Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
2 867 публикаций
50 боёв
17 Ноя 2016 - 17:48 пользователь dagger_nn сказал:

Человек пишет с аккаунта с 50 боями человеку с 39к боев и называет его твинком :D

щас бы научиться отличать форумную твинкату от твинкаты для надрочки стотки,гыыы 39к боёв на твинкаре ухахухахухах Изменено пользователем CJIOH_Ha_BepeBke

I see anime men

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
16 Ноя 2016 - 13:50 пользователь zZzmeIOka сказал:

Это нормально, многие ржут. Не хочу никому ничего доказывать, но в движении базового обзора, раскаченного перками, вполне хватает для ближних и средних дистанций. На дальних дистанциях со снайперских позиций - рога лучше. Но вы можете ржать дальше, конечно.

У тебя 2375 вн8, у меня 1655. ПП 56.5, у меня 53. У тебя ср урон на ТВП 2444, у меня 2700. Внимание вопрос - зачем тебе рога?) Ставь бухты, приводы, вент и стаб. Обзор даже без ББ будет больше максимального. Да и кого ты светишь я хз. Есть же ЛТ, бат, совко ст на крайний случай. СТРЕЛЯЙ! Комфортный барабан с 1.5сек надо использовать, для этого надо всё на сведение. Если ты не успеваешь сводиться - то просто тратишь зря главную фишку танка.

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
18 Ноя 2016 - 15:29 пользователь juck86 сказал:

У тебя 2375 вн8, у меня 1655. ПП 56.5, у меня 53. У тебя ср урон на ТВП 2444, у меня 2700. Внимание вопрос - зачем тебе рога?) Ставь бухты, приводы, вент и стаб. Обзор даже без ББ будет больше максимального. Да и кого ты светишь я хз. Есть же ЛТ, бат, совко ст на крайний случай. СТРЕЛЯЙ! Комфортный барабан с 1.5сек надо использовать, для этого надо всё на сведение. Если ты не успеваешь сводиться - то просто тратишь зря главную фишку танка.

А потом они кричат, что 2 из 4 мимо, зато с рогами :-)

Если верить голосовалке, то таких уникумов всего 2 на больше чем 100 человек, практически на уровне статистической погрешности

Изменено пользователем boba_excellent

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
18 Ноя 2016 - 15:51 пользователь boba_excellent сказал:

А потом они кричат, что 2 из 4 мимо, зато с рогами :-)

Если верить голосовалке, то таких уникумов всего 2 на больше чем 100 человек, практически на уровне статистической погрешности

Я ещё пойму если поменять вент на оптику. Мне не понравилось, не сводиться до конца если 150+ метров. Ну у меня ББ нет.

Игроки
686 публикаций
20 боёв
Все это *** ня а вот скажите как играть когда в команде с 14 деб..ми. Задолбался уже это же х е р пойми что творится. ТТ сливаются за 2-3 минуты сделав 1-2 выстрела. Коричневые просто стоят. На этом светящемся мало что сможешь сделать. Как только лампа так влетает по полной. Как тут можно говорить о % побед о настреле.

Игроки
2 727 публикаций
32 280 боёв
18 Ноя 2016 - 15:55 пользователь juck86 сказал:

Я ещё пойму если поменять вент на оптику. Мне не понравилось, не сводиться до конца если 150+ метров. Ну у меня ББ нет.

Первое предложение я кое-как понял, а вот последующие два расшифруйте, пожалуйста... Изменено пользователем KeHDu

Игроки
2 727 публикаций
32 280 боёв
18 Ноя 2016 - 17:29 пользователь TAZ2110_1 сказал:

Все это *** ня а вот скажите как играть когда в команде с 14 деб..ми. Задолбался уже это же х е р пойми что творится. ТТ сливаются за 2-3 минуты сделав 1-2 выстрела. Коричневые просто стоят. На этом светящемся мало что сможешь сделать. Как только лампа так влетает по полной. Как тут можно говорить о % побед о настреле.

Больше!!... Больше слез опракидывайте на танк!!!:medal:

может не понерфят!

Игроки
686 публикаций
20 боёв
18 Ноя 2016 - 17:47 пользователь KeHDu сказал:

Больше!!... Больше слез опракидывайте на танк!!!:medal:

может не понерфят!

