Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
16 Ноя 2016 - 18:43 пользователь TAZ2110_1 сказал:

А причем тут прицеливание то? Мы же говорили про как закрутить ТТ на этом танке. Писали что аккуратно вот и хочется посмотреть как это делается.

Даешь в каток первый выстрел , пока крутишь танк даешь ему по каткам с пробитиями, чтобы он не успевал доворачивать за тобой, пока он стоит на месте и не двигается попадать в каток проще некуда, если не доцеп какойнибудь конечно или алкш с трясущимися руками, что тут не понятного и на что тут смотреть ?

16 Ноя 2016 - 18:43 пользователь TAZ2110_1 сказал:

А причем тут прицеливание то? Мы же говорили про как закрутить ТТ на этом танке. Писали что аккуратно вот и хочется посмотреть как это делается.

16 Ноя 2016 - 16:09 пользователь unball сказал:

Аккуратно и в идеале - держа на катке пробивая через него же в корпус ;)

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1

Игроки
686 публикаций
20 боёв
16 Ноя 2016 - 16:50 пользователь kimo_ сказал:

Даешь в каток первый выстрел в каток, пока крутишь танк даешь ему по каткам с пробитиями, чтобы он не успевал доворачивать за тобой, пока он стоит на месте и не двигается попадать в каток проще некуда, если не доцеп какойнибудь конечно или алкш с трясущимися руками, что тут не понятного и на что тут смотреть ?

Давай научи меня *** и алкаша с трясущимися руками. Реплей и вопрос отпадает сам сабой.

Игроки
685 публикаций
36 599 боёв
16 Ноя 2016 - 15:01 пользователь boba_excellent сказал:

У Вас можно попросить несколько ВАШИХ реплеев, где данные танки пробивают ис7 в влд больше одного раза за бой на не голдовых снарядах с расстояния 300+ без сведения? 

Внимательно прочесть трудно собственный пост? Писал что на твп без разницы свелся ты или нет, все равно не пробьешь\не попадешь по ис7 на 300+ м. Выделю жирным шрифтом к чему относились слова о е50м и др танках:

16 Ноя 2016 - 12:36 пользователь boba_excellent сказал:

уважаемый, если вы на твп с вертуханов, да даже с полным прицелом на подкалиберных будете пробивать ис7 в лицо - то какой же ИС7 тогда тяжелый танк ??? Это не минус ТВП, это норм. Заряжай кумулятивы и пробьешь 2/4

Теперь снова тот же самый вопрос, почему е50м и др могут пробивать, а твп нет?

Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв

Тот неловкий момент, когда на ТТ зашел в бой потанковать:

http://wotreplays.ru/site/9208446#ensk-xaxatank-is-7

Я посмотрел, действительно, нахрена в этой игре страдать? Прокачай пару-тройку имбочек и все. Золотой середины же нет у ВГ. Ровным счетом до того момента, пока идут вложения реала на перевод опыта в свободный, такое сплошь и рядом будет происходить в игре. Бизнес. А когда дело у ВГ касается бизнеса-можно просто *** на баланс, геймплей.  Не имба? за 40 секунд ТТ 10 лвл в ангар? Нет, не имба..... Нужно ввести еще альтернативную ветку, чтобы кд  барабана было 10 сек, кд между выстрелами 0,5 секунды, барабан на 10 снарядов(как у бульдога), и альфа в 490, как у ИС-7, точность 0,15 на 100 м, отвечаю-бабла ВГ зарубит писец сколько.

• Плюс 1

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
Кимо, жесть у тебя средний урон конечно. Красавчик ) реплеев что ли накидал бы.

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
16 Ноя 2016 - 17:57 пользователь eleroy сказал:

Внимательно прочесть трудно собственный пост? Писал что на твп без разницы свелся ты или нет, все равно не пробьешь\не попадешь по ис7 на 300+ м. Выделю жирным шрифтом к чему относились слова о е50м и др танках:

Теперь снова тот же самый вопрос, почему е50м и др могут пробивать, а твп нет?

Ваше утверждение, что указанные танки МОГУТ пробивать ис7 не голдовыми снарядами - голословная чушь и бред сивой кобылы. И все, что я просил - это показать мне реплеи в подтверждение Ваших слов. Пока их не будет - наезд на твп как-то несерьезен
  • Плюс 1

Игроки
685 публикаций
36 599 боёв
16 Ноя 2016 - 20:39 пользователь boba_excellent сказал:

Ваше утверждение, что указанные танки МОГУТ пробивать ис7 не голдовыми снарядами - голословная чушь и бред сивой кобылы. 

Я так и не понял какой реплей нужен тот где с 300+м пробиваю ис7  или тот где просто пробиваю ис7 подкалиберами, в каждом вашем новом сообщении меняются условия. 

И все, что я просил - это показать мне реплеи в подтверждение Ваших слов. Пока их не будет - наезд на твп как-то несерьезен

То есть мне стоит ожидать от вас реплеи где ис7 не пробивается е50м и др перечисленными танками?

Изменено пользователем eleroy

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
17 Ноя 2016 - 05:18 пользователь eleroy сказал:

Я так и не понял какой реплей нужен тот где с 300+м пробиваю ис7  или тот где просто пробиваю ис7 подкалиберами, в каждом вашем новом сообщении меняются условия. 

То есть мне стоит ожидать от вас реплеи где ис7 не пробивается е50м и др перечисленными танками?

условия? Вы утверждаете,что 50м, Паттон и кто-то еще пробивает Иса 7 с вертуханов с 300 метров не голдовыми снарядами, а вот твп нет. я согласен, что твп такого не может. И думаю, что другие ст, перечисленные Вами, тоже не могут. если Вы, товарищ, не предоставите свои реплеи в следующем сообщении, где указанные вами танки несколько раз за бой пробьют ис7, то продолжать с разговор с троллем я не имею желания и, соответственно, на любом Вашем сообщении можно добавлять "балабол" Изменено пользователем boba_excellent

Игроки
2 867 публикаций
50 боёв
17 Ноя 2016 - 01:42 пользователь kimo_ сказал:

Ты недалеко от дна уехал, раз считаешь, что я твинкарь :facepalm:

Всегда веселит,когда твинкарь кудахтает,что оно не твинкарь:facepalm:
17 Ноя 2016 - 09:17 пользователь boba_excellent сказал:

условия? Вы утверждаете,что 50м, Паттон и кто-то еще пробивает Иса 7 с вертуханов с 300 метров не голдовыми снарядами, а вот твп нет. я согласен, что твп такого не может. И думаю, что другие ст, перечисленные Вами, тоже не могут. если Вы, товарищ, не предоставите свои реплеи в следующем сообщении, где указанные вами танки несколько раз за бой пробьют ис7, то продолжать с разговор с троллем я не имею желания и, соответственно, на любом Вашем сообщении можно добавлять "балабол"

вова,ну чо ты городишь,твп слабо может нлд ис7 пробить,50м и остальные делают это реще,потому что у твп заранее пробой наименьший из ст10,в чом спор то,все это и так знают

I see anime men

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
17 Ноя 2016 - 09:46 пользователь CJIOH_Ha_BepeBke сказал:

вова,ну чо ты городишь,твп слабо может нлд ис7 пробить,50м и остальные делают это реще,потому что у твп заранее пробой наименьший из ст10,в чом спор то,все это и так знают

Дык товарищ в влд с вертуханов пробивает на всех других ст с 300 метров. Про нлд и речи не было. Хотя у меня в нлд все норм заходит. Пробой на твп не большой, но мне почему-то хватает мозгов не в лобешник на тт10 ехать :-)

Игроки
2 867 публикаций
50 боёв
17 Ноя 2016 - 10:00 пользователь boba_excellent сказал:

Дык товарищ в влд с вертуханов пробивает на всех других ст с 300 метров. Про нлд и речи не было. Хотя у меня в нлд все норм заходит. Пробой на твп не большой, но мне почему-то хватает мозгов не в лобешник на тт10 ехать :-)

я так понял:

предъявы были за лоб,спор был за нлд,вова не отмазывайся Изменено пользователем CJIOH_Ha_BepeBke

I see anime men

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
17 Ноя 2016 - 10:02 пользователь CJIOH_Ha_BepeBke сказал:

я так понял:

предъявы были за лоб,спор был за нлд,вова не отмазывайся

не собираюсь отказываться. Ни один ст в игре не способен пробить несколько раз подряд неголдовым снарядом ис7 с вертуханов с 300+ метров. Товарищ eleroy утверждает, что у него это регулярно получается на 4х ст, и кидает предьявы на тпв, что у твп у него этого не получается. Я не спорю, что пробитие базовым снарядом твп ниже остальных ст, что легко компенсируется другими преимуществами твп. Но так как товарищ елерой продолжает утверждать что он пробьет ис7 с вертуханов с 300 метров, то я и прошу такие реплеи. Влд тут фигурирует лишь потому что это и есть лоб танка, а не счастливый удар в нлд с такого расстояния. Однако ж , если товарищ даже в нлд попадает 2 раза подряд в одном бою при сохранении прочих условий (300 + метров, вертухан без сведения) то я ... соглашусь что твп такого не может, а товарищ елерой прав. Пока он просто чешет языком.

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
17 Ноя 2016 - 11:46 пользователь CJIOH_Ha_BepeBke сказал:

Всегда веселит,когда твинкарь кудахтает,что оно не твинкарь:facepalm:

Всегда веселят раканы, которые неспособны к анализу ни в игре ни вообще нигде, которым проще поверить что вон тот вон твинк, потому что в противном случае самооценка упадет ниже плинтуса, пацаны из нави тож твинки все небось, у них еще лучше статистика. У меня есть танки с красной и желтой статой, наверное на них твинка делал :facepalm: а не, специально раковал, чтоб неспалили, на фцме вон пришлось 3к боев специально раковать. Изменено пользователем kimo_

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 813 боёв
17 Ноя 2016 - 00:40 пользователь kimo_ сказал:

Вот, тоже самое делаешь на твп :facepalm: только после того как разряжаешь барабан спокойно уезжаешь не получив шота

Прекрасный пример! :great:

В теории мы даже откадэшиться можем крутясь около не самых шустрых ТТ/ПТ. 

Игроки
2 867 публикаций
50 боёв
17 Ноя 2016 - 11:25 пользователь kimo_ сказал:

Всегда веселят раканы, которые неспособны к анализу ни в игре ни вообще нигде, которым проще поверить что вон тот вон твинк, потому что в противном случае самооценка упадет ниже плинтуса, пацаны из нави тож твинки все небось, у них еще лучше статистика. У меня есть танки с красной и желтой статой, наверное на них твинка делал :facepalm: а не, специально раковал, чтоб неспалили, на фцме вон пришлось 3к боев специально раковать.

твинкавод,ты слюни свои собири обратно,твои отмазки меня веселят ещё больше
17 Ноя 2016 - 10:42 пользователь boba_excellent сказал:

не собираюсь отказываться. Ни один ст в игре не способен пробить несколько раз подряд неголдовым снарядом ис7 с вертуханов с 300+ метров. Товарищ eleroy утверждает, что у него это регулярно получается на 4х ст, и кидает предьявы на тпв, что у твп у него этого не получается. Я не спорю, что пробитие базовым снарядом твп ниже остальных ст, что легко компенсируется другими преимуществами твп. Но так как товарищ елерой продолжает утверждать что он пробьет ис7 с вертуханов с 300 метров, то я и прошу такие реплеи. Влд тут фигурирует лишь потому что это и есть лоб танка, а не счастливый удар в нлд с такого расстояния. Однако ж , если товарищ даже в нлд попадает 2 раза подряд в одном бою при сохранении прочих условий (300 + метров, вертухан без сведения) то я ... соглашусь что твп такого не может, а товарищ елерой прав. Пока он просто чешет языком.

сам говоришь твп не может пробить,чел говорит тоже самое,добавляя,что остальные могут,в чом тогда спор то

I see anime men

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
17 Ноя 2016 - 14:14 пользователь CJIOH_Ha_BepeBke сказал:

Ладно, ты меня раскусил 

Игроки
685 публикаций
36 599 боёв
17 Ноя 2016 - 09:17 пользователь boba_excellent сказал:

условия? Вы утверждаете,что 50м, Паттон и кто-то еще пробивает Иса 7 с вертуханов с 300 метров не голдовыми снарядами, а вот твп нет. я согласен, что твп такого не может. И думаю, что другие ст, перечисленные Вами, тоже не могут. если Вы, товарищ, не предоставите свои реплеи в следующем сообщении, где указанные вами танки несколько раз за бой пробьют ис7, то продолжать с разговор с троллем я не имею желания и, соответственно, на любом Вашем сообщении можно добавлять "балабол"

Мне снова надо приводить ваши же слова, сделаю еще раз:

16 Ноя 2016 - 12:36 пользователь boba_excellent сказал:

уважаемый, если вы на твп с вертуханов, да даже с полным прицелом на подкалиберных будете пробивать ис7 в лицо - то какой же ИС7 тогда тяжелый танк ??? Это не минус ТВП, это норм. Заряжай кумулятивы и пробьешь 2/4

Как не трудно заметить речь идет не только о вертушках, поэтому не понятно с чего вы взяли что мой пост относился только к вертуханам на е50м , паттоне, лео и центе?

