Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
22 Ноя 2016 - 12:05 пользователь Vuldimar сказал:

Бат просто рожно по сравнению с чехом.даже в самых сливных боях я не могу припомнить бой где я меньше 2к. сделал.

Ну если как ты на бате играть то да, когда на бате меньше 2х обнаружено, то это :facepalm:, даже самые лютые крысо статисты на бате больше 2х обнаруживают, бат это лт10,но  он может не только засвет, он может в поджим и отжатие важных ключевых точек в начале боя, а ты на нем почти как на пт играешь, такие как ты обычно жалуются на косую пушку, поэтому танк неочень Ну я таких сверхразумов часто в боях вижу, танк раскрывает свой потенциал через постоянное использование скорости маскировки и ближнего боя, но зачем этим пользоватся правильно ?

я даже не знаю, это он на гриле играет как ты на бате и всех выносит или это ты как на гриле на бате играешь ? 

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
23 Ноя 2016 - 16:52 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

Первый играет в безумном рандоме в одного,а второй играет в том же рандоме в составе грамотного взвода,отсюда и есть разные показатели в статистике,по пп,асисту и тд,твинката бестолковая,не нужно сравнивать соло игру и игру задротного взводика,ты понил?

И как ты определил, что он во взводе играет интересно ? Давай ты мне сейчас расскажешь сначала, потом я уже тебе докажу, что он соло играет, просто интересно узнать, изходя из чего такое мнение складывается.

Изменено пользователем kimo_

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
23 Ноя 2016 - 17:02 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

Ты уопротая штоле:crab:

его стата показывает или ты думаешь я к нему домой ходил,смотрел как он играет,71% в соло рандоме не делается,даже,если весь модами обмажешься,роты уже не играются,про них не надо кукарекать,а если он делает 71% в соло,значит тут не всё чиста и подставы рандомные по ночам на 10 серваке вся его стата:teethhappy:

Вот допустим мои демки на чехе https://cloud.mail.ru/public/88o4/5dEohkZDh которые я выкладывал здесь http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1130408-%d0%b7%d0%b0%d0%bb-%d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d1%8b-%d1%81%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bd/page__st__980#topmost в январе, , которые проверяются на распознаваемые читы и подставы прежде чем попасть в топ,там за 300 боев 4569 урона,  причем там нет взводных боев и это легко проверить, и там 74% побед. Что за совзводные интересно у человека на гриле если у него за 4700+ урона 73% побед ? 

23 Ноя 2016 - 17:02 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

,71% в соло рандоме не делается,даже,если весь модами обмажешься,

А если у кого-то в спорте будут достижения лучше чем у тебя, то это наверное будет допинг ? 
  Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
23 Ноя 2016 - 17:26 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

да кому уже интересны 70% в 16 году,когда все знают как они сделаны,с мышлением проблем нет,твои отмазки и прописные истины меня смишат,щас бы увидить врывающегося соло статиста с 70% побед:D

А как у него на танках сделаны 90%+ ? TAKTuKa_PyJluT зачем делать 70% если можно сделать 90%+ ? А да точно, тут либо скилла у подставушников меньше, либо чтобы совсем уже не палится :facepalm:

А на стримах топовые пацаны заранее подговариваются, либо на стримах рачат как дичайшие алеханы :trollface:

да кому уже интересны 70% в 16 году,когда все знают как они сделаны

Помоему только ты один тут знаешь как они сделаны.

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв

да кому уже интересны 70% в 16 году,когда все знают как они сделаны,с мышлением проблем нет,твои отмазки и прописные истины меня смишат,щас бы увидить врывающегося соло статиста с 70% побед:D

Я тебе открою секрет, ты не будешь побеждать в этой игре, если ты не будешь вначале боя агрессивно подсвечивать, на танках которые на это способны, либо не будешь отжимать штаны горки и другие ключевые,стратегически важные, точки. Стоять весь бой и стрелять умеет каждый. А вот грамотно передвигатся по карте, играть с первой линии и при этом наносить урон не получая в ответ, на это такие как ты точно не способны. Изменено пользователем kimo_
  • Плюс 2

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
23 Ноя 2016 - 17:33 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

что тебе нужно от меня?

