Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
418 публикаций
86 271 бой
8 часов назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Чет зря я не посмотрел статистику, прежде, яем тебе писать)))

Тыж необучаемая масса.

1. Что тебе это даст? Инет полон подробных видосов, где человек играет лучше 5к воена, типа тебя.

2. Еще как стоят, учитывая, что ты ниже в пример прототип с 240 альфы привел(вы нипаниитиэтадругоке??)).

3. Копра - отдельный случай и ее Лёха, типа тебя, никогда в жизни не реализует в результат, как и шар футюр. Я даже показатели твои по ним смотреть не хочу ибо прекрасно понимаю: что там.

4. До сих пор мне решительно непонятно, каким макаром ты собрался стреляться в лоб против брони на картоне.

Я тоже ТВПулечку глянул. Одни из самых низких показателей на мастера и 3 отметки среди СТ10. Чуть выше дважды нерфанутой Проги 65, нерфанутого на тесте 54D и некоторых других. И катают TVPшку примерно средне: не через бой и каждый, но и не очень редко.

Ну от твинка (я уже даже понял чьего твинка) ничего не даст. Видосы, реплеи... ну, раз в полгода, или около того, в современном рандоме на TVPшке чёто да выложат. А так - основная масса её расхваливаний пришлась на 8-10 лет назад.

Прот - девятка. Это самое главное. Там тупо рандом благоприятнее. Помимо этого, у него меньше размеры, от него снаряды чаще рикошетят и реже пробивают его (сколько себя знаю, рикошеты/попадания без урона ловлю нечасто, но какие-то шансы есть), незначительно быстрее сведение, ненамного более пробивной и быстрый подкалибер, лучше УВН. То что вспомнил. Едет так же, обзор похуже.

По поводу реализации Кобры и Футура... Барабан заряжаешь и отдаешь в общей сумме порядка 50 секунд. Тут да. Стабилизация хромает, а у Кобры еще и сведение. Спору нет. Но как бы тебе сказать. Они, опять же, размером меньше TVPшки (а значит + к маскировке), альфа у них больше, чаще что-то там отлетает (Футур рикошетная ВЛД, Кобра привередливая номинальная броня и углы лба башни и ВЛД). На Кобре заехал в ближний бой - 2-3 снаряда, иногда даже все 4 наверняка попадут и пройдут с полным уроном. На Футуре та же фигня. На TVPшке с ее 10 уровнем так уже не ощущается - ближний бой опасен для нее, тут мы включаем режим "крысы". Ты прав, играю я везде не айс))) но, выбирая между Коброй, Футуром и ТВПулечкой, я несомненно выбираю первые два, причем второй - самым первым.

В лоб против брони? Ну, ладно. Вот ты выехал в бой на TVP, попал на условный Лайв Окс. Ладно, если у них там TVP, Леопарды, 4005, Жандармы, Вафли100 и прочий картон. А попадутся Меркава, Цент или СТБ от башки, Удес с подвеской, Стерва и прочие (мне долго перечислять), и начнешь думать. Оставить БП или перейти на КС. А тут барабан, не цикличка, хоть и быстрый. К тому же с каким-нибудь Е3, ШтугМаусом или более-менее бронированным тяжем рано или поздно все равно столкнешься.

• Лайк 1

Игроки
575 публикаций
50 боёв
1 час назад пользователь barbarik71 сказал:

Я тоже ТВПулечку глянул. Одни из самых низких показателей на мастера и 3 отметки среди СТ10. Чуть выше дважды нерфанутой Проги 65, нерфанутого на тесте 54D и некоторых других. И катают TVPшку примерно средне: не через бой и каждый, но и не очень редко.

Ну от твинка (я уже даже понял чьего твинка) ничего не даст. Видосы, реплеи... ну, раз в полгода, или около того, в современном рандоме на TVPшке чёто да выложат. А так - основная масса её расхваливаний пришлась на 8-10 лет назад.

