Перейти к содержимому

Strv m/42-57 Alt A.2 [гайд устарел]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Стерва  

5 168 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      843
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      998
    • Усиленные приводы наводки
      955
    • Стереотруба
      250
    • Ящик с инструментом
      19
    • Заполнение баков СО2
      18
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      21
    • Средний противоосколочный подбой
      27
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      120
  2. 2. Какие расходники Вы используете чаще всего?

• Малая аптечка
      956
    • Малый ремкомплект
      978
    • Ручной огнетушитель
      522
    • Большая аптечка
      113
    • Большой ремкомплект
      153
    • Автоматический огнетушитель
      340
    • Кофе с выпечкой
      150
    • 100-октановый бензин
      38
    • 105-октановый бензин
      19
  3. 3. Вы купили Шведа?

• Да
      842
    • Нет, и не буду
      73
    • Почитаю гайд и подумаю
      148
    • Скоро куплю
      52
  4. 4. (Для владельцев агрегата) Нравится швед?

• Да
      675
    • Нет
      215
    • Нет в ангаре
      225
  5. 5. Какой средний урон у Вас на шведе?

• менее 500
      65
    • 500-700
      135
    • 700-900
      271
    • 900-1100
      231
    • 1100-1300
      120
    • Более 1300
      74
    • Нету шведа, говорю же!
      219
  6. 6. Какую ветку будете качать в новой нации?

• ПТ-Сау
      94
    • ТТ
      95
    • Обе
      167
    • Ни одной
      111
    • Еще не определился, хочу глянуть результаты
      145

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
5 боёв
29 Янв 2017 - 12:24 пользователь metalmendan сказал:

Не мешай народ раскулачивать:trollface: Впрочем, что-то не ведется никто:trollface: Что за турниры опять? Я ж сугубо рандомный зверь, никаких гк, укрепов, турниров и прочей ереси. 

у тебя уже вон читай есть притендент ентермакс на 1500 среднего:facepalm:

про турнир читай тут http://worldoftanks.ru/ru/news/tournaments/reasons-to-play/

Изменено пользователем Buhu_IIux_uDet_B_6aHbkE

"нет денег,мало денег,нет положения в обществе,статы в танках нет-не человек!"из рассуждений женщины с пониженной социальной ответственностью.

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв
29 Янв 2017 - 16:23 пользователь Enermakc сказал:

Почитал тему, и увидел только одного человека считающего себя "экспертом-нагибатором".

turist_82? Да, его тут много, по несколько постов почти на каждой странице, с общим посылом "танк мне нравится и поэтому он отличный". Впрочем, судя по тому, что вы пишите дальше, тему вы на самом деле не читали. А врать, батенька, нехорошо. Специально для вас, хотя бы начните со 111 страницы.
Пользователь сказал:

Что-то у вас я тоже не наблюдаю высокого пп) 

Мои пп несильно хуже чем у человека, к которому был обращен мой пост. При этом я в отличии от играю на бб и без голдовых бустов. Надеюсь, понятно, да?

Пользователь сказал:

Вы правильно говорите что все в теме имеют равные права, и тут же в каждом сообщении ставите свое мнение выше других)

Пруфы будут, где я ставлю свое мнение выше других? Еще раз, врать нехорошо, это, как минимум, признак плохого воспитания.

Пользователь сказал:

А что именно делает танк ***? 

Это точно ваш аккаунт? Или вы просто специализируетесь на риторических вопросах?

Пользователь сказал:

Всех кто хвалит танк вы обвиняете в отсутствии конкретики, при этом сами нормальных доводов не приводите. Стандартный танк 6 уровня, со средними характеристиками, но наличие барабана делает его довольно интересной машиной.

Всё-таки ради приличия, прочтите тему со 111 страницы, это нетрудно. Ну и еще раз, специально для вас, просто уже разжевываю и кладу в рот:

1) Скорость поворота шасси и башни - хуано. Просто скорость - хуано.

2) Сведение - хуано, особенно критично для барабанного танка. Стреляет быстрей чем сводится, а стрельба без полной сводки это либо промах, либо "не пробил". Последнее - беда при игре на бб, конечно. Ибо пробитие на бб не самое худшее, но всё-таки не настолько ультимативно, чтобы обходиться без выцеливания слабых мест даже вверху и в середине списка.

3) Обзор - хуано. Как говорят подростки - сейчас бы в 2к17 поиграть на слепом ст6.

4) Фарм - хуано. И вам, как нечитателю, не вздумайте писать, что фармить нужно только на прем 8. Лично я фармлю серебро на прем пятерках и шестерках, других нет и не предвидится, с ними и сравниваю. Впрочем, можете и написать, но только после того как перепишите официальный треп вг насчет "повышенной доходности".

