Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
19 805 публикаций
97 630 боёв
На 9 уровне играть легче чем с 10! Имхо!:popcorn:ТВП 9 ваще ИМБА! Играть на ней в кайф! На 10 посложнее почему-то!
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
06 Фев 2017 - 15:43 пользователь GrandUA_ сказал:

это был штурм, оборона. Да, почти все по чужому засвету - но это 10 к дамага. Все барабаны не про свет. Ты либо светишь кому то либо стреляешь по чужому засвету

Весь прикол барабанов это ближний бой, там и светишь себе сам, зачем нужен барабан сзади ? смысл от него ? У барабанов обычно самый низкий дпм, сооветсвенно снаряды нужно попадать и пробивать, а с красной линии это делается с трудом, и ты превращаешь и без того низкий дпм в очень низкий с учетом реализации. Ты еще скажи что на бате нужно по чужому засвету стрелять с его то точностью и дпмом цикличного ст 8го уровня. Изменено пользователем kimo_
Игроки
944 публикации
5 боёв
09 Фев 2017 - 11:52 пользователь kimo_ сказал:

Весь прикол барабанов это ближний бой, там и светишь себе сам, зачем нужен барабан сзади ? смысл от него ? У барабанов обычно самый низкий дпм, сооветсвенно снаряды нужно попадать и пробивать, а с красной линии это делается с трудом, и ты превращаешь и без того низкий дпм в очень низкий с учетом реализации. Ты еще скажи что на бате нужно по чужому засвету стрелять с его то точностью и дпмом цикличного ст 8го уровня.

Ух ты сейчас в ближнем бою по т 10 4 выстрела без пробития. Зато потом в башню так напихали. И вообще зачем этому танку башня пусть просто со стволом катается один хр нен пробивается только в путь. Разрабы ведь ну мат тут потому этот танк только крысятничать. Да и то до первого засвета. Какой да..н ввел в игру этот картон. который может только крысить.
  • Плюс 1
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
09 Фев 2017 - 20:35 пользователь TAZIK21010 сказал:

Зато потом в башню так напихали.

Да это определенно проблема танка, а не того, что ты так встал причем на быстром танке, причем надеясь наверное на картонную башню :facepalm: В этой игре это как давид и голиаф, можно  играть на передовой и не получать в ответ за счет использования скорости, конечно если твой мозг на это способен.
Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
10 Фев 2017 - 06:24 пользователь slavko56 сказал:

первый пост подправьте, не 610 000 стоит , а 6100000

такое стоит в личку кидать. Сделано

Игроки
1 396 публикаций
23 623 боя
Калич, а не танк. Пробитие унылое, точность и стабилизация ещё хуже, альфа ниже 300 вылетает в 90% случаев.  Без голды, он тащить не способен. Куда там его нерфить??? Жаль потраченных времени и средств на этот  танк. 
  • Плюс 1
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

нерфить ибо имба!

достали ...

• Плюс 1

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
37 публикаций
1 955 боёв
Ребят, не выкладывайте видео с нагибом пожалуйста, а то порежут нашу имбочку(((, это *** танк и я только на нем играю (но вкачано 12 топов), если порежут то играть брошу!. (пишу с твинка).
  • Плюс 2
Игроки
2 888 публикаций
13 444 боя
13 Фев 2017 - 08:27 пользователь VOKISHRISH сказал:

Печально, что за 8807 дамага получил тока первую степень(

Странно, я вчера мастера получил за меньше кол-во дамажки, наверно потому что по своему свету стрелял. 7к , 1.2 асист, 6 фрагов.
Игроки
728 публикаций
105 058 боёв
13 Фев 2017 - 10:13 пользователь _Tibok_ сказал:

Ребят, не выкладывайте видео с нагибом пожалуйста, а то порежут нашу имбочку(((, это *** танк и я только на нем играю (но вкачано 12 топов), если порежут то играть брошу!. (пишу с твинка).

Успагойся уже порезан превращен в очередной мусор

Игроки
686 публикаций
20 боёв
13 Фев 2017 - 13:13 пользователь _Tibok_ сказал:

Не бросишь кишка тонка. Или не мужик ты. Порежут и как играл так и будешь играть да еще и донатить будешь больше.
Игроки
1 828 публикаций
96 040 боёв
у меня вот не заходит имба ( 1300 среднего. Что то не так может делаю.На шкоде т50 2000 среднего и как то веселее  было, подумываю выкупать назад шкоду)
Игроки
19 805 публикаций
97 630 боёв
15 Фев 2017 - 15:36 пользователь T34_NiNo сказал:

у меня вот не заходит имба ( 1300 среднего. Что то не так может делаю.На шкоде т50 2000 среднего и как то веселее  было, подумываю выкупать назад шкоду)

1300 серьезно? пхахаххахахахахаха!:trollface: Ты на нем задом яги и фв183 танкуешь что-ли?:facepalm:
Игроки
1 795 публикаций
84 410 боёв
Вчера выкатил звезды снять, со ста метров в зад не пробил не разу т 62 а, он тупо уезжал я стрелял и слышал рикошет, не пробил и так весь барабан, как то непривычно я понимаю рандом и все такое, но все же закралась мысль что танки с каждой обновой в тихую режут по чуть чуть, потому что они реально становятся косее, может подготавливают нас к песочнице...)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...