Перейти к содержимому

лбз

anonym_swDPFS6viEaN

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
46 144 боя
сорики что отвлекаю но у меня маленькое не понимание  вроде условия соблюденни засвет уничтожение что же не так

Игроки
11 920 публикаций
160 441 бой
16 Окт 2016 - 19:50 пользователь OoMillerOo сказал:

сорики что отвлекаю но у меня маленькое не понимание  вроде условия соблюденни засвет уничтожение что же не так

Очевидно условие не выполнено.

Игроки
1 203 публикации
34 627 боёв

То что ты первый из команды обнаружил её не означает что ты позже убил её по собственным развед_данным.

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
Откажись от выполнения задачи и покажи статус её (не выполнено или выполнено). есть подозрение, что ты либо её перевыполняешь с отличием, где надо победить и выжить, либо уничтожил арту не по своим разведданным

Игроки
1 399 публикаций
57 125 боёв
а чё,ещё есть те кто не выполнил лбз?:confused:по-моему кто хотел уже сделал...странно 

Игроки
17 публикаций
46 144 боя
16 Окт 2016 - 16:54 пользователь sacar сказал:

То что ты первый из команды обнаружил её не означает что ты позже убил её по собственным развед_данным.

увы чел выскочил на нее из за бугра засветил и слил просто интересно по чему не зачет темка вроде норм была

Игроки
17 публикаций
46 144 боя
16 Окт 2016 - 16:57 пользователь bercut__ сказал:

а чё,ещё есть те кто не выполнил лбз?:confused:по-моему кто хотел уже сделал...странно 

ну я не стремлюсь и не рву *** так по чутка ползу для меня главное бой и помошь союзникам а не лбз не понимаю смысл слить но выполнить так вот и почутка ползу

Игроки
17 публикаций
46 144 боя
16 Окт 2016 - 16:56 пользователь alexius сказал:

Откажись от выполнения задачи и покажи статус её (не выполнено или выполнено). есть подозрение, что ты либо её перевыполняешь с отличием, где надо победить и выжить, либо уничтожил арту не по своим разведданным

ну если охото то  бери

Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
16 Окт 2016 - 18:50 пользователь OoMillerOo сказал:

Уничтожить САУ противника по собственным разведданным.

Игроки
17 публикаций
46 144 боя
16 Окт 2016 - 18:44 пользователь bronepoezd950 сказал:

Уничтожить САУ противника по собственным разведданным.

ну я читал лбз луче б к тот описал из за чего не дали лан проще еще раз зафармить чем добиться лаг это или просто не удача 

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв

А можно реплей? Предположу что Вы ее обнаружили, однако подбили уже не по своим разведданным.

Игроки
17 публикаций
46 144 боя
16 Окт 2016 - 22:33 пользователь _I_F_ сказал:

А можно реплей? Предположу что Вы ее обнаружили, однако подбили уже не по своим разведданным.

у меня ток последний пишется этот не записал.так как в нем не было не чего выдающегося . да и не сильно я над этим парюсь убил ее по своему засвету просто интересно было узнать что не так сделал дабы снова не повторить ошибку .спасибо всем кто откликнулся!

Игроки
16 684 публикации
60 746 боёв
17 Окт 2016 - 13:12 пользователь OoMillerOo сказал:

у меня ток последний пишется этот не записал.так как в нем не было не чего выдающегося . да и не сильно я над этим парюсь убил ее по своему засвету просто интересно было узнать что не так сделал дабы снова не повторить ошибку .спасибо всем кто откликнулся!

вот, если действительно хочешь узнать, то и надо сохранять реплей

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
16 Окт 2016 - 16:50 пользователь OoMillerOo сказал:

Пользователь сказал:

всем еще раз спасибо

Проблема разрешилась

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...