5) Углы - хуано. Особенно ретивые могут по недоразумению привести в пример другие ст в игре с унылыми углами, но углы стрв от этого хуаном быть не перестанут. 

6) И можно уже не писать про *** дпм, частый крит двигла в красное и про броню, хотя далеко не каждый ст на уровне так охотно, зачастую на фулочку впитывает те же фугасы, как делает это наш замечательный швед. 

Теперь, если внимательно прочитаете вышеуказанные пункты, и при этом вы не трепач и не демагог, как некоторые товарищи в данной теме, то путем нехитрых логических умозаключений должны будете придти к выводу, что у танка нет ни одной достойной характеристики, кроме барабана. Т.е. за одну фирменную фишку, пресловутый барабан, у танка забрали всё остальное.

Пользователь сказал:

И еще, разве 1000 среднего урона это выдающийся результат? Вот если бы вы сказали 1500) А так почти любой желтый/зеленый игрок на расходниках и с фулл голдой сделает 1000-1200 среднего почти на любом танке 6 ур.

И еще раз нечитателю, мой пост конкретно адресован тем личностям, которые упрекали меня в слабой средухе, в том, что я просто не смог, что танк не зашел и прочее. Именно отталкиваясь от их результатов мной и были предложены конкретные цифры урона при игре на полном фарше с полным забиванием на фарм.

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
29 Янв 2017 - 20:14 пользователь metalmendan сказал:

6) И можно уже не писать про *** дпм, частый крит двигла в красное и про броню, хотя далеко не каждый ст на уровне так охотно, зачастую на фулочку впитывает те же фугасы, как делает это наш замечательный швед.

Капитан очевидность как бы намекает что на этой машине нельзя:

1.Вылезать на первую линию.

2.Получать урон.

Играя из глубины обороны - перестанешь "впитывать урон", и сможешь комфортно и полностью сводиться и разряжаться.

Если на этой машине пытаться играть в обычный средний танк - вас постигнет/постигло разочарование. Но это не проблема танка, это ваша проблема неправильного применения машины. Играйте от второй-третьей линии, от кустов и маскировке. Ловите врага на перезарядке, и придет урон и победы

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв
29 Янв 2017 - 18:54 пользователь turist_82 сказал:

Капитан очевидность как бы намекает что на этой машине нельзя:

1.Вылезать на первую линию.

2.Получать урон.

Играя из глубины обороны - перестанешь "впитывать урон", и сможешь комфортно и полностью сводиться и разряжаться.

Если на этой машине пытаться играть в обычный средний танк - вас постигнет/постигло разочарование. Но это не проблема танка, это ваша проблема неправильного применения машины. Играйте от второй-третьей линии, от кустов и маскировке. Ловите врага на перезарядке, и придет урон и победы

Разумный ап маневренности, обзора, сведения, углов и танк меня полностью устроит. Я всё сказал.

Veni, vidi, vici

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
29 Янв 2017 - 21:08 пользователь metalmendan сказал:

Разумный ап маневренности, обзора, сведения, углов и танк меня полностью устроит. Я всё сказал.

Тогда это будет лютая имба. За что закономерно заслужит нерф. Сейчас по серверу у танка 51,5% побед. Это более чем нормально Изменено пользователем turist_82

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
29 Янв 2017 - 19:08 пользователь metalmendan сказал:

Переформулируя Ваше предложение "Из хорошо сбалансированного танка, который гнет в топе, не теряется в середине, и что-то может внизу списка, нужно сделать танк нагибалку, потому что я в него не смог".  
  • Плюс 1

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
29 Янв 2017 - 21:20 пользователь boba_excellent сказал:

Переформулируя Ваше предложение "Из хорошо сбалансированного танка, который гнет в топе, не теряется в середине, и что-то может внизу списка, нужно сделать танк нагибалку, потому что я в него не смог".  

Вот и я о том же )))

Игроки
75 публикаций
33 715 боёв
29 Янв 2017 - 18:14 пользователь metalmendan сказал:

turist_82? Да, его тут много, по несколько постов почти на каждой странице, с общим посылом "танк мне нравится и поэтому он отличный". Впрочем, судя по тому, что вы пишите дальше, тему вы на самом деле не читали. А врать, батенька, нехорошо. Специально для вас, хотя бы начните со 111 страницы.

Пруфы будут, где я ставлю свое мнение выше других? Еще раз, врать нехорошо, это, как минимум, признак плохого воспитания.

Перед написанием поста я не только читал тему, но и специально прочитал все ваши сообщения в теме. А вот что действительно не хорошо, так это общаться так высокомерно)

А для пруфа можно взять каждое ваше 2-3 сообщение, вы уперлись что танк ***, и любое мнение не совпадающее с вашим, априори неправильное.

