Перейти к содержимому

Strv m/42-57 Alt A.2 [гайд устарел]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Стерва  

5 168 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      843
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      998
    • Усиленные приводы наводки
      955
    • Стереотруба
      250
    • Ящик с инструментом
      19
    • Заполнение баков СО2
      18
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      21
    • Средний противоосколочный подбой
      27
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      120
  2. 2. Какие расходники Вы используете чаще всего?

• Малая аптечка
      956
    • Малый ремкомплект
      978
    • Ручной огнетушитель
      522
    • Большая аптечка
      113
    • Большой ремкомплект
      153
    • Автоматический огнетушитель
      340
    • Кофе с выпечкой
      150
    • 100-октановый бензин
      38
    • 105-октановый бензин
      19
  3. 3. Вы купили Шведа?

• Да
      842
    • Нет, и не буду
      73
    • Почитаю гайд и подумаю
      148
    • Скоро куплю
      52
  4. 4. (Для владельцев агрегата) Нравится швед?

• Да
      675
    • Нет
      215
    • Нет в ангаре
      225
  5. 5. Какой средний урон у Вас на шведе?

• менее 500
      65
    • 500-700
      135
    • 700-900
      271
    • 900-1100
      231
    • 1100-1300
      120
    • Более 1300
      74
    • Нету шведа, говорю же!
      219
  6. 6. Какую ветку будете качать в новой нации?

• ПТ-Сау
      94
    • ТТ
      95
    • Обе
      167
    • Ни одной
      111
    • Еще не определился, хочу глянуть результаты
      145

Рекомендованные публикации

Игроки
912 публикации
18 739 боёв
08 Июн 2017 - 01:54 пользователь metalmendan сказал:

Ты хочешь Рудика выменять на абсолютно картонный танк без углов, подвижности и обзора? Ну такое. Тут народ пишет про фан от барабана, ну разве что, хотя по мне именно швед один из самых скучных.  Руди - хотя бы классический ст, а это...постоянно сечь тайминги и крысить, крысить, крысить, унылый геймплей, лично мне терпения не хватает играть на нем соответственно ттх.

А руди это блин уникальность, фактически прокачиваемый танк с повышенной доходностью. И видимо из-за "дерьмовости" стервы результаты на отметки высоки.

Здоровая оценка происходящего в рандоме - спасает вашу нервную систему и уши родных.

Не бомбите граждане, а главное запомните 600+ от Тайп 4 ИС-7 в башню - это баланс, прямое попадание по вашему танку от арты, каждые 25-30 секунд - это не токсичность, это комфорт.

P/S крайне не понимаю тех, кто накатывает 15000+ боев, покупает премов на 50 тысяч, а затем орет в это го*но играть не возможно. Кто тогда вы господа?

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв
08 Июн 2017 - 10:06 пользователь Ahiles61rus сказал:

А руди это блин уникальность, фактически прокачиваемый танк с повышенной доходностью. И видимо из-за "дерьмовости" стервы результаты на отметки высоки.

А где я писал про уникальность, причем тут она?

Veni, vidi, vici

Игроки
912 публикации
18 739 боёв
08 Июн 2017 - 10:08 пользователь metalmendan сказал:

А где я писал про уникальность, причем тут она?

Возможно я вас не правильно понял, однако Стерва не так плоха, в нынешнем рандоме приходится исходить из таймингов, если хочется играть хорошо. Спасибо картохе за новые ЛТ)
  • Плюс 1

Здоровая оценка происходящего в рандоме - спасает вашу нервную систему и уши родных.

Не бомбите граждане, а главное запомните 600+ от Тайп 4 ИС-7 в башню - это баланс, прямое попадание по вашему танку от арты, каждые 25-30 секунд - это не токсичность, это комфорт.

P/S крайне не понимаю тех, кто накатывает 15000+ боев, покупает премов на 50 тысяч, а затем орет в это го*но играть не возможно. Кто тогда вы господа?

Игроки
912 публикации
18 739 боёв
08 Июн 2017 - 09:53 пользователь metalmendan сказал:

Я бы не сказал, что он непопулярен у раков, в рандомных боях встречается достаточно часто. Другое дело, что активная часть аудитории не видит особого смысла его обсуждать, т.к. гайд по сути сводится к двум-трем пунктам, и если внимательно перечитать посты редких советчиков по тактике, то они похожи как братья-близнецы. Лично я так и не смог проникнуться концепцией - барабан на таком тугом и ущербном шасси. Умом понимаю, как на нем играть (как раз таки не вижу ничего принципиально сложного), но терпения и хладнокровия не хватает, поэтому часто ошибаюсь. А главное, скучно мне на шведе, вот беда. Поэтому, на танках, приобретенных позже, уже вдвое больше боев чем на стерве, хотя я тот еще за_дрот и катаю одни и те же машины часто и помногу. 

Все вкусовщина на чем и как катать, мне ис3 не понравился жутко, а Т-10 очень даже.   А почему пишут мало, так обычно в подавляющем случае пишут, когда сильно бомбит, смотришь ветки советов, там такой треш - Т-43 не танк, Т-44 ужас, Т-54 -ааааа! И так далее.
  • Плюс 1

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв
08 Июн 2017 - 10:10 пользователь Ahiles61rus сказал:

Возможно я вас не правильно понял, однако Стерва не так плоха, в нынешнем рандоме приходится исходить из таймингов, если хочется играть хорошо. Спасибо картохе за новые ЛТ)

Про результаты на отметки хз, кстати, у меня восемьсот с копейками средухи и это в районе 80% отметки. Ну такое, есть танки в игре, в т.ч. на 6 лвл, у которых планка пожестче. А прозрачные намеки картохи я понимаю буквально и конкретно, в последнее время играю как раз таки преимущественно на ЛТ, ибо настроения превозмогать просто нет:)

Пользователь сказал:

Все вкусовщина на чем и как катать, мне ис3 не понравился жутко, а Т-10 очень даже.   А почему пишут мало, так обычно в подавляющем случае пишут, когда сильно бомбит, смотришь ветки советов, там такой треш - Т-43 не танк, Т-44 ужас, Т-54 -ааааа! И так далее. 

Конечно, вкусовщина, я и пишу свое имхо.. А Т-43 действительно недотанк, чего уж там. Про то, что и на нем можно превозмочь, никто не говорит, но тут объективно, танк слабый.

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
912 публикации
18 739 боёв
08 Июн 2017 - 10:14 пользователь metalmendan сказал:

Про результаты на отметки хз, кстати, у меня восемьсот с копейками средухи и это в районе 80% отметки. Ну такое, есть танки в игре, в т.ч. на 6 лвл, у которых планка пожестче. А прозрачные намеки картохи я понимаю буквально и конкретно, в последнее время играю как раз таки преимущественно на ЛТ, ибо настроения превозмогать просто нет:)

Конечно, вкусовщина, я и пишу свое имхо.. А Т-43 действительно недотанк, чего уж там. Про то, что и на нем можно превозмочь, никто не говорит, но тут объективно, танк слабый.

Не могут все танки быть сильными, легкими в освоении. 3 звезды взял на Т-43 за где-то 3000 дамаг/ассист. Тяжело было, когда я начинал играть купил его ,скатал 60 боев, кое как вывел в топ. а когда Юша нытье начал про ап, выкупил, поднял процент с 40% до 61% и средуху с 300 выше тысячи. Так и здесь ,если человек только начал играть, ему будет неудобен швед. Изменено пользователем Ahiles61rus

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв
08 Июн 2017 - 10:22 пользователь Ahiles61rus сказал:

Не могут все танки быть сильными, легкими в освоении. 3 звезды взял на Т-43 за где-то 3000 дамаг/ассист. Тяжело было, когда я начинал играть купил его ,скатал 60 боев, кое как вывел в топ. а когда Юша нытье начал про ап, выкупил, поднял процент с 40% до 61% и средуху с 300 выше тысячи. Так и здесь ,если человек только начал играть, ему будет неудобен швед.

Ну давайте я вам на конкретном примере, скажем ст чехов 7-го уровня, которого, кстати, в профильной теме не ругает только ленивый, попробуйте, допустим, на нем в отметки, так сказать, почувствуйте разницу, ощутите какая там планка. Собственно, на седьмом уровне есть только пара танков, где за 1000 среднего и какой-то ассист можно изи взять три отметки на ствол, т43 и кв13. Но кв хотя бы по-своему фановый. 

• Плюс 1

Veni, vidi, vici

Игроки
912 публикации
18 739 боёв
08 Июн 2017 - 10:30 пользователь metalmendan сказал:

Ну давайте я вам на конкретном примере, скажем ст чехов 7-го уровня, которого, кстати, в профильной теме не ругает только ленивый, попробуйте, допустим, на нем в отметки, так сказать, почувствуйте разницу, ощутите какая там планка. Собственно, на седьмом уровне есть только пара танков, где за 1000 среднего и какой-то ассист можно изи взять три отметки на ствол, т43 и кв13. Но кв хотя бы по-своему фановый. 