А при чем тут танк. Светится да. А то что в команды закидывает такие так это я не знаю почему. Да и что же надо у него нерфить то? Изменено пользователем TAZ2110_1

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
18 Ноя 2016 - 19:29 пользователь TAZ2110_1 сказал:

Интересно почему у меня таких проблем нет, за 3 минуты этот танк потенциально может выдать 8700 урона, другое дело хватает ли у тебя ума подстраиватся под ситуацию и вовремя оказатся там где ты можешь реализовать этот потенциал, все что нужно, а именно скорость, для этого есть. Турбосливы обычно в большинстве случаев происходят, когда у тебя на каком-то фланге союзников меньше чем противников, когда противник это понимает и просто пушит, потом приезжает к вам и вас уже дуплят с двух сторон еще и числом и также очень быстро убивают. Это решается очень просто,просто пушишь точно также свое направление числом, как противник другое, и все, иногда достаточно нажать в атаку прокликать по карте, проявить инициативу и поехать первым вперед, вбольшинстве случаев союзники в такой ситуации смотрят на миникарту едут за тобой и вы убиваете танки противника на своем фланге и турбослива не происходит. В твоем случае ты видимо вообще этого не видишь, а даже если видишь, то не понимаешь что нужно делать. Лучше же просто стоять ждать пока противник окружит. В этой игре, самое худшее, что ты можешь сделать, когда твою команду сливают, это ничего не делать, потому что в таком случае преимущество противника будет только накапливаться. Даже если твоих союзников на фланге убивают не числом, а скиллом, то всеравно стоять и ничего не делать это самый плохой вариант. Я вот никогда не стою в таких случаях, зато вот ребята с плохой статой потсоянно это делают, потом конечно же в их сливах и статистике виноваты не они их понимание игры, а куча других причин. Изменено пользователем kimo_
  • Плюс 1

Игроки
686 публикаций
20 боёв
18 Ноя 2016 - 21:04 пользователь kimo_ сказал:

Интересно почему у меня таких проблем нет, за 3 минуты этот танк потенциально может выдать 8700 урона, другое дело хватает ли у тебя ума подстраиватся под ситуацию и вовремя оказатся там где ты можешь реализовать этот потенциал, все что нужно, а именно скорость, для этого есть. Турбосливы обычно в большинстве случаев происходят, когда у тебя на каком-то фланге союзников меньше чем противников, когда противник это понимает и просто пушит, потом приезжает к вам и вас уже дуплят с двух сторон еще и числом и также очень быстро убивают. Это решается очень просто,просто пушишь точно также свое направление числом, как противник другое, и все, иногда достаточно нажать в атаку прокликать по карте, проявить инициативу и поехать первым вперед, вбольшинстве случаев союзники в такой ситуации смотрят на миникарту едут за тобой и вы убиваете танки противника на своем фланге и турбослива не происходит. В твоем случае ты видимо вообще этого не видишь, а даже если видишь, то не понимаешь что нужно делать. Лучше же просто стоять ждать пока противник окружит. В этой игре, самое худшее, что ты можешь сделать, когда твою команду сливают, это ничего не делать, потому что в таком случае преимущество противника будет только накапливаться. Даже если твоих союзников на фланге убивают не числом, а скиллом, то всеравно стоять и ничего не делать это самый плохой вариант. Я вот никогда не стою в таких случаях, зато вот ребята с плохой статой потсоянно это делают, потом конечно же в их статистике виноваты не они их понимание игры, а куча других причин.

Так и выходит что либо стадо на один фланг едет и там сливается либо тупо стоят на респе и сливаются. Еду первым свечу кликаю по карте, а им по х рену. И потом сколько смогу столько и настреливаю. А ты мне скажи как может Е 100 сделав один выстрел  слиться, или 50Б из барабана попасть именно попасть 1 раз и слиться. Вот так вот и играть приходится. Да и потом я за стату не держусь зачем она мне я просто захожу поиграть, я не стремлюсь в кибер котлеты. Это им надо тренироваться играть хорошо потому что это их хлеб, а мне и так на хлеб хватает. Изменено пользователем TAZ2110_1

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
18 Ноя 2016 - 23:15 пользователь TAZ2110_1 сказал:

Так и выходит что либо стадо на один фланг едет и там сливается либо тупо стоят на респе и сливаются. Еду первым свечу кликаю по карте, а им по х рену. И потом сколько смогу столько и настреливаю. А ты мне скажи как может Е 100 сделав один выстрел  слиться, или 50Б из барабана попасть именно попасть 1 раз и слиться. Вот так вот и играть приходится. Да и потом я за стату не держусь зачем она мне я просто захожу поиграть, я не стремлюсь в кибер котлеты. Это им надо тренироваться играть хорошо потому что это их хлеб, а мне и так на хлеб хватает.

А ты напиши свой ник, я посмотрю по показателям как ты первый едешь, и как ты стабильно играешь, я тоже бывает без урона сливаюсь и что. Ты просто заходишь поиграть, но при этом жалуешься на сливы, соответсвенно ты хочешь побеждать, или парадокс какой-то получается. То что ты хочешь побеждать, это естественно для игры, которая является командной и где для победы нужны навыки и умения, и которая посути является спортом (англ. sport, сокращение от первоначального старофранц. desport — «игра», «развлечение»;) Соответсвенно если у тебя будут навыки и умения лучше чем у других, то ты будешь чаще побеждать, здесь не физическая нагрузка, чтобы играть хорошо напрягатся не нужно. Если у меня хорошая статистика, это не значит, что я за нее держусь, я просто играю, играю хорошо, соответсвенно и статистика соответсвующая.

Игроки
686 публикаций
20 боёв
18 Ноя 2016 - 21:27 пользователь kimo_ сказал:

А ты напиши свой ник, я посмотрю по показателям как ты первый едешь, и как ты стабильно играешь, я тоже бывает без урона сливаюсь и что. Ты просто заходишь поиграть, но при этом жалуешься на сливы, соответсвенно ты хочешь побеждать, или парадокс какой-то получается. То что ты хочешь побеждать, это естественно для игры, которая является командной и где для победы нужны навыки и умения, и которая посути является спортом (англ. sport, сокращение от первоначального старофранц. desport — «игра», «развлечение»;) Соответсвенно если у тебя будут навыки и умения лучше чем у других, то ты будешь чаще побеждать, здесь не физическая нагрузка, чтобы играть хорошо напрягатся не нужно. Если у меня хорошая статистика, это не значит, что я за нее держусь, я просто играю, играю хорошо, соответсвенно и статистика соответсвующая.

Я просто хочу красиво поиграть, а не сливаться за 5 минут из за команды. И как это является спортом то. Ну да ладно что тут рассуждать то. Тут что не напиши все будет неправильно всем только статку нужно смотреть. Да и в Челябинске в каком районе живешь то. Я там частенько бываю живу не далеко просто. 

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
18 Ноя 2016 - 23:49 пользователь TAZ2110_1 сказал:

Я просто хочу красиво поиграть, а не сливаться за 5 минут из за команды. 

Ну да, тебя всегда к сливным только и кидает. Как просишь у таких демки с сессией они либо отмазки ищут либо теряются Изменено пользователем kimo_
  • Плюс 1

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
18 Ноя 2016 - 15:29 пользователь juck86 сказал:

Есть же ЛТ, бат, совко ст на крайний случай. СТРЕЛЯЙ!

Ты все правильно написал, но ты вообще видел рандомных светляков? Максимум что умеет 99% - ездить кругами по прохоровке и сливаться на 2 минуте. 

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
18 Ноя 2016 - 17:41 пользователь KeHDu сказал:

Первое предложение я кое-как понял, а вот последующие два расшифруйте, пожалуйста...

С оптикой вместо вента у меня танк не успевает сводиться до конца за 1.5 сек, если расстояние больше 150м. Но у меня нет перка ББ. По-этому катаю с вентом, доппайком, приводами и стабом. А если не успевает сводиться то теряется фишка танка.

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
18 Ноя 2016 - 21:15 пользователь TAZ2110_1 сказал:

Так и выходит что либо стадо на один фланг едет и там сливается либо тупо стоят на респе и сливаются. Еду первым свечу кликаю по карте, а им по х рену. И потом сколько смогу столько и настреливаю. А ты мне скажи как может Е 100 сделав один выстрел  слиться, или 50Б из барабана попасть именно попасть 1 раз и слиться. Вот так вот и играть приходится. Да и потом я за стату не держусь зачем она мне я просто захожу поиграть, я не стремлюсь в кибер котлеты. Это им надо тренироваться играть хорошо потому что это их хлеб, а мне и так на хлеб хватает.

У тебя что другой рандом чем у остальных?

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
19 Ноя 2016 - 03:51 пользователь zZzmeIOka сказал:

Ты все правильно написал, но ты вообще видел рандомных светляков? Максимум что умеет 99% - ездить кругами по прохоровке и сливаться на 2 минуте. 

Ой да у нас карт где светить нужно штук 5. А светляки рандомные - это да. Но это не отменяет того, что рандом у нас у всех одинаков и с твоим уровнем игры у тебя плохие показатели на ТВП. Просто это не бат и с этим надо смирится)

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
Щас на Деде попал под взвод ТВП.Ощущение такое как будто мне кирпичем по морде дали.Вот сижу и думаю может мне в песочницу вернуться-я там дольше по времени продержался бы.
  • Плюс 1

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
19 Ноя 2016 - 14:27 пользователь juck86 сказал:

Но это не отменяет того, что рандом у нас у всех одинаков и с твоим уровнем игры у тебя плохие показатели на ТВП. Просто это не бат и с этим надо смирится)

С этим сложно смириться :D но я стараюсь. К 1000 бою, думаю, уже будет понятно, куда на какой карте эффективнее рулить на этом аппарате. Он конечно не бат и многое ему недоступно, стиль заметно другой и места куда надо ездить за настрелом - тоже в большинстве случаев другие. 

Игроки
2 418 публикаций
48 363 боя

Я тут мимо крокодил, но повстречал в своей команде удивительного человека на твп. Удивило, что у него еще настрел лучше, чем у 1.5% :) На девятой шкоде там 880 урона и 650 боев.

Снимок.PNG

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...