Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
27 Апр 2019 - 20:06 пользователь Fok2013 сказал:

Конечно я все придумываю, я ж рак. Не знаю пробойных мест пт, и отыграл всего то боев чуть.

ВЫ мне еще расскажите  как точно это ст на расстоянии от 300 метров))))  хоть по ржать над сказочником. 

Ну и про пробой 248 расскажи, что он как у всех ст 10 уровня, и всем хватает один я жалуюсь, и не забудь про кумуль рассказать, что отличный пробой, как у всех ст.

Мое мнение: на сегодня это очень среднееееей танко, ближе к калу.

Как бы пробитие скомпенсировано лучшими параметрами точности и КД

Ну и повторюсь - странно хотеть пробивать с легкостью бронированные ПТ10 играя на СТ10 - если вам необходимо высокое пробитие - играйте на ПТ, а вот СТ это универсальность - вот и пользуйтесь универсальностью

Мне нравится © 

Игроки
54 публикации
47 272 боя
27 Апр 2019 - 17:27 пользователь sanek_master сказал:

Ну и повторюсь - странно хотеть пробивать с легкостью бронированные ПТ10 играя на СТ10 - если вам необходимо высокое пробитие - играйте на ПТ, а вот СТ это универсальность - вот и пользуйтесь универсальностью

Точность))))) ну хоть поржал.  Сказочник. Ты хоть сам на этой ст играл?

Спроси у любого, точность и твп это разное)))) 

• Плюс 2
Игроки
256 публикаций
72 706 боёв
27 апр 2019 - 18:27 пользователь sanek_master сказал:

Мдаааа, как говориться от пука в воду не только запах, но и пузыри. О какой точности у ТВП ты тут пишешь????
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
1 125 публикаций
38 596 боёв

Наверное задам стандартный вопрос.

Давно уже открыл этот танк но как-то не хочется слезать с 9 уровня, уж больно он хорош. Есть смысл соваться сюда?

Игроки
8 публикаций
27 733 боя

Соглашусь с мнением тех, кто пишет, что 9ка лучше и комфортнее. 

Играл на 9ке просто в кайф. Средуха под 3000 и куча позитивных эмоций.

После покупки 10 начал гореть стул. Пушка аццки косая. С барабана одно пробитие - это норма. Реализовать 1.5 сек перезаряда невозможно, т.к. надо досводиться. 

Больше всего бесит, что пульки НИКОГДА не летят в центр круга!! Специально тестировал, отстреливая на дальняк 3-4 барабана. 

Четвертый снаряд в барабане больше мешает, т.к. психологически хочется досыпать барабан, а с учетом необходимости досводиться перестаиваешь лишние 3 секунды - и получаешь плюху.

Ну и "бракованые" кумули, которые пшикают с нулем урона об малейшее препятствие, тоже доставляют массу негатива. 

Возвращаюсь на 9ку, т.к. от игры должно быть удовольствие. 

• Плюс 2
Игроки
54 публикации
47 272 боя
27 Апр 2019 - 17:27 пользователь sanek_master сказал:

Сказочник, ты где.

А то ночь и хочется сказочку добрую и правдивую перед сном))).

Давай про ТВП, про то какая точность, стабилизация, какое бронепробитие самое плохое среди 10 уровней, как им надо умело пользоваться и т.д.

Игроки
54 публикации
47 272 боя
23 май 2019 - 19:50 пользователь BringTheCabbage сказал:

Так ли нужен ремонт 3м перком? Может есть кто ставит маскировку?

А смысл? ТВП может реализовать барабан в упор(выехал, чем ближе тем лучше, дал ушел, если смог)))). Стрельба с  дальний дистанции это трата боеприпасов и кредитов. Зачем тогда маскировка.
Игроки
251 публикация
25 645 боёв
25 май 2019 - 10:18 пользователь Fok2013 сказал:

А смысл? ТВП может реализовать барабан в упор(выехал, чем ближе тем лучше, дал ушел, если смог)))). Стрельба с  дальний дистанции это трата боеприпасов и кредитов. Зачем тогда маскировка.

.

Да тут даже не дальние дистанции, а средние. Светишься на 250 метров с кустов как бабаха. Поэтому даже со средних И дистанций барабан реализовать зачастую трудно. Вот и думаю может с маскировкой проще будет...