Да горит 13 весело)) 34/100 обладает пушкой от ИСа, логично ,что Ст с такой пушкой будет иметь отметку выше. Я не говорю, что 43 божественен, но он не так плох, как и собственно Чех. Кто из СТ 7 уровня прям божит Комет? Лео? Пантерка? Или косой китаец?)) Планка у советов еще и низка из-за массовости игры на этой технике т.е. 5% играющих на совете, это в разы больше людей, чем на  других ветках.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
06 Июн 2017 - 10:51 пользователь ALKurt1111 сказал:

Парни скажите стоит Руди на шведа поменять пока акция? 

Если бы у меня был бы Рудик, я не стал бы его менять на шведа.

Я вот в сомнениях даже, менять ли на шведа свой кактусоообразный Су-100у...

Или всё же швед стоит этого?

Игроки
325 публикаций
177 боёв
10 Июн 2017 - 06:50 пользователь Gvaeglor сказал:

Вопрос в том нравятся барабаны или нет

ИМХО - швед более универсален и менее картозависим если знать как гонять его

• Плюс 1

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв
10 Июн 2017 - 14:10 пользователь RenamedUser_14897532 сказал:

Вопрос в том нравятся барабаны или нет

ИМХО - швед более универсален и менее картозависим если знать как гонять его

Нет, вопрос в том нравятся ли слоупочные слепые барабаны. Это вам не бат и даже не шкода т25. А уж тезис "более универсален" вообще требует расшифровки, как может быть более универсальным танк без брони, подвижности и увн? Как он может быть менее картозависим, если отвратительно играется на рельефных картах? Гонять его не надо, это не веселая фановая тачанка с нормальной скоростью по прямой, проходимостью по грунтам и скоростью поворотов. А надо терпеливо, взвешенно, не светясь, до дрожи в руках опасаясь фугасов и станов, желательно из-за спин, разменивая хп союзников, досконально зная кд противников и прочая мутота. Имхо может зайти "статистам-кустовикам" и артаводам:trollface:

• Плюс 3

Veni, vidi, vici

Игроки
560 публикаций
35 265 боёв
10 Июн 2017 - 09:50 пользователь Gvaeglor сказал:

Рудик - дичь какая-то. Я вообще не смог на нём играть. средний во всём. Дпм - средний, подвижность - средняя и тд. Мне нравятся танки с ярко выраженной одной стороной. Если пенетрация - то Фуфлай есть, если скорость и дпм - то А-43, если барабан - то Стерва. Вообще у меня Рудик настолько не получился, что урон в два раза меньше, чем на Стерве и в полтора, чем на А-43. Это при том, что А-43 более слепой и ФУЛЛББ на 76мм, а не голдовый дырокол (вообще вся сотка патронов - ббшки). А Рудик на голде, доппайке и тд и тп.

Я бы поменял не раздумывая. Единственный момент - Стерва есть всегда в продаже, а Рудик, хоть и ненужный, но кое-какой эксклюзивчик в ангаре.

Игроки
560 публикаций
35 265 боёв
10 Июн 2017 - 23:11 пользователь metalmendan сказал:

... и артаводам:trollface:

И правда ;) ОТСТРЕЛЯЛСЯ -> ПЕРЕЕХАЛ, ОТСТРЕЛЯЛ СКОЛЬКО СМОГ, ХОТЬ 1 ПАТРОН -> ТАП C СРОЧНО 

Но и выкатиться в наглую на оппонента можно. Условие - 400 хп и менее. Тк один раз можно не успеть попасть или не пробить.

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
11 Июн 2017 - 08:40 пользователь Klaas_Derveld сказал:

Я бы поменял не раздумывая. Единственный момент - Стерва есть всегда в продаже, а Рудик, хоть и ненужный, но кое-какой эксклюзивчик в ангаре.

Вот!

Стерва всегда в продаже. И возможна скидка по какой-нибудь акции. 30%.

Это значит, купить Стрв можно будет за 2590 голды. А если сдавать Рудого в обмен на Стерву, то нужно доплатить 1925 голды.

Но, если доплачивать, то тогда в ангаре останется один танк - Стерва. А если купить Стерву со скидкой, то в ангаре будут 2 танка.

Общей стоимостью 7450 золотых монет.

Ясное дело, сдавать танки по Трейд ин невыгодно.

Получается, что вы лишаетесь одного танка, да ещё и доплачиваете за это.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
2 549 публикаций
41 556 боёв
11 Июн 2017 - 18:24 пользователь Ugolock7 сказал:

Ясное дело, сдавать танки по Трейд ин невыгодно.

Трейд ин выгоден только тем кто нафармил т28 нтс и разные премы за марафоны. 

• Плюс 1

Игроки
325 публикаций
177 боёв
10 Июн 2017 - 20:11 пользователь metalmendan сказал:

Нет, вопрос в том нравятся ли слоупочные слепые барабаны. Это вам не бат и даже не шкода т25. А уж тезис "более универсален" вообще требует расшифровки, как может быть более универсальным танк без брони, подвижности и увн? Как он может быть менее картозависим, если отвратительно играется на рельефных картах? Гонять его не надо, это не веселая фановая тачанка с нормальной скоростью по прямой, проходимостью по грунтам и скоростью поворотов. А надо терпеливо, взвешенно, не светясь, до дрожи в руках опасаясь фугасов и станов, желательно из-за спин, разменивая хп союзников, досконально зная кд противников и прочая мутота. Имхо может зайти "статистам-кустовикам" и артаводам:trollface:

Бат живет на 8 уровне, шкода косая, а если будет досводится, то вся идея быстрого барабана летит прахом. Понятно что есть люди которым хочется чего тараканоподобного, чтобы все было, только это все приедается

Хомяк тоже слоупок и брони совсем чуть чуть, но все равно прикольный танк. Тем более броня после голдовых снарядов за серебро вещь больше теоретическая, без нее даже проще потому что не надеешься на случайный рикошет от низкоуровнего нищеброда штатным снарядом, а думаешь как реализовать барабан с минимальным вредом для себя. Торкает почище кромба

А под универсальностью я имел то что можно и снайперить, а можно если приперло поехать на ближний бой(если есть вменяемые союзники). Если дать скорость то получится 1375, а если углы то будет гнуть всех не по детски.

Пусть уж лучше так игрушкой для ценителей будет

Рудого конечно же менять не стоит из-за экслюзива оного, а 100Y на фоне шведа просто кактус. Если есть бездельничающие шведки и золото сменить специальность, то может иметь смысл

Изменено пользователем RenamedUser_14897532

Игроки
516 публикаций
6 755 боёв
Вентиляция + Боевое братство + Оптика = Обзор 402 :facepalm: А у вас как? Изменено пользователем CrazyDevastator

Игроки
560 публикаций
35 265 боёв
Макс обзор делается рогами. Тк с ходу мы стреляем плохо. У меня вентилятор+приводы+рога. Или более популярное вентилятор+оптика+рога. Если командир раздут в обзор и подкармливать экипаж фрикадельками из Икеи, то, думаю, где-то под 440 и получится с оптикой. Но на ней играть не надо. Отстрелялся - переехал, сколько смог - хоть 1 снаряд - и сразу перезаряжай, благо кулдаун у барабана нашего 16 секунд всего.

Игроки
3 669 публикаций
6 боёв
11 Июн 2017 - 09:40 пользователь Klaas_Derveld сказал:

Рудик - дичь какая-то. Я вообще не смог на нём играть. средний во всём. ..

Фломастеры)) 

Этот средний - лучший СТ на 6лвл., вместе с Кромвелем. Что-то отбивает и имеет довольно комфортный ствол.

Кто ж виноват, что у нам с вами :crab:не очень получается гнуть​.

К сожалению, 80% боев с 8лвл. мало располагает к нагибу, увы:sceptic:

Что касается сабжа, чувак выше уже все написал:

10 Июн 2017 - 23:11 пользователь metalmendan сказал:

.. это не веселая фановая тачанка с нормальной скоростью по прямой, проходимостью по грунтам и скоростью поворотов. А надо терпеливо, взвешенно, не светясь, до дрожи в руках опасаясь фугасов и станов, желательно из-за спин, разменивая хп союзников, досконально зная кд противников и прочая мутота. .

13 Июн 2017 - 23:18 пользователь CrazyDevastator сказал:

В общем, пересвечивает нас любой светляк вроде натевамнагибзабабло-Type-64...

Это не любой, а не порезанный замечательный светляк, который и с прежним уровнем боев был ОК. 

Соглашусь, рога - мастхэв, я бы вместо этого едой кормил, только горит это чудо весело:sceptic:

Изменено пользователем M4TANKER

«Генерация случайных чисел слишком важна,

чтобы оставлять её на волю случая»

(Нойманн)

Игроки
1 181 публикация
25 464 боя

15 Июн 2017 - 14:50 пользователь M4TANKER сказал:

Соглашусь, рога - мастхэв, я бы вместо этого едой кормил, только горит это чудо весело:sceptic:

один раз только горел,и пару раз башню отрывали,едой (по акции затарился)кормлю постоянно,вместо рог-оптика(420м),команда пока 1,5перка(маскировка-ремонт )

,потом сброшу

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...