Ничего кроме самоутверждения через таких как ты.

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
23 Ноя 2016 - 13:05 пользователь TAZ2110_1 сказал:

А что разве это нытье когда пишешь что башня га вно полное. Что в лоб пробивает 8 левл. Разве это нытье. Это тупая недоработка как всегда картошки. Раз барабан, перезаряд в барабане то и получите картонку. Светится от любого высунутого кончика ствола. Да это крыса, а не СТ. В одиночку полный насос. Вторая линия или возле арты вот тактика игры на этом аппарате.

Вы хотите ТВП ещё и бронированную башню? Серьёзно?

Игроки
686 публикаций
20 боёв
23 Ноя 2016 - 16:28 пользователь juck86 сказал:

Вы хотите ТВП ещё и бронированную башню? Серьёзно?

И что будет если броня в башне будет чуть толще? Или будет мега имба? Вряд ли.

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
23 Ноя 2016 - 16:40 пользователь TAZ2110_1 сказал:

И что будет если броня в башне будет чуть толще? Или будет мега имба? Вряд ли.

Да, будет

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
На тесте сгонял на ТВП.Экипажа разумеется нет у меня.Так вот ,не барабан меня поразил,а урон по моему засвету.Примерно 10к по моему засвету.И это с экипажем без перков.Зачем другие танки в игре нужны?Просто катайся по карте и барабан разряжай.А нет ошибаюсь.Другие танки в игре нужны как мясо для ТВП.

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 819 боёв
24 Ноя 2016 - 12:03 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

На тесте сгонял на ТВП.Экипажа разумеется нет у меня.Так вот ,не барабан меня поразил,а урон по моему засвету.Примерно 10к по моему засвету.И это с экипажем без перков.Зачем другие танки в игре нужны?Просто катайся по карте и барабан разряжай.А нет ошибаюсь.Другие танки в игре нужны как мясо для ТВП.

И что прям в каждом бою союзники так попадали на 10к насвета? ) Ну и ОТ он как бы ОТ - насветите на основе потом столько попробуйте) 
  • Плюс 1

Игроки
173 публикации
38 837 боёв

Наконец то прикупил себе это чудо)

Сыграл боев 5 только. В целом танк понравился. Не имба конечно, как Шкода 9 лвл, но тоже очень и очень достойный.

Подскажите, есть смысл бата качать?

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
24 Ноя 2016 - 15:03 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Че прям за 100 боев средний урон по засвету был 10к ? Или за 1 бой ? Ну один бой же показатель, у меня на твп есть несколько боев где я сливаюсь с нулем либо с очень маленьким количеством урона, наверное это означает, что танк неочень правильно ? 
  • Плюс 1

Игроки
54 публикации
47 272 боя

Всем привет. Что то после последнего патча, у меня сложилось стойкое мнение, точность и стабилизация уже не та что раньше. (такое чувство ,что прям програмировано, с барабана не более 3 снарядов в цель)

Что скажите танкисты?    Или меня глючит:crab:

P.S  Особенно убедился в этом выполняя лбз 15 на ст, выполнил в итоге,  но так криво снаряды по пт  еще не летали:teethhappy: 

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
24 Ноя 2016 - 16:50 пользователь Fok2013 сказал:

Всем привет. Что то после последнего патча, у меня сложилось стойкое мнение, точность и стабилизация уже не та что раньше. (такое чувство ,что прям програмировано, с барабана не более 3 снарядов в цель)

Что скажите танкисты?    Или меня глючит:crab:

P.S  Особенно убедился в этом выполняя лбз 15 на ст, выполнил в итоге,  но так криво снаряды по пт  еще не летали:teethhappy: 