в

именно что дал и ушел в ангар) вышел дал и уехал это только 1 на 1 работает

Изменено пользователем BringTheCabbage
Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой

танк зделаный из *** и палок, и ттх только на бумаге не плохи, а на деле , косорылое чудо мажущее в упор, а если и попал 2 из 4. то либо не пробил либо рикошет, 17 попаданий и 3 пробития это норма , для этого куска ***

Игроки
2 595 публикаций
55 119 боёв
Как же достали умники которые пишут почему СТ в кустах, так и хочеться им раздать барабан. 

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
01 Июн 2019 - 08:10 пользователь Grand1st сказал:

Как же достали умники которые пишут почему СТ в кустах, так и хочеться им раздать барабан. 

Можно просто не читать чат

"Учителя" всегда были есть и будут (причём у самих как правило никакущие достижения в игре, но зато точно знают как играть)

Мне нравится © 

Игроки
749 публикаций
45 551 бой
Tachanka of the gods. Жалко проиграл, но я не виноват. Виноваты инвалиды с моей тимы. На меня упорлись E3 и вафля. Десятку успел забрать и думаю ща приму шот от вафли и хп останется. Но нет, у инвалида на вафле dcp ган. Обломал мне всю вафлю. Изменено пользователем Inad_d
Игроки
256 публикаций
72 706 боёв
23 Май 2019 - 20:50 пользователь BringTheCabbage сказал:

Так ли нужен ремонт 3м перком? Может есть кто ставит маскировку?

C нынешними, возобновляемыми расходниками - смысла не много. 

25 Май 2019 - 08:18 пользователь Fok2013 сказал:

Ага, выехал в упор, отдал барабан и в ангар...Ягель дожевывать

05 июн 2019 - 12:19 пользователь Inad_d сказал:

Tachanka of the gods. Жалко проиграл, но я не виноват. Виноваты инвалиды с моей тимы. На меня упорлись E3 и вафля. Десятку успел забрать и думаю ща приму шот от вафли и хп останется. Но нет, у инвалида на вафле dcp ган. Обломал мне всю вафлю.

т.е. ты не УВИДЕЛ какой у него ствол стоит? А ты прикольный...

Изменено пользователем sanek_master
мультипостинг
Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв
Чёт тема мало активная,как и сам сабж,почти не видно в рандоме.Да и 9ка,тоже не очень то популярна.
Игроки
12 731 публикация
53 199 боёв
17 июн 2019 - 09:31 пользователь barmaley23rus сказал:

Чёт тема мало активная,как и сам сабж,почти не видно в рандоме.Да и 9ка,тоже не очень то популярна.

А сколько нытья было изначально про имбовость этой ветки...
Танки действительно неплохие, но в данном рандоме слишком ситуативные стали наверное. Изменено пользователем xxAoLxx
Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
17 июн 2019 - 11:50 пользователь xxAoLxx сказал:

А сколько нытья было изначально про имбовость этой ветки...
Танки действительно неплохие, но в данном рандоме слишком ситуативные стали наверное.

Сильно картозависимые, Вестфилд, малина, это да, это про чехов, а вот какой нибудь Монастырь...

Особенно к этому чувствительна десятка, если сетап фулл10 то напарываешься либо на сверхдубовую башню с дикими увнами, либо на альфача какого.

На истинность не претендую, но по моим ощущениям так.  

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 Июн 2019 - 10:54 пользователь M1UH22A сказал:

Сильно картозависимые, Вестфилд, малина, это да, это про чехов, а вот какой нибудь Монастырь...

Особенно к этому чувствительна десятка, если сетап фулл10 то напарываешься либо на сверхдубовую башню с дикими увнами, либо на альфача какого.

На истинность не претендую, но по моим ощущениям так.  

И да, и нет. Если рассматривать карты, где преобладает ближний бой, то впринципе любой картонный тт, ст, может пт будут чувствовать себя неуютно

Но в тоже время конкретно на монастыре большую роль сыграет респ. С верхнево респа можно занимать саи монастырь, быть в сейве от арты, избегать лобовых стычек. А с нижнего респа постоянно возникает вопрос, куда податься

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...