Перейти к содержимому

Вал банов

KRIEL

Рекомендованные публикации

Игроки
688 публикаций
58 572 боя
Смею предположить что вал сегодняшних банов напрямую связан с системой жалоб. То есть после обновы убрали "мошенничество" и все кто предполагает что его убили незаконно тупо клацает неспортивку. Вот и все. Если не прав поправте.
  • Плюс 1
колесная техника самое "мудрое" решение, жду мотоциклы с панзерфаустами.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 899 публикаций
28 993 боя
На меня тупо клацали неспортивку и за читорство, но ни разу не банили.
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
14 Окт 2016 - 00:37 пользователь sanya0154 сказал:

На меня тупо клацали неспортивку и за читорство, но ни разу не банили.

А откуда ты можешь знать что там на тебя клацали? :bajan:
Игроки
905 публикаций
529 боёв

недавно тема была. о том как людей с отключенным чатом банили за ненормативную лексику.

это все та-же "пряморукость" вг.  

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
13 Окт 2016 - 19:34 пользователь KRIEL сказал:

Смею предположить что вал сегодняшних банов напрямую связан с системой жалоб. То есть после обновы убрали "мошенничество" и все кто предполагает что его убили незаконно тупо клацает неспортивку. Вот и все. Если не прав поправте.

Примерно так оно работает:

Как работает система жалоб? Каким образом принимаются меры к нарушителям?

Ответ: Все жалобы, отправленные пользователями через внутри боевой функционал Пожаловаться, обрабатываются сотрудниками: идет проверка, насколько жалоба была правомерна. Правомерные жалобы накапливаются, и по мене накопления определенного количества жалоб на игрока накладывается ограничение в соответствии с Правилами игры.

Я уверен, что система жалоб не работает. Я отправил жалобу, но игрока не забанили. Как мне убедиться, что меры были приняты?

Ответ: Обратите внимание, что ограничение накладывается не сразу после отправки жалобы. Сперва сотрудники проверяют жалобу, затем анализируют все жалобы, поступившие на нарушителя, после чего к игроку применяются меры.

Обратите внимание, что на форуме в разделе Преступления и наказания  регулярно публикуется свежая тема о наказанных пользователях. Для примера можно привести эту тему Нарушение Правил. Функционал "Пожаловаться".

Следите за обновлением раздела Преступления и наказания.

Имеет смысл отправлять жалобы по делу, т.к. все жалобы проверяются, уважаемый пользователь.
Удачных боёв!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...