anonym_5gvlllRPxyWD Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 42 публикации 76 778 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 С удивлением получив первый бан с 13 на 14 октября как и многие игроки задался вопросом. Появилась мысль которую в ходе и реализовал – после всячески избегал не то что выталкивание или тим дамаг а вообще объезжал скопление оленей на расстоянии пятиметровой палки, максимум что позволял – высказать иной раз мысли о навыках какого-нибудь професиАНАЛА 45% после боя (я не против бана чата, для меня это неотъемлемая часть игры и я готов потом помолчать неделю, предварительно поделившись мнением об одаренной личности). Результат не заставил себя ждать – 17 октября угадайте что - хаха, бан, по той же статье – не спортивное поведение. Короче кому интересно как работает новый функционал – видишь статиста – кидай «не спортивное поведение», в итоге на вторые сутки его забанят ибо ты не одинокое завистливое обиженное ***, разбираться никто не будет. Ну а WG пожелаю всего хорошего, но уже без меня, а то как то платить за прем, покупать технику и не иметь возможности 33% времени этим пользоваться из-за того что одаренные альтернативно личности со стороные стада и оленеводов собрали вальтрона –более чем глупо. Всем спасибо, я наигрался. С удивлением получив первый бан с 13 на 14 октября за якобы "неспортивное поведение" но видимо страдая хроническим склерозом в силу возраста как и многие игроки задался вопросом. Навояв пару каракулей в ЦПП стал с нетерпением ждать ответа, получив в итоге отписку что за 8 боев я получил 11 уникальных жалоб за неспортивное поведение. Появилась мысль которую в ходе и реализовал – после всячески избегал не то что выталкивание или тим дамаг, что вообще не свойствено- ибо до оленя таким образом всё равно не дойдет, а вообще объезжал скопление оленей на расстоянии пятиметровой палки, максимум что позволял – высказать иной раз мысли о навыках какого-нибудь професиАНАЛА 45% после боя (я не против бана чата, для меня это неотъемлемая часть игры и я готов потом помолчать неделю, предварительно поделившись мнением об одаренной личности). Результат не заставил себя ждать – 17 октября угадайте что - хаха, бан, по той же статье – неспортивное поведение. Короче кому интересно как работает новый функционал – видишь статиста – кидай «не спортивное поведение», в итоге на вторые сутки его забанят ибо ты не одинокое завистливое обиженное ***, разбираться никто не будет. Ну а WG пожелаю всего хорошего, но уже без меня, а то как то платить за прем, покупать технику и не иметь возможности 33% времени этим пользоваться из-за того что одаренные альтернативно личности со стороны стада и оленеводов собрали вальтрона –более чем глупо. Всем спасибо, я наигрался, удачи. Да, и я прекрасно понимаю что сей пост провесит минут 15 и всем плевать на это, дело принципа- довести до логического завершения. 4 Ссылка на комментарий
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 15 043 публикации 37 906 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 неплохое сочинение Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий
RenamedUser_67003045 Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 966 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 17 Окт 2016 - 22:55 пользователь dew сказал:С удивлением получив первый бан с 13 на 14 октября как и многие игроки задался вопросом. Появилась мысль которую в ходе и реализовал – после всячески избегал не то что выталкивание или тим дамаг а вообще объезжал скопление оленей на расстоянии пятиметровой палки, максимум что позволял – высказать иной раз мысли о навыках какого-нибудь професиАНАЛА 45% после боя (я не против бана чата, для меня это неотъемлемая часть игры и я готов потом помолчать неделю, предварительно поделившись мнением об одаренной личности). Результат не заставил себя ждать – 17 октября угадайте что - хаха, бан, по той же статье – не спортивное поведение. Короче кому интересно как работает новый функционал – видишь статиста – кидай «не спортивное поведение», в итоге на вторые сутки его забанят ибо ты не одинокое завистливое обиженное ***, разбираться никто не будет. Ну а WG пожелаю всего хорошего, но уже без меня, а то как то платить за прем, покупать технику и не иметь возможности 33% времени этим пользоваться из-за того что одаренные альтернативно личности со стороные стада и оленеводов собрали вальтрона –более чем глупо. Всем спасибо, я наигрался. С удивлением получив первый бан с 13 на 14 октября за якобы "неспортивное поведение" но видимо страдая хроническим склерозом в силу возраста как и многие игроки задался вопросом. Навояв пару каракулей в ЦПП стал с нетерпением ждать ответа, получив в итоге отписку что за 8 боев я получил 11 уникальных жалоб за неспортивное поведение. Появилась мысль которую в ходе и реализовал – после всячески избегал не то что выталкивание или тим дамаг, что вообще не свойствено- ибо до оленя таким образом всё равно не дойдет, а вообще объезжал скопление оленей на расстоянии пятиметровой палки, максимум что позволял – высказать иной раз мысли о навыках какого-нибудь професиАНАЛА 45% после боя (я не против бана чата, для меня это неотъемлемая часть игры и я готов потом помолчать неделю, предварительно поделившись мнением об одаренной личности). Результат не заставил себя ждать – 17 октября угадайте что - хаха, бан, по той же статье – неспортивное поведение. Короче кому интересно как работает новый функционал – видишь статиста – кидай «не спортивное поведение», в итоге на вторые сутки его забанят ибо ты не одинокое завистливое обиженное ***, разбираться никто не будет. Ну а WG пожелаю всего хорошего, но уже без меня, а то как то платить за прем, покупать технику и не иметь возможности 33% времени этим пользоваться из-за того что одаренные альтернативно личности со стороны стада и оленеводов собрали вальтрона –более чем глупо. Всем спасибо, я наигрался, удачи. Да, и я прекрасно понимаю что сей пост провесит минут 15 и всем плевать на это, дело принципа- довести до логического завершения. удачи! Ссылка на комментарий
taxist39 Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 7 575 публикаций 75 852 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 Шрифт,грамматика,копипаст....******,довели человека... Поручик,всея WoT. Ссылка на комментарий
antomiv Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 6 107 публикаций 71 592 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 Очередное надоело все и я ухожу ? Больше никопейки низадоначу и обанкрочу компанию таким образом ?Ну покедова на пару деньков че тут еще скажешь ололо пиу пиу пыщ пыщ Ссылка на комментарий
anonym_jTxZbCtYSmYi Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 1 305 публикаций 46 621 бой Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 некоторые статисты в рандоме играют хуже красного рака. проверенотак что если ты получил бан за неспортивное, это радует. а то привыкли за спинами средних игроков поднимать себе кпд.или того хуже. станут где то в кустах на карте и ждут что будет слив или победа. если слив то стараются набить дамага на wn8. если победа остается пару тройку фрагов.и летят тогда рашить. не думаю что может кто то пытается выполнить какую то задачу 1 Ссылка на комментарий
anonym_8jZVC9p2UytG Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 164 публикации 13 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 Тема напыщенный маниакальный ред. Сразу видно, что забанили за дело. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 79 164 публикации 49 785 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 Ясно понятно. Ссылка на комментарий
_Digx_ Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 1 727 публикаций 59 535 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 Все сразу пункт 2.1.4. мол не подпирал а в неспортивном поведении есть пункт 2.1.7. никто его не хочет себе приписать. Ссылка на комментарий
Floranse Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 2 445 публикаций 36 583 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 17 Окт 2016 - 20:05 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:некоторые статисты в рандоме играют хуже красного рака. проверенотак что если ты получил бан за неспортивное, это радует. а то привыкли за спинами средних игроков поднимать себе кпд.или того хуже. станут где то в кустах на карте и ждут что будет слив или победа. если слив то стараются набить дамага на wn8. если победа остается пару тройку фрагов.и летят тогда рашить. не думаю что может кто то пытается выполнить какую то задачу надеюсь это тролинг... Ссылка на комментарий
anonym_tQPDd3RZaI6F Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 64 публикации 58 594 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 Сегодня тоже бан получил, хотя последние три дня даже в чате ничего не сообщал! Ссылка на комментарий
anonym_Z2r4b0BtYLky Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 3 985 публикаций 47 944 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 Не читал, но осуждаю Ссылка на комментарий
_Digx_ Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 1 727 публикаций 59 535 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 С последним обновлением на особом контроле неспортивное поведение.Пользователь сказал: 2.1.2. Договорные бои или схожие действия любого рода (за исключением тренировочных комнат). 2.1.3. «Прокачка» Аккаунтов других Пользователей, а также любая иная неспортивная помощь. 2.1.4. Блокирование или схожие действия в отношении техники игрока, входящего в команду Пользователя. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя. 2.1.5. Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов. 2.1.6. Запуск более одной копии игры на одном устройстве, кроме случаев одновременного использования тестовой и действующей версий игры. 2.1.7. Использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре (боты), программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, иных подобных методов накапливания внутриигровых достижений, а также иные формы неспортивного поведения по усмотрению Администрации. Особенно пункт 2.1.7. так что отдыхайте жулики. 1 Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 17 Окт 2016 - 22:55 пользователь dew сказал:С удивлением получив первый бан с 13 на 14 октября как и многие игроки задался вопросом. Появилась мысль которую в ходе и реализовал – после всячески избегал не то что выталкивание или тим дамаг а вообще объезжал скопление оленей на расстоянии пятиметровой палки, максимум что позволял – высказать иной раз мысли о навыках какого-нибудь професиАНАЛА 45% после боя (я не против бана чата, для меня это неотъемлемая часть игры и я готов потом помолчать неделю, предварительно поделившись мнением об одаренной личности). Результат не заставил себя ждать – 17 октября угадайте что - хаха, бан, по той же статье – не спортивное поведение. Короче кому интересно как работает новый функционал – видишь статиста – кидай «не спортивное поведение», в итоге на вторые сутки его забанят ибо ты не одинокое завистливое обиженное ***, разбираться никто не будет. Ну а WG пожелаю всего хорошего, но уже без меня, а то как то платить за прем, покупать технику и не иметь возможности 33% времени этим пользоваться из-за того что одаренные альтернативно личности со стороные стада и оленеводов собрали вальтрона –более чем глупо. Всем спасибо, я наигрался. Всем спасибо, я наигрался, удачи. Да, и я прекрасно понимаю что сей пост провесит минут 15 и всем плевать на это, дело принципа- довести до логического завершения.Нет, уважаемый, система так не работает. Нельзя закидать неправомерными жалобами игрока, чтобы его забанили. А детали бана и ожалование его лучше проводить в ЦПП. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации