Перейти к содержимому

Рекрутинг

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
31 251 бой

Хочу задать вопрос, может он уже раньше звучал, но искать по такому кол-ву тем просто нет времени.Суть вопроса : в шапке поста Программа *Пригласи друга* написано : Программа недоступна игрокам, аккаунты которых заблокированны. Если к примеру мой акк забанят на 1 день или неделю, то весь прогресс который делает мой рекрут, не будет мне засчитываться ? или после разбана данная программа рекрутинга вовсе станет для меня недоступной ?

Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
15 Окт 2016 - 12:51 пользователь mixa22244 сказал:

Хочу задать вопрос, может он уже раньше звучал, но искать по такому кол-ву тем просто нет времени.Суть вопроса : в шапке поста Программа *Пригласи друга* написано : Программа недоступна игрокам, аккаунты которых заблокированны. Если к примеру мой акк забанят на 1 день или неделю, то весь прогресс который делает мой рекрут, не будет мне засчитываться ? или после разбана данная программа рекрутинга вовсе станет для меня недоступной ?

Программа недоступна игрокам, аккаунты которых заблокированы.

Если прогресс уже есть, то он сохраняется.

Правила программы «Пригласи друга»

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
15 Окт 2016 - 13:51 пользователь mixa22244 сказал:

Обратите внимание:

Резервист — это игрок, который не сыграл ни одного боя за последние 60 дней ни в одной из игр вселенной Wargaming на 4.06.2015 23:59 (МСК).

То есть уже активные игроки которые продолжали играть после этой даты не подходят под программу. А те которые забанены с тех пор вряд ли уже из этого бана выйдут. :)

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...