Теперь по поводу балобола, выделенные слова подкреплены док-вами или доказывать что-либо нужно только  мне?  

Ваше утверждение, что указанные танки МОГУТ пробивать ис7 не голдовыми снарядами - голословная чушь и бред сивой кобылы. И все, что я просил - это показать мне реплеи в подтверждение Ваших слов. Пока их не будет - наезд на твп как-то несерьезен

Если мои слова чушь и бред сивой кобылы представьте док-ва этого пожалуйста, иначе, следуя вашей же логике, вы балобол. Лопатить 1,5к реплеев у меня нет ни времени ни желания, придеться поверить на слово.

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
17 Ноя 2016 - 12:14 пользователь CJIOH_Ha_BepeBke сказал:

сам говоришь твп не может пробить,чел говорит тоже самое,добавляя,что остальные могут,в чом тогда спор то

в том, что я прошу показать мне, с какого перепугу другие это МОГУТ?! У меня нет 50м, и нет патрона 10, для меня они медленные и без брони и без дмп. И тут чувак заявляет что вдруг эти танки у него могут ис7 пробить с вертуханов и с 300+ в лицо. Не спорю, что учитывая ±25% это возможно единоразово раз в Nцать боев, это называется лаки страйк, но чтобы такое было с 2х выстрелов подряд - не верю и прошу мне доказать. Однако, у чувака это не получается. И если честно, мне непонятно, неужели я 5 раз расписал выше, а Вам с товарищем непонятно? Я попрошу Вас еще раз прочитать с прошлой страницы, дабы мне не приходилось на телефоне еще 10 раз это все повторять.

16 Ноя 2016 - 14:01 пользователь eleroy сказал:

То есть на е50м, центурионе, леопарде и паттоне нормально пробивать подкалибером ,а на твп нет? Получается что для вышеперечисленных танков ис7 не тт.

Разговор идет об этом заявлении. его я попросил Вас обосновать. Вы это не собираетесь доказывать? Если для Вас такая ситуация нормальна, то и долго искать не придется. Потому что кроме цента, этих танков не имею, а на центе практически не играю. А если Вы продолжаете утверждать что-то в УКОР твп в этой теме, то мне это кажется пустотрепством и попыткой, безосновательно, потроллить. я думаю, что достаточно подробно Вам описал суть претензий. За сим откланяюся до получения от Вас необходимых реплеев. Желаю удачи!

• Плюс 1

Игроки
685 публикаций
36 599 боёв
17 Ноя 2016 - 13:00 пользователь boba_excellent сказал:

Разговор идет об этом заявлении. его я попросил Вас обосновать. Вы это не собираетесь доказывать? Если для Вас такая ситуация нормальна, то и долго искать не придется. Потому что кроме цента, этих танков не имею, а на центе практически не играю. А если Вы продолжаете утверждать что-то в УКОР твп в этой теме, то мне это кажется пустотрепством и попыткой, безосновательно, потроллить. я думаю, что достаточно подробно Вам описал суть претензий. За сим откланяюся до получения от Вас необходимых реплеев. Желаю удачи!

Обоснование простое у е50м, паттона , лео и цента хорошее пробитие и поэтому они могут пробить ис7 на дистанции. Что тут еще доказывать? Ваши прентезии основанны на том что я не писал. Слова "Нормально пробивать подкалибером" не означают - пробивают регулярно, постоянно, 2 раза подряд, с вертушки и тд. 

Игроки
457 публикаций
37 812 боёв
17 Ноя 2016 - 13:14 пользователь CJIOH_Ha_BepeBke сказал:

Человек пишет с аккаунта с 50 боями человеку с 39к боев и называет его твинком :D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...