Перейти к содержимому

Strv m/42-57 Alt A.2 [гайд устарел]

Стерва  

5 168 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      843
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      998
    • Усиленные приводы наводки
      955
    • Стереотруба
      250
    • Ящик с инструментом
      19
    • Заполнение баков СО2
      18
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      21
    • Средний противоосколочный подбой
      27
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      120
  2. 2. Какие расходники Вы используете чаще всего?

• Малая аптечка
      956
    • Малый ремкомплект
      978
    • Ручной огнетушитель
      522
    • Большая аптечка
      113
    • Большой ремкомплект
      153
    • Автоматический огнетушитель
      340
    • Кофе с выпечкой
      150
    • 100-октановый бензин
      38
    • 105-октановый бензин
      19
  3. 3. Вы купили Шведа?

• Да
      842
    • Нет, и не буду
      73
    • Почитаю гайд и подумаю
      148
    • Скоро куплю
      52
  4. 4. (Для владельцев агрегата) Нравится швед?

• Да
      675
    • Нет
      215
    • Нет в ангаре
      225
  5. 5. Какой средний урон у Вас на шведе?

• менее 500
      65
    • 500-700
      135
    • 700-900
      271
    • 900-1100
      231
    • 1100-1300
      120
    • Более 1300
      74
    • Нету шведа, говорю же!
      219
  6. 6. Какую ветку будете качать в новой нации?

• ПТ-Сау
      94
    • ТТ
      95
    • Обе
      167
    • Ни одной
      111
    • Еще не определился, хочу глянуть результаты
      145

Рекомендованные публикации

Игроки
9 238 публикаций
122 781 бой
02 Авг 2017 - 19:53 пользователь 9PYKEP сказал:

А как играется СУП? Ну, например?:popcorn:

Ну ясно же как, трубы, масксеть, кусты:trollface:

• Плюс 2

Veni, vidi, vici

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
03 Авг 2017 - 10:20 пользователь metalmendan сказал:

Ну ясно же как, трубы, масксеть, кусты:trollface:

Этот кусок фана,перестал выкатывать даже в укрепах.

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв
Это не едет и нидомажит. Чта? - это 6 уровень? Опустить на 5, там его место или даже на 4. Попал один раз в топ, там  пол команды 4 уровня были. Так пз38 4 уровня тупо передамаживает... ты на него свестись не успеваешь а он уже убежал и с другой стороны выскочил. 
Игроки
542 публикации
52 176 боёв

Удачный бой сегодня был. Тупо стоял и стрелял от рельефа. С 8 лвл набарабанил Основной калибр. У кого не получается на шведе надо запомнить всегда нужно укрытие для перезарядки. http://wotreplays.ru/site/10348253#stepi-dganke-strv_m_42-57_alt_a_2

• Плюс 2

"Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." 

"Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей."

"Пока проходил Орбиту, дети уже выросли."

"Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол."

Игроки
2 517 публикаций
56 907 боёв
11 Авг 2017 - 21:39 пользователь Dganke сказал:

Удачный бой сегодня был. Тупо стоял и стрелял от рельефа. С 8 лвл набарабанил Основной калибр. У кого не получается на шведе надо запомнить всегда нужно укрытие для перезарядки. http://wotreplays.ru/site/10348253#stepi-dganke-strv_m_42-57_alt_a_2

Зачетный настрел. :great:

А у меня седня маленькое, но приятное событие (и я не про первую победу на Т-55А в 15-м бою :trollface: ...  ;), я про вторую полоску на дуле:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-32961445-0-07713400-1502587324_thumb.jpg

shot_028.jpg

Игроки
542 публикации
52 176 боёв
13 Авг 2017 - 05:22 пользователь SmackDowner сказал:

Зачетный настрел. :great:

А у меня седня маленькое, но приятное событие (и я не про первую победу на Т-55А в 15-м бою :trollface: ...  ;), я про вторую полоску на дуле:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-32961445-0-07713400-1502587324_thumb.jpg

Поздравляю! Я выше 2-ой не в силах прыгнуть, это видимо мой потолок на сегодня, а задротить на полосочки тоже не хочется, хочется играть в удовольствие и на позитиве.

"Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." 

"Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей."

"Пока проходил Орбиту, дети уже выросли."

"Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол."

Игроки
2 517 публикаций
56 907 боёв
13 Авг 2017 - 12:02 пользователь Dganke сказал:

Поздравляю! Я выше 2-ой не в силах прыгнуть, это видимо мой потолок на сегодня, а задротить на полосочки тоже не хочется, хочется играть в удовольствие и на позитиве.

Спасибо!  ;)

У меня тут тоже случился настрел. Но, млин, обидно до невозможного. Слили. 3 300 урона, Защитник, Калибр и первая в моей коллекции медаль Николса. И, очевидно, в сливе как раз я и виноват. Короче, все бб-шки расстрелял - остались 2. А совзводный как раз никак добить 34-85 не мог. Тот аккурат на 2 выстрела. Потому и загрузил не полный барабан голды, а две бб-шки. Друг подсветил - я кинул. И с поджогом. И тут, синдромо даунито, с единственным снарядом в барабане (по любому же перезаряжаться), я пожалел снаряд и решил, что 34-ка догорит сам. А он, зараза, затушился на 20хп. Да еще и за холмик сдавать начал. А я уже и дуло слегка отвел. В общем, свестись не успел, жахнул мимо. И совзводный так и не сумел выцелить и добить недобитка. А тут как раз нарисовался КВ-13. И как-то быстро что я, что совзводный, подохли. А если б шмальнул по оставшимся 20хп сразу, то и на кд раньше ушел бы, и ствол бы забрал. Тогда можно было бы вдвоем с КВ-13 уже потягаться как-то. Словом, очень обидно затупил.

http://wotreplays.ru/site/10356426#peschanaya_reka-smackdowner-strv_m_42-57_alt_a_2

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя

Смотрю танк настолько имбовый и популрный что никто ничего в теме не пишет и тема практически мертвая  :trollface:

Очень сильно напоминает ветку имбо ПТ АТ15А  :)

Изменено пользователем antomiv
  • Плюс 1
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
1 181 публикация
25 464 боя
17 Авг 2017 - 13:53 пользователь antomiv сказал:

Смотрю танк настолько имбовый и популрный что никто ничего в теме не пишет и тема практически мертвая  :trollface:

Очень сильно напоминает ветку имбо ПТ АТ15А  :)

что тут писать ,картошка вон новый прем запилила шведам,все там

Игроки
79 публикаций
34 085 боёв

Приятный танчик, мне однозначно зашел)

Небольшой, с вменяемой динамикой. Ездишь по карте и раздаешь барабначик на неплохие 4 снаряда.

Подставляться и обмениваться по хп это не про него)

Пульки летят вполне точно.

По личным ощущениям у Скорпиона Г разброс больше, но там и расстояния другие, хотя не всегда, иногда и на Скорпе сблизи играю, где он также чудным образом умудряется пускать снаряды к краям круга сведения..

Барабанчик злой нравится. Теоретически, за 6 секунд наносит 600 урона. Можно выехать на двух противников, забрать шотного и остальное разрядить в другого, главное потом самому не огрести и свалить побыстрее на 15 секунд)

Имхо, данный танк полностью оправдывает свою цену, ибо фановый)

Вот интересный бой получился, правда был в топе) Пришлось самому разбираться с топовыми КВ-2, МТ-25 и OI exp.. и к большому счастью вражеский Т67 сам утопился, который успел забрать 4 фрагов, если бы он не подсобил, думаю бой был бы слит)

http://wotreplays.ru/site/10387086#erlenberg-7shot-strv_m_42-57_alt_a_2

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0824/c1/2fad8341dc7d5cd76f39e11b835850c1.jpg

Изменено пользователем 7shot
Игроки
2 441 публикация
167 610 боёв

стерва бывает такой "стервозной"

http://wotreplays.ru/site/10397498#rudniki-alexchlm-strv_m_42-57_alt_a_2

shot_059.jpg

shot_060.jpg

shot_061.jpg

Изменено пользователем AlexChlm

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
1 публикация
1 085 боёв
По мне так нормальный танк, толко начал играть играю по видосам .Мастера взял за 2,5 к дамага попал к 8 лвл стал топ 1 по дамагу) шел за эмилем пока он кд я прикрывал потом он меня так что не бросайте тяжей своих. Вчера получил первую отметку).Средний 850. 57% побед .Понял одно игра в топе не наше, игра с 7-8 лвл наше все .Играю по кд с тяжами и все гуд). P/S и я не твинк просто смотрел как играет друг катал на его акаунте сейчас решил сам играть да и видео амвея нравятся так что сначала азы понял потом полез сам) Изменено пользователем ADIL__zashhitnik
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв

Два боя, в топе и +1: воины, 1700 урона. Бой с 8-ми в Харькове - 1200 урона. Средуха выше на 200-300, чем на других ст6. Спокойно выносит 1-2к урона, правда и с нулем тоже легче легкого слиться, неверно выбрав направление.

