Перейти к содержимому

Магазин танков

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
1 555 боёв

Мне второй раз уже скидывают ссылку на магазин голды и танков. Скинул игрок Rerosh, скидку обещал 50 процентов

И почему тут скриншоты всё время сжимаются сами без спроса?

(скрин удален)

Изменено пользователем A_Bapbka
- мошенник
Игроки
3 087 публикаций
19 911 боёв
17 Окт 2016 - 10:01 пользователь Kot_Begemot1976 сказал:

А вообще магазины бонус кодов существуют реально рабочие?

гуляй больше по таким магазинам, потом, в один прекрасный день не создавай тему, что у тя акк угнали
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Не поддавайтесь на провокационные сообщения о халяве, бесплатный сыр бывает сами знаете где. За информацию спасибо, сдадим его компетентным органам.
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
714 публикации
40 912 боёв

У меня тоже было такое же сообщение в личку, только я Скрин не сделал и НИК не запомнил.

Это очередной развод.

Я уже как-то давно попадал на такой сайт. Премиумные танки и голда предлагаются за смешные цены, раз в 5-8 дешевле. Этих сайтов сейчас очень много появилось и моного рекламы с сылками на ЭТИ сайты.

Я решил купить СУ-122-44 за 300 руб. Заплатил и ни ответа ни привета, ни танка ни денег.

А когда написал об ЭТОМ на Форуме, предупредить игроков о мошенничестве, меня высмеяли, а тему потом удалили.

Будьте осторожны, не попадайте на уловки мошенников. 

Удачи на полях сражений!

Изменено пользователем S_Bogachev
Игроки
11 466 публикаций
56 058 боёв
17 Окт 2016 - 09:50 пользователь Kot_Begemot1976 сказал:

Мне второй раз уже скидывают ссылку на магазин голды и танков. Скинул игрок Rerosh, скидку обещал 50 процентов

И почему тут скриншоты всё время сжимаются сами без спроса?

(скрин удален)

17 Окт 2016 - 10:26 пользователь A_Bapbka сказал:

Не поддавайтесь на провокационные сообщения о халяве, бесплатный сыр бывает сами знаете где. За информацию спасибо, сдадим его компетентным органам.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...