Прот - девятка. Это самое главное. Там тупо рандом благоприятнее. Помимо этого, у него меньше размеры, от него снаряды чаще рикошетят и реже пробивают его (сколько себя знаю, рикошеты/попадания без урона ловлю нечасто, но какие-то шансы есть), незначительно быстрее сведение, ненамного более пробивной и быстрый подкалибер, лучше УВН. То что вспомнил. Едет так же, обзор похуже.

По поводу реализации Кобры и Футура... Барабан заряжаешь и отдаешь в общей сумме порядка 50 секунд. Тут да. Стабилизация хромает, а у Кобры еще и сведение. Спору нет. Но как бы тебе сказать. Они, опять же, размером меньше TVPшки (а значит + к маскировке), альфа у них больше, чаще что-то там отлетает (Футур рикошетная ВЛД, Кобра привередливая номинальная броня и углы лба башни и ВЛД). На Кобре заехал в ближний бой - 2-3 снаряда, иногда даже все 4 наверняка попадут и пройдут с полным уроном. На Футуре та же фигня. На TVPшке с ее 10 уровнем так уже не ощущается - ближний бой опасен для нее, тут мы включаем режим "крысы". Ты прав, играю я везде не айс))) но, выбирая между Коброй, Футуром и ТВПулечкой, я несомненно выбираю первые два, причем второй - самым первым.

В лоб против брони? Ну, ладно. Вот ты выехал в бой на TVP, попал на условный Лайв Окс. Ладно, если у них там TVP, Леопарды, 4005, Жандармы, Вафли100 и прочий картон. А попадутся Меркава, Цент или СТБ от башки, Удес с подвеской, Стерва и прочие (мне долго перечислять), и начнешь думать. Оставить БП или перейти на КС. А тут барабан, не цикличка, хоть и быстрый. К тому же с каким-нибудь Е3, ШтугМаусом или более-менее бронированным тяжем рано или поздно все равно столкнешься.

Все твои "аргументы" разбиваются об твою же смехотворную статистику.

Плохие показатели у танка просто объяснимы: он массовый. Его вкачали плохик игроки, вроде тебя, которые ничего, кроме как ныть, не умеют.

Тпв - хороший танчик и с него можно делать результат, при условии игры руками.

П.С. Про шарфика с 1600 средухи забавно читать, кста. Насколько я помню, у него 1750 хп.

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa
  • Плюс 1
Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!

Игроки
418 публикаций
86 271 бой
13 часа назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Все твои "аргументы" разбиваются об твою же смехотворную статистику.

Плохие показатели у танка просто объяснимы: он массовый. Его вкачали плохик игроки, вроде тебя, которые ничего, кроме как ныть, не умеют.

Тпв - хороший танчик и с него можно делать результат, при условии игры руками.

П.С. Про шарфика с 1600 средухи забавно читать, кста. Насколько я помню, у него 1750 хп.

На том же концепте 5 играют чаще (мне один человечек даже как-то сказал, что рандом на них постоянно "ололошит"), но при этом средний % побед на нем, показатели на мастера и 3 отметки у него выше. Как же так?

При чём тут чья-то статистика, нытьё, средуха? Ещё раз всё предельно просто: имбовость/токсичность/"лучшесть" TVP и его предшественника (Шкоды50) в современном рандоме сильно преувеличены (если вообще имеют место быть). И доказательством этому служат их общая статистика и сравнение ТТХ с другими СТ их уровней, и в большинстве случаев сравнение не в пользу этих двух чехов. Иначе их сейчас качали бы все и они находились бы в топе по стате, и никакие 45%-ные с 2,5к рейта и 20к боями за 15 лет её бы не уронили.

Можно делать. Но сейчас - нечасто. 7-8 лет назад - частенько (тогда рандом еще не так ускорился, как сейчас). 5-6 лет назад - тоже более-менее. Ну максимум 4 года назад. Дальше пошло на спад. Сейчас же он просто незначительно лучше своей предшественницы и некоторых девяток.

