Walle_59 Опубликовано: 15 октября, 2016 Игроки 52 публикации 77 225 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2016 здравствуйтея не любитель модов в игре и поэтому играю всегда без них, но не брезгую когда их внедряют в клиент. так вот тут после последнего обновления была внедрена новая панель урона или если быть точней показывает кто и от куда стреляет, но мне не понравилась она и поэтому я оставил старую но вот веть не задача и старую изменили немного но не критично, НО одно изменение считаю критичным в плане неудобства геймпея а именно в старой панеле показывалось обычно от куда прилетало и все но так же и если повреждался модуль то показывало кто эжто сделал в течении нескольких секунд а эта для меня имело значение а сейчас же это происходит в течении 1 секунды((( во время боя сначало я смотрю ситуацию вокруг танка и начинаю ворочится а потом уже смотрю кто это сделал а сейчас я просто неуспеваю прочесть эту информация потому как она исчезает за 1 секунду и как пример нужности этой инфы во время геймплея это когда против тебя например на маусе выезжают несколько танков а эта информация помогает понять кто именно стреляет по тебе просто а кто пытается сбить гусеницу от этого зависит как мне нужно выставлять свой корпус против нескольких танков.ну в общем можно ли вернуть в старой панеле тот периуд времени который выдавался на прочтение инфы кто именно тебе повреждает тот или иной модуль. для меня это очень нужная информация вовремя боя которую я теперь в 90% случаев стал не получать(((( 1 Ссылка на комментарий
HellQwer Опубликовано: 19 октября, 2016 Игроки 11 978 публикаций 20 493 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2016 Тема незаслуженно задвинута на задний план. Мне хоть стрелочки и не нравятся, но я все-равно их включил, однако когда много критов прилетает смотрю вниз на надписи, а их уже нет или таят на глазах. Ссылка на комментарий
KAPTA_HE_TA Опубликовано: 19 октября, 2016 Игроки 287 публикаций 34 881 бой Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2016 Есть такое, нужно просто добавить в настройках ползунок по времени отображения 1-10 секунд и пусть каждый настраивает под себя. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 2 ноября, 2016 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации