Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
60 880 боёв
УГ. К непробитиям и кривым снарядам БК в каждом бою выбивают. Наводчика в любом месте критуют - приковать его надо. Походжу, в следующем патче порежут как Гриля. Все в гараж - опять играть перестану.
Игроки
540 публикаций
18 475 боёв

Чуть сердечный приступ не случился когда заметил 704 в 10 метрах от меня на миникарте, ну а так в целом растащили с батиком :shy:

http://wotreplays.ru/site/9866740#stepi-rainpwnz-tvp_t_50_51

Игроки
1 722 публикации
51 бой
24 Мар 2017 - 09:23 пользователь PainAndGain сказал:

если его понерфить, то у батчата не будет конкурента. Зачем нам очередная мертвая ветка?

А ты считаешь что сие чудо конкурент бату? Наивный ты просто. Бат заберет ТВП с барабана, а ТВП ну скажем из 4 снарядов попадет 1-2 с пробитием.
Игроки
540 публикаций
18 475 боёв
25 Мар 2017 - 17:13 пользователь 1dormidont1 сказал:

А ты считаешь что сие чудо конкурент бату? Наивный ты просто. Бат заберет ТВП с барабана, а ТВП ну скажем из 4 снарядов попадет 1-2 с пробитием.

Это 2 разных танка с разным геймплеем и разными ролями и позициями в бою. И оба очень хороши. Такими постами ты только палишь свою 48%ную основу.
Игроки
948 публикаций
63 669 боёв
25 Мар 2017 - 23:13 пользователь 1dormidont1 сказал:

Ещё один наивный рачек, твп по лучше бата будет, ты барабан то на 100% ни разу не реализовывал на бате, ну если только афк кто стоял, заберёт он твп с барабана :D
Игроки
1 722 публикации
51 бой
26 Мар 2017 - 05:53 пользователь ACCORD_SERIES сказал:

Ещё один наивный рачек, твп по лучше бата будет, ты барабан то на 100% ни разу не реализовывал на бате, ну если только афк кто стоял, заберёт он твп с барабана :D

Ладно жалобу отправлю на тебя уговорил. А барабан бат реализует очень даже не плохо. А ТВП из 4 снарядов может нанести урон только 2 ну в крайнем случае 3 раза. Если еще тебе ВБР позволит реализовать.

26 Мар 2017 - 00:37 пользователь Rainpwnz сказал:

Это 2 разных танка с разным геймплеем и разными ролями и позициями в бою. И оба очень хороши. Такими постами ты только палишь свою 48%ную основу.

О ну давай теперь еще считать % побед показателем. Может еще чем помериться любишь.

Изменено пользователем SilverLight
Игроки
948 публикаций
63 669 боёв
26 Мар 2017 - 14:08 пользователь 1dormidont1 сказал:

Ладно жалобу отправлю на тебя уговорил. А барабан бат реализует очень даже не плохо. А ТВП из 4 снарядов может нанести урон только 2 ну в крайнем случае 3 раза. Если еще тебе ВБР позволит реализовать.

Маме не забудь пожаловаться главное что тебя в интернете обидели  :D в том то и дело что ты на своем ракобате 2 снаряда с барабана максимум попадешь, у твп и реализация лучше и кд быстрее !:deer:
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
26 Мар 2017 - 09:08 пользователь 1dormidont1 сказал:

Бат по показателям в целом сильнее будет ТВП. НО, если брать именно по нанесению дамаги, ТВП на сегодня топ.
Игроки
816 публикаций
30 511 боёв
да чо тут спорить? у бата разброс/сведение паршивое, 2-3 снаряда залетают, а вот у твп всегда все 4, потом кд и не догонишь его и через 20секунд новая порция. вообще не понимаю как такой имботанк не балансят, хотя бы обзор срежьте и динамику
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
26 Мар 2017 - 15:01 пользователь kozyamen сказал:

да чо тут спорить? у бата разброс/сведение паршивое, 2-3 снаряда залетают, а вот у твп всегда все 4, потом кд и не догонишь его и через 20секунд новая порция. вообще не понимаю как такой имботанк не балансят, хотя бы обзор срежьте и динамику

Из за доната, это же очевидно.

Вероятно всё ещё донатят к прокачки ТВП, вот они и не режут его.

А так танку много чего спилить надо.

Игроки
816 публикаций
30 511 боёв
26 Мар 2017 - 17:09 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Из за доната, это же очевидно.

Вероятно всё ещё донатят к прокачки ТВП, вот они и не режут его.

А так танку много чего спилить надо.

ну не сказать что много. ну дали имбобарабан с неплохой точностью, ну зачем такую динамику и обзор??

уже все задонатили на шкоду, можно нерфить наверное))

Игроки
92 публикации
47 499 боёв

Купить твп 50/51 или нет? Давно открыт, но боялся что его понерфят поэтому не покупал. Гриля почему то понерфили через 2 недели как я его приобрел.

Да танк имбочка, но почему то все ноют в этом форуме. Может вам хочется и дальше нагибать поэтому ноете? Некоторы 10ки насасывают у 8 лвл, некоторые при переводе в ХД скрыто нерфят, а в патчноуте пишут что апнули увн на 2 градуса. Что посоветуете.

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
27 Мар 2017 - 10:10 пользователь ArmourOG сказал:

Купить твп 50/51 или нет? Давно открыт, но боялся что его понерфят поэтому не покупал. Гриля почему то понерфили через 2 недели как я его приобрел.

Да танк имбочка, но почему то все ноют в этом форуме. Может вам хочется и дальше нагибать поэтому ноете? Некоторы 10ки насасывают у 8 лвл, некоторые при переводе в ХД скрыто нерфят, а в патчноуте пишут что апнули увн на 2 градуса. Что посоветуете.

покупайте, патч не раньше, чем через месяц, за это время 200-300 боев успеете откатать. Танк очень хорош, советую катать с доппайком, горит редко. между выстрелами сведения слегка не хватает, для большей эффективности советую досводиться между выстрелами
Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
Помню дуэль с батом была. Увидел бат меня и решил с барабанчика забрать, пока ехал ко мне, я ему 2 пульки дал и ушел на кд. Потом мы покатались вокруг дома 20 секунд и он получил барабан и улетел в ангар)
Игроки
237 публикаций
16 613 боёв
частенько не пробиваю твп в лоб с паттона, у меня вопрос, а что там можно не пробить? аж бесит..неужто и ему надо выцеливать нлд? 
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
27 Мар 2017 - 11:08 пользователь berlimrus сказал:

частенько не пробиваю твп в лоб с паттона, у меня вопрос, а что там можно не пробить? аж бесит..неужто и ему надо выцеливать нлд? 

Башня может рикошетить.
Игроки
237 публикаций
16 613 боёв
27 Мар 2017 - 10:38 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Башня может рикошетить.

нет уж не башня, а влд не пробивается и слышу именно не пробил, а не рикошет
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
27 Мар 2017 - 11:40 пользователь berlimrus сказал:

нет уж не башня, а влд не пробивается и слышу именно не пробил, а не рикошет

Ну приведи хоть один реплей.

27 Мар 2017 - 04:01 пользователь kozyamen сказал:

ну не сказать что много. ну дали имбобарабан с неплохой точностью, ну зачем такую динамику и обзор??

уже все задонатили на шкоду, можно нерфить наверное))

Да там и барабан надо нерфить. Совсем сдурели. За 3.5сек барабан выплёвывает. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
Так это норма! Это же суперчешская супертанковая супердержава. Любой шкальник знает, чешские танки первыми ворвались в Берлин и зарезали фюрера.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...