пробитие уже не то, ис3 пробить что в перед что в зад уже проблема 

26 Ноя 2016 - 03:16 пользователь aero27 сказал:

понерфили скрытно, пробитие уже не то, ис3 пробить что в перед что в зад уже проблема 

я вчера ис3 барабан в лоб не пробил, зарядил голду, заехал ему в зад и при полном сведении 1 из 4Х зашол

я вообще заметил  если ты соло игрок срабатывает магия 55% на любой машине как до 55 процентов стата поднялась всё, и пробой пропадает, и крит на крите и стата резко падает, турбослив за турбосливом, с топ клановыми игроками такие номера не прокатывают вот одиночки и страдают, за ишаков канают

на т62 у меня вообще как в бой выйдеш на нём как буд-то твою команду к стенке поставили и растреляли

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
26 Ноя 2016 - 08:28 пользователь aero27 сказал:

я вообще заметил  если ты соло игрок срабатывает магия 55% на любой машине как до 55 процентов стата поднялась всё, и пробой пропадает, и крит на крите и стата резко падает, турбослив за турбосливом, с топ клановыми игроками такие номера не прокатывают вот одиночки и страдают, за ишаков канают

на т62 у меня вообще как в бой выйдеш на нём как буд-то твою команду к стенке поставили и растреляли

http://i12.pixs.ru/storage/6/3/6/extremefac_6840804_24186636.jpg Изменено пользователем kimo_
  • Плюс 1

Игроки
118 публикаций
64 001 бой
Крч че то сделали с твп, что не попадание то крит.... Стабилизацию точно поднефрили.... Вг в своем репертуаре

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
26 Ноя 2016 - 16:35 пользователь feoktistov_sanya сказал:

Крч че то сделали с твп, что не попадание то крит.... Стабилизацию точно поднефрили.... Вг в своем репертуаре

И когда именно это по твоему произошло ? Я ща вот специально для тебя скачаю демки и посмотрю насколько в разных патчах круг разлетается прям по пикселям замерю, скопирую, вырежу и поставлю в сравнение. Ты только скажи когда понерфили, чтоб яы знал какие патчи смотреть. Изменено пользователем kimo_

Игроки
918 публикаций
100 боёв
26 Ноя 2016 - 15:36 пользователь kimo_ сказал:

И когда именно это по твоему произошло ? Я ща вот специально для тебя скачаю демки и посмотрю насколько в разных патчах круг разлетается прям по пикселям замерю, скопирую, вырежу и поставлю в сравнение. Ты только скажи когда понерфили, чтоб яы знал какие патчи смотреть.

раб картошки,скрытые нерфы гораздо проще делать,без нытья и смс,а вот круг свидения тут причём,есле переключив пару тумблеров поведение пулек изменяется,твинкот ты такой тупо мать

типичные артопеды,опасные и неудержимые фокусники

10 Дек 2017 - 01:52 пользователь aBaPu9I_Mo3ra сказал:

Хочешь я твой ник запишу и своим зрителям скину с просьбой тебя фокусить в боях? Ты хочешь этого счастья?

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
26 Ноя 2016 - 17:44 пользователь IIepBoHaIIepBo сказал:

раб картошки,скрытые нерфы гораздо проще делать,без нытья и смс,а вот круг свидения тут причём,есле переключив пару тумблеров поведение пулек изменяется,твинкот ты такой тупо мать

Ну да, еще ни один уволенный сотрудник, со зла не раскрыл ваш тайный вселенский заговор хотябы анонимно, я реально тупой ну :facepalm: Особенно это легко доказать энтузиастам ,которые всякой фигней занимаются в этой игре, и кучу времени убивают на это, и еще никто не показал нам в видео, что вот тут вот круг наглядно больше стал, едем с той же скоростью, а круг больше стал, ты видел хоть одно такое видео ? я нет, наверное потому, что я тупой, а ты умный. Вообще говорят это все по указке Родшильдов и Рокфеллеров делается, ибо они в танки тоже играют :trollface: Изменено пользователем kimo_

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
Вспомнить сколько вайна про патент было, сколько люди всего напридумывали, причем в аналогичных спорах ссылались на сам патент и якобы на то, что там написано, а даже не на свои ощущения,типа там это написано, все в свободном доступе и все это видели, что ты споришь если там это написано?  и что в итоге ? оказывается в патенте ничего этого нет. Ну и как можно после этого всерьез воспринимать таких клоунов как ты ?  Изменено пользователем kimo_

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
26 Ноя 2016 - 17:57 пользователь IIepBoHaIIepBo сказал:

,круг тут к чему,ты реальна тупой

К тому, что наш разговор начался из-за того, что человек сказал, что стабилизацию скрыто понерфили ? Я не знаю как можно после этого не осознать, что тупой тут реально ты :facepalm:

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
26 Ноя 2016 - 18:09 пользователь IIepBoHaIIepBo сказал:

загугли где амвей играет на разрабском клиенте,ты слабый довен,что бы я тебе ссылки носил

Да, ща буду искать видео, потому что какой-то фантазер что-то тут выдумал. Классно рофлишь, респект хахах

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв

Самое удобное в твоем случае, это ссылатся на то, что нельзя проверить, другие туппые, просто чуть тупее тебя тупого :trollface: и придумывают скрытые нерфы всяких стабилизаций или проходимостей, которые можно легко проверить и сравнить и раскрыть заговор, и раньше люди на другие скрытые параметры ссылались, маскировка, проходимость, потом они в открытом доступе стали, теперь вот осталось только на стрельбу внутри круга ссылатся, странно, что ниукого из скилловичков средуха не просела, и процент по серверу резко не просел, и никто этого не заметил. Ну впринципе тебе с этим жить, а я еще раз могу поблагодарить вселенную, что она меня удостоила моего мышления и мозгов, а не твоих, как только неприятность в жизни случится, сразу буду думать про тебя, это как когда думаешь, что вот плохо, и тут понимаешь что инвалидам или детям в африке еще хуже :trollface:

http://i11.pixs.ru/thumbs/2/3/5/c05574f4e0_5036444_24189235.jpg

Изменено пользователем kimo_

Игроки
409 публикаций
55 911 боёв

:popcorn:с основы слабо видать,с рако-твинка строчит) Кимо,да забей на него уже

Изменено пользователем _Powershot
  • Плюс 1

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
26 Ноя 2016 - 18:10 пользователь IIepBoHaIIepBo сказал:

клоун,где я написал про патент и кто тут позорится,м?

И что, что ты не написал ? Ты не понимаешь что такое пример ? боже :facepalm: Такие же дэубичи везде видели патент, как ты видишь скрытый нерф, также ссцылались на факты и видео, которые оказались такой же слабоумной фантазией как и у тебя. Изменено пользователем kimo_
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...