Перейти к содержимому

100% интерес

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
97 547 боёв

Как вы знаете абсолютно любой танк в нижнюю броне деталь.Внимание вопрос - почему танк 9 лвл по кличке ТАПОК туда не пробивает даже кумулятивным снарядом с JagdPz E100 имеющий пробитие 400 мм????

и когда эту недоделку исправят??

Игроки
1 893 публикации
54 035 боёв

Нижняя броне деталь зовется в простолюдии нижним бронелистом.

И он не должен пробиваться только от твоего желания пострелять сербоголдой.

А вдруг там угол был сумасшедший? Реплей бы, или хоть скрин,нее?

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
Предположу что у тебя руки не из нужного места растут. Внезапно тапок имеет достаточно уязвимых мест, в которые можно пробивать и с куда меньшим пробитием.
Игроки
1 112 публикации
56 760 боёв
14 Окт 2016 - 09:36 пользователь nemesis25 сказал:

Как вы знаете абсолютно любой танк в нижнюю броне деталь.Внимание вопрос - почему танк 9 лвл по кличке ТАПОК туда не пробивает даже кумулятивным снарядом с JagdPz E100 имеющий пробитие 400 мм????

14 Окт 2016 - 09:36 пользователь nemesis25 сказал:

стреляй в ПУЛЕМЕТ  В ВЛД:crab: я на ис6 даже пулемет этот пробиваю с вертухи:trollface:

Игроки
16 850 публикаций
36 414 боёв

Я тапка на танках 7 уровня пробивать умею.

Это же каким надо быть эпичным ​:crab:, чтобы имея 50000 боёв за плечами, на яге100 иметь хоть какие-то проблемы с его пробитием :facepalm:

Игроки
1 102 публикации
42 850 боёв
У Тапка приведенная броня НЛД получается больше чем у ВЛД, потому он редкий танк, которому стоит стрелять по верхнему листу, так как это дает больше шансов его пробить (если нет возможности выцелить уязвимое место). Плюс ЯгЕ100 очень высокая ПТ, пушка находится тоже высоко, из-за этого наклон нижнего листа Тапка становится еще круче, а вот верхний становится под более выгодным углом для пробития. А вообще Тапку надо бить в лоб башни, но не в маску, пробития ЯгЕ100 хватит.
Игроки
575 публикаций
57 510 боёв
Если совсем не получается пробивать, заряжай оф.

Самая сложную боевая задача "Триумф" ПТ-САУ 15 на об.260 с отличаем  - смотри тут

"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" В.В.Путин

Жизненно. Реквизировано у Kam4atskiy_Krab
Игроки
3 публикации
97 547 боёв
14 Окт 2016 - 09:39 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Предположу что у тебя руки не из нужного места растут. Внезапно тапок имеет достаточно уязвимых мест, в которые можно пробивать и с куда меньшим пробитием.

ой ёёё какойже ты умный прям не по годам поверь мне за 54 к боев я знаю уязвимые места танков.но меня интересует именно эта деталь читай вопрос внимательно
Игроки
1 102 публикации
42 850 боёв
14 Окт 2016 - 09:44 пользователь ZAGRANNIK_org_____o_O сказал:

Если совсем не получается пробивать, заряжай оф.

Хорошая мысль кстати - фугасами бить в основание башни, тогда урон пойдет через тонкую крышу МТО. Просто включить фугасы и ломать Тапку лицо.
  • Плюс 2
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
14 Окт 2016 - 12:46 пользователь nemesis25 сказал:

ой ёёё какойже ты умный прям не по годам поверь мне за 54 к боев я знаю уязвимые места танков.но меня интересует именно эта деталь читай вопрос внимательно

Разработчики игры не имеют возможности править руки пользователей. 
Игроки
12 009 публикаций
161 126 боёв
14 Окт 2016 - 12:36 пользователь nemesis25 сказал:

Привет. Скачай Tank inspector и ответь на свой вопрос.

Игроки
962 публикации
20 861 бой

Это не ошибка. У тапка даже если он стоит ровно лбом приведенная броня в нлд уже далеко за 300 мм

А если довернуть ромб, то приведёнка переваливает за 400 мм. Ты и не должен был его туда пробить. 

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв

а что мешает на яге бб в маску зарядить 
  • Плюс 1
Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв

У "Тапка" в нижней лобовой детали толщина брони составляет 200 мм. В зависимости от угла вхождения снаряда приведенная броня может достигать 450-500 мм. Возможно снаряд JagdPz E100 вошел под таким углом, что его бронепробития не хватило. Более точно без реплея сказать сложно.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...