Мои пп несильно хуже чем у человека, к которому был обращен мой пост.

Об этом и речь, вы критикуете и пытаетесь поставить себя выше другого игрока (при этом толком не знаете как он играет, а строите умозаключения из своих домыслов), не имея никакого основания на это, а то с чем вы играете, это уже ваш выбор.

Ну и еще раз, специально для вас, просто уже разжевываю и кладу в рот:

Спасибо, но ничего разжёвывать мне не надо) В характеристиках танков я разбираюсь уж точно не хуже вас.

1) Да маневренность и подвижность это самое слабое место машины.

2) Сведение 2,3, как у 90% ст 5-8 лвл.

3) И 350, и 360, и 370 м, это все мало чтоб ездить с оптикой, а при езде с трубами это не так заметно.

4) Насчет фарма, не заметил отличий от кромвеля, руди или шкоды т40. И да, мне очень нравится как вы заранее запрещаете мне высказать свое мнение. Если вы такой противник 8 премов, фармите на линейных танках 7-8 уровня, например на пт с хорошим пробитием, как немецкие пт, ису-152, чариотир, это бесплатно и эффективнее.

5) Ну тут вы снова запрещаете высказать мнение что углы не самые плохие)

6) Ну дпм у барабанных танков всегда меньше цикличных, зато можно забрать почти любую 5 за барабан, или пт6.

Еще раз напишу, по большинству характеристик это очень средний танк, но наличие барабана сглаживает некоторые недостатки. Ну ни как нельзя назвать его г***.

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв
29 Янв 2017 - 19:13 пользователь turist_82 сказал:

Тогда это будет лютая имба. За что закономерно заслужит нерф. Сейчас по серверу у танка 51,5% побед. Это более чем нормально

29 Янв 2017 - 19:20 пользователь boba_excellent сказал:

При этом формулировка "разумный ап" вас ничем не смутила? Я не требую скорость как у лт и углы -15...В общем, понимающему - достаточно.И опять же, вы все тут как-то между собой договоритесь, наконец, с каких значений по-вашему начинается "он смог" и выкатите это в качестве коллективной претензии, а то у одного средуха 900 и он пишет, что я не смог, у другого 1000 - то же самое, и далее до бесконечности. Надо ж знать, к чему стремиться, чтобы войти в местную илиту.

29 Янв 2017 - 20:49 пользователь Enermakc сказал:

Спасибо, но ничего разжёвывать мне не надо) В характеристиках танков я разбираюсь уж точно не хуже вас.

1) Да маневренность и подвижность это самое слабое место машины.

2) Сведение 2,3, как у 90% ст 5-8 лвл.

3) И 350, и 360, и 370 м, это все мало чтоб ездить с оптикой, а при езде с трубами это не так заметно.

4) Насчет фарма, не заметил отличий от кромвеля, руди или шкоды т40. И да, мне очень нравится как вы заранее запрещаете мне высказать свое мнение. Если вы такой противник 8 премов, фармите на линейных танках 7-8 уровня, например на пт с хорошим пробитием, как немецкие пт, ису-152, чариотир, это бесплатно и эффективнее.

5) Ну тут вы снова запрещаете высказать мнение что углы не самые плохие)

6) Ну дпм у барабанных танков всегда меньше цикличных, зато можно забрать почти любую 5 за барабан, или пт6.

1) Хорошо, хоть вы не спорите с очевидным.

2) Я расписал, в чем проблема сведения именно для данного танка.

3) Не согласен, обзор это недостаток машины. Он даже указан в качестве такового в исходном гайде темы. Но в отличие от пункта 1) тут вам зачем-то понадобилось спорить с очевидным. И опять же, никто не требует базового обзора в 400м. Приведите его к средним значениям по уровню, вполне достаточно.

4) 2600 боев на т40, более тысячи на тип64. И я заметил. А фармить на линейных восьмерках...ну хз, возможно у папок это получается, но у меня точно нет. При этом при всём просьба учитывать, что всё это в реалиях игры без премиум аккаунта.

5) Приходится работать на упреждение, чтобы после не пришлось пустословить.

6) Пункт про дпм я готов с легкостью слить, это далеко не главная претензия к этому танку.

Пользователь сказал:

Еще раз напишу, по большинству характеристик это очень средний танк, но но наличие барабана сглаживает некоторые недостатки. Ну ни как нельзя назвать его г***.

Некоторые, возможно, сглаживает. А мог бы потенциально стать одним из лучших и самых фановых прем ст в игре, по меньшей мере, на средних уровнях.

Пользователь сказал:

Перед написанием поста я не только читал тему, но и специально прочитал все ваши сообщения в теме. А вот что действительно не хорошо, так это общаться так высокомерно)

А для пруфа можно взять каждое ваше 2-3 сообщение, вы уперлись что танк ***, и любое мнение не совпадающее с вашим, априори неправильное.

