Перейти к содержимому

Целеуказатель

Рекомендованные публикации

Игроки
476 публикаций
68 340 боёв

Всем привет!

Уже не раз сталкивался что не начисляют целеуказателя.. 

Я как понял она теперь серийно выдаётся, тобиш несколько раз надо отыграть,победить, насветить >1000 урона и она будет даваться? Или как?? 

Просто раньше за такую тему не припомню..  

shot_157.jpg

shot_158.jpg

Игроки
25 199 публикаций
107 160 боёв
стесняюсь спросить а вы вкурсе что медалька тока вместе с победой даеться?

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
12 848 публикаций
21 768 боёв
15 Окт 2016 - 13:31 пользователь Margo_sevoj сказал:

Могу скинуть реплей, посмотришь почему 45 выстрелов без урона.. Я посмотрю на тебя как ты будешь 112 пробивать когда он лбом стоит. Держал 112 на гусле, держал корейского паттона на гусле и стрелял по ёлке которая вертелась на центре карты.. На то что бы поговорить безосновательно и пуслословно ты горазд.. ТС, не пиши больше своё "авторитетное мнение" в моих темах..

а чё тут кто-то твои мысли читает?

ты изложи полностью.а потом бомби

Игроки
476 публикаций
68 340 боёв
15 Окт 2016 - 10:34 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

Этот же бой.. Ещё есть вопрос?

shot_159.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 048 публикаций
28 993 боя
15 Окт 2016 - 12:34 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

Он победил, дали удвоенный опыт
Игроки
476 публикаций
68 340 боёв
15 Окт 2016 - 10:37 пользователь Dzirt200 сказал:

а чё тут кто-то твои мысли читает?

ты изложи полностью.а потом бомби

Уважаемый, читай тему, отвечай по сути.. Есть что ответить - пиши, почитаю внимательно, нету ничего - поищи другие темы
Игроки
25 199 публикаций
107 160 боёв
медаль не дали за свет потомучто гуслил от этого и урон такой вышел а свет там реально ниже

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
25 199 публикаций
107 160 боёв
что то еще непонятно?

Игроки
25 199 публикаций
107 160 боёв
Марго . я кажеться ответил вам . вроде из за этого медальку не дали

Игроки
15 729 публикаций
62 032 боя
15 Окт 2016 - 15:24 пользователь Margo_sevoj сказал:

Всем привет!

Я как понял она теперь серийно выдаётся, тобиш несколько раз надо отыграть,победить, насветить >1000 урона и она будет даваться? Или как?? 

Днище выложило описание медальки, и не удосужилось прочитать первую строчку. И ещё можешь прочитать 2-ю строчку Изменено пользователем Alexandr_Kiprin
  • Плюс 1

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
15 Окт 2016 - 13:24 пользователь Margo_sevoj сказал:

Всем привет!

Реплей боя есть?

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
15 Окт 2016 - 14:24 пользователь Margo_sevoj сказал:

она теперь серийно выдаётся, тобиш несколько раз надо отыграть,победить, насветить >1000 урона и она будет даваться? Или как?? 

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1812893-

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
15 729 публикаций
62 032 боя
В общий зачет идет максимальная серия, то есть если серия не максимальная, то она не считается. Еще поясню, если у вас максимальный насвет на т-49 - 5000, то для получения медали нужно насветить 6000 Изменено пользователем Alexandr_Kiprin

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
558 публикаций
30 423 боя

а мне вот непонятно...

почему знаки классности дают вне зависимости от достигнутого (если у меня есть мастер - мне все равно суют 1-2-3 степени), а вот целеуказателя нельзя по такой же системе давать??

да и разного рода бронебойщики тоже есть, их тоже дают за максимальную серию..

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
15 Окт 2016 - 13:49 пользователь a911 сказал:

Верно, правильный ответ там.

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...