KRIEL Опубликовано: 13 октября, 2016 Игроки 688 публикаций 58 572 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2016 Смею предположить что вал сегодняшних банов напрямую связан с системой жалоб. То есть после обновы убрали "мошенничество" и все кто предполагает что его убили незаконно тупо клацает неспортивку. Вот и все. Если не прав поправте. 1 колесная техника самое "мудрое" решение, жду мотоциклы с панзерфаустами. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 13 октября, 2016 Глобальные модераторы 155 899 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2016 На меня тупо клацали неспортивку и за читорство, но ни разу не банили. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 13 октября, 2016 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2016 14 Окт 2016 - 00:37 пользователь sanya0154 сказал:На меня тупо клацали неспортивку и за читорство, но ни разу не банили. А откуда ты можешь знать что там на тебя клацали? Ссылка на комментарий
RenamedUser_66445068 Опубликовано: 13 октября, 2016 Игроки 905 публикаций 529 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2016 недавно тема была. о том как людей с отключенным чатом банили за ненормативную лексику.это все та-же "пряморукость" вг. Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 13 октября, 2016 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2016 13 Окт 2016 - 19:34 пользователь KRIEL сказал:Смею предположить что вал сегодняшних банов напрямую связан с системой жалоб. То есть после обновы убрали "мошенничество" и все кто предполагает что его убили незаконно тупо клацает неспортивку. Вот и все. Если не прав поправте.Примерно так оно работает: Как работает система жалоб? Каким образом принимаются меры к нарушителям?Ответ: Все жалобы, отправленные пользователями через внутри боевой функционал Пожаловаться, обрабатываются сотрудниками: идет проверка, насколько жалоба была правомерна. Правомерные жалобы накапливаются, и по мене накопления определенного количества жалоб на игрока накладывается ограничение в соответствии с Правилами игры.Я уверен, что система жалоб не работает. Я отправил жалобу, но игрока не забанили. Как мне убедиться, что меры были приняты?Ответ: Обратите внимание, что ограничение накладывается не сразу после отправки жалобы. Сперва сотрудники проверяют жалобу, затем анализируют все жалобы, поступившие на нарушителя, после чего к игроку применяются меры.Обратите внимание, что на форуме в разделе Преступления и наказания регулярно публикуется свежая тема о наказанных пользователях. Для примера можно привести эту тему Нарушение Правил. Функционал "Пожаловаться".Следите за обновлением раздела Преступления и наказания.Имеет смысл отправлять жалобы по делу, т.к. все жалобы проверяются, уважаемый пользователь.Удачных боёв!http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации