Перейти к содержимому

Strv m/42-57 Alt A.2 [гайд устарел]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Стерва  

5 168 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      843
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      998
    • Усиленные приводы наводки
      955
    • Стереотруба
      250
    • Ящик с инструментом
      19
    • Заполнение баков СО2
      18
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      21
    • Средний противоосколочный подбой
      27
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      120
  2. 2. Какие расходники Вы используете чаще всего?

• Малая аптечка
      956
    • Малый ремкомплект
      978
    • Ручной огнетушитель
      522
    • Большая аптечка
      113
    • Большой ремкомплект
      153
    • Автоматический огнетушитель
      340
    • Кофе с выпечкой
      150
    • 100-октановый бензин
      38
    • 105-октановый бензин
      19
  3. 3. Вы купили Шведа?

• Да
      842
    • Нет, и не буду
      73
    • Почитаю гайд и подумаю
      148
    • Скоро куплю
      52
  4. 4. (Для владельцев агрегата) Нравится швед?

• Да
      675
    • Нет
      215
    • Нет в ангаре
      225
  5. 5. Какой средний урон у Вас на шведе?

• менее 500
      65
    • 500-700
      135
    • 700-900
      271
    • 900-1100
      231
    • 1100-1300
      120
    • Более 1300
      74
    • Нету шведа, говорю же!
      219
  6. 6. Какую ветку будете качать в новой нации?

• ПТ-Сау
      94
    • ТТ
      95
    • Обе
      167
    • Ни одной
      111
    • Еще не определился, хочу глянуть результаты
      145

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
32 913 боёв
11 Янв 2018 - 12:01 пользователь turboshutnik сказал:

Добра Всем. Запланировал покупку данного сабжа. Девок буду сажать с новогоднего корпоратива. Прошу ответить тех, кто познал дзен на шведе, с каким танком схожа его подвижность/динамика и на сколько улучшит её перк король бездорожья (если данный перк вообще будет актуальным здесь)? 

Ну, моё мнение вряд ли можно считать авторитетным в этом деле, но  я откатал на нём более 500 боёв (с укрепами). По динамике скажу то, что он  двигается на уровне немного хромого т3485, но не настолько, чтоб это серьёзно было заметно. Король бездорожья у самого качается третьим перком (уже около 90%) ну, трудно ощутить его присутствие по понятным причинам - качаю неспешно. Средний урон почти 900 (немного, само собой), 2 отметки. По модулям рога, приводы наводки и вентилятор. По настоящему комфортным стал после 2 перка. Неплохая маскировка, достаточно точная пушка, но в сравнении с стрв74 (а я катаю их по очереди) некомфортная. Часто не хватает увнов. Общая оценка 7\10. Приятно фармить в укрепах. Мне не наскучивает.
  • Плюс 1

Игроки
32 публикации
31 509 боёв

Лол, первый бой зашел. Это имба мелкая или что?

http://wotreplays.ru/site/10896078#layv_oks-fshiu-strv_m_42-57_alt_a_2

shot_047.jpg

Изменено пользователем Fshiu

Игроки
12 718 публикаций
53 170 боёв
19 Янв 2018 - 21:17 пользователь Fshiu сказал:

Лол, первый бой зашел. Это имба мелкая или что?

http://wotreplays.ru/site/10896078#layv_oks-fshiu-strv_m_42-57_alt_a_2

Тоже первый бой скатал с 2300 урона, 1 в 4 остался и почти убил всех, но последнему 100 хп снять не успел =(
Танк на 6 уровне веселый наверное, но вот против 7-8 на нем, как мне кажется, играть будет не очень..

Игроки
777 публикаций
78 416 боёв

В принципе понятно, почему его решили раздать почти даром, такое же УГ, как и Тигр131...

Между выстрелами 2сек.., при том, что у Типа64, КромаБ, Т37 - 3сек. но у них же и нет перезарядки барабана в 15сек. Ствол ни вниз, ни вверх не склоняется/подымается. И на шару ему не рад, будет пылиться в ангаре скорее всего. И обзор в 350м. в нагрузку :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
777 публикаций
78 416 боёв
17 Янв 2018 - 16:32 пользователь turboshutnik сказал:

Буду ждать голду от Касперского, за неё и куплю. 

Сабж того не стоит...

Игроки
819 публикаций
27 197 боёв
А мне понравился, фан присутствует когда в топе. А еще больше нравится звук выстрелов) Экипаж еще с того нового года ждал его, пусть женщины катаются)  

Игроки
1 794 публикации
7 518 боёв
Сча думаю,стоит ли катать в турниры ради этого корыта,или не стоит?

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
Гросс трактор самая лучшая награда, хотя ещё не попробовал Черчиля 5 лвл. А швед как-то так себе имхо проходная  шкода на 6 лвл по приятнее барабан будет. Изменено пользователем magik1

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
Почитал и понял, что даже минимального потения и траты времени тунк не стОит.

Игроки
24 публикации
46 325 боёв
20 Янв 2018 - 16:53 пользователь magik1 сказал:

Гросс трактор самая лучшая награда, хотя ещё не попробовал Черчиля 5 лвл. А швед как-то так себе имхо проходная  шкода на 6 лвл по приятнее барабан будет.

Черч вещь!
  • Плюс 1

Игроки
2 236 публикаций
63 276 боёв

Игроки
1 646 публикаций
76 422 боя

Неожиданно неприятная машина.

С одной стороны, хороший барабан. Быстрое КД, сносная стабилизация, и это без перков и СВН. Пробиваемость на уровне одноклассников, годится. Вменяемая подвижность, маневрирует нормально, везде, где надо, я на ней успеваю.

С другой стороны, есть куча минусов, которые это всё портят. Первый и главный - нет углов наводки. Любая неровность - и всё, ты уже не можешь стрелять. Нужно проезжать, останавливаться и сводиться - со всеми вытекающими. Выбор удобных для стрельбы позиций, соответственно, сильно сужается. Барабан перезаряжается достаточно быстро, но КД внутри в 2 секунды для такой машины многовато, 1.5 было бы в самый раз. Обзор слабоват для его уровня, что мешало сделать те же 360м? Загадка.

А ещё он КРИТУЕТСЯ. Только попади под обстрел - ты уже не уедешь. Даже ремка не поможет. Потому что критуются одновременно и двигатель, и гусеница. Починил - следующим выстрелом опять эти же два крита (помимо остальных, не менее приятных критов, например, мехвода и БУ). Да-да, вы правильно поняли: они не просто повреждаются, а сразу выбиваются до красноты. Ну и традиционно таким машинам хорошо заходит от арты, поэтому чуть засвет - надо шевелиться, или путёвка в ангар обеспечена.

Удручает отсутствие топа, на который можно было бы посадить экипаж, а также всего 3 члена экипажа в машине (на остальных СТ минимум 4). Подстава в чистом виде (тут надо было бы вставить - как обычно, это же ВГ, ну да ладно).

За деньги я бы его никогда не купил - он даже половины тех 3700 голды, что за него просят, не стоит. На халяву за турниры - ок, пускай будет, всё равно лучше, чем ничего (на Лео экипаж прокачивать то ещё удовольствие). Поиграв на нём, я прекрасно понял, почему он так непопулярен и почему его решили массово раздать.

Покатаю немного и заброшу, скорее всего. Для текущего рандома он слабоват, на 5 уровне он бы смотрелся более органично.

• Плюс 1

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв
22 Янв 2018 - 11:49 пользователь Argrond сказал:

Неожиданно неприятная машина.

С одной стороны, хороший барабан. Быстрое КД, сносная стабилизация, и это без перков и СВН. Пробиваемость на уровне одноклассников, годится. Вменяемая подвижность, маневрирует нормально, везде, где надо, я на ней успеваю.

С другой стороны, есть куча минусов, которые это всё портят. Первый и главный - нет углов наводки. Любая неровность - и всё, ты уже не можешь стрелять. Нужно проезжать, останавливаться и сводиться - со всеми вытекающими. Выбор удобных для стрельбы позиций, соответственно, сильно сужается. Барабан перезаряжается достаточно быстро, но КД внутри в 2 секунды для такой машины многовато, 1.5 было бы в самый раз. Обзор слабоват для его уровня, что мешало сделать те же 360м? Загадка.