А ты такое замечаешь, когда игра не идет или игра идет ? Что-то мне подсказывает, что во втором случае. Просто когда игра не идет хочется найти причину этому, причину не в себе конечно же, увидеть то, что ты хочешь видеть в таких случаях, и повертить в то во что тебе выгодно поверить, так психология устроена. У кого-то в таком случае патент виноват, в котором ничего про это нет, у кого-то танк скрыто понерфили, у кого-то читеры, у кого-то голдострелы, у кого-то союзники всегда виноваты, их на протяжении нескольки тысяч боев кидает к ракам всегда, а у противника конечно же хорошие игроки :crab: Я думаю союзников можно винить только в таких случаях 

http://i11.pixs.ru/storage/3/3/1/randompng_4100367_24163331.png

и в таких :trollface:

Если у тебя половина снарядов в землю будет лететь, но ты каждый бой, каким-то чудом, будешь накидывать по 10к урона, то ты этого явно не заметишь, а вот если будешь ничего не накидывать, то этому явно будет эта причина.По себе знаю.

Лично я никаких изменений не заметил, ибо у меня наверняка средний урон бы в таком случае гарантированно упал, но этого не произошло. В каждой теме про любой танк, можно изредка повстречать человека, которому кажется, что танк понерфили, и все это происходит потому, что я описал выше.

• Плюс 1

Игроки
54 публикации
47 272 боя

Спасибо за твое мнение.

Мне все равно, нагиб или 0, я описал свои ощущения после патч , особо (мое мнение) это сказалось на точности с расстояния за 400 метров.

А стата может и не падать, я начал сокращать расстояние, и не тратить снаряды в барабане, на пострелушки  за 400-500 метров.

А что игру крутят  я в этом не сомневаюсь. (выполняя лбз убедился в этом)

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
24 Ноя 2016 - 19:13 пользователь Fok2013 сказал:

А что игру крутят  я в этом не сомневаюсь. (выполняя лбз убедился в этом)

Когда берешь лбз убить на уровень выше, то кидает в топ, а когда лбз убить арту, то арты нет да ? А так всегда вниз списка кидет и арты куча в боях да :facepalm: Что то из этой оперы ? Ты бы лучше убидился, что ты свою психологию не понимаешь.

Я тебе вот щас просто 3 научных факта опишу ниже, про психологию, а ты уже сам подумаешь какие варианты подходят под твой случай.

1) Человек негатив запоминает больше, чем позитив, ибо негатива он старается избежать в будущем, да и к хорошему человек очень быстро привыкает, и в большинстве случаев позитив воспринимает как просто само собой должное, а не позитив даже. У нубасов попадание в топ это даже не позитив, у них и там найдется куча причин повайнить,поэтому они всегда низу списка, поэтому куча арты каждый бой,поэтому с вертухи в тебя попадают, а ты нет, и ты картон не пробиваешь, а тебя всегда пробивают, и альфа у тебя всегда ниже вылетает, особенно в нужных ситуациях. А когда надо убить на уровень выше или арту, то соответсвенно негативом выступает попадание в топ или отсутсвие арты.

2) Человек верит в то, во что ему выгодно верить, тут за примером далеко ходить не надо, та же религия, даже у папуасов есть свои боги, а раньше никаких православных и мусульман небыло, а были только всякие Одины и Зевсы, но нынешним верующим это не кажется странным, они просто слепо верят, потому что им это выгодно. У одних корову кушать грех у других свинину, кто из них прав непотнятно. Многие верят в патент, что там подкручен и вбр и все насвете, играешь хорошо, вбр против тебя, играешь плохо он за тебя, откуда тогда статисты берутся непонятно, это как минимум не логично в такую чепуху верить, поэтому чем хуже стата тем больше шансов в это поверить, ведь куда проще поверить в заговор, нежели в плохое мышление в игре, поверить, что у тебя не уникальное мышление тебе ну очень не выгодно, ведь ты же самый уникальный, а все вокруг обезьяны.

3) Человек видит то, что хочет видеть. Нубасы допустям везде читы видят, даже там где их нет, ну вот хочет он видеть, что там за счет читов у чувака статка или его нагибают из-за читов, а не потому что он плохо играет. Просто вот люди делали видео по моим реплеям, и там в коментариях и ванга и ломающиеся объекты у меня и все на свете, было бы смешно еслиб не так печально все было. В кс 1.6 когда играл, небыло ни дня когда меня бы читаком не называли. Там с этим вообще печаль беда, особенно если на паблике играешь с овер большим скиллом.

