Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
38 837 боёв
10 Ноя 2016 - 09:38 пользователь unball сказал:

Не много там боли) 9ка вообще огонь) 

Не много боли?)))) 

8й лвл это такая боль... хуже этого танка я в игре не встречал)))

Игроки
319 публикаций
55 013 боёв

вчера тоже решил пыль протереть с имбы. съездил каточку, но тоже там далеко до мастера было

Изменено пользователем Korzhovetz

Игроки
319 публикаций
55 013 боёв
14 Ноя 2016 - 15:27 пользователь S3tRacer сказал:

Не много боли?)))) 

8й лвл это такая боль... хуже этого танка я в игре не встречал)))

да, 7 и 8 уровень самые убогие в ветке на своем уровне

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
14 Ноя 2016 - 16:34 пользователь Korzhovetz сказал:

да, 7 и 8 уровень самые убогие в ветке на своем уровне

7ой? Челенджера на Вас нет)

Игроки
128 публикаций
14 414 боёв

Только вышел на 7 уровень по чехам, если к моменту как я дойду до этой мегаимбынагибалки с ней что-то сделают , ноги руки моей не будет в этой игре больше.

Был уже один кидок , когда ради Вафли уперался рогом, чтобы поиметь барабан ПТ , а ее потом в жаренную курицу превратили через пару недель.

Игроки
457 публикаций
37 812 боёв
10 Ноя 2016 - 09:59 пользователь AliveEnemy сказал:

Ох, интересный танчик, но сколько, чувствую я, боли перед ним :) 

да не особо больше, чем в других ветках. 5 уровень вполне себе проходной аппарат, 6 уровень если не имба, то очень рядом с этим, 7 в стоке - боль, тут соглашусь, в топе уже можно как-то более менее играть, 8 уровень обычная проходная машина, 9 уровень имба, 10 открыл, пока не купил. Изменено пользователем dagger_nn

Игроки
173 публикации
38 837 боёв
15 Ноя 2016 - 11:26 пользователь dagger_nn сказал:

да не особо больше, чем в других ветках. 5 уровень вполне себе проходной аппарат, 6 уровень если не имба, то очень рядом с этим, 7 в стоке - боль, тут соглашусь, в топе уже можно как-то более менее играть, 8 уровень обычная проходная машина, 9 уровень имба, 10 открыл, пока не купил.

8 обычная проходная?))

Лично у меня очень горело, когда его проходил. 

Пробивается всеми, каждый 3й выстрел, это крит. 

Катал его с 2мя ремками, и то бывало что не хватало)

Игроки
457 публикаций
37 812 боёв
15 Ноя 2016 - 13:52 пользователь S3tRacer сказал:

8 обычная проходная?))

Лично у меня очень горело, когда его проходил. 

Пробивается всеми, каждый 3й выстрел, это крит. 

Катал его с 2мя ремками, и то бывало что не хватало)

У меня от 7 уровня горело больше всего, особенно в стоке, где голдой пробой что-то около 169, если не путаю. А 8 прошел довольно спокойно. 

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
15 Ноя 2016 - 13:16 пользователь dagger_nn сказал:

У меня от 7 уровня горело больше всего, особенно в стоке, где голдой пробой что-то около 169, если не путаю. А 8 прошел довольно спокойно. 

Да там свободки для топа всего ничего. Зачем Вы в стоке его катаете?

Игроки
457 публикаций
37 812 боёв
15 Ноя 2016 - 15:50 пользователь juck86 сказал:

Да там свободки для топа всего ничего. Зачем Вы в стоке его катаете?

Я его уже не катаю :) С 9 уровнем я уже поступил умнее - вывел в топ за предварительно накопленную свободку :teethhappy:

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв

Наконец-от добрался до этой "имбы" и откатал 300 боев (довольно позорно, кстати :D)

Что могу сказать.

Танк - вообще не имба. Ну не имба и все. Особенно после драгоценного батика с over 9000 боев. Основные недостатки - недостаточная маневренность, высокий профиль - попадают всегда и все, при этом танк довольно заметный. Езжу с рогами, но светить получается далеко не всегда - там, где бат становится невидимкой, твпху просто замечают и разрывают на месте. Сюда же отнесем более высокую заметность танка.

Заметно не хватает пробития - тт-10 в лоб пробить довольно сложно с дистанции больше сотни метров. Желательно заходить в борта, но в силу уже упомянутой посредственной динамики делать это не всегда удается. Хотя в целом надо признать, что пушка вполне годная, целиться и стрелять комфортно. 

Опять же из-за динамики ТВП часто ловит чемоданы от арты, что люто подбешивает. Приходится менять наработанные схемы и вместо кустов в основном юзать дома и камни, что снижает эффективность отстрела.

Криты довольно частые, но не сказать чтобы очень. Не бат-9, и на том спасибо.

В целом танк нравится, но многое еще надо будет изменить в стиле игры. За 300 боев взял единственного мастера :D ужас-ужас.

И да, 1 в 1 бат порвет ТВП. Легко.

Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв
15 Ноя 2016 - 17:20 пользователь zZzmeIOka сказал:

Наконец-от добрался до этой "имбы" и откатал 300 боев (довольно позорно, кстати :D)

Что могу сказать.

Танк - вообще не имба. Ну не имба и все. Особенно после драгоценного батика с over 9000 боев. Основные недостатки - недостаточная маневренность, высокий профиль - попадают всегда и все, при этом танк довольно заметный. Езжу с рогами, но светить получается далеко не всегда - там, где бат становится невидимкой, твпху просто замечают и разрывают на месте. Сюда же отнесем более высокую заметность танка.

Заметно не хватает пробития - тт-10 в лоб пробить довольно сложно с дистанции больше сотни метров. Желательно заходить в борта, но в силу уже упомянутой посредственной динамики делать это не всегда удается. Хотя в целом надо признать, что пушка вполне годная, целиться и стрелять комфортно. 

Опять же из-за динамики ТВП часто ловит чемоданы от арты, что люто подбешивает. Приходится менять наработанные схемы и вместо кустов в основном юзать дома и камни, что снижает эффективность отстрела.

В целом танк нравится, но многое еще надо будет изменить в стиле игры. За 300 боев взял единственного мастера :D ужас-ужас.

АПАТЬ НАДО !

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
15 Ноя 2016 - 17:32 пользователь irvinAR сказал:

АПАТЬ НАДО !

Давно пора :D я бы посоветовал ВГ поставить на бат пушку от ТВП. 

И дать этот танк мне :D

Игроки
2 727 публикаций
32 280 боёв
15 Ноя 2016 - 17:20 пользователь zZzmeIOka сказал:

Что могу сказать.

Ваш отзыв о танке был очень важен для посетителей данной темы! (нет) Боже, что ты несешь? Я даже не ожидал в этой теме услышать слова: "поставил рога"! И ЩА бы вылетать в чисто поле на бата в ПВП на СТ, мммм... Кайф!!! Вы, кстати, и в бата вообще не смогли! Я даже не знаю как продолжить свой отзыв о вашем отзыве, т.к. в бан моментально улечу! Мой вам совет, гляньте пару стримов на twitch-е игрока под ником Cresp1ks! От он точно вам покажет, как играть на ст-10! Особенно на Бате! ПыСы Это не пиар стримера, а реальный факт! 

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
15 Ноя 2016 - 18:02 пользователь KeHDu сказал:

Ваш отзыв о танке был очень важен для посетителей данной темы! (нет) Боже, что ты несешь? Я даже не ожидал в этой теме услышать слова: "поставил рога"! И ЩА бы вылетать в чисто поле на бата в ПВП на СТ, мммм... Кайф!!! Вы, кстати, и в бата вообще не смогли! Я даже не знаю как продолжить свой отзыв о вашем отзыве, т.к. в бан моментально улечу! Мой вам совет, гляньте пару стримов на twitch-е игрока под ником Cresp1ks! От он точно вам покажет, как играть на ст-10! Особенно на Бате! ПыСы Это не пиар стримера, а реальный факт! 

Вы очень сумбурно излагаете свои мысли, я даже не знаю, что на это ответить ;)

Игроки
2 727 публикаций
32 280 боёв
15 Ноя 2016 - 18:27 пользователь zZzmeIOka сказал:

Вы очень сумбурно излагаете свои мысли, я даже не знаю, что на это ответить ;)

:facepalm: В каком месте вы увидели Сумбурность?

Игроки
686 публикаций
20 боёв
Купил поиграл сравнил со Шкодой. Те же яйца только в профиль. Чуть резвее да снарядов на один барабане добавлен. Но зато ремонт стоит какк у нормального танка. А снаряды как летели не в ту степь так и летят. Светится так же ну может чуток поменьше. А так в принципе у картошки как всегда.

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 822 боя
15 Ноя 2016 - 19:44 пользователь TAZ2110_1 сказал:

Купил поиграл сравнил со Шкодой. Те же яйца только в профиль. Чуть резвее да снарядов на один барабане добавлен. Но зато ремонт стоит какк у нормального танка. А снаряды как летели не в ту степь так и летят. Светится так же ну может чуток поменьше. А так в принципе у картошки как всегда.

Вывод "занятный"... Сводиться до конца пробовали то? ) 

Игроки
685 публикаций
36 625 боёв
16 Ноя 2016 - 11:43 пользователь unball сказал:

Вывод "занятный"... Сводиться до конца пробовали то? ) 

От этого снаряды реже в край круга прицела летят?))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...