Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
11 ноя 2023 - 18:46 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Танк добавлен в конце 2015 года и с тех пор ничего ему из ТТХ не добавляли и не убавляли. И тем не менее, он актуален в 2023 г.

Представляю, как он игрался тогда.

Наверное поэтому на первых страницах есть сообщения с ожиданиями скорого нерфа ТТХ.

И ещё, его сравнивали с B-C 25t, но тот похоже стух, а этот ещё бодр и полон сил.

БОланс однако.

Чеееел. Силен не сам танк, а его концепция, которая оказалась удачной для нашей игры. Потому его не понерфили и потому он более-менее актуален.

Типа, есть неудачная концепция: маусоподобие, черчиллеподобие. То есть, низкая скорость, расчет на броню, хп и во втором случае, на дпм мелкокалиберного орудия. Эти решения оказались неудачными(как в реале так и) в нашей игре.

Концепция же быстрой машины с которотким барабаном - прежилась. До сих пор актуальна даже шкода 6 уровня или премы шведов/французов с подобным решением.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
12 ноя 2023 - 15:39 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Чеееел. Силен не сам танк, а его концепция, которая оказалась удачной для нашей игры. Потому его не понерфили и потому он более-менее актуален.

Типа, есть неудачная концепция: маусоподобие, черчиллеподобие. То есть, низкая скорость, расчет на броню, хп и во втором случае, на дпм мелкокалиберного орудия. Эти решения оказались неудачными(как в реале так и) в нашей игре.

Концепция же быстрой машины с которотким барабаном - прежилась. До сих пор актуальна даже шкода 6 уровня или премы шведов/французов с подобным решением.

раньше когда лт были максимум только 8уровня, они погибали с барабана, а сейчас кукиш 10ку с барабана заберешь!:izmena:

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

• 1 месяц назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
25 публикаций
76 374 боя
Подскажите. плиз, есть ли смысл "докачивать" его или все же остановиться на Шкоде Т-50? Этот танк комфортнее играется? шкода в целом нравится, но мне кажется ей маскировки не хватает и пары снарядов в барабане. По идее ТВП в этом как раз лучше, но он и играет в основном с 10 ками, а Шкоду и к 7 забрасывает ))). Спасибо!
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 янв 2024 - 10:15 пользователь ls00 сказал:

Подскажите. плиз, есть ли смысл "докачивать" его или все же остановиться на Шкоде Т-50? Этот танк комфортнее играется? шкода в целом нравится, но мне кажется ей маскировки не хватает и пары снарядов в барабане. По идее ТВП в этом как раз лучше, но он и играет в основном с 10 ками, а Шкоду и к 7 забрасывает ))). Спасибо!

Я не так давно задавался аналогичным вопросом, но в итоге решил пока оставить 9-ку. На 50/51 ты по кд будешь играть почти всегда с 10-ми. На 9-ке насчет 7-го уровня наверно ты погорячился, но вот с 8-м кидает часто. Пушка по сути такая же, только 3 снаряда. Маскировка хуже, да. Но одно дело когда ты играешь против 9-к, другое дело когда против Мантикор и всяких других глазастых танков. Короче - я решил выбрать комфорт.

Игроки
1 522 публикации
45 941 бой

осилил 3 отметки

[spoiler]

[/spoiler]

кому будет интересно оборудование и модификаторы

[spoiler]

[/spoiler]

Изменено пользователем Klyaus
  • Плюс 2

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

• 4 недели назад......
Игроки
653 публикации
44 179 боёв

имба, слов нет...настрел приятен, но...винрейт за 100 боев 37% в рандоме :child:

вроде более менее норм настреливаю каждый бой на нем, но я в принципе не могу выиграть...я не знаю как начисляется винрейт в этой сумашедшей игре, но по идее я выиграл всего 14 игр из 100...всего 3 минуты и я остаюсь в команде из 3-4 игроков против 15:trollface:

Изменено пользователем Sprite79
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
19 фев 2024 - 13:36 пользователь Sprite79 сказал:

имба, слов нет, но...гыыы..настрел приятен, но...винрейт за 100 боев 37% в рандоме :child:

для меня я более норм настреливаю каждый бой на нем, но я в принципе не могу выиграть...я не знаю как начисляется винрейт в этой сумашедшей игре, но по идее я выиграл всего 14 игр из 100...3 минуты и я остаюсь в команде из 3-4 игроков против 15:trollface:

Значит надо ехать на ключевой фланг, используя прочную машину для лобовых перестрелок, чтобы переломить ситуацию, а не ожидать у красной линии, когда тиммейтов вырежут. Элементарно и без ахахахха.

Игроки
653 публикации
44 179 боёв
19 фев 2024 - 16:54 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Значит надо ехать на ключевой фланг, используя прочную машину для лобовых перестрелок, чтобы переломить ситуацию, а не ожидать у красной линии, когда тиммейтов вырежут. Элементарно и без ахахахха.

да я не успеваю млин...умирают все...ааа..помогите..я проклят наверное!! ))))

вот прохоролвка сейчас...3 минуты и уже минус 5 тиммейтов и никого не видно из врагов.

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
19 фев 2024 - 13:36 пользователь Sprite79 сказал:

имба, слов нет...настрел приятен, но...винрейт за 100 боев 37% в рандоме :child:

вроде более менее норм настреливаю каждый бой на нем, но я в принципе не могу выиграть...я не знаю как начисляется винрейт в этой сумашедшей игре, но по идее я выиграл всего 14 игр из 100...всего 3 минуты и я остаюсь в команде из 3-4 игроков против 15:trollface:

Винрейт начисляется за победу. Победа добывается путем уничтожения всей техники противника, либо захватом базы противника

Игроки
653 публикации
44 179 боёв
19 фев 2024 - 16:57 пользователь LubitelPirogov сказал:

Винрейт начисляется за победу. Победа добывается путем уничтожения всей техники противника, либо захватом базы противника

научите в соло против 10 выигрывать!

плизззз! ))

короче, рандом беспощаден в этой игре! ))  

подкрутки фореве!Ё

Игроки
653 публикации
44 179 боёв
19 фев 2024 - 16:57 пользователь LubitelPirogov сказал:

Узнал.  не совсем так...можно отыграть 100 боев и выиграть только 1 раз и винрейт будет показывать 25%!  ;)

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
22 фев 2024 - 12:06 пользователь Sprite79 сказал:

короче, танк не для рандома...а так на голде пойдет...все еще могЕЕЕт.

Как раз, для рандома. В режимах он не нужен.

Игроки
653 публикации
44 179 боёв
22 фев 2024 - 15:57 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Как раз, для рандома. В режимах он не нужен.

он с барабана не разбирает теперь ЛТ...этим все сказано

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
19 фев 2024 - 16:06 пользователь Sprite79 сказал:

Узнал.  не совсем так...можно отыграть 100 боев и выиграть только 1 раз и винрейт будет показывать 25%!  ;)

Это как?

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
Типичный, картофельный, барабанный шлак, попадающий хоть куда, но не наносящий урона. 

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
24 фев 2024 - 16:20 пользователь XMeNN сказал:

Типичный, картофельный, барабанный шлак, попадающий хоть куда, но не наносящий урона. 

щас бы отличный ст с комфортным барабаном шлаком называть

• 2 недели назад......
Игроки
653 публикации
44 179 боёв
25 фев 2024 - 10:59 пользователь T0BAP0BED сказал:

щас бы отличный ст с комфортным барабаном шлаком называть

все в прошлом...ничто не стоит на месте...вот и твп стал уже давно не имба..не кактус, но и не топ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...