Перейти к содержимому

арточитер?

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
Я понимаю, фв304 хорошо может закидывать за холмы, но как эта **** мелкая могла закидывать на Рудниках с маяка за противоположную сторону горки со стороны деревни, когда я стоял впритык к этой горе? начинается на 11:10 http://wotreplays.ru/site/9016951#rudniki-gelen247-o-i я подозреваю что этой шлюпке , стоя на маяке, даже дальности стрельбы не должно хватать, а если он стоял на горе прямо и закидывал туда, то.... как это объяснить?
Игроки
5 035 публикаций
102 638 боёв
он на горку чуть заехал. угол обстрела стал другим
  • Плюс 2

"На практике рандомные играки часто забывают о необходимости командной игры и вместо сдерживания врагов там, где это необходимо, или огневой поддержки атакующих союзников ведут огонь по союзникам, домам, заборам, машинам, уничтоженным танкам, поражение которых не является необходимостью в текущий игровой момент, переворачивают союзников на борт или крышу, подставляются под выстрел союзника, выталкивают союзника под огонь противника, подпирают, стоят за камнем (домом) и водят дулом в разные стороны, катаются не понятными загзагами по карте. застывают в какой то момент боя и не реагируют ни на чего, пока их не начинают разбирать приехавшие противники."

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма́ Петро́вич Прутко́в

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 460 публикаций
28 993 боя
Читов на дальность стрельбы нет и влияющих на траекторию полета снаряда, тоже нет.
Игроки
5 844 публикации
7 075 боёв

одно лиш подозрение! может он не там стоял где ты думал! и да 8300 на арте тебе ли не знать и 1500 на приславутой фв304:trollface:

• Плюс 2

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

304 закидывает очень хорошо!!! читов нет в данном случае.

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 460 публикаций
28 993 боя

Есть подозрение, что ТС акк купил:sceptic:

• Плюс 1
Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
А мортиру правда пофиксили? Это я тем, кто говорит что читов на арту не бывает. Играл на этой фв и ответственно заявляю, за такую горку она не закидывает. со стороны базы своей если бы стоял я, то да, туда закидывает, но где стоял я-нет, так как еще холм на самой горе мешает перекинуть. Изменено пользователем Gelen247
Игроки
300 публикаций
24 278 боёв
13 Окт 2016 - 09:50 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Наивный. Для фунтика нет преград

поддерживаю:great:

Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни — для света и тепла, а другие — в жопу.

Игроки
574 публикации
16 538 боёв
13 Окт 2016 - 18:47 пользователь Gelen247 сказал:

Я понимаю, фв304 хорошо может закидывать за холмы, но как эта **** мелкая могла закидывать на Рудниках с маяка за противоположную сторону горки со стороны деревни, когда я стоял впритык к этой горе? начинается на 11:10 http://wotreplays.ru/site/9016951#rudniki-gelen247-o-i я подозреваю что этой шлюпке , стоя на маяке, даже дальности стрельбы не должно хватать, а если он стоял на горе прямо и закидывал туда, то.... как это объяснить?

Одень сверхтяжелый подбой, и фунтик будет выбивать из тебя по 30 хитов.

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
13 Окт 2016 - 16:59 пользователь Uthali сказал:

Одень сверхтяжелый подбой, и фунтик будет выбивать из тебя по 30 хитов.

угу, через каждые 10 сек по 30 хитов. Спасение!!!! 
Игроки
3 051 публикация
56 106 боёв
13 Окт 2016 - 09:49 пользователь sanya0154 сказал:

Читов на дальность стрельбы нет и влияющих на траекторию полета снаряда, тоже нет.

Да ты спец. Используешь? Или так вангуешь? А! Понял друг Колян сказал или Лёша....:D Изменено пользователем kletchatiy_37
Игроки
50 515 публикаций
31 497 боёв
13 Окт 2016 - 09:49 пользователь FOXYDEMON сказал:

он на горку чуть заехал. угол обстрела стал другим

ботам не понять:arta:

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
128 публикаций
11 813 боёв

Посмотрел. Попадания на пределе возможного(кроме первого). Первое попадание ФВхи вполне естественное , ТС думаю спорить не будет , потом он спрятался за гору... Основная масса подозрительных попаданий напротив мыска который не даёт прижаться плотно к горе и как раз для ФВхи оставляет нужный угол. А последнее попадание после как бы объезда этого самого мыска , машина плотно к обрыву не прижата , думаю артиллерист использовал батл ассистент (это не чит) и видел только часть машины ТС , вот в неё и въехал последним (для ТС) снарядом вполне удачно. 

-------------- Арта превыше всего... Слава Арте , фугасу слава!  :izmena::)

• Плюс 3
Игроки
720 публикаций
56 613 боёв
От ФВ вам на этой карте никуда не скрыться. Смиритесь. Есть, правда, одно место, но оно на горе. (На Е-6).Но на япона тяже туда по любому не успеть.
Игроки
2 384 публикации
34 054 боя
13 Окт 2016 - 13:18 пользователь ANDREY1968_ сказал:

сам то не боишься или модики удалишь заранее

на не страшен серый волк
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...