Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
31 080 боёв
Нормальный аппарат. Хоть я и не папка-нагибатор, но нагнуть на нем получается частенько. Конечно в 12-ур. бою с 248 пробития да и где куча тт, типа маусов, е100 и японцев играть немного некомфортно. Пробития даже иногда не хватает на 8 уровне. Зато заходить в борта и корму одно удовольствие. Как пом мне фаворит среди СТ, разве что с батом может потягаться. 
Игроки
337 публикаций
17 366 боёв
21 Июн 2017 - 00:41 пользователь Varg_Krig сказал:

Помогите советом, плиз. Стоит ли данный аппарат выкупать или остановиться на 9-ке? В свое время шкода не понравилась в первую очередь подвижностью, а вернее её отсутствием - танк еле ворочается, всегда казалось, что не хватает именно маневренности и ещё одного снаряда в барабане, потому и продал. Теперь вот отзывы о твп читаю и даже не знаю стоит его брать или нет. Пробитие не смущает, голдой пострелять не проблема, но как оно в нынешних реалиях? В ранговых как аппарат заходит?

Самому на Т50 не хватало подвижности. Топовая шкода заметно шустрее. В ранговых заходит, если не рисковать почем зря (а хочется). Накидать урон для попадания в топ-3 при поражении - дело техники. Выходит не всегда, конечно, но страданий на танке нет. Хоть у меня это первая 10, очень чувствуется повышенное внимание к танку со стороны противников, что логично. Опасный барабан + отсутствие брони = приоритетная цель. Если это учитывать, то все у танка хорошо.
З.Ы. Сам играю на нем весьма посредственно, но танк тут не при чем.
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
21 Июн 2017 - 01:41 пользователь Varg_Krig сказал:

Помогите советом, плиз. Стоит ли данный аппарат выкупать или остановиться на 9-ке? В свое время шкода не понравилась в первую очередь подвижностью, а вернее её отсутствием - танк еле ворочается, всегда казалось, что не хватает именно маневренности и ещё одного снаряда в барабане, потому и продал. Теперь вот отзывы о твп читаю и даже не знаю стоит его брать или нет. Пробитие не смущает, голдой пострелять не проблема, но как оно в нынешних реалиях? В ранговых как аппарат заходит?

В ранговых как раз на нём и играю, так хороший, берите, не пожалеете.

Игроки
773 публикации
78 675 боёв
21 Июн 2017 - 05:36 пользователь Aleyer сказал:

Сам играю на нем весьма посредственно, но танк тут не при чем.

Учитывая тенденцию картофана в крысу что-либо нерфить - очень даже "при чем". По два "попадания" в задницу батчата начали нереально бесить. Фугаска Т49 и Шеридана стреляет сейчас поточнее ТВП в некоторых моментах, и это печально.

Особенно ярко видно при блайндшотах. По четыре попадания в край круга сведения подряд. По светящимся ощутимо точнее.

• Плюс 1
28 Дек 2016 - 13:11 пользователь Sollecks сказал:

Видишь ли, играть как кончeное животное не запрещено правилами игры. 

Игроки
337 публикаций
17 366 боёв
22 Июн 2017 - 16:30 пользователь iTopHago сказал:

Учитывая тенденцию картофана в крысу что-либо нерфить - очень даже "при чем". По два "попадания" в задницу батчата начали нереально бесить. Фугаска Т49 и Шеридана стреляет сейчас поточнее ТВП в некоторых моментах, и это печально.

Особенно ярко видно при блайндшотах. По четыре попадания в край круга сведения подряд. По светящимся ощутимо точнее.

Не, ничего такого не замечал. Вот Т30 меня своими хроническими непопаданиями бесит, а шкода - норм. Я в принципе стараюсь играть на первой линии или чуть дальше (типа ЛТ-стайл) ни любом виде техники, а на ТВП это чревато последствиями. Бывают нормальные бои, а бывает с 1000 урона сливаюсь.
Игроки
52 публикации
68 667 боёв

Вангую - следующими на очереди после батчата, нерфить будут 9 и 10 шкоды. Готов поставить на это пару сотен $

Пошла у отдела баланса тенденция все причесать под одинаковые показатели статистики

Помяните мои слова!!!

Игроки
789 публикаций
16 877 боёв
23 Июн 2017 - 13:24 пользователь DEM928 сказал:

Вангую - следующими на очереди после батчата, нерфить будут 9 и 10 шкоды. Готов поставить на это пару сотен $

Пошла у отдела баланса тенденция все причесать под одинаковые показатели статистики

Помяните мои слова!!!

по стате шкода не отличается от своих собратьев ничем . Не выдумывай того,чего нет . Танк огромный,пушка может как косить,так и попадать,что есть у всех танков .Отдать барабан чтобы все 4 снаряда пробили это большая редкость . И пробитие на уровне самое слабое их всех СТ . Еще раз повторю обычный танк 2-3 линии ,который в ближнем бою бесполезный,если только шота добрать . Те же совки со своей стабилизацией чаще попадают ,чем твп,еще и от башни могут играть. 
Игроки
749 публикаций
45 551 бой
23 Июн 2017 - 10:24 пользователь DEM928 сказал:

Помяните мои слова!!!

Не, не будут нерфить. Так как статисты такой срач поднимут, да не только срач, смысл входить в картофан потеряют, а статисты это самая главная дойная корова для картофана.

Изменено пользователем vtiruo
Игроки
66 публикаций
21 509 боёв
Сейчас думаю какую 10 качать следущую. Но твп это точно не вариант.Во первых башня вообще картон, даже у советов лучше. Барабан очень маленький,не то что у бата на  2000 урона. Лучше уж нового китайца подождать, чем это барахло качать.
Игроки
2 824 публикации
64 400 боёв
24 Июн 2017 - 16:37 пользователь alnewer сказал:

А зачем нерфить? Забрать барабан и все. Станет такой же как и все, вообще барабаны в игре лишнее.

