Перейти к содержимому

Strv m/42-57 Alt A.2 [гайд устарел]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Стерва  

5 168 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      843
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      998
    • Усиленные приводы наводки
      955
    • Стереотруба
      250
    • Ящик с инструментом
      19
    • Заполнение баков СО2
      18
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      21
    • Средний противоосколочный подбой
      27
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      120
  2. 2. Какие расходники Вы используете чаще всего?

• Малая аптечка
      956
    • Малый ремкомплект
      978
    • Ручной огнетушитель
      522
    • Большая аптечка
      113
    • Большой ремкомплект
      153
    • Автоматический огнетушитель
      340
    • Кофе с выпечкой
      150
    • 100-октановый бензин
      38
    • 105-октановый бензин
      19
  3. 3. Вы купили Шведа?

• Да
      842
    • Нет, и не буду
      73
    • Почитаю гайд и подумаю
      148
    • Скоро куплю
      52
  4. 4. (Для владельцев агрегата) Нравится швед?

• Да
      675
    • Нет
      215
    • Нет в ангаре
      225
  5. 5. Какой средний урон у Вас на шведе?

• менее 500
      65
    • 500-700
      135
    • 700-900
      271
    • 900-1100
      231
    • 1100-1300
      120
    • Более 1300
      74
    • Нету шведа, говорю же!
      219
  6. 6. Какую ветку будете качать в новой нации?

• ПТ-Сау
      94
    • ТТ
      95
    • Обе
      167
    • Ни одной
      111
    • Еще не определился, хочу глянуть результаты
      145

Рекомендованные публикации

Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв
Под НГ приблудились у меня в казарме беженки с Европей:girl:...по первой на дела массажные  определились,и они проявив мастерство, насо...подарили им танк короче.На СТ это мало похоже,скорее недотяж или шведский вариант ПТ аля прототип Т28.Это мое ИМХО.Но маскировка у него хорошая,лампа горит редко.Барабан создает свой уникальный геймплей.На 6,7 лвл вполне играбельно,с 8ми сложнее но не до пригорания стула.Фарм ...не знаю,вроде и фармит на кофе с выпечкой,а может белокурые лахудры того..на Ленинградке калымят.:harp:   Не знаю как с для экипажа с 0-вроде пепелац позиционировался как учебка для шведских оленей,но 2х перковый вполне играбелен.  Изменено пользователем PerpetumMobi
  • Плюс 1

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
Блин а сегодня - день турбобоев...либо турбослив, либо турбопобеда. 3-5 минут каждый бой. и в силу особенностей машины - не успеваю настрелять, потому как ни скорости ни брони ни прочности...вперед лезть нельзя даже в топе. все бои 500-600 урона успеваю настрелять

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
311 публикация
20 271 бой
18 Дек 2016 - 22:27 пользователь turist_82 сказал:

Блин а сегодня - день турбобоев...либо турбослив, либо турбопобеда. 3-5 минут каждый бой. и в силу особенностей машины - не успеваю настрелять, потому как ни скорости ни брони ни прочности...вперед лезть нельзя даже в топе. все бои 500-600 урона успеваю настрелять

ага та же ***,на 2 отметки тут решил ,дак завис на 82% и все....

Игроки
2 549 публикаций
41 556 боёв
Последнее время либо стал играть аккуратнее либо вг пофиксили одновременный крит в красное двигла и гусли.

Игроки
693 публикации
739 боёв

Что, прямо реально хороший прем? есть 3 девушки с нулевым братством для танка, может стоит задонатить? нужен как фармер серы.

8 уровни не предлогать там не особо различается фарм, а бои дольше

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
19 Дек 2016 - 09:13 пользователь 4jf сказал:

Что, прямо реально хороший прем? есть 3 девушки с нулевым братством для танка, может стоит задонатить? нужен как фармер серы.

Зарабатывать серебро надо на танках 8 уровня. на 6 много не заработаешь. 6 уровни больше пофаниться чтобы )

Игроки
693 публикации
739 боёв
19 Дек 2016 - 07:17 пользователь turist_82 сказал:

Зарабатывать серебро надо на танках 8 уровня. на 6 много не заработаешь. 6 уровни больше пофаниться чтобы )

ну, не скажи. даже 5 уровень, Черчиль 3 мне помог набрать опыт и серебро. Считай за 4 дня открыл в топе т49, поиграл, пошел дальше, сейчас в ангаре т54е1. По моему не плохо. Просто нудно это все после т49 катать Черчиль... Хочется динамики какой-никакой

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
19 Дек 2016 - 07:13 пользователь 4jf сказал:

если хотите фармить серу на 6 уровне, лучше задонатить тип 64 или кромбеля и ехать на укрепы. Этот агрегат тоже могут использовать в укрепах, но только опытными командирами. Самому на нем много не на фармить. 8ки по 30% скидке более актуальны :-)

Игроки
693 публикации
739 боёв
19 Дек 2016 - 07:17 пользователь turist_82 сказал:

19 Дек 2016 - 07:23 пользователь boba_excellent сказал:

если хотите фармить серу на 6 уровне, лучше задонатить тип 64 или кромбеля и ехать на укрепы. Этот агрегат тоже могут использовать в укрепах, но только опытными командирами. Самому на нем много не на фармить. 8ки по 30% скидке более актуальны :-)

всё, понял. покупать не буду.:great:

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
19 Дек 2016 - 09:25 пользователь 4jf сказал:

всё, понял. покупать не буду.:great:

Машинка хороша именно как поставщик удовольствия от игры ) Ибо орудие таки неплохое+барабан

Игроки
693 публикации
739 боёв
19 Дек 2016 - 08:08 пользователь turist_82 сказал:

Машинка хороша именно как поставщик удовольствия от игры ) Ибо орудие таки неплохое+барабан

