Kamikadze70RUS Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 268 публикаций 10 034 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 (изменено) Модификация, отображающая контуры вражеской техники за препятствиямиДанная модификация постоянно показывает контуры вражеской техники за заборами/домами/холмами и другими препятствиями - как разрушаемыми, так и нет.Преимущества игроков, у которых стоит данная модификация: Даёт возможность прицельно наводиться на технику, находящуюся за разрушаемыми препятствиями. Как то год назад этот мод был в модпаке JOVE который был разрешен, но всё общество нормальных игроков было против и объявили что его запрещено использовать.В ВК ходят слухи, что всех забанят кто с запрещенными модами играл, значит я и тех кто тогда использовал тот модпак забанят? Изменено 12 октября, 2016 пользователем Kamikadze70RUS Я фанат его Ссылка на комментарий
RenamedUser_72695827 Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 408 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 читерный? Есть такой патент: http://www.google.co...tents/US8425330 Для ознакомления (я не уверен что он применим в игре, но мои ощущения что применим). То есть каждый решает сам (патент просто для ознакомления). Так моя подпись не нарушает правила форума? Ссылка на комментарий
_VATER_ Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 5 705 публикаций 3 546 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 все вопросы к джовке Ссылка на комментарий
NUBYARA71 Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 ТС 43% боится бана ужос та какой 1 Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 12 Окт 2016 - 21:14 пользователь Kamikadze70RUS сказал:Модификация, отображающая контуры вражеской техники за препятствиямиДанная модификация постоянно показывает контуры вражеской техники за заборами/домами/холмами и другими препятствиями - как разрушаемыми, так и нет. Преимущества игроков, у которых стоит данная модификация: Даёт возможность прицельно наводиться на технику, находящуюся за разрушаемыми препятствиями.Как то год назад этот мод был в модпаке JOVE который был разрешен, но всё общество нормальных игроков было против и объявили что его запрещено использовать.В ВК ходят слухи, что всех забанят кто с запрещенными модами играл, значит я и тех кто тогда использовал тот модпак забанят?Мод запрещен на текущий момент. А в данном разделе отвечают на вопросы по игре, а не комментируют слухи.)Так что просто удалите запрещенные моды, если они у вас есть. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации