Перейти к содержимому

Возмущения псто

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
76 778 боёв

С удивлением получив первый бан с 13 на 14 октября как и многие игроки задался вопросом. Появилась мысль которую в ходе и реализовал – после всячески избегал не то что выталкивание или тим дамаг а вообще объезжал скопление оленей на расстоянии пятиметровой палки, максимум что позволял – высказать иной раз мысли о навыках какого-нибудь професиАНАЛА 45% после боя (я не против бана чата, для меня это неотъемлемая часть игры и я готов потом помолчать неделю, предварительно поделившись мнением об одаренной личности). Результат не заставил себя ждать – 17 октября угадайте что  - хаха, бан, по той же статье – не спортивное поведение. Короче кому интересно как работает новый функционал – видишь статиста – кидай «не спортивное поведение», в итоге на вторые сутки его забанят ибо ты не одинокое завистливое обиженное ***, разбираться никто не будет. Ну а WG пожелаю всего хорошего, но уже без меня, а то как то платить за прем, покупать технику и не иметь возможности 33% времени этим пользоваться  из-за того что одаренные альтернативно личности со стороные стада и оленеводов собрали вальтрона –более чем глупо. Всем спасибо, я наигрался. С удивлением получив первый бан с 13 на 14 октября за якобы "неспортивное поведение" но видимо страдая хроническим склерозом в силу возраста как и многие игроки задался вопросом. Навояв пару каракулей в ЦПП стал с нетерпением ждать ответа, получив  в итоге отписку что за 8 боев я получил 11 уникальных жалоб за неспортивное поведение. Появилась мысль которую в ходе и реализовал – после всячески избегал не то что выталкивание или тим дамаг, что вообще не свойствено- ибо до оленя таким образом всё равно не дойдет, а вообще объезжал скопление оленей на расстоянии пятиметровой палки, максимум что позволял – высказать иной раз мысли о навыках какого-нибудь професиАНАЛА 45% после боя (я не против бана чата, для меня это неотъемлемая часть игры и я готов потом помолчать неделю, предварительно поделившись мнением об одаренной личности). Результат не заставил себя ждать – 17 октября угадайте что  - хаха, бан, по той же статье – неспортивное поведение. Короче кому интересно как работает новый функционал – видишь статиста – кидай «не спортивное поведение», в итоге на вторые сутки его забанят ибо ты не одинокое завистливое обиженное ***, разбираться никто не будет. Ну а WG пожелаю всего хорошего, но уже без меня, а то как то платить за прем, покупать технику и не иметь возможности 33% времени этим пользоваться  из-за того что одаренные альтернативно личности со стороны стада и оленеводов собрали вальтрона –более чем глупо. Всем спасибо, я наигрался, удачи.  Да, и я прекрасно понимаю что сей пост провесит минут 15 и всем плевать на это, дело принципа- довести до логического завершения.

• Плюс 4
Игроки
15 043 публикации
37 906 боёв
неплохое сочинение

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
966 публикаций
1 бой
17 Окт 2016 - 22:55 пользователь dew сказал:

С удивлением получив первый бан с 13 на 14 октября как и многие игроки задался вопросом. Появилась мысль которую в ходе и реализовал – после всячески избегал не то что выталкивание или тим дамаг а вообще объезжал скопление оленей на расстоянии пятиметровой палки, максимум что позволял – высказать иной раз мысли о навыках какого-нибудь професиАНАЛА 45% после боя (я не против бана чата, для меня это неотъемлемая часть игры и я готов потом помолчать неделю, предварительно поделившись мнением об одаренной личности). Результат не заставил себя ждать – 17 октября угадайте что  - хаха, бан, по той же статье – не спортивное поведение. Короче кому интересно как работает новый функционал – видишь статиста – кидай «не спортивное поведение», в итоге на вторые сутки его забанят ибо ты не одинокое завистливое обиженное ***, разбираться никто не будет. Ну а WG пожелаю всего хорошего, но уже без меня, а то как то платить за прем, покупать технику и не иметь возможности 33% времени этим пользоваться  из-за того что одаренные альтернативно личности со стороные стада и оленеводов собрали вальтрона –более чем глупо. Всем спасибо, я наигрался. С удивлением получив первый бан с 13 на 14 октября за якобы "неспортивное поведение" но видимо страдая хроническим склерозом в силу возраста как и многие игроки задался вопросом. Навояв пару каракулей в ЦПП стал с нетерпением ждать ответа, получив  в итоге отписку что за 8 боев я получил 11 уникальных жалоб за неспортивное поведение. Появилась мысль которую в ходе и реализовал – после всячески избегал не то что выталкивание или тим дамаг, что вообще не свойствено- ибо до оленя таким образом всё равно не дойдет, а вообще объезжал скопление оленей на расстоянии пятиметровой палки, максимум что позволял – высказать иной раз мысли о навыках какого-нибудь професиАНАЛА 45% после боя (я не против бана чата, для меня это неотъемлемая часть игры и я готов потом помолчать неделю, предварительно поделившись мнением об одаренной личности). Результат не заставил себя ждать – 17 октября угадайте что  - хаха, бан, по той же статье – неспортивное поведение. Короче кому интересно как работает новый функционал – видишь статиста – кидай «не спортивное поведение», в итоге на вторые сутки его забанят ибо ты не одинокое завистливое обиженное ***, разбираться никто не будет. Ну а WG пожелаю всего хорошего, но уже без меня, а то как то платить за прем, покупать технику и не иметь возможности 33% времени этим пользоваться  из-за того что одаренные альтернативно личности со стороны стада и оленеводов собрали вальтрона –более чем глупо. Всем спасибо, я наигрался, удачи.  Да, и я прекрасно понимаю что сей пост провесит минут 15 и всем плевать на это, дело принципа- довести до логического завершения.