• Плюс 22

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
24 Ноя 2016 - 18:04 пользователь kimo_ сказал:

Когда берешь лбз убить на уровень выше, то кидает в топ, а когда лбз убить арту, то арты нет да ? А так всегда вниз списка кидет и арты куча в боях да :facepalm: Что то из этой оперы ? Ты бы лучше убидился, что ты свою психологию не понимаешь.

Я тебе вот щас просто 3 научных факта опишу ниже, про психологию, а ты уже сам подумаешь какие варианты подходят под твой случай.

1) Человек негатив запоминает больше, чем позитив, ибо негатива он старается избежать в будущем, да и к хорошему человек очень быстро привыкает, и в большинстве случаев позитив воспринимает как просто само собой должное, а не позитив даже. У нубасов попадание в топ это даже не позитив, у них и там найдется куча причин повайнить,поэтому они всегда низу списка, поэтому куча арты каждый бой,поэтому с вертухи в тебя попадают, а ты нет, и ты картон не пробиваешь, а тебя всегда пробивают, и альфа у тебя всегда ниже вылетает, особенно в нужных ситуациях. А когда надо убить на уровень выше или арту, то соответсвенно негативом выступает попадание в топ или отсутсвие арты.

2) Человек верит в то, во что ему выгодно верить, тут за примером далеко ходить не надо, та же религия, даже у папуасов есть свои боги, а раньше никаких православных и мусульман небыло, а были только всякие Одины и Зевсы, но нынешним верующим это не кажется странным, они просто слепо верят, потому что им это выгодно. У одних корову кушать грех у других свинину, кто из них прав непотнятно. Многие верят в патент, что там подкручен и вбр и все насвете, играешь хорошо, вбр против тебя, играешь плохо он за тебя, откуда тогда статисты берутся непонятно, это как минимум не логично в такую чепуху верить, поэтому чем хуже стата тем больше шансов в это поверить, ведь куда проще поверить в заговор, нежели в плохое мышление в игре, поверить, что у тебя не уникальное мышление тебе ну очень не выгодно, ведь ты же самый уникальный, а все вокруг обезьяны.

3) Человек видит то, что хочет видеть. Нубасы допустям везде читы видят, даже там где их нет, ну вот хочет он видеть, что там за счет читов у чувака статка или его нагибают из-за читов, а не потому что он плохо играет. Просто вот люди делали видео по моим реплеям, и там в коментариях и ванга и ломающиеся объекты у меня и все на свете, было бы смешно еслиб не так печально все было. В кс 1.6 когда играл, небыло ни дня когда меня бы читаком не называли. Там с этим вообще печаль беда, особенно если на паблике играешь с овер большим скиллом.

во, ты написал то, что я хотел раз 10 написать но каждый раз лень было =) надо записать 

• Плюс 2

Игроки
1 722 публикации
51 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-29864423-0-07565300-1480006387_thumb.jpg

Ну ка Кимо скажи как вот с такими играть. И за сегодня я таких скринов могу накидать кучу. ТТ просто сливаются. Основная масса краснож...ые с мозгом канареечным. Просто выезжают пострелять. И хоть тут об стенку бейся толку не будет. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-29864423-0-75154600-1480009240_thumb.jpg

Вот еще бой только что был.

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
24 Ноя 2016 - 21:57 пользователь 1dormidont1 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-29864423-0-07565300-1480006387_thumb.jpg

Ну ка Кимо скажи как вот с такими играть. И за сегодня я таких скринов могу накидать кучу. ТТ просто сливаются. Основная масса краснож...ые с мозгом канареечным. Просто выезжают пострелять. И хоть тут об стенку бейся толку не будет. 

Ну да, у противника таких ситуаций не бывает, мы тебе верим ,скидывай сессию с реплеями мы посмотрим, я тебе таких скринов кучу накидаю, только прикол в том что у меня в таких боях может быть куда больше урона
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...