mixa22244 Опубликовано: 15 октября, 2016 Игроки 76 публикаций 31 251 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2016 Хочу задать вопрос, может он уже раньше звучал, но искать по такому кол-ву тем просто нет времени.Суть вопроса : в шапке поста Программа *Пригласи друга* написано : Программа недоступна игрокам, аккаунты которых заблокированны. Если к примеру мой акк забанят на 1 день или неделю, то весь прогресс который делает мой рекрут, не будет мне засчитываться ? или после разбана данная программа рекрутинга вовсе станет для меня недоступной ? Ссылка на комментарий
HOTGAN_ Опубликовано: 15 октября, 2016 Игроки 5 844 публикации 7 075 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2016 всё будет доступно! за что забанят? зм пользуешся? Ссылка на комментарий
mixa22244 Опубликовано: 15 октября, 2016 Игроки 76 публикаций 31 251 бой Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2016 к примеру был тимкилл Ссылка на комментарий
anonym_yp1DcMZYPoSE Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 5 330 публикаций 34 913 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 15 Окт 2016 - 12:51 пользователь mixa22244 сказал:Хочу задать вопрос, может он уже раньше звучал, но искать по такому кол-ву тем просто нет времени.Суть вопроса : в шапке поста Программа *Пригласи друга* написано : Программа недоступна игрокам, аккаунты которых заблокированны. Если к примеру мой акк забанят на 1 день или неделю, то весь прогресс который делает мой рекрут, не будет мне засчитываться ? или после разбана данная программа рекрутинга вовсе станет для меня недоступной ? Программа недоступна игрокам, аккаунты которых заблокированы.Если прогресс уже есть, то он сохраняется.Правила программы «Пригласи друга» Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 15 Окт 2016 - 13:51 пользователь mixa22244 сказал:Хочу задать вопрос, может он уже раньше звучал, но искать по такому кол-ву тем просто нет времени.Суть вопроса : в шапке поста Программа *Пригласи друга* написано : Программа недоступна игрокам, аккаунты которых заблокированны. Если к примеру мой акк забанят на 1 день или неделю, то весь прогресс который делает мой рекрут, не будет мне засчитываться ? или после разбана данная программа рекрутинга вовсе станет для меня недоступной ?Обратите внимание:Резервист — это игрок, который не сыграл ни одного боя за последние 60 дней ни в одной из игр вселенной Wargaming на 4.06.2015 23:59 (МСК).То есть уже активные игроки которые продолжали играть после этой даты не подходят под программу. А те которые забанены с тех пор вряд ли уже из этого бана выйдут. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации