Перейти к содержимому

Про мод рентген

Рекомендованные публикации

Игроки
268 публикаций
10 034 боя

Модификация, отображающая контуры вражеской техники за препятствиями

Данная модификация постоянно показывает контуры вражеской техники за заборами/домами/холмами и другими препятствиями - как разрушаемыми, так и нет.

Преимущества игроков, у которых стоит данная модификация:

Даёт возможность прицельно наводиться на технику, находящуюся за разрушаемыми препятствиями.

Как то год назад этот мод был в модпаке JOVE который был разрешен, но всё общество нормальных игроков было против и объявили что его запрещено использовать.

В ВК ходят слухи, что всех забанят кто с запрещенными модами играл, значит я и тех кто тогда использовал тот модпак забанят?

Изменено пользователем Kamikadze70RUS
Игроки
408 публикаций
1 бой
читерный?

Есть такой патент: http://www.google.co...tents/US8425330

Для ознакомления (я не уверен что он применим в игре, но мои ощущения что применим). То есть каждый решает сам (патент просто для ознакомления).

Так моя подпись не нарушает правила форума?

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
12 Окт 2016 - 21:14 пользователь Kamikadze70RUS сказал:

Модификация, отображающая контуры вражеской техники за препятствиями

Как то год назад этот мод был в модпаке JOVE который был разрешен, но всё общество нормальных игроков было против и объявили что его запрещено использовать.

В ВК ходят слухи, что всех забанят кто с запрещенными модами играл, значит я и тех кто тогда использовал тот модпак забанят?

Мод запрещен на текущий момент. А в данном разделе отвечают на вопросы по игре, а не комментируют слухи.)

Так что просто удалите запрещенные моды, если они у вас есть.

Тема закрыта. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...