Перейти к содержимому

Strv m/42-57 Alt A.2 [гайд устарел]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Стерва  

5 168 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      843
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      998
    • Усиленные приводы наводки
      955
    • Стереотруба
      250
    • Ящик с инструментом
      19
    • Заполнение баков СО2
      18
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      21
    • Средний противоосколочный подбой
      27
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      120
  2. 2. Какие расходники Вы используете чаще всего?

• Малая аптечка
      956
    • Малый ремкомплект
      978
    • Ручной огнетушитель
      522
    • Большая аптечка
      113
    • Большой ремкомплект
      153
    • Автоматический огнетушитель
      340
    • Кофе с выпечкой
      150
    • 100-октановый бензин
      38
    • 105-октановый бензин
      19
  3. 3. Вы купили Шведа?

• Да
      842
    • Нет, и не буду
      73
    • Почитаю гайд и подумаю
      148
    • Скоро куплю
      52
  4. 4. (Для владельцев агрегата) Нравится швед?

• Да
      675
    • Нет
      215
    • Нет в ангаре
      225
  5. 5. Какой средний урон у Вас на шведе?

• менее 500
      65
    • 500-700
      135
    • 700-900
      271
    • 900-1100
      231
    • 1100-1300
      120
    • Более 1300
      74
    • Нету шведа, говорю же!
      219
  6. 6. Какую ветку будете качать в новой нации?

• ПТ-Сау
      94
    • ТТ
      95
    • Обе
      167
    • Ни одной
      111
    • Еще не определился, хочу глянуть результаты
      145

Рекомендованные публикации

Игроки
11 643 публикации
81 361 бой
Вот ведь как бывает - сказал, что не куплю этот танк. А завтра получу его за топ-2 асов ))

Игроки
61 публикация
22 564 боя
26 Ноя 2016 - 21:02 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Танк редкоедерьмо..и кидалово всех кто его купил...раз в сотню.. бывает что попадёт в десятку.. но в основном дуршлаг..хотя некоторые ж. л. из данной ветки пытаются представить его с хорошей стороны..Нет у него достоинств вообще..никаких..даже барабан в топку..машины пятого шестого уровня стреляют без барабана не реже а порой и чаще и точней....достоинств нет..... вообще нет.....ни скорости ни маневренности ..задний ход тупой тормоз....башня крутится покурить успеешь пока оборот сделает...брони нет..пушка кривая...увн никакие...пробитие на бумаге только..криты ловит в каждом бою почти...чаще всего  бк и двигатель....не тянет на прем вообще..причём даже на три балла...шлак ..очень жалею что повёлся на рекламу..и да..с  пересадкой экипажа на танки новой шведской ветки будут проблеммы....надо будет платить..причём не мало..Катаю на нём до балды..только ради серебра..всё.

Здесь в ветке шарится Амбал....радеющий и хвалящий это корыто....дык он естественно не будет хаять свой продукт...где вы видели что бы продавец в магазине ругал свой товар???..

Короче 600 дажки за 6 секунд для тебя не аргумент ... ну я хз .. то есть ты хотел барабан + подвижность кромвеля + УВНы дикермакса, а еще экраны суперперша мб? Тебе надо пуговицу на лоб пришить, чтоб губу пристегивать.

У меня вот на кромвеле 1300+ средняя дажка, на стрв 1400+ .. как так то? танк же *овно! ... 

Просто у кого-то заходит танк, у кого-то нет .. ты не смог в стрв, че ж теперь .. это не значит, что все не смогли. Я вот на Е100 не смог, я же не говорю, что танк "редкоедерьмо" ... узколобо как-то ...

Изменено пользователем GmEvgen

Игроки
61 публикация
22 564 боя
26 Ноя 2016 - 18:57 пользователь Renamed_user_64328754341 сказал:

класно ты его подловил,можно тыкать пальцем болоболку:trollface:

Ага, загнался чета ) приводы стоят )))

Игроки
774 публикации
71 857 боёв
ему бы скорости чуть добавить. 
  • Плюс 1

Игроки
61 публикация
22 564 боя
28 Ноя 2016 - 06:55 пользователь Danilevsky677 сказал:

ему бы скорости чуть добавить. 

