Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
19 278 боёв

в ттх написано 0,35 разброс, но бьет как 0,2 не мажут заразы.

против этой имбище тт бесполезное кусок металлолома, особенно когда их трое

лт для них корм 1,5 между выстрелами

другие ст топовые полные дно особенно бат хоть у него 6 зарядов

ну для арты все равно, его все обижают и режут. Один плюс станы достают всех:justwait:

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
27 Ноя 2017 - 04:45 пользователь CT_3290 сказал:

ну для арты все равно, его все обижают и режут. Один плюс станы достают всех:justwait:

как  всегда  вылезло днище  и решило  заочно   рассказать про имбу, не имея  его в  ангаре, может реплей  скинешь , как ты любого тт  в лёт разбираешь?
  • Плюс 1

Игроки
2 824 публикации
64 400 боёв
27 Ноя 2017 - 04:45 пользователь CT_3290 сказал:

Не знаю как в ТТХ написано,но первый снаряд как помню всегда в землю летит.Скоро будет как  год не играл на этом куске.А с новым  Калобалансироовщиком когда постоянно кидает в 12 уровень боя ,перестал вообще хотеть его выкатывать.На голде не играю в принципе,,не могу себе позволить фул боекомплект.С подкалиберами играть сейчас то ещё удовольствие ,всегда бронепробитие падает. 
  • Плюс 3

Игроки
843 публикации
21 539 боёв

Оо, товарищи, в кои то веки я лезу на форум не ныть, а сказать, что танк- хороший. Зашла мне и Т50 и 50/51.  Я- рачелла тот ещё, но чувствую что наконец хоть что-то да получается. Не знаю как там у вас было раньше, но и сейчас они- очень хорошие руковыпрямители. Считай не подумал- слился в ангар не успев высадить барабан. Не использовал динамику и обзор- подвел команду.

http://wotreplays.ru/site/10691079#himmel_sdorf-afizis-tvp_t_50_51

http://wotreplays.ru/site/10691076#nebel_burg-afizis-tvp_t_50_51

Правда очень забавно, что Шкода Т50 катается легче, чем 50/51. Из-за баланса мб. Жаль экипаж нормальный один

Ушёл в тундру, эх хорошо. Захожу посмотреть как там дно.

Игроки
801 публикация
42 084 боя
28 Ноя 2017 - 14:56 пользователь afizis сказал:

Правда очень забавно, что Шкода Т50 катается легче, чем 50/51. Из-за баланса мб. Жаль экипаж нормальный один

так, а что тут забавного - пушка практически с теми же характеристиками(+1 снаряд иногда даже зло :) ) только 10 сейчас очень редко в топе играют т.к. больше в одноуровневом бою, а вот 9 балансит примерно поровну - 50% с 10 левелом и 50% когда ты в топе. Вот и считай, что в половине случаев шкода в силу своей имбалансности будет гнуть, а в бою с 10 выглядеть почти как старший брат твп, в то время как твп будет равным среди своих постоянных боев с 10 уровнем...все просто обыденно просто как раз.

Игроки
843 публикации
21 539 боёв
28 Ноя 2017 - 20:50 пользователь a41109 сказал:

так, а что тут забавного - пушка практически с теми же характеристиками(+1 снаряд иногда даже зло :) ) только 10 сейчас очень редко в топе играют т.к. больше в одноуровневом бою, а вот 9 балансит примерно поровну - 50% с 10 левелом и 50% когда ты в топе. Вот и считай, что в половине случаев шкода в силу своей имбалансности будет гнуть, а в бою с 10 выглядеть почти как старший брат твп, в то время как твп будет равным среди своих постоянных боев с 10 уровнем...все просто обыденно просто как раз.

Скорее всего так. В теории 50/51 в абсолютно всех ТТХ лучше чем шкода, но на Т50 ты почти всегда либо в топе(норм набиваешь) либо внизу списка- но тогда и ответственности поменьше. 50/51- ни разу не имба- он скиллозависим и командозависим. Т50 оставил, катаю их наравне. Экипаж правда убогий, но ничего, выкачается. Для меня эти машины стали новым дыханием, как объект 263, например. Руки медленно, но верно выпрямляются Изменено пользователем afizis

Игроки
246 публикаций
12 506 боёв
Стал перед выбором что вкачать бата или твп????????????????? Интересно ваше мнение!!!

Игроки
9 публикаций
48 276 боёв
Откатал 187 боя:  пп около 53, средний дамаг около 3100. У меня такой же пп на лт 10 немцев. Сказать что машина плохая - язык не поворачивается. Клешни вроде, не совсем кривые. От танка пригорает иногда знатно, вчера катнул 4 боя: 1 победа с дамагом около 4к. Берешь другой ст 10 - совков, немца, амера... и отдыхаешь. 

Игроки
843 публикации
21 539 боёв
30 Ноя 2017 - 13:51 пользователь 13_CEKTOP сказал:

Стал перед выбором что вкачать бата или твп????????????????? Интересно ваше мнение!!!

Бата у меня нет, но недобат в сравнении со шкодой очень некомфортен. ТВП мне показалась интереснее

30 Ноя 2017 - 14:47 пользователь AMMON_PA сказал:

Откатал 187 боя:  пп около 53, средний дамаг около 3100. У меня такой же пп на лт 10 немцев. Сказать что машина плохая - язык не поворачивается. Клешни вроде, не совсем кривые. От танка пригорает иногда знатно, вчера катнул 4 боя: 1 победа с дамагом около 4к. Берешь другой ст 10 - совков, немца, амера... и отдыхаешь. 

Я вам, ребят, сильно сочувствую. пп, дамаг- хренаг. Вы играете ради каких то сраных, никому не нужных цифр- и поэтому не можете получать удовольствие от игры(это же игра!) в абсолютно любом бою. Я катаю на танке под настроение и любой бой мне приносит либо позитив либо ничего- я не расстраиваюсь и у меня не пригорает- потому что на цифры мне плевать. 50/51 стал для меня новым дыханием- на нем действительно интересно играть, да и руки подвыпрямляет(хотя это и не важно)

• Плюс 4

Игроки
801 публикация
42 084 боя
30 Ноя 2017 - 11:51 пользователь 13_CEKTOP сказал:

наверное все зависит от личных предпочтений.....я первой веткой из барабанов качал французов, а уже потом чехов.....то ли опыта к тому моменту поднабралось, то ли еще что то, но шкода мне показалась комфортнее недобата, а твп еще не вкачал, но если там не хуже ттх чем на шкоде, то думаю, что лучше бата будет..

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
твп по моему мнению имеет самый эфективный барабан среди всех барабанщиков 10лвл,а шкода50 на своем уровне лучший,у бата дольше кд и больше снарядов а вкатится и откидать все 5 не всегда получается,и выбор кататься с 3-2 снарядами или идти в кд,да и увн вроде -8 у твп против -5 у бата,расположение башни лучше у твп,только вот когда нужно ворваться и влить дамаг,добрать полушотов то эфективнее бат и то это используется чаще в клановых сражениях,редко попадаются 3 барабана взводом

Игроки
948 публикаций
63 498 боёв
30 Ноя 2017 - 14:51 пользователь 13_CEKTOP сказал:

Бат худший ст 10, плюсов нет вообще никаких, однозначно ТВП лучше

Игроки
1 459 публикаций
40 770 боёв
Тупо не могу в эту имбу. Самый низкий урон среди ВСЕХ десяток у меня на нем. Даже на тт урон выше. Это жесть. Я не понимаю, почему такое невезение на нем.

• 3 недели назад......
Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
кто поделится,сколько свободки нужно от нуля до 9ки хотя бы ?

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
Купил и чет не зашел вообще. Не могу на нем толком ни чего в бою сделать. Подгорает так, что продать хочется...

Игроки
2 746 публикаций
60 269 боёв
Вспышка и юша говорят , что танк "самопонерфился" , т.е. играется уже не так как на старте его прокачке , правда , не ? 

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
27 дек 2017 - 02:04 пользователь WIzard623 сказал:

Вспышка и юша говорят , что танк "самопонерфился" , т.е. играется уже не так как на старте его прокачке , правда , не ? 

Походу правда, катал его года пол назад, был шикарен, щас качнул на основе и прифигел((

Игроки
1 795 публикаций
84 407 боёв
Я же писал танк был имбоват и просто приятен в игре в 0.9.17 после ввода новой физики его нерфанули (раскачку добавили), а сейчас он еще стал и косой с плохой стабилизацией, я помню его стабилизацию!!! Поясните почему нет в ангаре возможности просматривать параметры стабилизации на танке??? Почему дичи разной насовали типа питушиных раскрасок и тд. и тп. а то что необходимо игроку для игры нет... из за этого и происходят скрытые нерфы!!! стабилизацию нам не озвучивают намеренно!
  • Плюс 3

Игроки
1 227 публикаций
187 боёв
С весны на нём не играл, сегодня решил выкатить и...никого не могу пробить!!! Раньше возил всего пару барабанов голды, т.к. он и подкалиберами норм. пробивал. А сегодня никого не могу ими пробить!!! Ок! Психанул и выехал на фул-голде. Отлично стал всех пробивать, но вот вылетает на меня Т49, промахивается с 10м. и пытается удрать. Всаживаю ему 4 кумуля и - ни одного пробития!!!! КАк так??!!! У кумулей пробитие 300 мм., а у Т49 броня 25 мм! Один снаряд всадил ему в бок с 10 метров и 3 в корму с 50-100 м. И слышу: "Попадание!", "Не пробил", "Не пробил", "Рикошет". Даже гуслю ему не сбил...Или у Т49 был включён бонус бессмертия или у ТВП стал постоянно включаться бонус непробития

Игроки
61 публикация
15 206 боёв
Поставил на якорь Как только брал в бой - поражение 100 проц поражение БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!! Х З что происходит с этим когда то супер агрегатом (((

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...