ага,щас! если барабан заберут,пусть тогда делают размеры об.140 ,бронированную башню ,пушку такую же точную и кд. 5-6 секунд как ст совков!! и да пусть массу танка сделают тяжелее,равное ст 10,а не пушинку от прикосновения с объектами тает хп. :popcorn:

Игроки
789 публикаций
16 877 боёв
24 Июн 2017 - 22:10 пользователь katlamaja сказал:

Сейчас думаю какую 10 качать следущую. Но твп это точно не вариант.Во первых башня вообще картон, даже у советов лучше. Барабан очень маленький,не то что у бата на  2000 урона. Лучше уж нового китайца подождать, чем это барахло качать.

качай фоша,барабан на 2400 дамага ,я так думаю новая имба созрела . Жду поляка с пулеметом на 10 снарядов с альфой 500 и точностью 0,15 . 
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
24 Июн 2017 - 19:10 пользователь katlamaja сказал:

а то что ты 1.5 к высаживаешь за 5 сек,это вообще слабо да? а у бата барабан на 1950 урона,реализуемый только в упор.при этом у чеха гораздо лучшая точность ,стаб и сводка. А так да,слабый танк,слабый. Изменено пользователем Baklazhan96
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
1 261 публикация
79 736 боёв
Нерфить его давно пора. Самый токсичный танк РБ.
  • Плюс 1

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
24 Июн 2017 - 16:53 пользователь vtiruo сказал:

Не, не будут нерфить. Так как статисты такой срач поднимут, да не только срач, смысл входить в картофан потеряют, а статисты это самая главная дойная корова для картофана.

Ну ты и фигню сморозил. Хороших игроков от силы 5%, осоновной донат сыпется с 48% ЦА, потому что их тупо больше.
Игроки
4 254 публикации
110 697 боёв
25 Июн 2017 - 10:10 пользователь Easyspot сказал:

Нерфить его давно пора. Самый токсичный танк РБ.

Смысл его нерфить?Если вникнуть в ттх бп 248 пробитие  и голдовых 310 +он с барабана фиг кого заберет даже 9 лт не забирает,а имба бч25т заберает ст 10 но скоро будит ребаланс его пухи и норма будит

Игроки
18 публикаций
15 848 боёв

Читаешь комменты: косой, не попадает, светится бла бла бла.....смешно. Танк имбовый, шикарнейший. Столько фана ни одна машина в тунках не приносит (ну гриль наверное еще). 

То что в него основная масса аудитории не может, это даже очень хорошо. и я рад что его вроде как пока не планируют нерфить, покатать еще в удовольствие, и три отметки повесить.

Планка мастера просто нереальная)))

http://s41.radikal.ru/i091/1706/77/e5a0d4286169.jpg

Игроки
2 824 публикации
64 400 боёв
26 Июн 2017 - 09:04 пользователь _Dimitro сказал:

Читаешь комменты: косой, не попадает, светится бла бла бла.....смешно. Танк имбовый, шикарнейший. Столько фана ни одна машина в тунках не приносит (ну гриль наверное еще). 

То что в него основная масса аудитории не может, это даже очень хорошо. и я рад что его вроде как пока не планируют нерфить, покатать еще в удовольствие, и три отметки повесить.

откуда берутся твинки 5к. боями регой 13 года?? сомневаюсь,что не твинк,страйк во_плоти. По скрину,у тебя каждый бой такой папка?!? Эрленберг норм выбрал,а теперь попробуй В Париже так сыграть. Практически любую десятку можно снарядить доппайком + голдой + многоперковый экипаж и получится почти имба.Есть люди которые не хотят играть на фулголде и Прем.акке по причине рваного онлайна. Ты чё там на фулголде играл  -70.000 серы!Скинь 3-ий скрин этого же боя ,посмотрим сколько накидал с расстояния 300м.+ А планка мастера высокая из за того ,что на нём играют не слабые игроки.В рандоме твп редко встретишь,батчаты пачками попадаются везде.Вот понерфят ТВПе пробой голдой до 250мм. посмотрю как будешь нагибать и орать,-ой смешно вас читать,да танк нагибает,просто вы все кроме меня дно! 

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
26 Июн 2017 - 09:04 пользователь _Dimitro сказал:

Согласен, танк очень приятный, возможность за несколько секунд разрядить барабан - бесценна.

Игроки
18 публикаций
15 848 боёв
26 Июн 2017 - 11:26 пользователь OLEGDRUK сказал:

откуда берутся твинки 5к. боями регой 13 года?? сомневаюсь,что не твинк,страйк во_плоти. По скрину,у тебя каждый бой такой папка?!? Эрленберг норм выбрал,а теперь попробуй В Париже так сыграть. Практически любую десятку можно снарядить доппайком + голдой + многоперковый экипаж и получится почти имба.Есть люди которые не хотят играть на фулголде и Прем.акке по причине рваного онлайна. Ты чё там на фулголде играл  -70.000 серы!Скинь 3-ий скрин этого же боя ,посмотрим сколько накидал с расстояния 300м.+ А планка мастера высокая из за того ,что на нём играют не слабые игроки.В рандоме твп редко встретишь,батчаты пачками попадаются везде.Вот понерфят ТВПе пробой голдой до 250мм. посмотрю как будешь нагибать и орать,-ой смешно вас читать,да танк нагибает,просто вы все кроме меня дно! 

да твинк) твинк) Еще доводы отмазаться есть?) кроме нытья нищих еврейских мальчиков?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...