/facepalm .. он нормально катается. Хватит сравнивать всё с кромвилем.

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв
28 Ноя 2016 - 09:42 пользователь GmEvgen сказал:

Ну как бы да, если бы он бегал как Кромвель немного могла бы имба быть) 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
28 Ноя 2016 - 14:38 пользователь unball сказал:

Ну как бы да, если бы он бегал как Кромвель немного могла бы имба быть) 

И прочность модулей пофиксить. У трансмиссии похоже ХП отрицательное... Вчера рядом борщ с топовой пушки бабахнул (свой борщ), так мехвод от испуга правым сапогом трансмиссию до критического раздавил....

Игроки
232 публикации
4 449 боёв
Лошадок на тонну бы добавить и танк конфетка, а вообще ниразу не жалею что купил

Игроки
774 публикации
71 857 боёв
28 Ноя 2016 - 11:42 пользователь GmEvgen сказал:

я его не сравнивал с кромвелем. и скорее даже не скорости а наверное вертлявости побольше. 
28 Ноя 2016 - 15:02 пользователь Denny_Semenov сказал:

Лошадок на тонну бы добавить и танк конфетка, а вообще ниразу не жалею что купил

я тоже "не жалею". экипажи то качать надо)))

Игроки
1 801 публикация
35 711 боёв

Так, отыграл 800-й бой.  Как и думал, к 800 бою танк уже слегка поднадоел. С 0 выкачано 3.5 перка.  55.5% побед. А теперь по пунктам.

1) Мое ИМХО. Танк в целом очень понравился. Не самая плохая подвижность, относительно быстро крутится вокруг себя. Медленная башня, но с корпусом вроде бы ничего, но вообще подпускать к себе быстрого противника не рекомендуется.  Средний обзор, его все таки не хватает, особенно когда играешь с 7 и 8 уровнями.  Но с другой стороны .светить нам тоже особо часто не приходится, если ситуация такая, что вам надо светить, то обычно это уже слитый бой.  Как стрелок из за спин танк отлично чувствует себя с 6-7-8 левелами. Можно кидать по чужому засвету, иногда даже держать на гусле что бы кидали союзники.  Голда нужна для особо крепких 7-к, и 8-к. В целом в борта мы пробиваем всех 6-7 и большинство 8-х. Кроме того, голда нужна на открытых картах типа хайвея, если хотите пострелять вдаль, т.к. бибешки на дальние летят медленно. 148/190 в целом хватает, но голдового хотелось бы конечно 200. 

2) Оборудование. Вентиль, приводы, оптика. Без вариантов.  Хотя, любители ПТ-стиля могут обмазаться трубами и сеткой. Но я люблю иногда покататься, поэтому это не мой выбор, кроме того у танка есть существенный минус, но о нем ниже. 
3) Перки.  Учитывая что у нас  всего 3 членка экипажа, а командир у нас и радист еще по совместительству, разогнать обзор это далеко не тривиальная задача, учитывая что нам еще необходима лампочка и ББ.  Из общих перков - ББ, ремонт, так как часто играем против фв304 , а у нее кд = наша скорость починки гуслей без ремонта. Поэтому ремонт необходим.  Боевое братство и так ясно. В купе с вентилем дает буст для всех характеристик, и срезает общее КД барабана на 1 секунду. Командиру - лампочка, ремонт, ББ, и перки на обзор. Остальным - по желанию ,но рекомендую взять на подвижность и Бесконтактную боеукладку. Не то что бы это часто происходило, но когда происходит - неприятно.  Отдельным пунктом стоит упомянуть макскировку.  Пока мы стоим или едем - все ок, 30 и 23. Но вот при выстреле мы светимся как танк со 122мм бабахой, после выстрела у Стервы коэффициент 7, а у 34-3 соотвественно 6.  Это просто дичь, если честно, учитывая что 34-3 еще и незаметнее нас :)

Расписывать плюсы и минусы бесполезно, ибо этот танк может как зайти так и не зайти. Для себя отметил - точность, барабан, стабилизацию.
В Ангаре у него минусов гораздо больше чем плюсов, но в бою, это все нивелируется  скиллом и перками, и боевой ситуацией.  Барабан - это сомнительный плюс, так как под него нужно подстраиваться. Мы не может забрать с барабана ниодного одноуровнего  противника, в отличии от самих противников. 1 на 1 мы не жильцы в большинстве случаев.  Но это все ситуативно, и рандомно. Если смотреть с точки зрения обычного игрока то на фоне имб КромБеля и т25 мы вообще ниочем.  Поэтому рекомандовать танк для покупки обычному игроку нельзя. Либо целенаправленно нужен экипаж, либо коллекционер, либо человек ищет новый геймплей.

Мне танк понравился ,и за 800 боев, именно танк ниразу меня бомбить не заставил. А вот команда заставляла не раз.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-5577228-0-12891200-1480343152_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-5577228-0-31810600-1480343153_thumb.jpg

• Плюс 5

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв

Duche_Waporiser, хороший анализ, спасибо!:great: Уже решили какую ветку Шведов будете качать?  

Игроки
1 801 публикация
35 711 боёв
28 Ноя 2016 - 16:53 пользователь unball сказал:

Duche_Waporiser, хороший анализ, спасибо!:great: Уже решили какую ветку Шведов будете качать?  

Можно на ты, я же как и вы  в пюрешню и понюшню частый ходок :)  Круглому привет :)  Качать буду Ветку ТТ скорее всего. Оставлю железно Лео в ангаре, и наверно все барабанные тяжи, будет видно. ПТ, честно кроме реализации гидропневматики не впечатлили. Топы так особено. да и на 10-ках я редко играю. Может быть 8-ку вкачаю.

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
28 Ноя 2016 - 17:27 пользователь Duche_Waporiser сказал:

Так, отыграл 800-й бой.  Как и думал, к 800 бою танк уже слегка поднадоел. С 0 выкачано 3.5 перка.  55.5% побед. А теперь по пунктам.

1) Мое ИМХО. Танк в целом очень понравился. Не самая плохая подвижность, относительно быстро крутится вокруг себя. Медленная башня, но с корпусом вроде бы ничего, но вообще подпускать к себе быстрого противника не рекомендуется.  Средний обзор, его все таки не хватает, особенно когда играешь с 7 и 8 уровнями.  Но с другой стороны .светить нам тоже особо часто не приходится, если ситуация такая, что вам надо светить, то обычно это уже слитый бой.  Как стрелок из за спин танк отлично чувствует себя с 6-7-8 левелами. Можно кидать по чужому засвету, иногда даже держать на гусле что бы кидали союзники.  Голда нужна для особо крепких 7-к, и 8-к. В целом в борта мы пробиваем всех 6-7 и большинство 8-х. Кроме того, голда нужна на открытых картах типа хайвея, если хотите пострелять вдаль, т.к. бибешки на дальние летят медленно. 148/190 в целом хватает, но голдового хотелось бы конечно 200. 

2) Оборудование. Вентиль, приводы, оптика. Без вариантов.  Хотя, любители ПТ-стиля могут обмазаться трубами и сеткой. Но я люблю иногда покататься, поэтому это не мой выбор, кроме того у танка есть существенный минус, но о нем ниже. 
3) Перки.  Учитывая что у нас  всего 3 членка экипажа, а командир у нас и радист еще по совместительству, разогнать обзор это далеко не тривиальная задача, учитывая что нам еще необходима лампочка и ББ.  Из общих перков - ББ, ремонт, так как часто играем против фв304 , а у нее кд = наша скорость починки гуслей без ремонта. Поэтому ремонт необходим.  Боевое братство и так ясно. В купе с вентилем дает буст для всех характеристик, и срезает общее КД барабана на 1 секунду. Командиру - лампочка, ремонт, ББ, и перки на обзор. Остальным - по желанию ,но рекомендую взять на подвижность и Бесконтактную боеукладку. Не то что бы это часто происходило, но когда происходит - неприятно.  Отдельным пунктом стоит упомянуть макскировку.  Пока мы стоим или едем - все ок, 30 и 23. Но вот при выстреле мы светимся как танк со 122мм бабахой, после выстрела у Стервы коэффициент 7, а у 34-3 соотвественно 6.  Это просто дичь, если честно, учитывая что 34-3 еще и незаметнее нас :)