Изменено пользователем barbarik71
  • Лайк 1

Игроки
575 публикаций
50 боёв
8 часов назад пользователь barbarik71 сказал:

На том же концепте 5 играют чаще (мне один человечек даже как-то сказал, что рандом на них постоянно "ололошит"), но при этом средний % побед на нем, показатели на мастера и 3 отметки у него выше. Как же так?

При чём тут чья-то статистика, нытьё, средуха? Ещё раз всё предельно просто: имбовость/токсичность/"лучшесть" TVP и его предшественника (Шкоды50) в современном рандоме сильно преувеличены (если вообще имеют место быть). И доказательством этому служат их общая статистика и сравнение ТТХ с другими СТ их уровней, и в большинстве случаев сравнение не в пользу этих двух чехов. Иначе их сейчас качали бы все и они находились бы в топе по стате, и никакие 45%-ные с 2,5к рейта и 20к боями за 15 лет её бы не уронили.

Можно делать. Но сейчас - нечасто. 7-8 лет назад - частенько (тогда рандом еще не так ускорился, как сейчас). 5-6 лет назад - тоже более-менее. Ну максимум 4 года назад. Дальше пошло на спад. Сейчас же он просто незначительно лучше своей предшественницы и некоторых девяток.

Статистика по технике зависит не только от силы техники.

От ее новизны, популярности, доступности(!).

Лом на 248 это не проблема для техники такого типа, если применять ее правильно, как и кумулятив 310.

Задача этого танка в снайперской стрельбе, вкатах и объездах.

Разумеется, массовый игрок на это не способен.

Для хорошего игрока у данного танка есть все инструменты для нанесения урона.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!

Игроки
418 публикаций
86 271 бой
20 часов назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Статистика по технике зависит не только от силы техники.

От ее новизны, популярности, доступности(!).

Лом на 248 это не проблема для техники такого типа, если применять ее правильно, как и кумулятив 310.

Задача этого танка в снайперской стрельбе, вкатах и объездах.

Разумеется, массовый игрок на это не способен.

Для хорошего игрока у данного танка есть все инструменты для нанесения урона.

Концепт 5, Леопард 1, 48 Паттон - все эти три СТ10 - одни из лучших по 3 отметкам СЕЙЧАС прокачиваемых СТ10. Новизна - разве что Концепт поновее, а вот Леопард и Паттон - считай старики-ветераны, хоть и хорошо апнутые в свое время. Все три общедоступны. Популярность - Концепта и Леопарда катают чаще ТВПули. Паттона не любят, возможно, "потому что универсальный, ездить и успевать везде надо, фу". Ну и национальная принадлежность - все трое западники и капиталюги - ВБ, ФРГ и США соответственно.

Не проблема, если это ствол какого-нибудь 9 лвла, или хорошего танка 8 лвла. Я же уже все сказал чуть ранее. Хотя бы +10 мм основному снаряду и голде и уже была бы не проблема. Хотя даже в таком случае ему не удавалось бы "понтоваться" перед рандомом. Просто удавалось бы пробивать чуть-чуть чаще и вывозить из боя в среднем чуть-чуть больше урона.

Если кто-то из игроков действительно мыслит в стиле последних трех предложений этого сообщения - пусть купит ТВПулю и покатает на ней сотню-другую боев в средуху, примерно равную двум ее потенциальным барабанам (320*4*2=2560). Я же могу сказать, что предшественники трех упомянутых мной в начале СТ10 могут наносить урона в хороших руках как минимум не меньше и в целом повышать эффективность игрока, а это танки 9 лвла.

Игроки
418 публикаций
86 271 бой

Щас даже дедушка БатЧат 25Т 2011 (2012?) года появления будет круче его...

Да и БатЧат 25Т АР практически рядом...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...