Хорошее точное, пробивное орудие, приятный барабан, отлично набирает и держит максималку. Из минусов обзор, увн и долгое кд. Один на фланге танк особо не жилец.

Мне очень нравится, но без лампы тяжело. :-) 

Игроки
2 396 публикаций
36 367 боёв
01 Сен 2017 - 12:49 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Два боя, в топе и +1: воины, 1700 урона. Бой с 8-ми в Харькове - 1200 урона. Средуха выше на 200-300, чем на других ст6. Спокойно выносит 1-2к урона, правда и с нулем тоже легче легкого слиться, неверно выбрав направление.

Хорошее точное, пробивное орудие, приятный барабан, отлично набирает и держит максималку. Из минусов обзор, увн и долгое кд. Один на фланге танк особо не жилец.

Мне очень нравится, но без лампы тяжело. :-) 

Обзор 504 метра,мне хватает...
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
01 Сен 2017 - 17:26 пользователь Gres27 сказал:

Обзор 504 метра,мне хватает...

Бб, перки на обзор, вентиль, рога и доппай. На фуллфарше то оно, конечно, норм, но, во-первых, до этого надо вначале раскачаться, во-вторых, далеко не все могут себе позволить доппай, особенно при фарме, в-третьих, и на стоке с рогами нормально,  а вот при переездах не очень.  
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
01 Сен 2017 - 21:28 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Бб, перки на обзор, вентиль, рога и доппай. На фуллфарше то оно, конечно, норм, но, во-первых, до этого надо вначале раскачаться, во-вторых, далеко не все могут себе позволить доппай, особенно при фарме, в-третьих, и на стоке с рогами нормально,  а вот при переездах не очень.  

тоесть рога на СТ типа норма ? :trollface:

куда катится игра ппц. а вернее давно скатилась

потом сами ноют что СТ стоят в кустах, что ЛТ стоят в кустах и им на СТ не светят и тому подобное

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
03 Сен 2017 - 13:25 пользователь antomiv сказал:

тоесть рога на СТ типа норма ? :trollface:

куда катится игра ппц. а вернее давно скатилась

потом сами ноют что СТ стоят в кустах, что ЛТ стоят в кустах и им на СТ не светят и тому подобное

Во-первых, досыл и стаб на сабж не ставятся. Вентиль, приводы, и третий слот под обзор. Оптику на этот танк ствить глупо, имхо. Без перков выходит 385, а этого недостаточно,  чтобы собственные гусли рассмотреть.

Во-вторых, я говорил о норме? Я как раз и сказал,  что обзор слабый, из-за чего приходится возить рога. Я привык играть от обзора, и слепота меня не радует. 

В-третьих, вполне очевидно, что есть танки, которые не вполне соответствуют своему классу. Например, суперперш. Это тяж, а не ст. Скорп часто отыгрывается как ст, рева и вк4503(ввиду отсутствия брони и наличия 0.31 точности) отыгрываются в завистмости от карты и сетапа как пт. То же самое и с сабжем. Кд 15 секунд, невысокая максималка, увн и динамика зачастую не позволяют отыгрывать как полноценное ст. Как и поляки, это полупт, кустовые жители, которые в нужный момент могут ворваться и навести шухер, но уж точно не в начале боя. Каждая машина индивидуальна, и крики "ты ст, лт, тт, чо ты тут стоишь?" без знания особенностей машины, основанные только на значке, иногда сильно раздражают.

• Плюс 3
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
Был один бой на сабже на Хайвее с верхнего респа. На холмы никто не поехал. Я встал в куст на ручье, чтобы птшкам подъезжающих подсветить. Несколько танков двинулось мимо меня. Проехал е25 очень близко,  заехал за кусты. Думаю,  все, слился, Лампы нет. Но не тут то было. Не видит меня. Офигел, осматриваюсь, а за спиной трава меня скрывает. Проехало ещё несколько танков. Не видят. И только упоровшийся т67 меня засветил. Из-за увнов нормально пострелять не смог, выдал мизер, но полтора к насвета, и хотя птшки слились наши, фланг сдерживали, чтобы выиграть. Ничего лучше лично я в этом бою не сделал бы, без рогов выхлопа было бы меньше,  а маскировка танка как бы намекает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...