А ещё он КРИТУЕТСЯ. Только попади под обстрел - ты уже не уедешь. Даже ремка не поможет. Потому что критуются одновременно и двигатель, и гусеница. Починил - следующим выстрелом опять эти же два крита (помимо остальных, не менее приятных критов, например, мехвода и БУ). Да-да, вы правильно поняли: они не просто повреждаются, а сразу выбиваются до красноты. Ну и традиционно таким машинам хорошо заходит от арты, поэтому чуть засвет - надо шевелиться, или путёвка в ангар обеспечена.

Удручает отсутствие топа, на который можно было бы посадить экипаж, а также всего 3 члена экипажа в машине (на остальных СТ минимум 4). Подстава в чистом виде (тут надо было бы вставить - как обычно, это же ВГ, ну да ладно).

За деньги я бы его никогда не купил - он даже половины тех 3700 голды, что за него просят, не стоит. На халяву за турниры - ок, пускай будет, всё равно лучше, чем ничего (на Лео экипаж прокачивать то ещё удовольствие). Поиграв на нём, я прекрасно понял, почему он так непопулярен и почему его решили массово раздать.

Покатаю немного и заброшу, скорее всего. Для текущего рандома он слабоват, на 5 уровне он бы смотрелся более органично.

Всё это я пишу и писал постоянно, хотя у танка есть свои защитники и поклонники, большинство из них не накатало на сабже и сотни боев, но на волне стартового везения пишут хвалебные отзывы. Единственное, не согласен с выделенным, для барабанной машины общая подвижность и динамика имхо оставляют желать. Факт в том, что популярный прем танк, который сам себя продает, на халяву раздавать не станут, с этим согласен. Мелкопремы не в счет, тот же черч сто раз можно было купить с 50% скидкой, за 200р, такую сумму даже школьник может себе позволить.  

Veni, vidi, vici

Игроки
1 794 публикации
7 518 боёв
Катанул на тесте,понял что не стоит катать в турнирах ради него.Сарай,УВНов нет,брони нет.Если б раздавали толстого макса,я б запотел.А так,оставьте себе

Игроки
2 711 публикация
12 002 боя
22 Янв 2018 - 14:10 пользователь metalmendan сказал:

Факт в том, что популярный прем танк, который сам себя продает, на халяву раздавать не станут, с этим согласен. 

Угу, Е-25 например. Хотя возможно дело было в нерфе процента побед, Прем танки ж не нерфят.

По сабжу темы - на тесте не реально испытать агрегат, всё гоняют на восьмых и выше. А судя по прочитанному в теме, брать этот танк не испытав, очень сомнительно.

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв
23 Янв 2018 - 11:32 пользователь InoknatS сказал:

Угу, Е-25 например. Хотя возможно дело было в нерфе процента побед, Прем танки ж не нерфят.

По сабжу темы - на тесте не реально испытать агрегат, всё гоняют на восьмых и выше. А судя по прочитанному в теме, брать этот танк не испытав, очень сомнительно.

Е25 это ошибка, разрабы это публично признавали. Что касается темы, я вижу, ты не рак, тебе зайдет. Да, танк уныл и периодически бесит, но в топе или полутопе всё-таки может эпично нагнуть, барабан на 600 решает. Тебе он для чего вообще? 

Veni, vidi, vici

Игроки
1 297 публикаций
67 033 боя

очень напрягает на этом танке,когда выходишь на кого-нибудь с хп эдак 580(су-100) или недобитка с менее 600 хп и он тебя на последних 10-20 хп добивает пока у тебя барабан в кд,так как с барабана 600 НЕ ПРООХОДИТ!!!! а альфа на 570-580 с 4х выстрелов...ой как бесит! про УВНы  и скорость вообще помалкиваю...обоих нет...ну ладно,скорость чутка есть...

кароч. дареному шведу в дуло не смотрят!!!:sceptic: жаль шведст топовых нет чтоб было кому экипаж качать...хотяб 9ку какую сделали....с пушкой от стрв....с 279 пробоя:) и без этих сраных засадных режимов

• Плюс 1

Игроки
3 163 публикации
113 755 боёв

какое то оно такое.. не очень.. НЕ живучий вообще.. всасывает урон по полной.. любой..

Сплошные минусы.. у танка..

Как приз за турнир пойдет.. 

Покупать за голду.. не вздумайте..

• Плюс 3

Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя

Вчера получил)) Шведскую ветку еще не качал. Так что ему еще придется попылиться.... Пока просто для коллекции

0d9abf4f4416.jpg

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...