Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
111 344 боя
я выпустил весь барабан в велика(колесника). три раза не пробил один рекошет. Это как понимать????:ohmy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadim197141 (09 дек 2019 - 15:02) писал:

я выпустил весь барабан в велика(колесника). три раза не пробил один рекошет. Это как понимать????:ohmy:

Без реплея никак

А ванговать и описывать все возможные способы - ну такое себе

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
11 356 боёв

Ух. Долго я не решался пересесть на 10ку, но вот попробовал (совсем чуть-чуть) и делюсь впечатлением: Отличный танчик на котором невозможно играть.

Т.т.х очень приятные, офигенно шустрый, есть обзор, супер барабан, но абсолютно всё портит пробой. В итоге: пукаешь, пукаешь, да не пробиваешь ни хрена. Ставишь кумули и улетаешь в дикие минуса.

Играть на нём интересно, каждый бой как шахматная партия, сидишь вначале и думаешь какой гамбит разыгрывать будешь. Реализовать очень сложно, когда получается то радости конечно много, и для этого ИМХО должны сложиться условия. А вот сливаться с минимумом дамага приходиться частенько (я конечно тот еще рак, но таких игроков гораздо больше чем супермастеров) и как то неудобно так подводить команду.

Вывод: 9ка не сильно проигрывает по ттх, но реализовать её заметно проще. 

Изменено пользователем nakonecsvobodniynickname

• 3 недели назад......
Игроки
88 публикаций
84 271 бой

Вопрос. Есть смысл с 9-ки пересаживаться на 10-ку? С одной стороны +1 снаряд и -0,3 в барабане, а с другой стороны уровень боев совсем другой. Не получится, что минусы перевесят плюсы?

Сообщение наверху (при всем моем уважении) это мнение всего лишь одного пользователя TVP Т 50/51. А делать выводы по одному сообщению как то не айс.

Изменено пользователем GEOKAM

Игроки
59 публикаций
27 444 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGEOKAM (08 янв 2020 - 12:52) писал:

Вопрос. Есть смысл с 9-ки пересаживаться на 10-ку? С одной стороны +1 снаряд и -0,3 в барабане, а с другой стороны уровень боев совсем другой. Не получится, что минусы перевесят плюсы?

Сообщение наверху (при всем моем уважении) это мнение всего лишь одного пользователя TVP Т 50/51. А делать выводы по одному сообщению как то не айс.

Я игрок так скажем очень средний и мне на 9-ке было играть комфортнее,но 10-лвл очень хорош. Да и вообще, как по мне сейчас на 9-ом уровне комфортнее играть чем на 10-ках.

Изменено пользователем Yaba33

Игроки
335 публикаций
56 092 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGEOKAM (08 янв 2020 - 12:52) писал:

Я сейчас жалею,что в свое время продал девятку и купил десятку.Девятый уровень довольно щадяще балансит.В топе играешь часто и можешь существенно влиять на исход боя.А десятка....Она фактически никогда не вылазит из одноуровневых боев и найти применение (в том числе реализовать пробитие)ей во время боя очень трудно.

Игроки
1 140 публикаций
49 417 боёв
Отличный танчес для раков. Мне зашел

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGEOKAM (08 янв 2020 - 09:52) писал:

Согласен с теми, кто говорит, что на 9 играть проще, несмотря на то, что 10 лучше 9 во всем. Девятка видит меньше десяток и больше восьмерок + еще и мягкие 7. Десятка по кд играет с 10 и 9, это жестковато.

Но вот СТ-15 на 260 я взял именно на твп50/51 :)

Игроки
295 публикаций
57 449 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngasd_865 (08 янв 2020 - 19:37) писал:

Я сейчас жалею,что в свое время продал девятку и купил десятку.Девятый уровень довольно щадяще балансит.В топе играешь часто и можешь существенно влиять на исход боя.А десятка....Она фактически никогда не вылазит из одноуровневых боев и найти применение (в том числе реализовать пробитие)ей во время боя очень трудно.

Танк огонь, но вбр меня оч жестоко карает на нём. Купил, 6 боёв 1 победа.  И ведь сливы такие их же видно сразу, они безкомпромисные, сливают минут за 3-5.  На 62а или 430 можно даже не воевать, но 40-45 побед тебе будет))

А тут нагиб просто наверняка.

Игроки
512 публикации
96 400 боёв
пробой очень маленький после итальянцев. На голде в минуса лютые уходишь а сам по себе барабан хорош
протанкуй братуха, протанкуй

Игроки
2 публикации
24 318 боёв
Я могу сравнивать с Батом и Прожето, и скажу что танк не лучше и не хуже. Я рак, и я завишу от сетапа. Можно вваливать 5-6 дамага на любом барабанщике, но бывают тимы.... когда и 1000 еле набиваешь. 

Игроки
200 публикаций
50 353 боя
госпада, стоит брать 10ку или  оставаться на 9, все таки один снаряд +   но в замен  жопашные 11-12 лвл боев, неравноценный обмен вообще

Игроки
1 803 публикации
80 803 боя

если кому-то интересно, как играется танк среднестатистическим игроком, то вот:

• 2 недели назад......
Игроки
295 публикаций
57 449 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadim197141 (09 дек 2019 - 12:02) писал:

Никак не понимать. Вам уже определили процент побед на нём около 45. Если каким то чудом сможешь набить 5 побед то откат будет в 6 сливов.  Будут непробития, промахи, попадания без урона.  Я так выше 49 процентов не подымаюсь, играю в основном на ст, а там у всех ст 10 ур одинаковый примерно процент 45-46( что случайно никак не получится))) 

• 2 недели назад......
Игроки
543 публикации
53 878 боёв
Купил таки имбу)) 11 боёв - НОЛЬ побед. Класс! Кто нибудь ставил такой рекорд?)  Захотелось что то удалить игру нашу дорогую. Куда не поедь, куда не встань,  где не выкатись, результат один - ангар и ультра мега турбо слив.  Изменено пользователем drum3430
  • Плюс 2

Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngdrum3430 (19 фев 2020 - 01:02) писал:

Купил таки имбу)) 11 боёв - НОЛЬ побед. Класс! Кто нибудь ставил такой рекорд?)  Захотелось что то удалить игру нашу дорогую. Куда не поедь, куда не встань,  где не выкатись, результат один - ангар и ультра мега турбо слив. 

На бачате у меня такая же история, почти 100 боёв, ПП 35 нет. Просто нужно перетерпеть.

Игроки
78 публикаций
21 895 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdrum3430 (19 фев 2020 - 04:02) писал:

Купил таки имбу)) 11 боёв - НОЛЬ побед. Класс! Кто нибудь ставил такой рекорд?)  Захотелось что то удалить игру нашу дорогую. Куда не поедь, куда не встань,  где не выкатись, результат один - ангар и ультра мега турбо слив. 

ну не знаю. В стоке тяжко, но пушка хотя бы дамажит. И свои 1000-1300 в бой можно вытащить. Да без топ башни не видно не фига соперников, без топ пушки дамагу не много вливается за бой. Но в топе этот танк сказка. Главное знать когда и куда вылезти, чтоб барабанчик всадить. Я вот еще не нафармил на пушку, но иду к ней и за эти праздники я с x5 за первую победу под прем и с плюсом x5 от према открою. Вот тогда я чувствую начнется нагибалово, главное руки прямые. Вы просто на пт т28 concept не грали. Вот там эта пт боль, пушка не кого не пробивает, вообще никого, до топ пухи надо 51к опыта. Да еще и пт медленная самая в игре, пока доедешь либо всех убили, либо до тебя доехал соперник и нагнул. Вот в топ вывел и ситуация с топ пушкой изменилась, шьет отлично.

Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngw32stator (21 фев 2020 - 11:32) писал:

ну не знаю. В стоке тяжко, но пушка хотя бы дамажит. И свои 1000-1300 в бой можно вытащить. Да без топ башни не видно не фига соперников, без топ пушки дамагу не много вливается за бой. Но в топе этот танк сказка. Главное знать когда и куда вылезти, чтоб барабанчик всадить. Я вот еще не нафармил на пушку, но иду к ней и за эти праздники я с x5 за первую победу под прем и с плюсом x5 от према открою. Вот тогда я чувствую начнется нагибалово, главное руки прямые. Вы просто на пт т28 concept не грали. Вот там эта пт боль, пушка не кого не пробивает, вообще никого, до топ пухи надо 51к опыта. Да еще и пт медленная самая в игре, пока доедешь либо всех убили, либо до тебя доехал соперник и нагнул. Вот в топ вывел и ситуация с топ пушкой изменилась, шьет отлично.

Бро, это тема топа чехов, у него все в топе сразу.

Игроки
1 234 публикации
32 246 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdrum3430 (19 фев 2020 - 02:02) писал:

А то, что на танках не отбивается даже свое количество ХП ни о чем не говорит?

Игроки
2 595 публикаций
55 119 боёв
Косая *** с полным сведением я незнаю что вы сделали но я немогу попасть ничерта 
  • Плюс 2

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...