удачи!
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя

Очередное надоело все и я ухожу ? Больше никопейки низадоначу и обанкрочу компанию таким образом ?

Ну покедова на пару деньков че тут еще скажешь

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой

некоторые статисты в рандоме играют хуже красного рака. проверено

так что если ты получил бан за неспортивное, это радует. а то привыкли за спинами средних игроков поднимать себе кпд.

или того хуже. станут где то в кустах на карте и ждут что будет слив или победа. если слив то стараются набить дамага на wn8. если победа остается пару тройку фрагов.

и летят тогда рашить. не думаю что может кто то пытается выполнить какую то задачу

• Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
Ясно понятно.

Игроки
1 727 публикаций
59 535 боёв
Все сразу пункт 2.1.4. мол не подпирал а в неспортивном поведении есть пункт 2.1.7. никто его не хочет себе приписать.

Игроки
2 445 публикаций
36 583 боя
17 Окт 2016 - 20:05 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:

некоторые статисты в рандоме играют хуже красного рака. проверено
так что если ты получил бан за неспортивное, это радует. а то привыкли за спинами средних игроков поднимать себе кпд.
или того хуже. станут где то в кустах на карте и ждут что будет слив или победа. если слив то стараются набить дамага на wn8. если победа остается пару тройку фрагов.
и летят тогда рашить. не думаю что может кто то пытается выполнить какую то задачу

надеюсь это тролинг...
Игроки
1 727 публикаций
59 535 боёв

С последним обновлением на особом контроле неспортивное поведение.

Пользователь сказал:

2.1.2. Договорные бои или схожие действия любого рода (за исключением тренировочных комнат).          
2.1.3. «Прокачка» Аккаунтов других Пользователей, а также любая иная неспортивная помощь.             
2.1.4. Блокирование или схожие действия в отношении техники игрока, входящего в команду Пользователя. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.             
2.1.5. Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов.            
2.1.6. Запуск более одной копии игры на одном устройстве, кроме случаев одновременного использования тестовой и действующей версий игры.              
2.1.7. Использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре (боты), программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, иных подобных методов накапливания внутриигровых достижений, а также иные формы неспортивного поведения по усмотрению Администрации.     

Особенно пункт 2.1.7. так что отдыхайте жулики.

• Плюс 1

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
17 Окт 2016 - 22:55 пользователь dew сказал:

С удивлением получив первый бан с 13 на 14 октября как и многие игроки задался вопросом. Появилась мысль которую в ходе и реализовал – после всячески избегал не то что выталкивание или тим дамаг а вообще объезжал скопление оленей на расстоянии пятиметровой палки, максимум что позволял – высказать иной раз мысли о навыках какого-нибудь професиАНАЛА 45% после боя (я не против бана чата, для меня это неотъемлемая часть игры и я готов потом помолчать неделю, предварительно поделившись мнением об одаренной личности). Результат не заставил себя ждать – 17 октября угадайте что  - хаха, бан, по той же статье – не спортивное поведение. Короче кому интересно как работает новый функционал – видишь статиста – кидай «не спортивное поведение», в итоге на вторые сутки его забанят ибо ты не одинокое завистливое обиженное ***, разбираться никто не будет. Ну а WG пожелаю всего хорошего, но уже без меня, а то как то платить за прем, покупать технику и не иметь возможности 33% времени этим пользоваться  из-за того что одаренные альтернативно личности со стороные стада и оленеводов собрали вальтрона –более чем глупо. Всем спасибо, я наигрался. Всем спасибо, я наигрался, удачи.  Да, и я прекрасно понимаю что сей пост провесит минут 15 и всем плевать на это, дело принципа- довести до логического завершения.

Нет, уважаемый, система так не работает. Нельзя закидать неправомерными жалобами игрока, чтобы его забанили. А детали бана и ожалование его лучше проводить в ЦПП. 

Тема закрыта. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...