Расписывать плюсы и минусы бесполезно, ибо этот танк может как зайти так и не зайти. Для себя отметил - точность, барабан, стабилизацию.
В Ангаре у него минусов гораздо больше чем плюсов, но в бою, это все нивелируется  скиллом и перками, и боевой ситуацией.  Барабан - это сомнительный плюс, так как под него нужно подстраиваться. Мы не может забрать с барабана ниодного одноуровнего  противника, в отличии от самих противников. 1 на 1 мы не жильцы в большинстве случаев.  Но это все ситуативно, и рандомно. Если смотреть с точки зрения обычного игрока то на фоне имб КромБеля и т25 мы вообще ниочем.  Поэтому рекомандовать танк для покупки обычному игроку нельзя. Либо целенаправленно нужен экипаж, либо коллекционер, либо человек ищет новый геймплей.

Мне танк понравился ,и за 800 боев, именно танк ниразу меня бомбить не заставил. А вот команда заставляла не раз.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-5577228-0-12891200-1480343152_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-5577228-0-31810600-1480343153_thumb.jpg

1 в 1, если противник едет на вас, вы ставите его первым шотом на каток, вторым с дамагом, третьим на каток - и уходите в укрытие на кд. все противники на 6 лвл уходят с 5 снарядов, и вашего кд в 15 секунд должно хватить если противник в 100+ метрах от вас ремонтируется и думает, что у Вас всего один снаряд. и вообще, старайтесь не подпускать к себе фуловых противников. в топе и на 7 лвл это вполне реально.

ЗЫ. добавил в гайд мнение

Изменено пользователем boba_excellent
  • Плюс 2

Игроки
94 публикации
13 948 боёв
28 Ноя 2016 - 16:27 пользователь Duche_Waporiser сказал:

Хорош гайд, даже добавить нечего.

Танк тоже более менее зашел.

Обмазаться в 3 отметки клешен не хватило, на 90% +/- встал.

Тоже 3 с половиной перка, но сделал это быстрее с счет према, расходников на опыт/экипаж+какая то акция на той неделе была на опыт, слегка упоролся :)

Но уже поднадоел, жду ТТ если в уггг не понерфят.

P.S. ПТ не огонь :(

Игроки
1 801 публикация
35 711 боёв
28 Ноя 2016 - 17:33 пользователь boba_excellent сказал:

1 в 1, если противник едет на вас, вы ставите его первым шотом на каток, вторым с дамагом, третьим на каток - и уходите в укрытие на кд. все противники на 6 лвл уходят с 5 снарядов, и вашего кд в 15 секунд должно хватить если противник в 100+ метрах от вас ремонтируется и думает, что у Вас всего один снаряд. и вообще, старайтесь не подпускать к себе фуловых противников. в топе и на 7 лвл это вполне реально.

ЗЫ. добавил в гайд мнение

Это сферическая ситуация ,как и конь. Бывает непробилы, ремки у врагов, прокачанный ремонт. Плюс не всегда есть укрытия.  Я же и говорю, ситуативно, иногда прокнет, иногда нет.  Лотерея:)

Игроки
575 публикаций
67 601 бой
Очень приятный балансировщик для этого танка. Из 15 боев 14 - против 8 уровня. А так как точнейшая пушка пробивает два рядом стоящих ИС-3 навылет, то фарм и прокачка становятся просто великолепным и совсем несложным делом.

Игроки
20 публикаций
910 боёв
Есть информация , когда этот танк появится во в нутре игровом магазине ? 

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
28 Ноя 2016 - 23:35 пользователь CMa3ka_KpoTa сказал:

"внутриигровом" 

Такой информации нет. Но, например, японский тигр и чешская шкода были введены в магазин при вводе ветки. 

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв
28 Ноя 2016 - 22:35 пользователь CMa3ka_KpoTa сказал:

Не исключено, что в одном из будущих обновлений. Есть шансы, что даже в ближайшем ;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...