Перейти к содержимому

Strv m/42-57 Alt A.2 [гайд устарел]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Стерва  

5 168 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      843
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      998
    • Усиленные приводы наводки
      955
    • Стереотруба
      250
    • Ящик с инструментом
      19
    • Заполнение баков СО2
      18
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      21
    • Средний противоосколочный подбой
      27
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      120
  2. 2. Какие расходники Вы используете чаще всего?

• Малая аптечка
      956
    • Малый ремкомплект
      978
    • Ручной огнетушитель
      522
    • Большая аптечка
      113
    • Большой ремкомплект
      153
    • Автоматический огнетушитель
      340
    • Кофе с выпечкой
      150
    • 100-октановый бензин
      38
    • 105-октановый бензин
      19
  3. 3. Вы купили Шведа?

• Да
      842
    • Нет, и не буду
      73
    • Почитаю гайд и подумаю
      148
    • Скоро куплю
      52
  4. 4. (Для владельцев агрегата) Нравится швед?

• Да
      675
    • Нет
      215
    • Нет в ангаре
      225
  5. 5. Какой средний урон у Вас на шведе?

• менее 500
      65
    • 500-700
      135
    • 700-900
      271
    • 900-1100
      231
    • 1100-1300
      120
    • Более 1300
      74
    • Нету шведа, говорю же!
      219
  6. 6. Какую ветку будете качать в новой нации?

• ПТ-Сау
      94
    • ТТ
      95
    • Обе
      167
    • Ни одной
      111
    • Еще не определился, хочу глянуть результаты
      145

Рекомендованные публикации

Игроки
856 публикаций
26 124 боя
Вот и я в мастера смог, заодно обновил свой рекорд по урону на нем

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
24 Фев 2017 - 18:35 пользователь Morder057 сказал:

Вот и я в мастера смог, заодно обновил свой рекорд по урону на нем

Мои поздравления. А урона то сколько? На скринах не видать...

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
856 публикаций
26 124 боя
24 Фев 2017 - 15:53 пользователь turist_82 сказал:

Спасибо. 2900+, если правильно помню.

Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв
24 Фев 2017 - 17:20 пользователь turist_82 сказал:

Ну не все хуже...далеко не все. Я для себя нашел способ играть - катаю только премтанки. Ничего не качаю ) Зато получил массу преимуществ. Не нужно уныло прокачивать модули... Не нужно переобучать экипажи, пересаживая на танк выше уровнем. Не нужно заботиться о серебре, ибо все равно в плюсе. Один экипаж катается сразу на 2-3 машинах.. Одно удовольствие ) А некоторый недостаток ТТХ у отдельных машин - компенсируется голдой и доппайками...и все равно остаюсь в плюсе по серебру )  Ну тут каждому - свое. Я просто в игре 6 лет уже...и вся эта прокачка - надоела

Солидарен! Премтанк+ПА+расходники=Фан и неболее того. Качать ветки,*** на статку? А зачем мне это надо? 

ЗЫ у моих шведок месячные((( сливы,урон  не более 600светится на всю карту.. ПМС будь он неладен...или выпечки переели,теперь тухисы неподьемные?

Изменено пользователем PerpetumMobi

Игроки
8 793 публикации
30 848 боёв
24 Фев 2017 - 16:01 пользователь ctatuct_ympu сказал:

Известно что все прем танки хуже обычных танков... Их фишка в том и состоит чтоб качать экипажи своих веток и + серебро.

Чушь, актуальная строго для времен ввода льготных премов. Ныне такой концепции больше нет. Почему ты это повторяешь, я догадываюсь, но в слух говорить не буду, т. к. пишешь с форумного твинка.

24 Фев 2017 - 16:53 пользователь turist_82 сказал:

А если присмотреться? Пункт "боевая эффективность" в чистый клиент добавили еще в 9.15 или в 9.16, если не ошибаюсь. Первый мастер 2979, второй 2490.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
885 публикаций
74 409 боёв
24 Фев 2017 - 20:23 пользователь The_X_Factor сказал:

Чушь, актуальная строго для времен ввода льготных премов. Ныне такой концепции больше нет. Почему ты это повторяешь, я догадываюсь, но в слух говорить не буду, т. к. пишешь с форумного твинка.

А если присмотреться? Пункт "боевая эффективность" в чистый клиент добавили еще в 9.15 или в 9.16, если не ошибаюсь. Первый мастер 2979, второй 2490.

Сори за твинк. Ростелеком инвайт код дал, 2,5 часа парился. Сделал не то что хотел в итоге.

И почему чушь? Сколько видосов ни смотрел, все говорят что ТТХ према хуже обычных не премов этой категории. Ну и это логично. Не могут тебе дать такие же ТТХ как у обычного танка и + к этому фарм серебра и прокачка экипажа. Это смешно же :-)

А на счет кататься тока на премах... Ну мне скучно играть если нет каких то задач... Нет смысла для меня лично. Не хочется просто так катать. Каждому своё как говорится.

Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв
24 Фев 2017 - 23:24 пользователь Nubist сказал:

Сори за твинк. Ростелеком инвайт код дал, 2,5 часа парился. Сделал не то что хотел в итоге.

И почему чушь? Сколько видосов ни смотрел, все говорят что ТТХ према хуже обычных не премов этой категории. Ну и это логично. Не могут тебе дать такие же ТТХ как у обычного танка и + к этому фарм серебра и прокачка экипажа. Это смешно же :-)

А на счет кататься тока на премах... Ну мне скучно играть если нет каких то задач... Нет смысла для меня лично. Не хочется просто так катать. Каждому своё как говорится.

некоторые ТТХ хуже :)..рация к примеру :)

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
Ув. Комрады можно ли как то сравнивать игру на этом сабже и на шкоде т25 или у них общее только барабан?

Игроки
8 793 публикации
30 848 боёв
24 Фев 2017 - 22:24 пользователь Nubist сказал:

Сори за твинк.

Мне лично без разницы с твинка ты пишешь или нет, так что без сорей плиз. То не наезд был, как некоторые довены делают.

24 Фев 2017 - 22:24 пользователь Nubist сказал:

Это не смешно, это ты не разбираешься в игровых концепциях/выбранных направлениях деятельности. Изначальная концепция была - мы даем прем-танку льготность и делаем его хуже прокачиваемого. Если танк нельготный (вспоминаем древние нельготные танки (для простоты возьмем прем8) - Т34 и Лев, скажем. В каких-то моментах эти танки были хуже прокачиваемых, а в каких-то гораздо лучше. А недавно их апнули.

Какое-то время назад разрабы выпускали просто и банально гoвно. Гoвном оно получалось потому, что это были льготы, которые сделали нельготами по абсолютно неизвестным науке причинам. Затем его в основной массе своей поапали, но там уже кто как.

Плюс в подобных твоему заявлениях очень часто путают "должен быть хуже" или "не должен быть лучше". Разница, надеюсь, очевидна. Какой концепции придерживаются разрабы, точно сказать сложно, так как зачастую прем танки выделяются нехарактерными для прокачиваемых танков особенностями (например немецкий скорпион).

Если говорить о м42-57, то про него тоже что-то сложно сказать. По нации его коллега имеет другой геймплей, а если говорить про вакуум, то барабан у него очень хорош (почти хп одноуровнего СТ или ТТ5). Да и вообще барабаны в этой игре очень круты (вменяемые барабаны, не 13 57ГФ). Делай выводы.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
169 публикаций
50 595 боёв
Купил вчера по акции. Какая чудная колесница, жаль фирменных шведских увн нету.

Игроки
5 264 публикации
42 753 боя
25 Фев 2017 - 02:14 пользователь litmix сказал:

Ув. Комрады можно ли как то сравнивать игру на этом сабже и на шкоде т25 или у них общее только барабан?

Они настолько разные, что даже не стоит сравнивать у них барабаны!

Танк в целом хороший, хоть и малодинамичный, но играть в целом приятно. Правда у меня экипаж уже прокачен, ББ и один перк, девок посадил. Позже на эмилей переучу. Отличный тренажер кстати, экипажи совпадают:great:

Современные танки 

Современные танки

Игроки
885 публикаций
74 409 боёв
25 Фев 2017 - 02:19 пользователь The_X_Factor сказал:

Мне лично без разницы с твинка ты пишешь или нет, так что без сорей плиз. То не наезд был, как некоторые довены делают.

Это не смешно, это ты не разбираешься в игровых концепциях/выбранных направлениях деятельности. Изначальная концепция была - мы даем прем-танку льготность и делаем его хуже прокачиваемого. Если танк нельготный (вспоминаем древние нельготные танки (для простоты возьмем прем8) - Т34 и Лев, скажем. В каких-то моментах эти танки были хуже прокачиваемых, а в каких-то гораздо лучше. А недавно их апнули.

Какое-то время назад разрабы выпускали просто и банально гoвно. Гoвном оно получалось потому, что это были льготы, которые сделали нельготами по абсолютно неизвестным науке причинам. Затем его в основной массе своей поапали, но там уже кто как.

Плюс в подобных твоему заявлениях очень часто путают "должен быть хуже" или "не должен быть лучше". Разница, надеюсь, очевидна. Какой концепции придерживаются разрабы, точно сказать сложно, так как зачастую прем танки выделяются нехарактерными для прокачиваемых танков особенностями (например немецкий скорпион).

Если говорить о м42-57, то про него тоже что-то сложно сказать. По нации его коллега имеет другой геймплей, а если говорить про вакуум, то барабан у него очень хорош (почти хп одноуровнего СТ или ТТ5). Да и вообще барабаны в этой игре очень круты (вменяемые барабаны, не 13 57ГФ). Делай выводы.

Ок. забыли про ТТХ.

Но ты не будешь спорить, что премы задумывались (и в видосах от компании это прямым текстом говорится), что они для того созданы. чтоб помимо фарма (а фармить можно на любыз 5х уровнях так же как и на премах), на них можно было качать экипажи этой ветки??? Вот я о чем. То что такие как ты тупо катают на премах, это отдельная "ветка" игроков. Вас откидываем. Прем покупается чтоб качать экипаж без штрафа. Так вот именно на этом танке (у меня куча премов, и этот первый такой), на него некого сажать тупо. Он ст, а ветки пт и тт. Ну гон. Да, может когда то появится ветка ст, то я СЕЙЧАС заплатил бабки, я хочу СЕЙЧАС прокачивать экипаж (для чего лично я его и брал, доверившись рекламе)...

Игроки
5 264 публикации
42 753 боя
25 Фев 2017 - 14:44 пользователь Nubist сказал:

Ок. забыли про ТТХ.

Но ты не будешь спорить, что премы задумывались (и в видосах от компании это прямым текстом говорится), что они для того созданы. чтоб помимо фарма (а фармить можно на любыз 5х уровнях так же как и на премах), на них можно было качать экипажи этой ветки??? Вот я о чем. То что такие как ты тупо катают на премах, это отдельная "ветка" игроков. Вас откидываем. Прем покупается чтоб качать экипаж без штрафа. Так вот именно на этом танке (у меня куча премов, и этот первый такой), на него некого сажать тупо. Он ст, а ветки пт и тт. Ну гон. Да, может когда то появится ветка ст, то я СЕЙЧАС заплатил бабки, я хочу СЕЙЧАС прокачивать экипаж (для чего лично я его и брал, доверившись рекламе)...

В чём проблема? экипаж полностью подходит к тяжам. Если прокачивать экипаж впрок, а затем переучить, то вариант вполне хорош.
  • Плюс 1

Современные танки 

Современные танки

Игроки
169 публикаций
50 595 боёв

а что тут мастеросиков просто так за вход в бой раздают???)))) только купил и даже покатать не успел)))

http://wotreplays.ru/site/9726717#erlenberg-xyligun55-strv_m_42-57_alt_a_2

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
25 Фев 2017 - 15:41 пользователь xyligun55 сказал:

а что тут мастеросиков просто так за вход в бой раздают???)))) только купил и даже покатать не успел)))

http://wotreplays.ru/site/9726717#erlenberg-xyligun55-strv_m_42-57_alt_a_2

Вот вот )) А нытье то какое стояло "ненагибает танк! с восьмерками страдает" )))

Игроки
8 793 публикации
30 848 боёв
25 Фев 2017 - 12:44 пользователь Nubist сказал:

Но ты не будешь спорить, что премы задумывались (и в видосах от компании это прямым текстом говорится), что они для того созданы. чтоб помимо фарма (а фармить можно на любыз 5х уровнях так же как и на премах), на них можно было качать экипажи этой ветки??? Вот я о чем.

Я бы тебе предложил посмотреть на вопрос с другой стороны: премы дают какую-то добавку к боевому опыту в зависимости от уровня, какую-то добавку к кредитам и 50% к опыту экипажа. На этом в принципе "обязанности" разработчика по отношению к тебе заканчиваются. Ну я надеюсь что ты меня сейчас правильно понимаешь, да?

То что такие как ты тупо катают на премах, это отдельная "ветка" игроков. Вас откидываем.

Это турист_82 говорил, что катает онли-премы. Но на самом деле не важно, твою мысль я понял.

Прем покупается чтоб качать экипаж без штрафа. Так вот именно на этом танке (у меня куча премов, и этот первый такой), на него некого сажать тупо. Он ст, а ветки пт и тт. Ну гон. Да, может когда то появится ветка ст, то я СЕЙЧАС заплатил бабки, я хочу СЕЙЧАС прокачивать экипаж (для чего лично я его и брал, доверившись рекламе)...

Это безусловно картофельный фейл, что они не смогли подобрать танк, который воткнулся бы как премТТ6-7. Хотя можно было взять бумажный эмиль и дать ему просто пушку похуже. Или изобрели бы уникальную механегу, мол вы можете сажать экипажи тт-ст на ваш премиумный м42-57. Оверкилл? Не знаю. Но неужели ты правда не видишь, для чего это не делается? Строго и только для того, чтоб топовые экипажи переобучали за голду. Опять же, какой рекламе ты доверился, я не знаю. Про обе ветки шведов было давно известно, кто они и что они.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
25 Фев 2017 - 18:35 пользователь maas102 сказал:

Не даром ето нечто 15 евро стоит. Его протос обгоняет, ст называется, слепое корыто. Им 7 год говорят сделайте до 6 уровня танкам только игру на один выше ( кроме лТ) Не могут.

Не нужно этого! И так нормально играется. А деление на классы - условное! Суперпершинг тоже средний танк... а Елка исторически - САУ

Игроки
885 публикаций
74 409 боёв
25 Фев 2017 - 15:19 пользователь IgorBurd сказал:

В чём проблема? экипаж полностью подходит к тяжам. Если прокачивать экипаж впрок, а затем переучить, то вариант вполне хорош.

Стоп...

Я уже качнул экипаж и посадил его на тт (или пт, не помню, не важно).

У меня и на пт и на тт уже обучены экипажи и переучены за голду. Всё ок.

Вопрос один: какого икс я теперь должен голову ломать, какой экипаж садить на этот прем? Новый качать? Зачем? Задача према качать экипаж на что-то, а не наоборот.

Фирштейн? Я тупо не понимаю что делать дальше. Вот и всё.

Я брал его на прокачку экипажа. Да, качнул один. Но теперь то что? Выкинуть прем? Не катать его? Или катать с левым ненужным экипажем который набрать занова? Что за бред...

Вот и весь вопрос к разрабам собственно...

Игроки
169 публикаций
50 595 боёв
25 Фев 2017 - 22:45 пользователь Nubist сказал:

Стоп...

Я уже качнул экипаж и посадил его на тт (или пт, не помню, не важно).

У меня и на пт и на тт уже обучены экипажи и переучены за голду. Всё ок.

Вопрос один: какого икс я теперь должен голову ломать, какой экипаж садить на этот прем? Новый качать? Зачем? Задача према качать экипаж на что-то, а не наоборот.

Фирштейн? Я тупо не понимаю что делать дальше. Вот и всё.

Я брал его на прокачку экипажа. Да, качнул один. Но теперь то что? Выкинуть прем? Не катать его? Или катать с левым ненужным экипажем который набрать занова? Что за бред...

Вот и весь вопрос к разрабам собственно...

значит новый экипаж качай, что тут думать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...