Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
19 Ноя 2016 - 17:44 пользователь R_M сказал:

Я тут мимо крокодил, но повстречал в своей команде удивительного человека на твп. Удивило, что у него еще настрел лучше, чем у 1.5% :) На девятой шкоде там 880 урона и 650 боев.

Качает 11 лвл понемногу.

Игроки
1 216 публикаций
38 111 боёв

Очередной раз черкану, что имбище. Не целиком, но орудие + обзор + мобильность - совокупность перебор.

3к среднего держать намного проще, чем на том же бате или 140, т62а, паттоне и стб1. Даже когда 2 из 4 или все снаряды с барабана мимо, один фиг быстро заряжаешься и моментально опустошаешь барабан, к концу боя один фиг урона под 4к и выше выйдет. На советах нужно еще найти позицию где реализовать дпм, твп это фактически не нужно, разрядился в танк и уехал на другой фланг или переехал за дом, эт ж не батчат с долгим кд. На стб1 можно реализовать уйму урона, но точность стб1 еще хуже и реально изматываешь себя переездам тут да там.

На твп всё проще, особенное вытянуть бой. Главное держать оставшимся танкам прочность в районе 1000-1200, получаешь от той же 140 320 урона, а в ответ жаришь 1200, а ответить 2ым уже не успеет. не, не, не, не дисбаланс xD

Умиляют попытки ВГ приводить в баланс танки, снижая те или иные второстепенные характеристики. Обзор там на 5-10 метров убрать, а добавить точности, стабилизации xD Или убрать пробой на всех типах снарядов на 5-10%, а при этом дать барабан, который разряжается уроном в 1200+ за 4.5 секунд xD

Обожаю отдел баланса.

Игроки
626 публикаций
35 249 боёв

Видимо все "отцы" пересели на другие машины, Мастер дался после перерыва как-то сравнительно легко...

Игроки
253 публикации
39 127 боёв
21 Ноя 2016 - 07:08 пользователь KoTlllpeguHrePa сказал:

Очередной раз черкану, что имбище. Не целиком, но орудие + обзор + мобильность - совокупность перебор.

3к среднего держать намного проще, чем на том же бате или 140, т62а, паттоне и стб1. Даже когда 2 из 4 или все снаряды с барабана мимо, один фиг быстро заряжаешься и моментально опустошаешь барабан, к концу боя один фиг урона под 4к и выше выйдет. На советах нужно еще найти позицию где реализовать дпм, твп это фактически не нужно, разрядился в танк и уехал на другой фланг или переехал за дом, эт ж не батчат с долгим кд. На стб1 можно реализовать уйму урона, но точность стб1 еще хуже и реально изматываешь себя переездам тут да там.

На твп всё проще, особенное вытянуть бой. Главное держать оставшимся танкам прочность в районе 1000-1200, получаешь от той же 140 320 урона, а в ответ жаришь 1200, а ответить 2ым уже не успеет. не, не, не, не дисбаланс xD

Умиляют попытки ВГ приводить в баланс танки, снижая те или иные второстепенные характеристики. Обзор там на 5-10 метров убрать, а добавить точности, стабилизации xD Или убрать пробой на всех типах снарядов на 5-10%, а при этом дать барабан, который разряжается уроном в 1200+ за 4.5 секунд xD

Обожаю отдел баланса.

Вы сыграйте на нем хотя бы еще пару сотен боев и потом посмотрим, удалось ли "легко держать 3 на нем" ;-)

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
21 Ноя 2016 - 19:24 пользователь trampli сказал:

Вы сыграйте на нем хотя бы еще пару сотен боев и потом посмотрим, удалось ли "легко держать 3 на нем" ;-)

Да 3к держать на нём легко, если немного соображать. Танк должен реализовывать 2 барабана минимум, что уже 3.5к урона, а вообще, машина способна на стабильные 4.5-5к, урон реализовывать на ней очень приятно. Но это сферически и в вакууме.

4к, если стараться, имхо можно держать, даже такой ленивой заднице как я, но стараться лень.

Танк то не особо имба, это что-то вроде хеви с динамикой, но который не надо выцеливать. Ждём тт шведа10, шкода просто будет обтекать. Я честно ждал, что у шведа будет в районе 3-4 сек кд снаряда, но вводят реально имбу. Будет новое правило: увидел шведа - свалил на другой фланг.

Изменено пользователем RenamedUser_16114851111

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
21 Ноя 2016 - 19:19 пользователь RenamedUser_16114851111 сказал:

Танк должен реализовывать 2 барабана минимум, что уже 3.5к урона

У тебя барабан от БатШата что ли? :D

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
21 Ноя 2016 - 21:25 пользователь zZzmeIOka сказал:

У тебя барабан от БатШата что ли? :D

Ну опечатался, 2.5к) бывает, хотя я на твп ощущаю игру так: начало боя, через 5 секунд - ой у меня 4к даги.

