SklifasOFFskiY Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 65 публикаций 32 090 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 Народ подскажите. Вопрос такой - на сколько я знаю - раньше нельзя было пригласить в бой легионером бойца другого клана. Подскажите это ограничение убрали что ли? Прост катаюсь со своим кланом - смотрю а у нас легионер. И о боже?! Он состоит в другом клана! Ссылка на комментарий
meilow Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 3 616 публикаций 17 140 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 Новости читать нужно Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 16 Окт 2016 - 20:15 пользователь SklifasOFFskiY сказал:Народ подскажите. Вопрос такой - на сколько я знаю - раньше нельзя было пригласить в бой легионером бойца другого клана. Подскажите это ограничение убрали что ли? Прост катаюсь со своим кланом - смотрю а у нас легионер. И о боже?! Он состоит в другом клана!Да, в обновлении 9.16 это ограничение было убраноДоработана клановая функциональность:При выборе легионеров для вылазки есть возможность добавить как клановых, так и неклановых легионеров. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 2 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации