Перейти к содержимому

Параметры танка

Vasbka

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
14 534 боя

Товарищи, друзья тут спорят. Один говорит что параметры танка(например обзор) написаны уже с УЧЁТОМ оптики. Я не знаю где он взял эту инфу правда ли это?

Или всё таки если у меня написано обзор 450м, поставив оптику у меня станет 495?

Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя
13 Окт 2011 - 21:13 пользователь Vasbka сказал:

Товарищи, друзья тут спорят. Один говорит что параметры танка(например обзор) написаны уже с УЧЁТОМ оптики. Я не знаю где он взял эту инфу правда ли это?

Или всё таки если у меня написано обзор 450м, поставив оптику у меня станет 495?

Вроде обзор указан с учетом всех возможныхна данном танке наворотов ... говорят так ... а вообще тайна это великая  :Smile_veryhappy:  например грузоподьемность в ТТХ меняется в зависимости от шасси, а обзорность какая то непонятная.

P.S.  :Smile-hiding: сторонники теории заговора утверждают , что именно обзорностью регулируется Баланс, вследствии чего в одних боях ты комара на лету сшибаешь, а в других сливаешься не замечая мауса стреляющего в тебя с 50м ...

Изучайте механику игры и количество "тайн" резко уменьшится.

Изменено пользователем Komtur
  • Плюс 1
Игроки
2 263 публикации
15 510 боёв

обзор указан с учетом оптики и 100% кэпа.

макс. обзр - 445м, остальное сверх 445м нивелирует маскировку

Игроки
486 публикаций
13 186 боёв
13 Окт 2011 - 21:18 пользователь Vasbka сказал:

Спасибо за ответ, товарищи!

Ты где затаился коммунист?

"прошу прошения возможно ли такое брат умер могу я взять его акаунт сибе играю с другова компьютера" TOR777
"Выведут в чисто поле, поставят лицом к стенке и пустят пулю в лоб!" Chelios_evg
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
13 Окт 2011 - 21:19 пользователь Redchief сказал:

Оптика не увеличивает дальность обзора, а улучшает качество засвета... Смекаешь?

Верно только от части. До значений в ТТХ в 445м не влияет на качество, после 445 - влияет.

Ответы даны. Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...