Перейти к содержимому

Выбор...всегда есть?

Рекомендованные публикации

Игроки
17 299 публикаций
54 842 боя
14 Окт 2016 - 17:19 пользователь SibBars820 сказал:

Обе увидел б/у на авитоо ,цены почти одинаковы...или б/у вообще лучше не брать?

БУ не брать, ну пожалуйста не берите ;)

Можно попасть, сейчас нищета в стране(активизировалась самовыживаемость, продают все, что бы проесть:honoring:), возьмите что то с гарантией в магазине ИМХО

Удачи Вам!

Изменено пользователем Flying_Star
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
У меня видюха GT 630, тоже проц i3 и всего 2 гига оперативы -на стандартной графе при средне-низких настройках 50-70 ФПС с модами.
Игроки
80 публикаций
45 135 боёв
Крайний раз в днс был там самая слабая и дешевая 730 вроде около 7 рублей стоит,как я "понимаю",это то же самое как и моя 630 ,ВОТ я и смотрю в сторону б/у
Игроки
17 299 публикаций
54 842 боя
14 Окт 2016 - 17:36 пользователь Doktor_Mozg сказал:

У меня видюха GT 630, тоже проц i3 и всего 2 гига оперативы -на стандартной графе при средне-низких настройках 50-70 ФПС с модами.

Doktor_Mozg так полечил меня с кругами вчера(+), купи еще 2 гига:honoring: и будешь мега мозг ))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Flying_Star
  • Плюс 1
Игроки
80 публикаций
45 135 боёв
15 Окт 2016 - 00:36 пользователь Doktor_Mozg сказал:

У меня больше фпс был,просто я рукожоп,термопасту менял где-то пол года назад,и уж слишком тонкий слой нанес,загудела,отключилась,перегрелась видать)переделал,и ВОТ почти пол года трудилась...и устала

Игроки
80 публикаций
45 135 боёв
15 Окт 2016 - 00:27 пользователь _Byrelom_ сказал:

Тут еще нужно смотреть что бы блок питания потянул у меня 9800 gt была когда накрылась я 750 ti взял так после последних оптимизаций мне даже игра предложила на средние настройки перейти. Теперь следы от гусениц и цветы даже появились.

Блок не помню,но следы,цветы,мне точно не нужны...

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
14 Окт 2016 - 17:37 пользователь Flying_Star сказал:

Doktor_Mozg так полечил меня с кругами вчера(+), купи еще 2 гига:honoring: и будешь мега мозг ))))))))))))))))))))

Я кстати видел вчера твой последний скрин, типа откуда ноги темы растут, хотел ответить но тема была уже закрыта а личка у тебя отключена. Отвечаю - на твое скрине написано "В игре радиус действия радиостанции представлен в виде круга...". Это естественно, он действительно является кругом (просто чтоб игроки понимали), но там ни слова не написано что он отображается на миникарте. И ты подчеркунул "Указанным в параметре радиусом". Так это вообще-то написано про ТТХ танка в ангаре, где возле каждого параметра (КД, обзор, радиус станции, кол-во ХП и т.д) указаны соответствующие цифры, при чем здесь опять миникарта. Она этот радиус не отображала никогда и не отображает ныне. Последняя порция "лечения" от меня ))

ТС, извини за флуд, просто пояснил человеку что вчера не успел, более флудить не по теме не буду.

Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
1 878 публикаций
10 942 боя
У меня 660,бюджетной её рановато считать,хорошее видео
Возможно всё если есть желание
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 915 публикаций
29 614 боёв
14 Окт 2016 - 20:55 пользователь Medny_Engels сказал:

У меня 660,бюджетной её рановато считать,хорошее видео

660ти - хорош, а вот 660 - просто бюджетная карта
Игроки
648 публикаций
98 280 боёв
14 Окт 2016 - 21:01 пользователь luxero сказал:

660ти - хорош, а вот 660 - просто бюджетная карта

так можно долго развивать а 760 лучше а 960 еще чють лучше и тд
Игроки
74 публикации
37 085 боёв

Я бы на вашем месте искал 660Ti причем 2гб. Объясню почему - от неё в получите реальный видимый прирост по сравнению со старой картой, и она точно уделает младшие модели следующего поколения. На этом чипе разница в оперативке на борту заметна. Вам все-же стоит посмотреть б/у железо, судя по всему. Я лично не боюсь покупать б/у железо, т.к. можно найти адекватных продавцов. Кроме того, во многих магазинах, вы все равно новую "железку" замучаетесь менять в случае чего. 10000 причин найдется.

А новую покупать младше 750 - нет смысла.

Игроки
648 публикаций
98 280 боёв
у тс ограничиный бюджет бери 660 не слушай этих профессионалов/ 2гб как будто больше обьем выпускался на ти
Игроки
2 581 публикация
121 896 боёв
14 Окт 2016 - 17:15 пользователь SibBars820 сказал:

Ребята,всем привет!сегодня грустный день))видюха gtx630 погибла...помогите  с бюджетным выбором.смотрю б/у 550 ,660 у меня i3.или что посоветуете?вообще в этом не силен...может кто поможет вернуться в строй,смотрю на авитоо кемерово...покупка новой тоже возможна...с уважением!

Покупаешь термопасту и пищевую фольгу. В яндексе набираешь "жарить видеокарту". СТРОГО следуешь инструкциям по температуре и времени нахождения карты в духовке. Моя старая видюха полгода проработала после прожарки...
Игроки
74 публикации
37 085 боёв
14 Окт 2016 - 21:17 пользователь spinagrzzz сказал:

у тс ограничиный бюджет бери 660 не слушай этих профессионалов/ 2гб как будто больше обьем выпускался на ти

Ни ТС, ни я, вообще никто не сомневается, что слушать надо только вас. А 660 отличная карта.  Я просто предложил рассмотреть довольно логичный вариант, если позволит бюджет. А это вполне реально когда речь идет о покупке б/у, бюджет становится понятием относительным. (например мес назад попалась на Авито 970-ка MSI, за 13 т.р.) И рассматривая его можно легко найти вариант с минимальной разницей в цене. А разница между 600 и 660ti в производительности процентов 20. Это стоит лишних 500-1000 руб. Главное расширить диапазон, но не забираясь в дебри. 

P.S: Выпускался 660Ti с 3 гб, но это чистый маркетинг. абсолютно бессмысленный.

Изменено пользователем ChugunniyBuratino
Игроки
3 124 публикации
26 400 боёв
14 Окт 2016 - 20:15 пользователь SibBars820 сказал:

Ребята,всем привет!сегодня грустный день))видюха gtx630 погибла...помогите  с бюджетным выбором.смотрю б/у 550 ,660 у меня i3.или что посоветуете?вообще в этом не силен...может кто поможет вернуться в строй,смотрю на авитоо кемерово...покупка новой тоже возможна...с уважением!

По проблемам и вопросам, связанным с комплектующими ( "железом" ), их выбором, неполадками с ОС или сторонним программным обеспечением, работой провайдеров и качеством интернета, вы можете обратиться в разделы Наука и техника и Полезный софт или на профильные форумы.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...