Перейти к содержимому

Баз за жалобы

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
56 224 боя
Посбивал звезды( начал бой насветил на 1500 на разьезде, поехал на первую линию накидал 2000, не потерял хп и на тебе бан на сутки В РАЗГАРЕ БОЯ, ВЫ В СВОЕМ УМЕ, за неспортивное поведение. О какой проверке вы говорите? "Лучшие" киберспортсмены кидают жалобы за то что не помог не подсветил, а разве я им должен что-то рандом на то и рандом что каждый играет как хочет, и если я считаю что просьба какого-то игрока не правильная с тактической точки зрения, то это мой выбор, почему я из-за этого улетаю в бан?
  • Плюс 1
Игроки
2 050 публикаций
11 боёв
17 Окт 2016 - 18:23 пользователь CHpoker_163 сказал:

Посбивал звезды( начал бой насветил на 1500 на разьезде, поехал на первую линию накидал 2000, не потерял хп и на тебе бан на сутки В РАЗГАРЕ БОЯ, ВЫ В СВОЕМ УМЕ, за неспортивное поведение. О какой проверке вы говорите? "Лучшие" киберспортсмены кидают жалобы за то что не помог не подсветил, а разве я им должен что-то рандом на то и рандом что каждый играет как хочет, и если я считаю что просьба какого-то игрока не правильная с тактической точки зрения, то это мой выбор, почему я из-за этого улетаю в бан?

Любишь печатать плохие слова?:trollface:
  • Плюс 1
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

Подумай логически. РАКОВ в рандоме большинство? Верно? Следовательно, и жалоб получит хороший игрок типа тебя крайне много... ты не посветил АРТЕ? Получи жалобу... Ты решил посидеть в кустах, дабы сыграть от засвета? Получи жалобу - РАК недоволен. Он считает, ты обязан ехать как и все вперёд...

Просто смирись с этим. С раками ничО не сделаешь.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
254 публикации
88 753 боя
17 Окт 2016 - 18:24 пользователь _Caxapok_228_ сказал:

Ну, я пожаловался, что поделать. просто так не забанят

Никогда не думал что,это приходит всем кто кинул хоть одну жалобу за небольшой промежуток времени?:crab:
Игроки
1 722 публикации
1 784 боя
17 Окт 2016 - 18:26 пользователь Endorphine сказал:

Никогда не думал что,это приходит всем кто кинул хоть одну жалобу за небольшой промежуток времени?:crab:

Я кидаю все 10 в день. Еще бы кинул, да нельзя :deer:
Игроки
254 публикации
88 753 боя
17 Окт 2016 - 18:27 пользователь _Caxapok_228_ сказал:

Я кидаю все 10 в день. Еще бы кинул, да нельзя :deer:

Павлик морозов:D Мамке сходи пожалуйся сходи,кидать на людей жалобы за то что они даже не понимают что они делают не так,а потом они получают бан,проходит день и все так же:deer:
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв

радует, что игра становится если не лучше, то чище по крайней мере:rolleyes:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-67188296-0-13108600-1476718332_thumb.png

бан.png

Изменено пользователем MYXA_6E3_KPbIJibEB

Счастливый игрок #2

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв

Уважаемый игрок, в нашем проекте каждый игрок ставший свидетелем нарушения положений Пользовательского соглашения и Правил игры, может воспользоваться в бою системой жалоб. Ознакомиться с тем, как работает система Жалоб вы можете в статье по ссылке. При этом "завалить" жалобами одного не понравившегося игрока в одном бою не получится. 

Далее, после того, как на аккаунте нарушителя накапливается несколько жалоб, сотрудник администрации проводит проверку их обоснованности по логам игры. По итогам проверки, которая проводится с периодичностью раз в несколько дней, на аккаунты нарушителей может быть наложено ограничение, что и произошло с вами. 

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...