Или весь бой просто не можешь себя реализовать и 1-2к кое-как. :-)

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
21 Ноя 2016 - 19:44 пользователь RenamedUser_16114851111 сказал:

Ну опечатался, 2.5к) бывает, хотя я на твп ощущаю игру так: начало боя, через 5 секунд - ой у меня 4к даги.

Или весь бой просто не можешь себя реализовать и 1-2к кое-как. :-)

Такая же фигня. Но еще круче после ТВП воспринимается Бат - как будто танк без барабана )) настолько комфортный темп огня у чеха, аж шуба заворачивается.

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
21 Ноя 2016 - 21:47 пользователь zZzmeIOka сказал:

Такая же фигня. Но еще круче после ТВП воспринимается Бат - как будто танк без барабана )) настолько комфортный темп огня у чеха, аж шуба заворачивается.

Бат другой танк, твп - танк натиска, танк уничтожения. Бат может одновременно и больше и меньше, первый подствет - всегда его, но в урон бат плох, либо мне надо начинать играть трезвым.

Игроки
336 публикаций
52 843 боя
Бат просто рожно по сравнению с чехом.даже в самых сливных боях я не могу припомнить бой где я меньше 2к. сделал.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
22 Ноя 2016 - 07:05 пользователь Vuldimar сказал:

Бат просто рожно по сравнению с чехом.даже в самых сливных боях я не могу припомнить бой где я меньше 2к. сделал.

бат кос донельзя на топ стволе

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
763 публикации
24 180 боёв
ЭТО надо нерфить, делать по крайней мере барабан другой, что бы не так быстро было КД между пульками... а так.. это имба еще та..

Игроки
686 публикаций
20 боёв
22 Ноя 2016 - 15:28 пользователь 7_YureC_7 сказал:

ЭТО надо нерфить, делать по крайней мере барабан другой, что бы не так быстро было КД между пульками... а так.. это имба еще та..

А что именно в нем имба то. Так крыса танк которому дальше второй линии нельзя ехать. А так его любой СТ имеет если один на один.

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
22 Ноя 2016 - 10:05 пользователь Vuldimar сказал:

Ты в бата-то умеешь? ТВП может порвать бата только идалека, на ближней и средней дистанции 1 в 1 бат шкоду порвет.

Игроки
686 публикаций
20 боёв
22 Ноя 2016 - 22:41 пользователь zZzmeIOka сказал:

Ты в бата-то умеешь? ТВП может порвать бата только идалека, на ближней и средней дистанции 1 в 1 бат шкоду порвет.

Да и не только бат любой ст 9-10 левла может ТВП уделать.

Игроки
34 публикации
46 281 бой

Гайд правдив на 50% максимум даже для играков ниже среднего.

P.S.НИКОГДА не ставте на ЛЮБОЙ СТ10 Трубу(Рога),никогда :)

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв

Подробнее можно, что тут "неправдивого" на 50%, если 75% гайда - это его ТТХ и прочее описание танка? 

Игроки
177 публикаций
50 220 боёв
Хорошо что шведов вводят, нытики на них переключатся. 

Игроки
686 публикаций
20 боёв
23 Ноя 2016 - 11:17 пользователь Bce_MuM0 сказал:

Хорошо что шведов вводят, нытики на них переключатся. 

А что разве это нытье когда пишешь что башня га вно полное. Что в лоб пробивает 8 левл. Разве это нытье. Это тупая недоработка как всегда картошки. Раз барабан, перезаряд в барабане то и получите картонку. Светится от любого высунутого кончика ствола. Да это крыса, а не СТ. В одиночку полный насос. Вторая линия или возле арты вот тактика игры на этом аппарате.

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
23 Ноя 2016 - 13:05 пользователь TAZ2110_1 сказал:

А что разве это нытье когда пишешь что башня га вно полное. Что в лоб пробивает 8 левл. Разве это нытье. Это тупая недоработка как всегда картошки. Раз барабан, перезаряд в барабане то и получите картонку. Светится от любого высунутого кончика ствола. Да это крыса, а не СТ. В одиночку полный насос. Вторая линия или возле арты вот тактика игры на этом аппарате.

ну танк сделан проектировался на основе Т-34 (который советский), поэтому броня аналогична (ну, по большому счету) броне 5го уровня, который то и на 5м уровне не танкует. Да и вообще, танковать на СТ - это излишнее. Тут ТТ танкуют то так себе, с чего бы на подвижном ст должна быть хорошая броня? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...