прем как удовольствие... 

http://i87.fastpic.ru/big/2016/1219/c3/dede32e5cd91280132f8dadb37fca9c3.jpg

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
19 Дек 2016 - 11:02 пользователь 4jf сказал:

прем как удовольствие... 

http://i87.fastpic.ru/big/2016/1219/c3/dede32e5cd91280132f8dadb37fca9c3.jpg

Каждый сам решает. Я свой смысл в игре нашел - перестал что либо качать года два назад...продал все линейные танки. И катаюсь только на премтанках... и это позволяет стрелять голдой и юзать доппайки сколько угодно - все равно оставаясь в плюсе по серебру ) Качаю экипажи только

Игроки
990 публикаций
23 502 боя

Купил вчера (пришлось,ввиду неудачных покупок 35 кейсов) за голду,а купил потому,т.к. 4 членов экипажа халявных с нулевым перком подогнали в ящиках (хоть какая-то польза) :)

Игроки
693 публикации
739 боёв
19 Дек 2016 - 09:29 пользователь turist_82 сказал:

Каждый сам решает. Я свой смысл в игре нашел - перестал что либо качать года два назад...продал все линейные танки. И катаюсь только на премтанках... и это позволяет стрелять голдой и юзать доппайки сколько угодно - все равно оставаясь в плюсе по серебру ) Качаю экипажи только

паек 20 тысяч, голда не знаю сколько тут стоить будет... ну 20 минимум. 40 тысяч за бой вывозить это очень хороший фарм, если верить в то что ты пишешь Изменено пользователем 4jf

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
19 Дек 2016 - 12:08 пользователь 4jf сказал:

паек 20 тысяч, голда не знаю сколько тут стоить будет... ну 20 минимум. 40 тысяч за бой вывозить это очень хороший фарм, если верить в то что ты пишешь

Этот на голде и с доппайком - играет в минус. 10-15 тысяч за ой. но бывает и в плюс, и в минус 30000 за поражение. Но есть премы которые в голде не нуждаются и на которых я тоже играю. Мутц к примеру...и они всегда в плюсе.. а так как у меня в ангаре 55 премтанков...в среднем по больнице - выходит плюс по серебру...даже не экономя его абсолютно. В итоге 12000000 серебра которые тратить некуда

Игроки
20 публикаций
11 225 боёв

Есть еще один минус, танк часто балансит к 8 уровню, не скажу что это совсем хреново частенько бывает что тащить на нем можно но вот после заявления WG на WG Fest о том что они понижать будут пробитие и повышать роль брони ..........

у данного танка брони вообще нет и барабан работает медленно

ладно это можно стерпеть но динамика ********

допустим я вылез на ИС3  решил крутить (выбора не было) 2 зашло 2 не зашло, 16 сек надо убегать от его ствола, твою ты же мать  так у ИС3 башня вертится быстрее чем эта пробка едет 

хочется спросить и нахрена мне это бумажное ******** в ангаре нужно ?

• Плюс 3

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
19 Дек 2016 - 13:29 пользователь wincit сказал:

Есть еще один минус, танк часто балансит к 8 уровню, не скажу что это совсем хреново частенько бывает что тащить на нем можно но вот после заявления WG на WG Fest о том что они понижать будут пробитие и повышать роль брони ..........

допустим я вылез на ИС3  решил крутить (выбора не было) 2 зашло 2 не зашло, 16 сек надо убегать от его ствола, твою ты же мать  так у ИС3 башня вертится быстрее чем эта пробка едет 

Крутить ИС3? ))) Да вы уважаемый - любите боль ) Не стоит этого делать
  • Плюс 1

Игроки
6 публикаций
16 767 боёв

Да на этом танке мало что можно делать СТ-шное. Закрутить тяжело, куда-то проскочить маловероятно. Экипаж без лампы если, это еще большая боль, особенно при попадании к восьмеркам, 

На нем хорошо в топе, особенно если карта с укрытиями, где можно перезаряжаться спокойно. Да, танк еще критосборник тот еще. Но фан свой есть, особенно когда дестроишь своих одноклассников. В итоге в топе настрел обычно хороший, внизу списка хорошо если хотя бы свое ХП отобьешь. Другой вопрос, что изменится, когда лампа у командира будет. Все-таки отсутствие

оной заставляет играть слишком осторожно.

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
19 Дек 2016 - 15:05 пользователь neloz666 сказал:

Да на этом танке мало что можно делать СТ-шное. Закрутить тяжело, куда-то проскочить маловероятно. Экипаж без лампы если, это еще большая боль, особенно при попадании к восьмеркам, 

На нем хорошо в топе, особенно если карта с укрытиями, где можно перезаряжаться спокойно. Да, танк еще критосборник тот еще. Но фан свой есть, особенно когда дестроишь своих одноклассников. В итоге в топе настрел обычно хороший, внизу списка хорошо если хотя бы свое ХП отобьешь. Другой вопрос, что изменится, когда лампа у командира будет. Все-таки отсутствие

оной заставляет играть слишком осторожно.

Да ничего по сути не изменится ))) Так же осторожно почти играть и будешь. Хотя я лампу сразу качнул...свободным опытом

Игроки
1 104 публикации
100 боёв
19 Дек 2016 - 11:29 пользователь wincit сказал:

Насчёт ИС-3 мазохизм высшей пробы уважаемый ,  при любом раскладе ваш ангар 99.9%, если он захочет конечно и даже если  вы успеете выпустить  три барабана, уж лучше тогда с десятым уровнем играть, там можно к Маусу , Е-100 или  к Бронеизбе  прижатся плотно, процент остатся живым намного выше будет чем танцы  с ИСом. Рассмешил за это плюсану)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...