Об этом и речь, вы критикуете и пытаетесь поставить себя выше другого игрока (при этом толком не знаете как он играет, а строите умозаключения из своих домыслов), не имея никакого основания на это, а то с чем вы играете, это уже ваш выбор.

О, Господи. На это просто невозможно отвечать с серьезным выражением лица, уж извините. Впрочем, если хотите, в личку.  

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
Пользователь сказал:

Золотые слова! Для барабанных танков ДПМ не важен, так как барабанщик разрядившись - не стоит в прицеле врага. Тут следует учитывать иной термин...скажем "Концентрированный урон" и принимать время для отсчета которое танк использует для разрядки барабана. и вот там цифры запредельные получаются

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв
30 Янв 2017 - 14:25 пользователь Fattik сказал:

Танк фановый, удовольствие доставляет.

И в чем же удовольствие? Если за бой в среднем вы не реализуете даже один барабан и имеете показатель урона, который был бы неплох для какой-нибудь танкетки 4-го уровня, но никак не для среднего танка 6-го:amazed:

Veni, vidi, vici

Игроки
402 публикации
47 371 бой
Танк очень фановый. Только положительные эмоции от покупки данного танка.

Игроки
402 публикации
47 371 бой
31 Янв 2017 - 14:09 пользователь metalmendan сказал:

И в чем же удовольствие? Если за бой в среднем вы не реализуете даже один барабан и имеете показатель урона, который был бы неплох для какой-нибудь танкетки 4-го уровня, но никак не для среднего танка 6-го:amazed:

У Вас тоже результаты оставляют желать лучшего. 

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв
31 Янв 2017 - 14:01 пользователь _A_L_B_E_R_T_ сказал:

Так я и не пишу, что танк мне доставляет удовольствие, фановый и т.д., совсем наоборот. Ясна разница, надеюсь?

Veni, vidi, vici

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
31 Янв 2017 - 16:01 пользователь _A_L_B_E_R_T_ сказал:

Не спорьте вы с ним ))) У него даже белое - черное. я забил

Игроки
1 351 публикация
68 боёв
30 Янв 2017 - 14:25 пользователь Fattik сказал:

Танк фановый, удовольствие доставляет.

Конкретизируйте, чем он доставляет удовольствие? Слепотой? Медлительностью? Тем, что гусеницу и двигатель выбивают одним выстрелом?
  • Плюс 1

Не оставайся в стороне - зайди на оф. youtube канал ВГ, оцени *** 9.18. Оцени обобрудование 2.0 Экипаж 2.0

Осторожно: троллий грипп
Симптомы: агрессивное отрицание нерфов, учащённые испражнения в виде петросянства и ёрничанья, неконтролируемая дефекация оппонентов, восторженно-заунывное восхваление пасленовых продуктов
Меры предосторожности: ограничение контактов с заболевшими сотрудниками; полное игнорирование приступов и обострений пораженных

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
31 Янв 2017 - 16:38 пользователь HellLobster сказал:

Конкретизируйте, чем он доставляет удовольствие? Слепотой? Медлительностью? Тем, что гусеницу и двигатель выбивают одним выстрелом?

Обзор с перками, модулями и плюшками разгоняется до отличного. Это не проблема. Скорости в 40-45км/ч хватает для той игры для которой он предназначен, а играть на нем как на классическом СТ - большая ошибка. 

А гусеница и двигатель...опять же - применяйте машину по назначению, и тогда урон вы будете получать достаточно нечасто...со всеми вытекающими последствиями.

В целом все ваши претензии - от неправильного применения машины

Игроки
402 публикации
47 371 бой
31 Янв 2017 - 16:53 пользователь turist_82 сказал:

Обзор с перками, модулями и плюшками разгоняется до отличного. Это не проблема. Скорости в 40-45км/ч хватает для той игры для которой он предназначен, а играть на нем как на классическом СТ - большая ошибка. 

А гусеница и двигатель...опять же - применяйте машину по назначению, и тогда урон вы будете получать достаточно нечасто...со всеми вытекающими последствиями.

В целом все ваши претензии - от неправильного применения машины

Отличный обзор ты конечно не получишь, но играть можно. 

Игроки
402 публикации
47 371 бой
31 Янв 2017 - 16:38 пользователь HellLobster сказал:

Доставляет своим барабаном и точностью пушки. Медлительным я бы его не назвал. Вы ещё на шмальтурме не играли. Чтобы не выбивали двигатель в красный нужно всего лишь не лезть вперёд всех. Точность у пушки шикарная. Пробития ББ хватает в топе и с 7 уровнями. Там где не помогут ББ - поможет БП. 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...